Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

연예인과 부자가 다니는 성형외과

양순이프로 2022-06-30 (목) 00:43 2 Years ago 25802 [CODE : 3AF79]
연예인과 부자가 다닌다는 그런 프라이빗한 병원은 어떤 경로로 알수있을까요 ㅠㅠ
에비 승무원, 배우지망생 등 성형은 했지만 자연스럽게 예뻐지시는 분들이 다니는 병원은 따로 있다고 들었습니다… 돈이 많이 들어도 좋으니 그런 병원에서 받고싶은데 지인을 통해 아는게 가장 좋은 방법일까요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

minsuga 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F57F] Address
엔터사 같은 곳에서 가는 성형외과는 따로 있다고 들었는데 진짜 광고 1도 안해서.. 말 안해주면 절대 알 수 없다고 하더라구요.  근데 또 정보가 너무 없어서 거기가 잘하는지 알 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 궁금하네요 그런 곳 ㅠㅠ
육회덮밥마니아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7E1E2] Address
인맥밖에 답이 없지 않을까요..?
예사 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A68C] Address
청담동 사모님들이 다닌다는 병원은 들어봤는데ㅋㅋ…

쌍수ㅈㅂ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2DDD8] Address
[@] 헐 오딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ재수술 해야해서ㅠㅠ

sw33t 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A60B] Address
[@쌍수ㅈㅂ]  탑 연예인들 아이돌들은 여기서  많이 했어요~ 저도 몇번 눈망하고 소개소개로 어렵게 알고 여기서 재수술했는~ 완전 깜놀!! 완전 탑.탑.탑 여자 연기자들 탑.탑.탑 아이돌들 다 여기서 하신걸 알고 깜놀~!! 소개라고 하면 그들 사진들도 보여줘요~ 병원가시면 깜놀 깜놀 하실껄요~!! 그리고 저한테 평생 감사하다고 하실껄요~! 결국 다 똑같은 샘한테 했어요~ 네이버에 "아이돌성형외과" 검색하면 첫페이지 홈피주소들에서 첫번째로  나와요~~ ㄷㅋㅇ~  글구 홈피 가시면 연예인들 많이 한곳이라고 나옴~ 못찾으시면 쪽지 주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

싸늘하다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EAB] Address
[@sw33t] #@?\&♧♤₩+완.전.광.고.인.줄\&♧☆+=&\

이쁘니까괜찮아 8 Months ago 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

이쁘니까괜찮아 8 Months ago 8 Months ago Address
[@sw33t]  성형외과 이름이랑 원장님 이름 알려주실수 있나요??^^

루룽띠띠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42B96] Address
[@] 저두 알 수 있을까요..?
ㅅㅈㅅㅈ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6532F] Address
나는 지인 통해서 소개받았는데 꼭 연옌들 다닌다구 좋은 병원은 아닌거 같아서 다른 데서 했어
진짜눈코햐볼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA8F] Address
저도 정보좀 알고싶운데....
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
꼭 연예인이 다닌다고 좋은 병원은 아니더라두
쑤니영 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 483F3] Address
진짜 그런 병원들 어딘지 너무 궁금하다 ㅠㅠ
늘좋은것만 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 12542] Address
그런 병원 뭔가 예상치도 못한 병원들일거 같아,,
LIMO 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C06B] Address
알아보긴 했는데 너무 비싸더라...저번에 ㄷㅇㅇ원장님이 한곳 알려주셨는데 거긴 눈 수술만 기본 300이래ㅜ

코코고어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB86] Address
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶어용도와줘… 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

콩떠 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

나나나리디 6 Months ago 6 Months ago Address
[@LIMO] 혹시 어딘지 알려줄수 있어?
예리예리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A5E] Address
가격도 그만큼 비싸겠지..궁금스..
한민니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312F0] Address
* 비밀글 입니다.

