Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 25일차인데 돼지코야 ㅋㅋ 죽고싶다

비밀소녀 2022-06-27 (월) 19:40 2 Years ago 3701 [CODE : 3C458]
성형하기 전에는 누가봐도 심한 매부리코여서 앞에서 보면 콧구멍 하나도 안보이는 코였거든 ㅋ... 나름대로 앞모습만 보면 나쁘지 않았음

근데 이번에 코 성형하고 나서 코끝 들리고 나니까 콧구멍이 한 1/2정도 노출됐는데 걍 돼지같음 거울 볼때마다 빡쳐 차라리 이럴 줄 알았으면 그냥 내 코로 살았지.. 입 다물고 있으면 돼지같은데 입 열면 쥐같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 심지어 콧구멍도 비대칭~~~~

옆모습 이뻐지겠다고 내 앞모습을 희생한게 너무 빡쳐 둘 다 이쁘게 태어나면 안돼 ㅠㅠ???제발 ㅠㅠ....

붓기 빠지면서 코끝 내려오면 콧구멍도 덜 보일까? 정신과 다녀야될것같아 진심 정병올것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애째래개 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 38F96] Address
나도 메부리코에서 수술했고, 수술하고 나서 돼지코처럼 콧구멍이 들려서 너무 걱정됐었어

근데 메부리코인 사람들 특징이 코끝이 쳐져 있는건데, 거기서 메부리를 절골하면 코끝이 더 쳐져서 화살코처럼 보인다고
수술 후에 코끝은 시간이 흐를수록 내려가기 때문에 미리 과도하게 높혀놓은거라고 설명 받았었고

지금붓기 빠지면서 코끝 내려왔어
오히려 그만 내려갔으면 좋겠다고 빌고 있는 중이야 ㅋㅋㅋ

나는 재수술이고 50일차됐고 코끝은 정말 붓기빠지면서 내려오니깐 과도하게 스트레스 받지 말구, 코 붓기는 3달까지도 쭉쭉 빠지니깐 경과 조금 더 보는게 좋을거같아!!
망한거 아니니깐 너무 마음쓰지마 스트레스 받으면 예사만 더 골치아파

비밀소녀 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3C458] Address
[@애째래개] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 예사 댓글 읽으니까 눈물날것같아 제발 나도 50일차쯤에 코끝 내려와서 나같은 글 쓴 사람한테 이런 댓글 써줄수잇엇음좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 천사야… 복받을거야…

행보카자할수있어 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Enno 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B548] Address
수술한지 며칠됐어??

비밀소녀 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3C458] Address
[@Enno] 제목에써놧는뎅 ㅠ 25일차야ㅠ
이라라아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45C96] Address
나도 코수술생각중인데 무섭다

[@이라라아] 제발 하지마 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하지마 죽었다 깨도 이 코가 아니면 안돼~ 라는 마인드 가지고 있지 않는 이상 수술하지 말라는 말이 많은데 저런 마인드 있어도 수술하지마 걍 하지마… 이렇게 반대하는 사람들이 많은거에는 이유가 있어

나도 옛날에 비추 글 보면서 ㅎ 나는 이 코만 아니면 수술해서 무슨 결과물이 나오든 분명 만족할거니까 그냥 무조건 해야지~ 이랬다가 수술하고나서 걍 하루에 거울 12시간씩 보는사람됨 걍 잠도 안오고 정병올것같고 일하다가도 갑자기 코 생각나면 현타씨게오고 시간되돌리는 능력이라도 있었음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죽고싶다 걍… 난 나름대로 멘탈 세다고 생각해서 이런거에 별 감흥 없을것강은데 걍 후회만 오지게 하는중 제발 나처럼 되지 마~~~~
니냐노 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 24C94] Address
예사 나랑 똑같아ㅠㅠ 입다물면 돼지같고 입 열면 미키마우스같아ㅠㅠ 하 붓기빠지고 코끝 내려오면 콧구멍도 덜보이는걸까?ㅠㅠ

