Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

ㅇㄹㅇㄻ더ㅑㅈ

츄우 2018-01-24 (수) 16:35 6 Years ago 3031
ㅇㅈ으ㅏ머리ㅏㅇㄴ멀.,믈,.ㅁ능.,ㅡ쥬ㅜㄹ.,르.ㅁ늘.ㅁ즈이ㅑㅈ벙ㅁ.ㄴ,ㅡㅇ,.ㄴ믕.,ㄴ무울ㄴㅁ,ㅜㄹ,.ㄴ믈ㅇㄴ,.ㅁㅇ자ㅜ아웆ㅁ.음,ㅈ.으.,ㅈ믕ㅈ먀루,.읓,.ㄴ믗.,ㅁ늧.ㅁ나ㅡ차.ㄴㅁㅇ.ㅈㅁ듲ㅁ.읒.마으자.ㅁ으.마증

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

meadowlane 6 Years ago 6 Years ago Address
우와 진짜 연예인처럼 예쁘시네요ㅜㅜㅜ 눈코 둘다 넘나 예뻐요!! 코 알아보는 중인데 부럽네용!!
lsg**** 6 Years ago 6 Years ago Address
재수술 병원 알려주실 수 있나요?ㅠ
쿠키99 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 코 너무 예쁘세요 ㅋㅋ 재수술 한 병원 어딘지 알고싶네여ㅜㅋㅋ
박옥희 6 Years ago 6 Years ago Address
예뻐요 !! ㅎㅎ 수술잘되서 만족하셨다니 ㅠㅠ 부럽기도하고
Jh7200 6 Years ago 6 Years ago Address
너무 이뻐욤!ㅜㅜㅜㅜ
고민이다진짜 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 코 재수술한 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ
qweqwezzzz 6 Years ago 6 Years ago Address
후기 재밌어요
코정보알수 있을까요?
바나나킥 6 Years ago 6 Years ago Address
오 코랑 눈 부분적으로 보는데도 미인신게 느껴져요! 코정말 잘되셨네요ㅎㅎ 재수술 병원 정보좀 부탁드릴게요
6 Years ago 6 Years ago Address
부작용은 없으셨나요? ㅠㅠ 병원 정보도 궁금해요 !!
오짝 6 Years ago 6 Years ago Address
이쁘기네여 우와 사궈주세여
조녜보스 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 코정보좀 부탁드려요!! 지금 코 너무 이쁘세요
피그렛프흐 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 재수술하신곳 정보좀부탁드릴게여 ㅠㅠ 코이쁘시네요
별아 6 Years ago 6 Years ago Address
병원어디에용?? 저도 정보좀주세욤
chlza 6 Years ago 6 Years ago Address
정보좀주세여 어느병원에서하셨나요
hyerkrr 6 Years ago 6 Years ago Address
눈 진짜 너무 이쁘시네요ㅜㅜㅜㅜ 부러워요
znznek 6 Years ago 6 Years ago Address
눈이랑 코 병원 정보 좀 부탁드려요~~ 넘 잘 되셨네요.
bbosongbbo… 6 Years ago 6 Years ago Address
눈코(재수술병원) 알려주세요ㅠㅠㅠ넘 잘되셨어요

라미라라 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@bbosongbbosong]  눈은 본문에 써놧는데.......... ㅠㅠ
6~7년전에 한거라 의사도 병원에없고 지금거기는 유명한블랙병원이에요.
눈잘하는 병원 건너 듣긴했는데 정보원하면 알려드릴게요 ..
코재수술 병원은쪽지드릴게요!

bbosongbbo… 6 Years ago 6 Years ago Address
[@라미라라] 아ㅎㅎ감사합니다 눈 잘하는병원알려주실수 있나요?

라미라라 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@bbosongbbosong]  네 쪽지드렸어요! ㅎㅎ

