Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

연예인과 부자가 다니는 성형외과

양순이프로 2022-06-30 (목) 00:43 2 Years ago 24935 [CODE : 3AF79]
연예인과 부자가 다닌다는 그런 프라이빗한 병원은 어떤 경로로 알수있을까요 ㅠㅠ
에비 승무원, 배우지망생 등 성형은 했지만 자연스럽게 예뻐지시는 분들이 다니는 병원은 따로 있다고 들었습니다… 돈이 많이 들어도 좋으니 그런 병원에서 받고싶은데 지인을 통해 아는게 가장 좋은 방법일까요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

minsuga 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F57F] Address
엔터사 같은 곳에서 가는 성형외과는 따로 있다고 들었는데 진짜 광고 1도 안해서.. 말 안해주면 절대 알 수 없다고 하더라구요.  근데 또 정보가 너무 없어서 거기가 잘하는지 알 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 궁금하네요 그런 곳 ㅠㅠ
육회덮밥마니아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7E1E2] Address
인맥밖에 답이 없지 않을까요..?
예사 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A68C] Address
청담동 사모님들이 다닌다는 병원은 들어봤는데ㅋㅋ…

쌍수ㅈㅂ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2DDD8] Address
[@] 헐 오딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ재수술 해야해서ㅠㅠ

sw33t 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A60B] Address
[@쌍수ㅈㅂ]  탑 연예인들 아이돌들은 여기서  많이 했어요~ 저도 몇번 눈망하고 소개소개로 어렵게 알고 여기서 재수술했는~ 완전 깜놀!! 완전 탑.탑.탑 여자 연기자들 탑.탑.탑 아이돌들 다 여기서 하신걸 알고 깜놀~!! 소개라고 하면 그들 사진들도 보여줘요~ 병원가시면 깜놀 깜놀 하실껄요~!! 그리고 저한테 평생 감사하다고 하실껄요~! 결국 다 똑같은 샘한테 했어요~ 네이버에 "아이돌성형외과" 검색하면 첫페이지 홈피주소들에서 첫번째로  나와요~~ ㄷㅋㅇ~  글구 홈피 가시면 연예인들 많이 한곳이라고 나옴~ 못찾으시면 쪽지 주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

싸늘하다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EAB] Address
[@sw33t] #@?\&♧♤₩+완.전.광.고.인.줄\&♧☆+=&\

이쁘니까괜찮아 7 Months ago 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

이쁘니까괜찮아 7 Months ago 7 Months ago Address
[@sw33t]  성형외과 이름이랑 원장님 이름 알려주실수 있나요??^^

루룽띠띠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42B96] Address
[@] 저두 알 수 있을까요..?
ㅅㅈㅅㅈ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6532F] Address
나는 지인 통해서 소개받았는데 꼭 연옌들 다닌다구 좋은 병원은 아닌거 같아서 다른 데서 했어
진짜눈코햐볼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA8F] Address
저도 정보좀 알고싶운데....
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
꼭 연예인이 다닌다고 좋은 병원은 아니더라두
쑤니영 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 483F3] Address
진짜 그런 병원들 어딘지 너무 궁금하다 ㅠㅠ
늘좋은것만 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 12542] Address
그런 병원 뭔가 예상치도 못한 병원들일거 같아,,
LIMO 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C06B] Address
알아보긴 했는데 너무 비싸더라...저번에 ㄷㅇㅇ원장님이 한곳 알려주셨는데 거긴 눈 수술만 기본 300이래ㅜ

코코고어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB86] Address
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶어용도와줘… 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

콩떠 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

나나나리디 6 Months ago 6 Months ago Address
[@LIMO] 혹시 어딘지 알려줄수 있어?
예리예리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A5E] Address
가격도 그만큼 비싸겠지..궁금스..
한민니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312F0] Address
* 비밀글 입니다.

