Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

연예인과 부자가 다니는 성형외과

양순이프로 2022-06-30 (목) 00:43 2 Years ago 26632 [CODE : 3AF79]
연예인과 부자가 다닌다는 그런 프라이빗한 병원은 어떤 경로로 알수있을까요 ㅠㅠ
에비 승무원, 배우지망생 등 성형은 했지만 자연스럽게 예뻐지시는 분들이 다니는 병원은 따로 있다고 들었습니다… 돈이 많이 들어도 좋으니 그런 병원에서 받고싶은데 지인을 통해 아는게 가장 좋은 방법일까요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

minsuga 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F57F] Address
엔터사 같은 곳에서 가는 성형외과는 따로 있다고 들었는데 진짜 광고 1도 안해서.. 말 안해주면 절대 알 수 없다고 하더라구요.  근데 또 정보가 너무 없어서 거기가 잘하는지 알 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 궁금하네요 그런 곳 ㅠㅠ
육회덮밥마니아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7E1E2] Address
인맥밖에 답이 없지 않을까요..?
예사 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A68C] Address
청담동 사모님들이 다닌다는 병원은 들어봤는데ㅋㅋ…

쌍수ㅈㅂ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2DDD8] Address
[@] 헐 오딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ재수술 해야해서ㅠㅠ

sw33t 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A60B] Address
[@쌍수ㅈㅂ]  탑 연예인들 아이돌들은 여기서  많이 했어요~ 저도 몇번 눈망하고 소개소개로 어렵게 알고 여기서 재수술했는~ 완전 깜놀!! 완전 탑.탑.탑 여자 연기자들 탑.탑.탑 아이돌들 다 여기서 하신걸 알고 깜놀~!! 소개라고 하면 그들 사진들도 보여줘요~ 병원가시면 깜놀 깜놀 하실껄요~!! 그리고 저한테 평생 감사하다고 하실껄요~! 결국 다 똑같은 샘한테 했어요~ 네이버에 "아이돌성형외과" 검색하면 첫페이지 홈피주소들에서 첫번째로  나와요~~ ㄷㅋㅇ~  글구 홈피 가시면 연예인들 많이 한곳이라고 나옴~ 못찾으시면 쪽지 주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

싸늘하다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EAB] Address
[@sw33t] #@?\&♧♤₩+완.전.광.고.인.줄\&♧☆+=&\

이쁘니까괜찮아 8 Months ago 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

이쁘니까괜찮아 8 Months ago 8 Months ago Address
[@sw33t]  성형외과 이름이랑 원장님 이름 알려주실수 있나요??^^

루룽띠띠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42B96] Address
[@] 저두 알 수 있을까요..?
ㅅㅈㅅㅈ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6532F] Address
나는 지인 통해서 소개받았는데 꼭 연옌들 다닌다구 좋은 병원은 아닌거 같아서 다른 데서 했어
진짜눈코햐볼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA8F] Address
저도 정보좀 알고싶운데....
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
꼭 연예인이 다닌다고 좋은 병원은 아니더라두
쑤니영 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 483F3] Address
진짜 그런 병원들 어딘지 너무 궁금하다 ㅠㅠ
늘좋은것만 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 12542] Address
그런 병원 뭔가 예상치도 못한 병원들일거 같아,,
LIMO 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C06B] Address
알아보긴 했는데 너무 비싸더라...저번에 ㄷㅇㅇ원장님이 한곳 알려주셨는데 거긴 눈 수술만 기본 300이래ㅜ

코코고어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB86] Address
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶어용도와줘… 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

콩떠 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

나나나리디 6 Months ago 6 Months ago Address
[@LIMO] 혹시 어딘지 알려줄수 있어?
예리예리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A5E] Address
가격도 그만큼 비싸겠지..궁금스..
한민니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312F0] Address
* 비밀글 입니다.