chlza 6 Years ago 6 Years ago Address
[@라미라라] 저도 눈잘하는병원정보좀여ㅠㅠ

새렝기 6 Years ago 6 Years ago Address
[@라미라라] 뒷북이지만 저도 눈병원정보 알 수 있을까요? 제발ㅠㅠ
joker25 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 코수술병원 정보좀요ㅜㅜ
아파트뽑아 6 Years ago 6 Years ago Address
코너무예뻐요.....딱제가원하는모양!!ㅜ 정보부탁해영ㅜ
줌in 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠㅠ헐 진짜 이뻐요..저도 재수술이라 자연스럽게 해달라는 말 안했는데 또 자연스러워요 너무ㅜㅜ병원 정보좀 알수있을까요
강소영 6 Years ago 6 Years ago Address
안녕하세요~ 제가 2년동안 발품만 찾다가 드뎌 원하는 곳을 찾아서 수술 할 수 있을 것 같아여 !!
혹시 코 재수술한 병원 알 수 있을까영 ?
ri**** 6 Years ago 6 Years ago Address
코재수술병원정보돔주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ증말라인이쁘네요!!!
새렝기 6 Years ago 6 Years ago Address
우와..! 너무 예쁘세요.. 혹시 코 재수술한 병원 정보좀 주실 수 있으세요??
정회원 6 Years ago 6 Years ago Address
너무예쁘세요. 그리고 진짜 성형 안하시고 원래 예쁜눈,코 같아요..진심이에요. 어느병원인지 진즉에 알았더라면 좋았을것을.. 지금이라도 알고싶어요. 코 하신병원 알 수 있을까요? 제가 예약하고 온 병원이 그 병원이었으면 좋겠네요..
koosito 6 Years ago 6 Years ago Address
님이 쌍수전 제 눈이랑 모양같을거같고, 쌍수후 제 눈이랑 아웃라인인게 똑같네요 저도  눈이 화려해진터라 코알아보고있는 중이에요
코사진 정말 예쁘세요
jinee123 6 Years ago 6 Years ago Address
와... 연예인인 줄 알았어요!
눈 어디서 하셨어요?
블랙리스트 병원이어도 궁금해요!
뿌링클 6 Years ago 6 Years ago Address
궁금하네요 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다:-) 코재수술이영
다나김 6 Years ago 6 Years ago Address
코재수술병원 알고싶은데 정보 주실수 있으세요? 콧구멍 많이 안보이고 비주가 잘나와있어서 너무 예쁜것 같아요
밤희 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 코 정보좀여 ^^ 선생님도좀 부탁드려요~ 선생님여러분계신 병원이면여^^
김근성 6 Years ago 6 Years ago Address
수술 엄청 잘되셨네요. 부럽
뀽뀽 6 Years ago 6 Years ago Address
눈 진짜이뿌세요 ㅋㅋ 중국배우같아여
지연잉 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 코 재수술 하신 병원 알려주세요
코 너무 예뻐요~
jmly 6 Years ago 6 Years ago Address
엄청 잘되셨네용 부러워요^__^
용찌 6 Years ago 6 Years ago Address
눈병원 정보줏세영 이뻐연^^
우요 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 코 하신곳 정보좀 부탁드릴게요~
눈코 넘 잘되셨어요!ㅎㅎ
호루로이 6 Years ago 6 Years ago Address
와..진짜 눈 너무너무 예뻐요 ..코도 그렇지만.. 세상에 눈 블랙병원이었다니..이게무슨.. 아니 진짜 존예다 ..
희둥둥 6 Years ago 6 Years ago Address
눈 진짜 잘되신것 같아요..
강쥐맘 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 재수술하신 코 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ
먼저 수술한병원두요!

재수술은 염증이나 부작용없는데 단지 욕심떄메 하신거죠?
남친분은 한지 얼마나되셨대요?
모양보다 부작용 안나는게 우선이라 병원선택하는데 어려움이많네용 ㅠ