Yuni1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 19674] Address
* 비밀글 입니다.
꼭합격한다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA93] Address
예전에 인플루언서 아옳이? 그분이 무슨 주사맞고 부작용 생긴 곳 있었는데
보니까 2천만원짜리 주사였나 암튼 진짜 비싸긴하더라.. 그 병원 일반인들한테는 별로 안유명한 병원이었어
워낙 그분이 금수저라서,, (일반적으로 쉽게 받기 힘든 시술 가격) 아마 연옌이나 재벌들 대상으로 운영하는 곳일거야
초롱이얍 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 699E9] Address
나도 진짜 궁금하다 레알레알
아인이인84 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1257C] Address
궁금해 나도 ㅋㅋㅋ
지y 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E4A0] Address
제발 나도 알자
지y 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E4A0] Address
제발 나도 알고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
웰치코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C007] Address
나도 너무 궁금해 진짜 지인한테 아님 소문..?말고는 들을 수 업ㅎ는 이야기 아닐까..
근데 진짜 연옌들이 다닌다고 해서 좋은 게 아닌 듯
최대한 알아서 자기한테 맞는 곳 알아 보는 게 좋은 거 같긴 해
3대20 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69912] Address
연예인들이 받는 병원 간다해도 연예인들만 해주는 의사분이 따로 있다고 들었어 병원 알아내도 그 의사쌤 한테 받는 거 아니면 힘들다구 하더라
동동다리디 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 170ED] Address
진짜  자연스럽게 된 연예인  보면 병원 어딘지 궁금하긴 하더라.. 나도 정보 좀 듣고 싶다ㅜㅜ
더블라떼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B71] Address
나듀 진짜 너무 궁금하던데ㅋㅋㅋ 알수있는 방법이 없더라..ㅋㅋㅋㅋ 티비 보면서도 성형한 애들 나오면 도대체 어디서 했을까.. 혼자 생각했는데 개궁금ㅜㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lje026 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E9205] Address
진짜 그런병원은 따로 있긴하다던데 ..
우리도 좀 알쟈ㅜ
칙촉촉한코칩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5247F] Address
저 많이 알긴 아는데 소문처럼 따로 전담 의사쌤 있는거 아니고 일반인도 그 쌤이 해주시는데
연옌들은 비밀유지비라고 해서 더 받아서 비싸요~입소문으로 가는거에여 그런곳은

Oopsaaa 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E99A] Address
[@칙촉촉한코칩]  알고계시면 초성으로 라도 알려주실수 있을까요? ㅠ

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30ED6] Address
[@Oopsaaa] 저두요ㅠㅠ

제발요오오어어오 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 125ED] Address
[@칙촉촉한코칩] 저두요ㅠㅠ

은비가내리는나라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 49734] Address
[@칙촉촉한코칩] 저도 좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ 시급ㅜㅜ

콩떠 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 1 Years ago 1 Years ago Address
[@칙촉촉한코칩] 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ

jkjkby 7 Months ago 7 Months ago Address
[@칙촉촉한코칩] 어딘지 알수 있을까요? ㅠㅠ

곰머 16 Days ago 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
치멷 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA0D] Address
그런게있나?ㅋㅋㅋㅋ에이
해수vv 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE1F] Address
와 어딘지 저도 궁금해여....
얼넓슬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9E8] Address
나도 알고 싶은데 알아도 금액이 감당안될 것 같긴 해..
익명 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85238] Address
예전에 인맥통해서 모아이돌이 거기서했다해서 상담내내 찜찜함을 떨치지못하고 했었지..묘하지만 쨋든 그아이돌은 이쁘니까 나도 저렇게 될수있을거란 희망을 안고..
알고보니 대표원장이 급높은 사람들 담당이였고 눈수술따위는 ㅋㅋ안해줬러 결국 다른사람이 해줬음근데 나 망해서 진짜 반년동안 ㅂㅅ처럼살다가 다시 재수술해서 예뻐짐
꼭 연옌누가한다고 다 잘하는것도 아니고 내가 망한 병원말고 스엠소속은 연옌가족들도 입단속 오지게 시켜서 절대 안가르쳐주더랔ㅋㅋㅌ
로니누 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32C99] Address
* 비밀글 입니다.
익명 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DB347] Address
ㅊㄷㅍㅅㅌ, ㅎㅇㅌ(색깔) 이런데 찾는거야? 후기사진 안쓰고 only 입소문ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가황이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BE240] Address
연예인 매니저..? 통해서??
짱리리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 846F6] Address
나 몇군데 아는데 막상 보면 안유명해서 또 긴가민가해져 ㅠㅋㅋ
똠냥뀬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E936A] Address
후기도 안쓰고 홍보도 많이 안해서 일반인들은 더 모를듯 ㅠ 진짜 궁금하긴해
후니훗 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D2824] Address
연옌들은 모르겠고 배우지망생들은 일반이랑 똑같던데… 글고 슴은 생각보다 성형에 엄청 보수적이라서
서연민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46701] Address
진짜 나도 궁금햐 상담이라도 받아보게ㅋㅋㅋㅋㅋ
slant 2 Years ago 2 Years ago [CODE : A59E5] Address
나도 궁금해! 솔직히 여자 연예인 tv 에서 보면서 요센 정말 자괴감, 어쩜 60- 70대가 내 피부보다 더 좋아보이니?
떼잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7632D] Address
나도 궁금하긴 한데 어차피 의사가 연옌이면 더 신경써서 해줘서 잘되는 거 아닐까...
이츠미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69955] Address
연예인들이 잘 가는 병원은 있긴해요 근데 우리가 아는 병원들이에요 막 완전 숨겨진 그런 병원들이 아녜요~~
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30ED6] Address
저도 정말 궁금해요ㅠㅠ재수라서 너무고민중
다람다람드 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467E3] Address
나도 궁금하다 어디가지
베아제 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5266D] Address
생각해보니 진짜 알려지지 않았었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패공주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 23041] Address
아 진짜 나도 너무 궁금해......
정보좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 sm  가는 병원 너무 궁금함