Yuni1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 19674] Address
* 비밀글 입니다.
꼭합격한다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA93] Address
예전에 인플루언서 아옳이? 그분이 무슨 주사맞고 부작용 생긴 곳 있었는데
보니까 2천만원짜리 주사였나 암튼 진짜 비싸긴하더라.. 그 병원 일반인들한테는 별로 안유명한 병원이었어
워낙 그분이 금수저라서,, (일반적으로 쉽게 받기 힘든 시술 가격) 아마 연옌이나 재벌들 대상으로 운영하는 곳일거야
초롱이얍 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 699E9] Address
나도 진짜 궁금하다 레알레알
아인이인84 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1257C] Address
궁금해 나도 ㅋㅋㅋ
지y 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E4A0] Address
제발 나도 알자
지y 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E4A0] Address
제발 나도 알고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
웰치코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C007] Address
나도 너무 궁금해 진짜 지인한테 아님 소문..?말고는 들을 수 업ㅎ는 이야기 아닐까..
근데 진짜 연옌들이 다닌다고 해서 좋은 게 아닌 듯
최대한 알아서 자기한테 맞는 곳 알아 보는 게 좋은 거 같긴 해
3대20 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69912] Address
연예인들이 받는 병원 간다해도 연예인들만 해주는 의사분이 따로 있다고 들었어 병원 알아내도 그 의사쌤 한테 받는 거 아니면 힘들다구 하더라
동동다리디 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 170ED] Address
진짜  자연스럽게 된 연예인  보면 병원 어딘지 궁금하긴 하더라.. 나도 정보 좀 듣고 싶다ㅜㅜ
더블라떼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B71] Address
나듀 진짜 너무 궁금하던데ㅋㅋㅋ 알수있는 방법이 없더라..ㅋㅋㅋㅋ 티비 보면서도 성형한 애들 나오면 도대체 어디서 했을까.. 혼자 생각했는데 개궁금ㅜㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lje026 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E9205] Address
진짜 그런병원은 따로 있긴하다던데 ..
우리도 좀 알쟈ㅜ
칙촉촉한코칩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5247F] Address
저 많이 알긴 아는데 소문처럼 따로 전담 의사쌤 있는거 아니고 일반인도 그 쌤이 해주시는데
연옌들은 비밀유지비라고 해서 더 받아서 비싸요~입소문으로 가는거에여 그런곳은

Oopsaaa 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E99A] Address
[@칙촉촉한코칩]  알고계시면 초성으로 라도 알려주실수 있을까요? ㅠ

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30ED6] Address
[@Oopsaaa] 저두요ㅠㅠ

제발요오오어어오 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 125ED] Address
[@칙촉촉한코칩] 저두요ㅠㅠ

은비가내리는나라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 49734] Address
[@칙촉촉한코칩] 저도 좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ 시급ㅜㅜ

콩떠 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 1 Years ago 1 Years ago Address
[@칙촉촉한코칩] 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ

jkjkby 7 Months ago 7 Months ago Address
[@칙촉촉한코칩] 어딘지 알수 있을까요? ㅠㅠ

곰머 28 Days ago 28 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
치멷 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA0D] Address
그런게있나?ㅋㅋㅋㅋ에이
해수vv 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE1F] Address
와 어딘지 저도 궁금해여....
얼넓슬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9E8] Address
나도 알고 싶은데 알아도 금액이 감당안될 것 같긴 해..
익명 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85238] Address
예전에 인맥통해서 모아이돌이 거기서했다해서 상담내내 찜찜함을 떨치지못하고 했었지..묘하지만 쨋든 그아이돌은 이쁘니까 나도 저렇게 될수있을거란 희망을 안고..
알고보니 대표원장이 급높은 사람들 담당이였고 눈수술따위는 ㅋㅋ안해줬러 결국 다른사람이 해줬음근데 나 망해서 진짜 반년동안 ㅂㅅ처럼살다가 다시 재수술해서 예뻐짐
꼭 연옌누가한다고 다 잘하는것도 아니고 내가 망한 병원말고 스엠소속은 연옌가족들도 입단속 오지게 시켜서 절대 안가르쳐주더랔ㅋㅋㅌ
로니누 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32C99] Address
* 비밀글 입니다.
익명 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DB347] Address
ㅊㄷㅍㅅㅌ, ㅎㅇㅌ(색깔) 이런데 찾는거야? 후기사진 안쓰고 only 입소문ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가황이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BE240] Address
연예인 매니저..? 통해서??
짱리리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 846F6] Address
나 몇군데 아는데 막상 보면 안유명해서 또 긴가민가해져 ㅠㅋㅋ
똠냥뀬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E936A] Address
후기도 안쓰고 홍보도 많이 안해서 일반인들은 더 모를듯 ㅠ 진짜 궁금하긴해
후니훗 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D2824] Address
연옌들은 모르겠고 배우지망생들은 일반이랑 똑같던데… 글고 슴은 생각보다 성형에 엄청 보수적이라서
서연민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46701] Address
진짜 나도 궁금햐 상담이라도 받아보게ㅋㅋㅋㅋㅋ
slant 2 Years ago 2 Years ago [CODE : A59E5] Address
나도 궁금해! 솔직히 여자 연예인 tv 에서 보면서 요센 정말 자괴감, 어쩜 60- 70대가 내 피부보다 더 좋아보이니?
떼잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7632D] Address
나도 궁금하긴 한데 어차피 의사가 연옌이면 더 신경써서 해줘서 잘되는 거 아닐까...
이츠미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69955] Address
연예인들이 잘 가는 병원은 있긴해요 근데 우리가 아는 병원들이에요 막 완전 숨겨진 그런 병원들이 아녜요~~
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30ED6] Address
저도 정말 궁금해요ㅠㅠ재수라서 너무고민중
다람다람드 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467E3] Address
나도 궁금하다 어디가지
베아제 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5266D] Address
생각해보니 진짜 알려지지 않았었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패공주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 23041] Address
아 진짜 나도 너무 궁금해......
정보좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 sm  가는 병원 너무 궁금함
바다금붕어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CABC] Address
강남에 있는 일반 성형외과들은 절대 아닌가?
우앙 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53418] Address
* 비밀글 입니다.
유니22 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85226] Address
가서 상담이라도 받아보고싶다ㅋㅋ 이뻐지기.왜케 힘들어 넘 지친다
하하나나 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E76] Address
근데 진짜 궁금하긴 해... 어디서 받는지 ㅠㅠ
호오리감자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 12A42] Address
저도 너무 알고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
지구젤리지구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30FA8] Address