[@니냐노] 모르겠어 걍 이제 난 가망이 없는듯해 ㅎ … 원장님도 나보고 이제 붓기 다 빠져서 모양 이대로 유지될거라고 하셨고 변화가 생기더라도 아주 미세해서 코 모양에 큰 변화는 없을거래 ㅋㅋㅌㅋ ㅎ 난 걍 6개월뒤에 코 전체제거하고 성예사 탈퇴하고 살거야 내가 진짜 왜 욕심을 부려서 이렇게 됐는지 걍… 죽고싶다
구님 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B618] Address
* 비밀글 입니다.
우우우ㅜ웅 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BAA2] Address
* 비밀글 입니다.
KoreanROK 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBB4] Address
* 비밀글 입니다.
쥰디 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48324] Address
코수술 할려고 했는데 뮤섭다 진심 ㅠㅠㅠㅠ
Ahahah123 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 31298] Address
아직 얼마 안돼서 그럴 수도 있어!! 우리 언니도 처음에 돼지코였는데 한 4달 지나니까 엄청 내려옴
highlight 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4B487] Address
나랑 진짜 똑같애.... 하 나도 결국 그거 스트레스 받아서 전체 제거 했는데 지금 수축기라서 아직도 들려있다^^.... 진짜 돼지코 될 줄 알았으면 그냥 매부리로 살았지 당연히 하

bibibibi 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

르르를잉 1 Years ago 1 Years ago Address
[@highlight] 시간 지나도 돼지코인 건 그대로였던 거야??
유지용 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A06E] Address
코 붓기 빠지는거 6개월까지는 기다려 봐야 한대 좀만 기다려보자!!
수정 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 496AC] Address
코수술 코끝 계속 내려오긴하던데. 귀연골한 언니 보니 계속 내려와서. 오히려 스트러스던데
조금더 기다려봐
아롱222 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1AC83] Address
붓기빠지면서 계속 내려와 쫌만 더 지켜봐!
kkggk 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 70C84] Address
괜찮은거같은데?
돌ㄹ고래 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D503C] Address
내 친구도 계속 내려오던데 ! 6개월되니까 딱 자연스러워졋어
좀 더 기다려봐
지우기우 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 27852] Address
처음에.그래야 시간지나면 만족한다던 썰도있던데..너무 돼지코면 좀 그렇지만...
연수00 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29CA7] Address
너무 무섭다ㅠ 재수술 생각중인데ㅠ 코는 진짜 건들면 안돼는것같아ㅠ
fbdkdkd 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2A0] Address
너무 하고싶은데 ㅠㅠ 하지마?
먹이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A696] Address
난 안해도 돼지코인데 ㅠㅠ 힘내십쇼 핀구한거 보니깐 기다려보는것도 나쁘지않을듯
호호hoho2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A0BF] Address
힘내 코 붓기가 오래가는 부위라 몇개월지나면 자연스럽게 내려오는 경우가 많아!
코끝만제발성공 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85276] Address
헉.. 근데 붓기가 엄청중요하댕
코비꿀이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB62] Address
근데 다들 붓기붓기하는데 붓기 빠져도 부었을때 심각하게 보이는 잘못된 부분은 나중에도 계속 있는듯 일단 기다려보고 꼭 병원에 에이에스받아
ewq417 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C323] Address
넘 스트레스 받지마 ㅠ
겸둥단지 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16021] Address
아직 25일 밖에 안됐으면 조급해 하지말고 조금만 기다려보자ㅠㅠ잘될거야
도라에몽75 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8205B] Address
코끝은 많이 내려오니까 일단 경과 봐보는게 좋을것같아
슈가링캔디 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 51467] Address
코수술 예약했는데 이런글 볼때마다 무섭다ㅠㅠ
전앨 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46701] Address
나도 그리될까 걱정인데..  누가 성형 시뮬레이션좀 잘하는 프로그램 개발해줬으면..
말차17 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 28C25] Address
하 ㅠㅠ 나도 코끝 수술 생각중인데 무섭다 ㅠㅠ
안늉하세오 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53325] Address
저도 돼지코 같은게 너무 싫어서 ㅠㅜㅜ뺏어요
린다릴리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43EB2] Address
우리 딸도 코수술 예약했는데 이런글 보면 무서워요.잘되길 기도할께요.
수야임니다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D970] Address
헉 너무 슬프다 … 그래도 조금더 기다려보자!!
syii06115 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C323] Address
붓기 아직 있을때 병원에서 함부로 말을 못하는 이유가 있음 ㅇㅇ 너무 스트레스 심하면 오히려 몸 안좋아지고 붓기 잘 안빠지니까 일단 마음 추스르고 기다려보자 ㅠ
용모찌 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2EA2A] Address
코수술 하고싶은데 .. 고민이
많아지넹 ㅠㅠ
어야기으 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852DB] Address
메부리절골 비중격연골묶기 코끝성형 10일차 입니다
 본판이 괜찮았던 사람인데 괜히욕심부려서 돼지코 아바타 되고나서 사람을 피하게됩니다 공감해요
대인기피증 스트레스성탈모  코하나얻을라고 온갖병다얻는기분...