바다금붕어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CABC] Address
강남에 있는 일반 성형외과들은 절대 아닌가?
우앙 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53418] Address
* 비밀글 입니다.
유니22 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85226] Address
가서 상담이라도 받아보고싶다ㅋㅋ 이뻐지기.왜케 힘들어 넘 지친다
하하나나 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E76] Address
근데 진짜 궁금하긴 해... 어디서 받는지 ㅠㅠ
호오리감자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 12A42] Address
저도 너무 알고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
지구젤리지구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30FA8] Address
아이돌기획서들개궁금함
정혜민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A2AC] Address
진짜 너무 궁ㄱㅁ금 함 진심 진심 ㅠ ㅠ ㅠ어디서 할까 ㅠ ㅠ
뇨끼먹고싶다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16DD4] Address
진짜 어디서 하는 걸까 . . 알고 싶음 ㅠㅠ
아리랑스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6BBBC] Address
와 진짜 궁금하다.. 미치도록
성공적얼굴 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB08] Address
나도귱굼하다 노희둘만 이뽀디냐!!
지니냠 1 Years ago 1 Years ago Address
예전에 스엠 성형외과 들었는데 바꼈다는 말이 있어서
Darasuki 1 Years ago 1 Years ago Address
나도 알고 싶다 sm이나 아이돌 성형외과 정보좀
릴랑 1 Years ago 1 Years ago Address
대형병원말고 일반인들 잘안가는 작은 병원 갈걸요
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 517
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
4.8
결론부터 말하자면 상담 받고 3일 뒤에 바로 수술 날짜 잡았어요ㅋㅋㅋ 1) 큰 의료사고 없는 코 전문 병원 2) 의료사고시에 돌변 X / 끝까지 책임지려는 의사 3) 원장님 미감=내가 원하는 디자인 이렇게 세 가지 조건 두고 고르고 골라 상담 받으러 갔고요 성예사에서 후기 보고 상담 받으러 갔는데 역시나 원장님 정말 친절하시더라고요... 상담실장님도 친절하신데 원장님이 인상도 밝으시고 나긋나긋 설명 잘 해주심 처음에 가면 CT 찍고 상담실장님과 원하는 디자인, 수술 여부 등등 간단하게 상담하면서 아이스브레이킹 후(?) 원장님 상담 들어갔고요~ 원장님이 사진을 또 찍어주세요! 그걸로 가상 성형 해주십니다(이거 진짜 성형 뽐뿌와요ㅋ) 원장님 상담 순서는 1) 제 얼굴 문제점(?) 설명 2) 그래서 어떻게 개선할 건지 구체적인 방법 설명 3) 재료 설명 4) 궁금한 점 추가 질문 이 정도였어요~ 이것저것 다 질문했는데 정말 친절하게 미소지어주시며 요목조목 설명해주시더라구요! 예약시간보다 30분인가 상담 시간 딜레이 됐는데 여기서 풀림ㅋ 제가 작은 코인데 살도 없고... 피부도 얇고 원하는 게 자려한 라인이라 사실 고민 많이했거든요! 비침이나 부작용도 무섭지만 했는데 티도 안나는 코는 정말 싫어서요... 원장님한테 이렇게 말씀드렸더니 지금 코에서 위험 부담 없이 최대한 높이는 쪽으로 말씀하셔서 땅땅! 마음의 결정을 했어요! #수술 당일에 원하는 코/원치 않는 코 사진 준비해갔는데... 바쁘시면 그냥 받고 안보시잖아여... 그래도 어쩔 수 없지 했거든요? 꼼꼼하게 봐주시더라고요ㅠ 조만간 살없는 작은코 성공 후기 들고 올게여!
Photo Reviews
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 2 View 128 Like 0
