Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코 성형 후 모양 평생 감?

타코야끼트럭 2022-07-11 (월) 15:35 2 Years ago 2016 [CODE : 2BAAE]
코 성형하고 예를들어서 10년, 20년 지나도 모양 그대로 유지 됨? (코에 주먹 맞는 그런 불상사 제외하고)

그리고 나중에라도 시간 지나서 문제 생기는 경우가 많음?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애기얌 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DE62] Address
오래 유지되긴 힘들지 않나... ㅠ
김감곰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 33B6A] Address
뭐 코끝처짐같은 부작용 케이스 제외하면 한번 수술 잘되서 관리 잘하면 거의 평생간데…코가 노화가 거의 안되는 신체부위 중 하나라

리차이야 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 470FF] Address
[@김감곰] 코끝 처짐 부작용이 아니라 자연현상 이라던데?ㅁ?

리차이야 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 470FF] Address
[@김감곰] 코끝 처짐 부작용이 아니라 자연현상 이라던데?ㅁ?
거북이잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C6A1] Address
7년찬데 부작용 딱히 없고 모양도 변한거 딱히 모르겠음,,근데 부작용 생각하면 좀 무섭긴해..
떠러니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8511D] Address
나도 그게 걱정이라 못하고 있어 ㅜㅜ
평생갔으면하는 바램이 있는데 재수숭하는 사람들이
많은거같아......
minsuga 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F57F] Address
사바사인듯! 성형 방법에 따라서도 약간 차이가 있는 것 같오
붐메랑 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C1B56] Address
이건 진짜 사바사일듯...
쑤쑤쑤2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB54] Address
이건 무조건 사바사아닌가 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시간 지나면서 코 끝처지는거 국룰아니야?
다들 코끝 쳐지는거 얘기안해줘? 난 실장이 얘기해줬는데 중력때문에 시간 지날수록 코끝 처짐 온다고...
딸딸구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45187] Address
5년 됐는데 아직은 그대로 인거같아

이유아이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA97] Address
* 비밀글 입니다.