아이돌기획서들개궁금함
정혜민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A2AC] Address
진짜 너무 궁ㄱㅁ금 함 진심 진심 ㅠ ㅠ ㅠ어디서 할까 ㅠ ㅠ
뇨끼먹고싶다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16DD4] Address
진짜 어디서 하는 걸까 . . 알고 싶음 ㅠㅠ
아리랑스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6BBBC] Address
와 진짜 궁금하다.. 미치도록
성공적얼굴 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB08] Address
나도귱굼하다 노희둘만 이뽀디냐!!
지니냠 1 Years ago 1 Years ago Address
예전에 스엠 성형외과 들었는데 바꼈다는 말이 있어서
Darasuki 1 Years ago 1 Years ago Address
나도 알고 싶다 sm이나 아이돌 성형외과 정보좀
릴랑 1 Years ago 1 Years ago Address
대형병원말고 일반인들 잘안가는 작은 병원 갈걸요
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 413
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
안녕하세요 삼사오에서 이번에 윤곽수술하고 왔습니다! 저는 수술전에 약간 무턱?느낌이 있었고 이게 무턱인가? 는 몰랐지만 뚱한 느낌이 들었는데 이게 상담을 받아보니 턱이 약간 들어가있고 볼살이 있어서 그런 느낌이 들었더라구요 그리고 약간 비대칭인 광대도 고민이여서 광대7mm, 사각턱8mm, 앞턱(전진 5mm) 그리고 심부볼 제거를 같이 했습니다! 회복을 말하자면 수술 후에 가글이 가장 중요하다고 해서 수술 후 1-2주동안은 가글을 계속 해주었습니다…
1 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 9 Like 0
스무살 초반에 ㅎㄷㅁㅎ에서 햇는데 원래 눈이 작아서 엄청 자연스럽게 해달라고 했는데 진짜 자연스럽고 만족해 넘자연스러워서 말안하면 거의 모른다..ㅋㅋ 앞트임 뒤트임도 했는데 적당히 자연스럽게 눈 커진것같아서 만족해 아직도 ㅎㄷㅁㅎ 잘되나? 모르겟네
35 Minutes ago
Facialbone job Cmt 4 View 51 Like 0
진짜 뼈가 너무 못났다 싶으면 안말리겠는데 원래 타고난 얼굴형이 적당하면 진짜 손대지 마세여… 눈 코 윤곽 입꼬리성형 중에서 윤곽만 후회될정도임 20대 후반에 해서 30대 초중반인데 나이탓도 있겠지만 진짜 매년 리프팅에 얼마를 갖다 바치는지 모르겠음 그냥 끝없이 관리해줘야한다고 봐야함 몇년에 한번 실리프팅 할까말까 하는게 정상이라면 거의 1년반 주기로 실리프팅 해주는중 ㅡㅡ 야금야금 이뻐지고싶어서 했…
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 113 Like 0
광대는 잘안줄어서 속상한데 같은구도로 과거랑 비슷하게 찍으니 확실히 사각턱은많이개선되었네요! 옷 똑같은거보이시죠? ㅎㅎ 많이 나아진것같습니다
1 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 109 Like 0
My hairline has always been a part that I was concerned about, and after thinking about it for years, I finally got the courage to have a consultation. The head of the consultation room was so kind and explained everything in detail, and I trusted her bec…
4 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 319 Like 0
나이때문에 눈이 쳐져서 눈썹부분을 절개해서 피부를 올리고 눈밑 지방재배치와 쌍커풀 절개로 진행했어요. 수술하기전에 꼼꼼하고 친절하시다고 들어서 수술결심했는데 김형석원장님은 쌍커풀라인만이아니라 눈썹 절개부분까지 꼼꼼히 신경써주시더라고요
6 Hours ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 6 View 282 Like 0
이전에 트임한게 1도 효과없어서 이번에 큰맘먹고 ㅠ 차이에서 밑트임 재수술 했어 !! 난 만족하긴하는데 객관적으로 어떤지 궁금해 !.. 어때 ?? 좀 내려가보여? 이제 트임 재수 탈출할 수 있겠지?...ㅠㅠ ...ㅠㅠㅠ
6 Hours ago
Nose job - 닥터로미성형외과의원 Cmt 7 View 320 Like 1
안녕! 나는 정말 부모님도 몰라볼 정도로 딱 내가 고민인 부분만 개선하고 최대한 티나지 않는 수술을 원했어 사실 만성 비염 환자라서 기능코 수술을 먼저 알아보다가 어차피 수술받는거 미용코도 같이 하자는 생각이 들어서 결정한거지 내 코를 싫어하진 않았고, 주변에 나 수술했음!! 하고 티나는게 부담스러웠거든... 광고 많이 하는 유명한 병원들도 많고 거주지도 서울이라 서울 성형외과에서 받는 것도 고민했는데, 먼저 받은 친구의 추천도 참고하고…
7 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 406 Like 0
Why is it only the 2nd week.. I wish time would pass quickly ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I've been single since I was little.  My rib cage is different height and my nipples are really free-spirited . It's so stressful . My rib cage is wide and my chest is…
8 Hours ago