Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

In my next life, I want to be born as a girl like Hyuna.

다음생에 2018-01-29 (월) 14:29 6 Years ago 2506

That kind of vibe is so
 sexy, cute, yet innocent, and has a lot of charisma.
 I want to change like Hyuna. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 Celebrities with eight different shades of color must really receive thorough care on a regular basis and have a thorough diet, right?
 If you bring me the pants that Hyuna wears, they won't even fit into my ankles..
 What can I do about the real thing? Hyuna's real job is ㅠㅠㅠㅠㅠ

When I look at the pictures without makeup, her skin looks really nice and clean.
 I'm envious and envious.

Hyuna walking around around my forearms has white skin. I’m jealous of the same Hyuna!!!!!!!

But when I looked at old photos and looked at recent photos,
 it seemed like I gained weight easily and there was
 a time when I was obese . How much care should I take? If you were obese when you were young, you should pay more attention ------
 Even on the face and forearms, there is a lot of swelling. It looks like it's on the side ㅠㅠㅠㅠㅠ
 Still, I'm jealous. I want to manage it in the same place..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ah**** 6 Years ago 6 Years ago Address

모한거야 나도느꼈는데 현아는 얼굴살이 들어갔다 나왔가 얘도 어지간히 살잘붙고 빠지고 하는듯ㅋㅋㅋ
어디다니겠지 ㅋㅋ

다음생에 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@ah****] 에휴 한숨을 쉽니다 ㅋㅋㅋㅋ 인정인정 진짜 잴빠지고붓는체질일듯
꽃하면예쁘지 6 Years ago 6 Years ago Address
그러게요ㅠㅠㅠㅠ현아 참 매력적인거같아요! 피부과도 저도 궁금하네요

다음생에 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@꽃하면예쁘지]  어디다닐라나.... 알면 진짜상담가고싶은정도로 요즘제일이쁨
6 Years ago 6 Years ago Address
현아도 코수술햇겟져...??? 코 오똑 부럽 ..

[@] 어디한걸까용 ㅜ..ㅜ 코도하고 피부고 관리하고 살도빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다했을까요 이휴
오짝 6 Years ago 6 Years ago Address
약간 김민희 닮은갓 같기도하구 아닌것 같기도하구

[@오짝] 님댓글보고 보니까.그런거같기도하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오짝 6 Years ago 6 Years ago Address
[@] 맞져.. 닮음 뭔가 현아는 몸매라 얼굴 자세히 본것도
처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둠다다디비다다 6 Years ago 6 Years ago Address
진심 조녜 클라스...
현아 손유나클리닉 다니는걸로아는데 협찬도 딱히 안한다해서 문의 접떄 한번했는데 가격 넘 후덜이예용 ㅜ^ㅜ

[@둠다다디비다다]  악 진짜요??? 모모 하는데요 거기서?
세뤼세뤼 6 Years ago 6 Years ago Address
현아 캣주사하러다니는듯
손유나인스타에 싸인이랑 사진있음
겁나관리하겠지 미친듯이관리해야 사는 연예인들
솔까놓고 이뿐건 어쩔수없음 zzzzz

[@세뤼세뤼] 진짜로 ..있네요 대박
su**** 6 Years ago 6 Years ago Address
티안나게 이뻐진 연옌중 하나인듯! 화장하면 세상 섹시하고 화장안하면 청순한데 섹시하구 부러워요 ㅅㅇㄴ클리닉에서 사진봤어욤 여기서 전체적인 관리받나봐요

[@su****] 헐 ㅜㅜ 저도찾아봄 부럽다 가격얼마나하나..
JYJY 6 Years ago 6 Years ago Address
청순한데진짜 섹시하고 미침
평소에노력도 엄청할듯

[@JYJY] 마자 ㅋㅋㅋ 엄청할듯 연예인이라 더할듯
이쁜이 6 Years ago 6 Years ago Address
차이개심하네!
붓는체질인가 .. 피부도 고와지고 요즘 물오른거같다 현아요◐―◑

[@이쁜이] 이목구비가 이쁨 살쪘을때도요 제.워너비스타
lyj**** 6 Years ago 6 Years ago Address
청순한 매력도 있어서 더 이쁜듯현아좋아ㅋㅋㅋ

[@lyj****] 맞아맞아 내워너뷔
sosyou**** 6 Years ago 6 Years ago Address
나얘다닌병원 아는데 ㅋ
ㅅㅇㄴㅋㄹㄴ 에서봄 ㅋㅋ 너무 뽀애 피부가 진짜 청순함 실제는 ㅋㅋ

dls87 6 Years ago 6 Years ago Address
[@sosyou****] 손유나 클리닉이에요??

[@sosyou****] 키는얼만함?? 나보실제러보고싶다..
ㅅㅇㄴ다면 벌수있노요
dls87 6 Years ago 6 Years ago Address
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@dls87] ㅜ. 진짜루 제워너비예요
느금마 6 Years ago 6 Years ago Address
현아 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ

[@느금마]  ㅜ 너무이쁜
tmlover 6 Years ago 6 Years ago Address
첫 번째 사진  대존예

[@tmlover]저도! ㅋㅋㅋ 저런사진 ....나와보고싶다..는
koosito 6 Years ago 6 Years ago Address
현아이쁘죠...어릴때부터연옌했던터라 안이쁠수가없다는...

Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@koosito] 이목구비가 이쁘게생기서 관리잘해주니더빛을내는거같은
ㅋ코몽 6 Years ago 6 Years ago Address
정말 다이어트만 한건 아니겠죠
아무래도 손도 댔겠고
피나는 노력하기도 했구요

[@ㅋ코몽] 맞아 그런거같아요 ㅋ
얼마나 피나는 노력을ㅜ
뀽뀽 6 Years ago 6 Years ago Address
저두용,, 진짜 현아 분위기 장난 아니에여ㅠ
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ3333… 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 다시 태어날수있다면 ㅜ
아이루2 6 Years ago 6 Years ago Address
현아는 성형한거에요 안한거에요? 맨밑에 현아임?
딜기 6 Years ago 6 Years ago Address
저두요//////진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ
용찌 6 Years ago 6 Years ago Address
현아 잘붓고 잘빠지는 체질이아니라 얼굴 전체 지방이식 한거에요 옛날사진보면 엄청 평평했는데 지금은 얼굴에 전체가 볼륨있는 느낌이죠
포에버뷰티 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 부럽네요.^^ 특히 몸매가 더 부러워요.^^
호루로이 6 Years ago 6 Years ago Address
현아 진짜 너무 예뻐요.. 화장을 진하게해도 연하게해도 안해도 다 찰떡 .. 무슨 나올때마다 리즈에여...
상상예찬 6 Years ago 6 Years ago Address
이번 생에도 착한 선생님 만나면 될수 있어요 힘내요 !!
즈하즈하 6 Years ago 6 Years ago Address
현아 진짜 예쁜것 같아요
무이야 6 Years ago 6 Years ago Address
이쁘네요..... 힘내셔요!!!
무이야 6 Years ago 6 Years ago Address
이쁘네요....... 힘내셔요!!
임씨 6 Years ago 6 Years ago Address
도깨비였나?번호표 뽑았는데 5864766......ㅋㅋ
qntcugo***… 6 Years ago 6 Years ago Address
혀나도 성형한건가요 옛날ㅇ,,,
연희 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠㅠㅠ너무이뻐요.... 관리받고 시술정도는했겟죠
흐규 6 Years ago 6 Years ago Address
코 한듯..;;; ?  얘 광대땜에 가끔 뭔가 무거워보이고 아짐마스러워 보이지 않나여 ㅠ
좀비 6 Years ago 6 Years ago Address
저도요. 참 매력적인 얼굴이예요!
고구마닭 6 Years ago 6 Years ago Address
그러니까요ㅠㅠ 현아 너무 예쁜거 같아요 저도 다음생에는 현아로 태어나고 싶어요ㅠㅠ
goqhfRksk 6 Years ago 6 Years ago Address
반가워요~~~~~~~~~~~~
ㅎㅅ 6 Years ago 6 Years ago Address
현아도 현아 나름의 고충이 있을거에요..ㅎㅎ
청양 6 Years ago 6 Years ago Address
으아진심 너무이쁜거아니냐구여....
승승장구 6 Years ago 6 Years ago Address
너무이쁘네요 현아 사랑입니다
쪼쪼 6 Years ago 6 Years ago Address
정말 이쁜거 같아요 ㅠㅠ 그저 부러울뿐
엠디 6 Years ago 6 Years ago Address
너무이뻐영 ㅠㅠ부럽당
허르 6 Years ago 6 Years ago Address
사람마다 보는게 다른듯 별로인데여 ;;;
dlalf**** 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 제니나 이하늬요 .. 뭔가 고급스러움이 뚝뚝 ..
센스 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 태생자체가 비위 약하고 예민했음 좋겟습니다,,ㅋㅋㅋ 다여트 그만하고파
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
현아 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Tobi Plastic Surgery
View 18,835
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-544-3222
|
Registered medical staff 2
4.2
Evaluation Cnt 69
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Facialbone job - 메이드영성형외과 Cmt 0 View 47 Like 0