Yuni1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 19674] Address
* 비밀글 입니다.
꼭합격한다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA93] Address
예전에 인플루언서 아옳이? 그분이 무슨 주사맞고 부작용 생긴 곳 있었는데
보니까 2천만원짜리 주사였나 암튼 진짜 비싸긴하더라.. 그 병원 일반인들한테는 별로 안유명한 병원이었어
워낙 그분이 금수저라서,, (일반적으로 쉽게 받기 힘든 시술 가격) 아마 연옌이나 재벌들 대상으로 운영하는 곳일거야
초롱이얍 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 699E9] Address
나도 진짜 궁금하다 레알레알
아인이인84 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1257C] Address
궁금해 나도 ㅋㅋㅋ
지y 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E4A0] Address
제발 나도 알자
지y 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E4A0] Address
제발 나도 알고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
웰치코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C007] Address
나도 너무 궁금해 진짜 지인한테 아님 소문..?말고는 들을 수 업ㅎ는 이야기 아닐까..
근데 진짜 연옌들이 다닌다고 해서 좋은 게 아닌 듯
최대한 알아서 자기한테 맞는 곳 알아 보는 게 좋은 거 같긴 해
3대20 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69912] Address
연예인들이 받는 병원 간다해도 연예인들만 해주는 의사분이 따로 있다고 들었어 병원 알아내도 그 의사쌤 한테 받는 거 아니면 힘들다구 하더라
동동다리디 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 170ED] Address
진짜  자연스럽게 된 연예인  보면 병원 어딘지 궁금하긴 하더라.. 나도 정보 좀 듣고 싶다ㅜㅜ
더블라떼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B71] Address
나듀 진짜 너무 궁금하던데ㅋㅋㅋ 알수있는 방법이 없더라..ㅋㅋㅋㅋ 티비 보면서도 성형한 애들 나오면 도대체 어디서 했을까.. 혼자 생각했는데 개궁금ㅜㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lje026 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E9205] Address
진짜 그런병원은 따로 있긴하다던데 ..
우리도 좀 알쟈ㅜ
칙촉촉한코칩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5247F] Address
저 많이 알긴 아는데 소문처럼 따로 전담 의사쌤 있는거 아니고 일반인도 그 쌤이 해주시는데
연옌들은 비밀유지비라고 해서 더 받아서 비싸요~입소문으로 가는거에여 그런곳은

Oopsaaa 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E99A] Address
[@칙촉촉한코칩]  알고계시면 초성으로 라도 알려주실수 있을까요? ㅠ

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30ED6] Address
[@Oopsaaa] 저두요ㅠㅠ

제발요오오어어오 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 125ED] Address
[@칙촉촉한코칩] 저두요ㅠㅠ

은비가내리는나라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 49734] Address
[@칙촉촉한코칩] 저도 좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ 시급ㅜㅜ

콩떠 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 1 Years ago 1 Years ago Address
[@칙촉촉한코칩] 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ

jkjkby 8 Months ago 8 Months ago Address
[@칙촉촉한코칩] 어딘지 알수 있을까요? ㅠㅠ

곰머 1 Months ago 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
치멷 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA0D] Address
그런게있나?ㅋㅋㅋㅋ에이
해수vv 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE1F] Address
와 어딘지 저도 궁금해여....
얼넓슬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9E8] Address
나도 알고 싶은데 알아도 금액이 감당안될 것 같긴 해..
익명 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85238] Address
예전에 인맥통해서 모아이돌이 거기서했다해서 상담내내 찜찜함을 떨치지못하고 했었지..묘하지만 쨋든 그아이돌은 이쁘니까 나도 저렇게 될수있을거란 희망을 안고..
알고보니 대표원장이 급높은 사람들 담당이였고 눈수술따위는 ㅋㅋ안해줬러 결국 다른사람이 해줬음근데 나 망해서 진짜 반년동안 ㅂㅅ처럼살다가 다시 재수술해서 예뻐짐
꼭 연옌누가한다고 다 잘하는것도 아니고 내가 망한 병원말고 스엠소속은 연옌가족들도 입단속 오지게 시켜서 절대 안가르쳐주더랔ㅋㅋㅌ
로니누 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32C99] Address
* 비밀글 입니다.
익명 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DB347] Address
ㅊㄷㅍㅅㅌ, ㅎㅇㅌ(색깔) 이런데 찾는거야? 후기사진 안쓰고 only 입소문ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가황이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BE240] Address
연예인 매니저..? 통해서??
짱리리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 846F6] Address
나 몇군데 아는데 막상 보면 안유명해서 또 긴가민가해져 ㅠㅋㅋ
똠냥뀬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E936A] Address
후기도 안쓰고 홍보도 많이 안해서 일반인들은 더 모를듯 ㅠ 진짜 궁금하긴해
후니훗 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D2824] Address
연옌들은 모르겠고 배우지망생들은 일반이랑 똑같던데… 글고 슴은 생각보다 성형에 엄청 보수적이라서
서연민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46701] Address
진짜 나도 궁금햐 상담이라도 받아보게ㅋㅋㅋㅋㅋ
slant 2 Years ago 2 Years ago [CODE : A59E5] Address
나도 궁금해! 솔직히 여자 연예인 tv 에서 보면서 요센 정말 자괴감, 어쩜 60- 70대가 내 피부보다 더 좋아보이니?
떼잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7632D] Address
나도 궁금하긴 한데 어차피 의사가 연옌이면 더 신경써서 해줘서 잘되는 거 아닐까...
이츠미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69955] Address
연예인들이 잘 가는 병원은 있긴해요 근데 우리가 아는 병원들이에요 막 완전 숨겨진 그런 병원들이 아녜요~~
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30ED6] Address
저도 정말 궁금해요ㅠㅠ재수라서 너무고민중
다람다람드 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467E3] Address
나도 궁금하다 어디가지
베아제 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5266D] Address
생각해보니 진짜 알려지지 않았었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패공주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 23041] Address
아 진짜 나도 너무 궁금해......
정보좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 sm  가는 병원 너무 궁금함
바다금붕어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CABC] Address
강남에 있는 일반 성형외과들은 절대 아닌가?
우앙 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53418] Address
* 비밀글 입니다.
유니22 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85226] Address
가서 상담이라도 받아보고싶다ㅋㅋ 이뻐지기.왜케 힘들어 넘 지친다
하하나나 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E76] Address
근데 진짜 궁금하긴 해... 어디서 받는지 ㅠㅠ
호오리감자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 12A42] Address
저도 너무 알고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
지구젤리지구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30FA8] Address