두군데 병원 정보랑 남친분 한지 얼마나되셧는지 부탁드릴게요~
무이야 6 Years ago 6 Years ago Address
가족한테 숨기느라 힘들었겠어요!! 다음 썰 기대합니다.
catcal**** 6 Years ago 6 Years ago Address
코라인이 정말 예쁘네요!!
의히아엉ㅇ 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅜㅜ 와우 진짜 예뻐요..
저도 눈 잘하는 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요???
소나기 6 Years ago 6 Years ago Address
와 눈 진짜 이쁘시네요
tnruddlek 6 Years ago 6 Years ago Address
와 눈 진짜 예쁘다..와 부러워요ㅠㅠㅠㅠ코도그렇고ㅗㅜㅜㅜ
진저 6 Years ago 6 Years ago Address
코 재수술한곳 정보좀 알 수 있을까요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘세요!!!
miyangyang 6 Years ago 6 Years ago Address
사진상으로만 봐도 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!
제 남자친구도 지금 2번째 재수술을 하려는 중인데 회원님처럼 이쁘게 잘되면 좋겠어요 !
vanilla 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 눈,코 선생님 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
젤리 6 Years ago 6 Years ago Address
완전 잘되셨네용!! 눈수술 블랙병원이 반전..ㅋㅋㅋㅋㅋ
daldaguri 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 수술 너무 잘되셨어요 존예,,, 8ㅅ8
코재수수술 6 Years ago 6 Years ago Address
코잘되셨어요 !! 혹시 병원정보 알 수 있을까요
??? 지금도 코끝안쳐지고 유지되나요??
바뮤크 6 Years ago 6 Years ago Address
수술 되게 잘되셨네요 저도 얼른 수술받고 자연스러워지는날이왔으면..
코성공위해 6 Years ago 6 Years ago Address
와 저두 늑연골 생각중인데, 재수술병원 정보부탁드려용^^
근데 늑연골 얼마나딱딱한가요?
위아래는 안움직일것같은데, 좌우로도 안움직이나용?
비중격 사용해서 수술하셨을때 비해 어떠셨는지 느낌 궁금합니다!!
비중격도 딱딱한편이라고해서요
lkj**** 6 Years ago 6 Years ago Address
와...정말 눈이랑 코가 인형같아요.. 저는 콧볼이 넓어서 고민인데 혹시 두번째병원 소개받을수 있을까요,,?
지혀니87 6 Years ago 6 Years ago Address
눈이 너무 이뻐요!!!!
j**** 6 Years ago 6 Years ago Address
병원소개좀 주세용 코넘잘된드
이지니11 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 코 재수술병원 좀 알려주세요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
너무 잘된거같아요. 이버요!
꼬르륵르 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 코 재수술 병원 부탁해도 되나요?
첫수술병원도요 ㅠㅠ
janedoey 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 코재수술 병원 정보 부탁드려요!!
랄랄라라라라라라 6 Years ago 6 Years ago Address
저..저도 눈잘하는 곳 병원명이랑 코재수술하신 곳 병원명 좀 부탁드려요~~ㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
B&Young
View 23,828
의원&클리닉
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-593-1003
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 98
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 34 Like 0
왜 내가 지흡 비추하는지 다들 궁금해해서 포토후기로 남길게 다들 진짜 잘 알아봐 지흡은 무조건 한큐에 끝내야돼 다른 재수랑은 차원이(비용+난이도+복구불가) 달라ㅜㅜㅜ 하기전으로 돌려주면 전재산 다 내놓을듯
56 Minutes ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 85 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 68 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
5 Hours ago
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 Cmt 8 View 683 Like 0
저 진짜 극한 가슴이어서 다른 성형외과 상담갔다가 거부당하고 아예 포기 상태였는데 정말 한줄기의 빛 처럼 20년 가슴 전문 대표원장님이 재수술 해주셔서 너무 행복하게 회복하고 있는중이라 더더욱 잘되시길 바라는 마음에 자발적 후기 남깁니다 수술전- 밑가슴 감각 통째로 날아감 리플링 밑빠짐(오른쪽) 심한구축 애니메이션 고속도로8차선 거기다 밑절 흉까짘ㅋㅋㅋ 엎드려있으면 심하게 가슴통증오고 알수없는 보형물 가려움으로 …
6 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 Cmt 0 View 163 Like 0
1월에 결혼을 앞둔 예비신부에용 결혼 앞두고 예비 신랑이랑 미리 살림 합치며 살면서 매일 저녁을 거의 잔치처럼 차려서 먹고, 또 술도 곁들이다보니.. 또 둘이 노는게 넘 재미있어서 운동도 안하고 지내서였을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 제가 원래 부유방은 좀 있었는데 팔뚝이 이정도는 아니었거든요 ㅠㅠ 어느순간부터 반팔티가 좀 찡기더라구요 그런데도 그 때도 이정도 일줄 몰랐어요 웨딩촬영하고 헬퍼님이랑 헤어변형쌤이 찍어준 사진 보는데 …
6 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 103 Like 0
가슴수술 6일차인데 짝가슴이 심했는데 붕대 푸르고 나서도 보니까 짝가슴모양 그대로라 병원에 문의했더니 붓기때문이라고 3개월지나서 점점 모양 갖춰갈거라고 그러는데 붓기가 맞나요..? 왼쪽 295/오른쪽 350 들어갔는데 제가 봤을때 붓기 아닌거같거든요...
6 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 437 Like 0
요즘 핫한 전종서 골반 되고싶어서 허파고리를 하기로!! 쳐진 네모엉덩이가 너무 스트레스였는데 지흡수술하구 골반라인 완전 대만족
7 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 2 View 248 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
9 Hours ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 251 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
9 Hours ago