살은 솔직히 얼굴지방흡입 하기전보다 빠지지 않았고 ㅋ 오히려 삼키로 찐 상태인데도 주변에서 살빠져보인다 그래서 괜히 뿌듯 잘했다 싶어 ㅋㅋ 예전에는 이중턱살 때문에 옆모습 특히 사진찍기 싫었는데 지금은 턱선도 날렵해지고 얼굴도 작아진느낌이라 사진찍을 맛 난다. 실리프팅도 할까했는데 원장님이 안해도된다고 깔끔하게 얼굴지방흡입만 했는데 효과 제대로 봤어ㅎ 닥터정리반 정연호 원장님 얼굴지흡이나 실리프팅쪽 경력이 워낙 많으셔서 그런지 몰라도 수술시간도 오래…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 63 Like 0
2018년도 1월에 매몰로 수술하고 그간 잘 살아오다가 6년째 되는 올해 점점 연해지는게 눈에띄게 보이더니,, 결국 풀려서 겹주름지더라ㅜ 매몰이 절개에 비해 잘 풀린다는건 알고 있었는데 막상 이렇게 풀리니까 절개로 할걸 그랬나 후회되기도 하고 그러네.. 겹주름 지는건 진짜 멀쩡하다가 갑자기 생겨서 안없어져서 더 당황스러운거 같아 쌍수 매몰로 하고싶은 사람들 참고해! 나는 재수술 하려고 병원 열심히 알아보고 있어
2 Hours ago
Eyelid job - 현대성형외과의원 Cmt 0 View 87 Like 0
16년 1월에 진주현대에서 부분절개 앞트임 현금가 95로 쌍수했어요 원장님은 좀 할아버지였구 앞트임 하고싶다 하니까 하지말라 하셨는데 그냥 떼써서 했어요 아직까지 찐하게 있고 자연스러워서 만족해요 근데 수술할 때 마취주사 너무 아팠고 하고나서도 마취주사땜에 너무 힘들었어요.. ㅠㅠ 그래서 재수술 하게된다면 다른 병원 가서 할려구용
2 Hours ago
Eyelid job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 77 Like 0
8월 말에 했고 이제 한달되어가네. 장유진선생님께 했는데 마취 중간중간에 깨워서 라인 잡아주셔.라인잡고 눈 부릅떠보라하고 자연스럽게 떠보라 하시고하면서 꼼꼼히 봐주시더라고 내가 30대 후반이라 앞으로 처질꺼생각해서 크게 잡아주셨다는데 그래서 그런지 붓기는 쫌 있는편이야 . 그래도 주변에서 예쁘다하니까 기다려봐야겠지? 예전 눈에 비해 화려해져서 스스로 적응이 안되긴 하는데 만족해!
4 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 63 Like 0
인모드 1회 받았는데 나는 매일 얼굴 봐서 잘 못 느낀 것 같았움…근데 오랜만에 본 사람들은 살빠졌냐구 물어봤어 그리고 받기 전 사진 보니까 확실히 조금 티가 남! 그래서 어제 3주 간격으로 2회차 받았다아
4 Hours ago
Nose job Cmt 5 View 173 Like 0
매부리가 내가 크게 부딪히고나서 과성장해서 엄청 심했었는데 많이 깎아야해서 절골은 항상 생각하고 있었고 콧대도 워낙 높아서 그냥 무보형으로 생각하고 있었어 코끝이 부작용 되게 많은 후기들보고 걱정되서 최대한 부드럽고 부작용 적은 자가연골중에 귀연골 잘다루시는 선생님 찾아서 자연스럽게 코끝 둥그럽게 처진거만 세워주신다 하셔서 신뢰가 갔고 메부리깎기+절골+귀연골로만 코끝 했는데 지금 너무 만족중이고 티도 안나서 굳이 주위에 말하고다니지도않아 무엇보다 원래 …
5 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 2 View 145 Like 1
코재수술이라 처음 받을 때 보다 긴장 안될줄알았는데 아무래도 이게 재수술이다보니 또 마음에 안들면 어쩌나…지금보다 더 별로면 그땐 또 어쩌나 그런 생각에 긴장이 더 많이 되더라구요 ㅠ 받으면서 입술 입꼬리도 같이 받긴했는데..무튼.. 어제 수술받고 이제 이틀됫어요 병원에서 챙겨준 항생제 진통제 잘 챙겨먹었고 아무래도 어제 수술해서 잠은 좀 설쳤네요 콧볼도 같이 축소했는데 경과가 궁금하네요 아직은 많이 부어있어서 어디까지가 제 코모습인지…
6 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 154 Like 0
비더뉴성형외과 코성형! 원장님한테 너무 감사해요~~ 다들 제 콘줄알았다고 수술한지 몰랐다고 하는 사람도 진짜 많고요, 자연스러우면서 들린?것도 없고 넘이뻐요ㅠㅠ 맘에듭니다!! 화장 안해도 이뻐보일정도예요 ㅎㅎ회복도 진짜 뭐 너무 무난하게 잘하고 지나와서 불편한것도 없었구 사진을 진짜 많이 찍게되는게 단점?인가 싶네요 찐후기남겨요 찐찐만족합니다!
6 Hours ago
난 매번 하이코 필러 같은 시술만 해왔었구 이번에 코수술 하고왔어ㅜㅜ 비포애프터 진짜 크지 않아...?ㅋㅋ 시술이랑 수술 중에 고민 하고 있는 예사들... 이렇게 비교했을 때 변화 너무 큰데 시술 선택 할거..? 시술로는 이런 코 절대 못 해ㅜㅜ..!! 그건 감안하고 후회없는 선택 했으면 좋겠다는 말 하고 싶어서 후기 올려봐...! 상담이라도 다녀보는 걸 ㅊㅊ..ㅠㅠ 일단 하이코랑 필러만으로는 본인이 원하는 코 '길이'가 안 될 수도 있구. 영구적인게…
7 Hours ago