아이돌기획서들개궁금함
정혜민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A2AC] Address
진짜 너무 궁ㄱㅁ금 함 진심 진심 ㅠ ㅠ ㅠ어디서 할까 ㅠ ㅠ
뇨끼먹고싶다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16DD4] Address
진짜 어디서 하는 걸까 . . 알고 싶음 ㅠㅠ
아리랑스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6BBBC] Address
와 진짜 궁금하다.. 미치도록
성공적얼굴 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB08] Address
나도귱굼하다 노희둘만 이뽀디냐!!
지니냠 1 Years ago 1 Years ago Address
예전에 스엠 성형외과 들었는데 바꼈다는 말이 있어서
Darasuki 1 Years ago 1 Years ago Address
나도 알고 싶다 sm이나 아이돌 성형외과 정보좀
릴랑 1 Years ago 1 Years ago Address
대형병원말고 일반인들 잘안가는 작은 병원 갈걸요
Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 291,942
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,237
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 10 Like 0
7일 전에 자연유착+비절개 눈매교정+앞윗트임하고 오늘 실밥 풀었어 원하는 스타일로 안되긴 했고, 붓기와 멍이 잘 안빠지네.. 붓기 때문에 부정확하지만 라인 짝짝이같아 보이는데 맞을?... 하나는 세미아웃같고 하나는 인아웃 같아보임
5 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 13 Like 0
2년전에 애교필러 맞았는데 문뜩 생각나서 후기씀 ~! 0.5cc정도 맞았는데 생각보다 많이 맞은 느낌 들지만 실제로 보면 자연스럽고 좋음 !! 2년지난 지금도 좀 남아있지만 생각나면 다시 가서 재시술 할 생각 있을정도로 좋아 가격은 그때보다 더 올랐네 ㅠ
18 Minutes ago
Nose job - 로코코성형외과 Cmt 0 View 24 Like 0
비주가 쳐진게 너무 스트레스인데 후기가 거의 없고 대부분 김상호 의사선생님이 올리신 글밖에 없더라구요 그래서 차라리 선택하기 편했습니다 다른 곳 발품 안팔고 지방이라 멀어서 카톡사진상담후 수술당일 만나서 상담후 바로 진행했어요 큰붓기 사실 하루..? 도 없었고 멍이나 피딱지 흐르는거 빼곤 일주일 후부턴 그냥 밖잘다녔어요 한달지나면 그냥 정상 그자체
42 Minutes ago
수술한지 15일차고 나는 자연스러움을 추구하는 사람인데 붓기가 너무 안빠져서 부리부리해 ㅠㅠ라인도 높은걱같고 여기서 더 많이 빠지겠지? ㅠㅠ그리고 인상이 너무 쎄보이는것같아서 너무 불안해 ...얼마정도 지나야 큰붓기 빠져?ㅠㅠ
45 Minutes ago
Eyelid job - 아몬드성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
전 눈밑 지방재배치 하러 상담갔다가 자연유착 쌍수랑 자가지방 이식도 같이 했는데 정말 만족도가 큽니다. 심원장님 정말 꼼꼼하시고 세심하셔서 디자인할때부터 제가 원하는 느낌을 완벽히 이해하셨고 진짜 한지 안한지 모를정도로 자연스럽게 원래 제 얼굴인것처럼 잘 되었어요~~ 눈쪽으로 자연스럽게 하실 분들은 아몬드 강추합니다!!
46 Minutes ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 1 View 87 Like 0
코 수술차 6개월 후기 들고왔습니다. 일단 지금까지 부작용도 없고, 모양도 자연스럽게 자리잡아서 정말 만족하고 있어요! 특히 처음에 상담할 때 원하는 코 모양을 자세하게 설명드렸는데,정말 원하던 코 모양대로 나와서 너무 만족하고 있어요ㅎㅎ 첫 코 수술이라 여기저기 발품 팔고, 상담도 굉장히 많이 받았었는데, 여기서 하기를 정말 잘했다고 생각하고 있어요! 특히 슈가는 본인의 얼굴형과 특징에 맞게 잘 어울리는 모양으로 추천해주시고, 실제로 반영해주셔…
53 Minutes ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 1 View 49 Like 0
#ㅇㄱㅈㅌㄹㅇ# 김민희실장님 첫 시간으로 민희 실장님께 상담 예약 잡고 진행했습니다 지방흡입으로 유명한 다른 병원들 상담도 모두 다녔다가 믿을만한 곳이 없어서 마지막으로 온 건데 정말 마지막에 오길 잘 했다 싶을 정도로 후회 없습니다 마취과상주에 대용량지흡 실장님과 자세한 상담 후에 바로 진행하기로 했어요! 민희실장님 성격 엄청 좋으시고 너무 예쁩미다.. ㅠ 몸매도 얼굴도 워너비인데 성격까지.. 다 가지셨어요.. 그러면서도 제 환자분이시라면서 누락되…
1 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 88 Like 0
강남 메이트성형외과에서 앞트임 복원, 앞트임 재건, 앞트임 재수술 한달차 후기입니다. 미세 복원, 과한 누호 노출 개선, 애교 패임 복원 했습니다. 김근식 원장님 정말 친절하게 상담해주시고 섬세하게 수술 진행해주셔서 감사했습니다!
1 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 125 Like 0
다른병원 진짜 많이 상담받았는데 과잉진료 없고 실장님의 편안한 분위기와 믿음직한 원장님 경력과 실력으로 아이핏으로 수술결정을 했어요. 저는 이미 쌍커풀이 있는데 쌍커풀의 크기가 다른 짝눈이라 이 점을 개선하고 싶었어요. 눈 수술이 처음이라 엄청 걱정했는데 제 눈에 알맞는 라인만 여러번 꼼꼼하게 잡아주시고 다른건 안했으면 좋겠다고 하셔서 자연유착만 진행했어요. 아직 한쪽은 잔붓기가 있어서 더빠지면 완벽할 것 같아요!
2 Hours ago