*질문이 너무 많기도하고 솔직한 성형후기를 업로드하는 사이트인만큼,공익을 위해 정확히 다시 작성하였습니다. 5년전쯤,소프트 윤곽술이라는 수술을 메이드영에서 받게되었습니다.그와 동시에 턱끝근육이 약해 쳐지는 일명 ‘마녀턱’을 개선할 수 있는 수술또한 같이 받았습니다. 수술직후의 효과는 만족했으나 한달도 지나지않아 다시 원상태로 돌아오게되었고,마녀턱 수술또한 효과를 보지못했었습니다. 거기서 20대 갓초반이였던 저는,수술방법을 잘 알아보지도 …
51 Minutes ago
Petit/Laser job - 아이팅성형외과 Cmt 0 View 44 Like 0
인터넷폭풍검색과 유투브동영상공부를하고 예약하고방문해보았어요 병원분위기차분하고깨끗하고친절하였습니다 공장형이아니라 더마음에들었구요 특히 의사선생님이 제질문을정말꼼꼼히다대답해주시구 모르는부분 수술어떻게진행되지지 정말친절하게대답해주시는걸.보구 맘에결정이쉬웠어요. 꼬집리프팅을하게 되었고 수술후에도 간호사분들도마마취가갤때까지신경써주시며 친절하셨답니다 한달조금안됐는데 전멍도거이없어서 티가나지않을정도로들지도않고 붓기는 2주정되면거이빠졌어요 지금은 거이한달차인데 팔자가…
54 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 123 Like 0
내가 고1 넘어가기 전 겨울방학에 매몰로 수술함. 하고 나서 붓기도 생각보다 빨리 빠지고 라인도 맘에 들어서 만족하고 있었음. 근데 수술 한 지 3년 넘어가는데 2년 하반기부터 서서히 풀릴 기미가 보이기 시작함. 원래 어렸을 때 좀 마른편이였는데 살이 쪄서 그런가 싶어서 독하게 살도 뺐는데 여전하더라 다시 쌍테엔딩 ㅋ 붓기도 빨리 빠지고 자연스러워서 만족했는데 그게 풀려가는 과정이였다고 생각하니 이마 팍.. 어릴때부터 쌍테 오래한 사람들은 매몰 비…
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 8 View 145 Like 0
볼패임 필러 맞았는데 필러 놓기전에 막 볼에 뭐 긁는 소리 내면서 뭔가 하시더니 여기에다가 필러를 놓더라고 근데 맞고나서 보니까 볼이 더 꺼져보여.... 양쪽 다 그래... 실장님이 유착어쩌구 하시면서 나중에 차오를거라고 혹시나 잘못되면 몰딩?해준다고 뭐라뭐라 하셨는데... 이거 맞아?? 다른 후기들 보니까 당일날 다 예쁘게 되던데 왜 난 더 푹 파여보이는거야 ㅠㅠ? 잘못된거 아닌가 걱정이네
4 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 1 View 119 Like 0
복부지방흡입을 한지 벌써 1년하고도 6개월이 지나갑니다ㅎㅎ 당시에 폭식과 야식에 식습관 생활습관 모두 노답이었는데 병원에서 수술이후에 맨투맨으로 케어해주셔서 정말 새사람 만들어주셨어요... 이제는 저탄수에 건강한 식단으로 유지하며 잘 살고있답니다. 수술인데도 너무 안아파서 팔지방흡입까지 받게되었어요. 임준용 병원장님 지방흡입으로는 정말 전국 top이신것 같습니다
4 Hours ago
Nose job - 마크성형외과의원 Cmt 1 View 212 Like 0
마크성형외과에서 이재준 원장님께 개방형+실리콘+자가늑연골+이물질제거+절골+비주내리기+휜코 첫수술 받았어요 코수술 후기 사진 찾아 보는데 마크성형외과가 라인이 이쁜거 같아서 상담 받으러 갔다가 원장님이 불필요한 것들은 말씀 안하시고 필요한것만 자신있게 딱딱 말씀해주시니까 믿음이 가서 바로 수술 날짜 잡고 수술 진행했어요 한달차 된 지금 완전 만족해요 수술 전에는 복코에 휜코라서 정면에서 봤을때 너무 코가 퍼져보이고 콧대도 너무 낮았는데 수술 받고나서는…
5 Hours ago
Eyelid job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 227 Like 0
처진 눈이 너무 보기 싫어서 성형을 결심했습니다 나이들어가면서 눈꺼풀 꺼져가는것도 너무 싫었고요 눈이 커지고 싶었어요 이에스청담성형외과는 제 주변 지인이 소개해준 곳인데 원장님 상담 스타일이 너무 친절하셔서 다른곳 비교없이 바로 정했던 병원이에요 저는 절개법으로 성형을 하였고 눈위 지방이식 같이 했습니다 제가 아무래도 나이가 있다보니 회복이 젊은 사람에 비하면 느렸지만 지금은 붓기도 빠졌고 수술전보다 열살은 더 젊어보이는거같아요 나이들…
5 Hours ago
Nose job - 양성열성형외과의원 Cmt 1 View 178 Like 0
리얼 찐후기인증이구요. 대전거주하고 직접 발품팔아서 선택했습니다. 총 세곳 상담했는데 두곳은 너무 공장형 같았고 불필요한 설문용지도 작성 요하더라구요. 실장거치는것도 맘에 안들었구요. 양성열 선택한 이유는 그런것 없고 원장님이 너무 인간미있으세요. 장사속이라기보단 이래도돼? 싶을정도로 있는그대로 솔찍한편이시고 푸근미도 있으십니다ㅋㅋ 상담받아보시면 알아요 뭔느낌인지. 과장하지않고 신뢰가 가서 선택했구요 코로 워낙 유명한곳이었기에 믿고 맡겼고 지금 한지 5…
6 Hours ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 487 Like 0
가슴 세빈 3달차 후기
7 Hours ago