딸딸구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45187] Address
* 비밀글 입니다.
쥰디 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48324] Address
아니 부작용 글 너무 많이 봐서 나도 궁금함 ㅠ
햄궁딩빵 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45112] Address
구축오거나 하면 변형올텐데, 사바사라.. 그래도 요새 기술이 좋아서 콤플렉스라면 하는 거 추천해요!!
eyesnose 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 10B44] Address
코끝 쳐지는건 어쩔 수 없는 것 같고ㅠㅠ 그거 외에 염증만 없으면 난 감사히 그냥 살 것 같아!
하늘구름뭉개 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25ED3] Address
진짜 사바사이긴한데 내주위는 10년째 별부작용없이 지내던데
굳게마임 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBC2] Address
처지는 사람들도 많던데ㅠ
동언참치 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52B85] Address
울이모 20년도 훨씬 전에 수술하셨는데 지금 그때랑 똑같아 ㅋ ㅋㅋ ㅋ  진짜 사바사 맞는듯
볼트아빠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C067] Address
나도 궁금
볼트아빠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C067] Address
나도 개궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미노라스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C05A] Address
고모가 15년전에 코수술했는데 아예 모양이 안변함. 사바사인듯
마타 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43E25] Address
친구네 엄마가 코수술했는데 처음이랑 비슷하신 것 같아,,
뽐댕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA2C] Address
울엄마 했는데 첨이랑 비슷한데 사바사인듯 ..!!
가낭달라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852A3] Address
나 딱 5년 지났는데 코끝 완벽하게 떨어지고 부작용있어서 재수술하려고 여기 가입했어
진짜 코 한 번 하면 답없어 그냥 엄청 심한 컴플렉스 아니면 안하고 사는게 더 이득이야 진짜로
코수술 한 번하고 재수술하게되면 처음에 했던 금액에 가격 2배씩 늘어난다고 생각하면 되고 다시는 처음모습으로 못돌아가
그니까 신중하게 생각해 난 후회중이야
갈색커튼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 170CC] Address
와 진짜 댓글보니까 사바사인가봐ㅠㅠ이래서 내가 맨날 고민만 하지ㅠㅠㅠ
2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1CBF5] Address
사바사야..
llhj 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DF5DE] Address
코에주먹 ㅋㅋㅋ 성형하면 영구적일줄알았는데 ㅠㅠ
라치몬트9898 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D60D] Address
나도 코한지 10년 되었고, 재수술 알아봐 ㅠ.... 코끝이 쳐졌어 ㅠㅠ 비중격으로 해서 그런가...흑
꾸미곰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45112] Address
헐 ㅜㅜ 모양 유지하려고 필러 말고 수술 하는건데 평생 가지는 않는구나 ㅜ
5gbamburga 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C3D0] Address
리얼 케바케 사바사 인듯..ㅠㅠ
라피 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A348] Address
댓글보니 잘 유지되는 사람들 부럽당~~~ㅜ
예뻐지고싶은공주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF85] Address
영원한건 없는데 댓글에 나이드신분 뭐 20년 지나도 모양 그대로다 하는데 모양이 그대로여도 나이가들면 피부 얇아져서 실리콘 다비쳐 약간 코에 딱 달라붙어있는 느낌..?  근데 말그대로 영원한거 없으니까 걍 젊을때 이쁜게 나은듯^^
얼라이브02 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4AE7A] Address
시간 지나면 조금씩 변형은 오지.. 코끝처짐으로 재수술 받는사람들만 수두룩빽빽임 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앵루 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB29] Address
중력은 무시할 수 없는 것 같아 ..
성형미인2345 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A0C7] Address
처지는건 어쩔수없는거 같긴하더라고 ㅜ
춘식이젤리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 92BAD] Address
나도 수술알아보는데 사바사라고 들었어
근데 염증이나 이런저런 이유땜에 백퍼 만족은 못한다더라구
재수술 한번쯤은 할거라고 하더라 ㅠㅠ그래서 난 콧볼만하려구
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.4
Evaluation Cnt 2,063
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
원래 쌍커플이 없는 눈은 아니었지만 나이들어가며 먼가 한쪽눈만 처지는 느낌이라 추석 연휴때 수술하기로 결정 (헐 뒤에내용 삭제되서 다시 작성) 땡큐 원장님이 내눈 모양을 제일 잘 이해하는 느낌이었고 자신감 있는 모습에 선택 ㅎㅎ 왼쪽눈에 붓기도 많고 (지금도 왼쪽눈은 아직 있음) 눈이 잘 안떠져서 문의도 하고그랫는데 서서히 괜찮아 지실거라고 하심 이제 한달차인데 정말3~4주차부터 붓기가 많이 빠지는거 같음 막 비절개라 붓기가 덜 할줄 알…
24 Minutes ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 20 Like 0
사진 순서대로 수술전-당일-1일차-5일차-10일차에요 수술 하기로 마음먹고 여러 어플에서 헤어라인 병원 정보를 찾아봤는데 옥건 디자인이 제일 마음에 들더라구요? 그래서 병원 홈페이지도 들어가봤는데 이식 후 1년 사진들도 디자인이 자연스럽고 무엇보다 인형 머리 같지 않아서 옥건으로 최종선택했어요~ 원장님은 친절하신편은 아니지만 다른 간호사 선생님들은 친절하시구요 수술복 같지 않고 귀여운 잠옷이 침대에 개켜져 있어서 수술 준비하는 과정이 즐거웠어요 …
33 Minutes ago
Petit/Laser job - 휴먼피부과의원 서울대점 Cmt 0 View 35 Like 0
시술과정 - 얼굴에 디자인 그리지는 않았고, 시술전 세안 셀프로 하고 마취크림 바르고 시술 시작하심 ( 직전 관리는 딱히 없었음) - 시술시작하고 50샷만 해보고 마취권유 -> 네할게요ㅜㅠ - 마취하니까 눈물이 광광나고 웃다가 울다가.. (이게 수면마취인가..? 의식은 있었지만 술먹은 느낌으로 아픈거 계속 잊게됨) - 끝나고 얼굴 쓱쓱 닦고 관리실 이동해서 재생레이저만 쐼 (진정팩같은건 없으) 로션/선크림바르고 끝남 - 원장님 다시 뵈러감. 에…
1 Hours ago
Eyelid job - 옐로우성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
2년정도 지난 것 같네요. 원래 눈두덩이 살이 있었던 편이라, 쌍수 티가 전혀 안납니다. 많이 자연스러워졌는데, 만족합니다. 원장님이 실력 있으신 것 같아요 ! 정확한 수술 비용이 기억이 안나 대략적으로 적었습니다.
2 Hours ago
Nose job - 비앤영의원 Cmt 0 View 57 Like 0
코젤코 + 화살코교정 + 콧볼축소 받은지 2개월 되었습니다! 수술후 한달까지는 큰붓기가 있었는데 지금은 큰붓기가 다 빠지고 잔붓기만 남아있는 상태입니다. 저는 피부가 좀 두꺼워서 잔붓기가 천천히 빠지는 편이에요. 지금은 코랑 연골 사용한 귀에 통증이 거의 없고 주위에서 거의 못 알아봅니다! 코 옆라인이 자연스럽게 예뻐져서 너무 만족하고 있어요. 얼른 ㅂㅇㅇ 으로 달려가세요!!
3 Hours ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 114 Like 0
코성형 3달차 후기 주변에서 자연스럽게 잘됐다고 칭찬이 자자함. 슈가성형외과에서 했고 이주철 원장님께 수술 받았음. 부작용이나 불편함 하나 없고 매우 만족중임. 병원도 쾌적했으며 실장님도 매우 친절함. 430만원에 수술 진행하였음.
4 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 2 View 119 Like 0
수술한지 3달차 입니다. 앞트임복원&앞트임재건&앞트임재수술을 했어요 처음에 병원알게된 경로는 유튜브분이 너무 잘되서 상담받으러 갔는데 원장님도 엄청 꼼꼼하셔서 바로 예약을 했어요 ㅎ.ㅎ 오른쪽 한쪽만 앞트임 복원 해도 된다고 해서 했는데 완전 맘에 들어요 흉터도 많이 옅어졌구요 작지만 진짜 인상이 달라지는거 같아요 저는 완전 맘에 들어서 앞트임 하고 후회하시는분들 복원 진짜 추천드러요..
6 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 74 Like 0
20살 되자마자 이마가 쳐진게 신경쓰여서 이마거상 알아보다가 이마실리프팅을 알게 되서 바로 예약하고 시술 받았어 일단 주위에서 다 말렸는데(심지어 입술필러 맞으러 갔을때 실장도 하지말라했음) 내 가장 큰 콤플렉스라서 했어 일단 ㄹㅇ 개아파서 쓰러질뻔 두번 다신 하고 싶지 않음 하고 나서는 이마가 쫙 올라간 느낌이 들긴 들더라 그땐 만족했음 불편한거는 머리 감을때 실 끊어질까봐 잘 씻지 못했던거 정도? 아 그리고 한달 정도 머리에 감각이 없었어 지금 한…
6 Hours ago
한달차까지는 붓기가 좀 심하길래 많이 걱정했었는데 두달째 되니까 쑥 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫수술이라서 이것저것 알아보기도하고 했는데 결국 수술은 지인이 해서 잘된데로 선택했옹 라인 어떤지 평가좀 부탁해!!
7 Hours ago