Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

다음주에 눈재수술 ㅎㅎ

개굴이당 2022-07-07 (목) 13:05 2 Years ago 236 [CODE : 1C36B]
이번에 상담도 다 다녀왔고 사람 많아질려고 하는거 같은데 그 전에 후딱 다녀와서
빠르게 병원도 결정하고 다행히 한번에 끌렸던 병원이 있어서 많이 고민 없이 내 맘이 끌리는곳으로
잘 선택한거 같아 ㅎ-ㅎ 시간이 너무 빠르네 벌써 다음주에 수술인데 기대중이야 ㅎ
ㄱㄴ에서 유원장님한테 눈재수술 받기루 했는데 여기 병원에서 재수술 받은 예사 있어??
수술 받기 전부터 받고 난 후 까지 과정이 어떤지 궁금해서 !진짜 수술 받은 예사들만 댓글 달아줘..ㅠ
그리고 내가 첫수술을 중3때 받아서 아무것도 준비 못하고 갔었는데 따로 준비해야 할거나
챙겨가야 할거 있으면 알려조.. 일단 모자랑 마스크 필수고 선글라스? 챙기는게 좋을까?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Emperkr 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278E4] Address
시티헌떠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42D14] Address
제로는제로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52603] Address
함사장 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2F060] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 344
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 42 Like 0
처음에 내가 열심히 지역카페(지방임) 뒤져서 잘한다고 한 곳 가서 맞았는데 진짜 아무런 효과가 없어서... 이게 보톡스로는 절대 안되는 뼈구나하면서 단념했는데 아는 언니가 자기는 4개월마다 꼭 보톡스 맞으러 간다면서 병원 추천해줘서 갔는데 사진을 보니까 거의 턱친것마냥 갸름해져서 광명찾았어...나에겐 성형급이야 언니는 4개월마다 맞는다는데 나는 1년정도 유지되어가지고 1년마다 맞고 있어 근데 곧 내성없는 걸로 바꿔야할듯 ㅠㅠ 주기 짧아질까봐 무…
1 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 84 Like 0
사춘기때부터 외모에 관심이 많아지면서 나의 컴플렉스에 대해서 엄청 민감했습니다. 얼굴형은 작고, 눈은 큰편인데 입이 돌출입처럼 나오고 코가 짧고 낮아서 옆모습에 대해 자신감까지 떨어졌습니다. 코수술을 너무 하고 싶었는데 경제적 문제도 있었지만, 용기가 나질 않아 뒤늦게서야 큰결심을 하고, 발품을 팔아 서울에 있는 성형외과를 알아보았습니다. 그러던중 친한 동생이 코수술을 하고 만났는데 자연스러우면서 너무 예뻐졌드라구요^^ 그래서 더 자세히 정보를 …
1 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 188 Like 0
강남 ㄴㅌ ㄱㅅㄱ 대표 원장님께 모티바 데미타입 R 425 L 380 / 이중평면법 / 밑절 2023년 12월 29일 수술 했습니다. 수술 전, 실장님의 빠른 응대와 편안한 대화 수술 당일, 데스크 직원분들의 친절한 안내 수술방 간호사분들 마취 전 "춥지는 않으세요?" 이불 꼭 덮어주며 건네준 따뜻한 목소리 회복실 전문적인 당직 간호사분 다들 감사드려요 전신마취해서 꼭 대리 부르라 했지만 보호자 태우고 직접 운전하고 갔어요 원장…
2 Hours ago
Petit/Laser job - 톡스앤필의원 대구동성로점 Cmt 0 View 62 Like 0
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데 다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어 (이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯) 그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음 그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게 3주뒤에 리터치했고 만족중임 다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 …
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 104 Like 0
미용목적으로 뼈를 깎는 성형에 대한 시선 어때? 일반 회사원인데 알려지면 뒷담화약점이 될거같아서 3종이라 티가 날것같은데 솔직히 말하기도 거짓말해도 알것같고
3 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 141 Like 1
나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데 ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ 매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서 살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태 군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ 코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 3D비순각교정으로…
4 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 188 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
4 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 2 View 183 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
4 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 149 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
4 Hours ago