르르를잉 1 Years ago 1 Years ago Address
[@어야기으] 지금도 나아진 게 없어..?
띠뜰리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E96] Address
글만 읽어도 너무 슬프네요
그래고 기다리면 내려온다고 하니 꼭 그렇게 되시길 바래요
내려와라내려와라내려와라 잠깐 기도하고 갑니대...
함비 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F3EC] Address
조금만 도 기다려보자 !
돌돌도리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 82412] Address
코수술은 진짜 잘된사람 은 너무 잘되서 부럽고ㅠㅠ 그런데 또 막상 해서 만족한 사람들도 딱히 강력추천은 하지 않도랑 ㅠ
하엘쓰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 33010] Address
진짜 속상하겠다..ㅜㅜ시간지나면 내려온데?
냐옹이w 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A6BA] Address
미친 .. ㅇㅣ거 난데.... 난 아직 4일차인데도 들려보여... 개속상..
upgradeup 1 Years ago 1 Years ago Address
나 방금 한달 차 후기 사진 올렸는데, 나도 완전 돼지코야 ㅠㅠ 난 매부리도 아닌데 더 잘 내려올 수 있을까… 코 끝 기증늑에 귀연골로 함ㅠㅠ 몇개월을 더 기다려야 하는거야 대체 ㅠㅠ 밖에도 못나가고 스트레스…

사라아아암코및뒷트 1 Years ago 1 Years ago Address
[@upgradeup] 어때 내려왓어??
지금은 좀 괜찮아졌나요??? 저도 똑같아서요 ㅠㅠㅠㅠ
늅이 1 Years ago 1 Years ago Address
허걱 ㅠㅠ 지금은 괜찮아?ㅠㅠㅠ  매부리코 수술 완전 고민되는데나도 ㅠㅠ코끝이 약간 쳐져 잇어서 걱정ㅠㅠ
사라아아암코및뒷트 1 Years ago 1 Years ago Address
지금은 어때??
Prev  Next  List
Find a Hospital
log plastic surgery
View 48,159
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-599-7533
|
Registered medical staff 1
4.5
Evaluation Cnt 209
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 6 Like 0
복코는 화려하게 해야 성공한다는말이 진짜인듯! 드디어, 드디어 곧 한달, 붓기 빠지고있지만 지금 코라인 코모양 넘 만족 ^^ 자연유착으로 두번째 눈재수술도 잘된거같고 복코교정,매부리코,기증늑연골, 비중격연골해서 첫코성형 풀페이스얼굴지방이식까지 수술전이랑 비교하면 이묵구비가 더 또렷해지고 얼굴이 작아진듯하고, 짝눈개선도 확실히 되고! 코끝도 오똑하니 얼굴이 입체적으로 변함! 저 이번주에 한달차 경과 보러 가는데 부기관리 …
56 Seconds ago
Facialbone job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
사각턱,턱끝 그리고 미니리프팅까지 수술하고 1년이 지났어요~ 예전부터 사진만 찍으면 넓어보이는 하관이 콤플렉스였는데 지금은 말해모해.. 넘 만족하구요 얼굴형이 주는 힘이 이렇게 대단한 줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술하기전에 나중에 시간이 지나면 처짐으로 리프팅 관리를 꾸준히 해줘야한다는데 저는 미니리프팅도 같이 수술을 받아서 그런지 아직 처짐은 안보이구요! 대신 턱이 줄어들어서 그런지? 침샘 보톡스는 꾸준히 맞고 있어요 안면윤곽으로 유명한 곳에서 …
8 Minutes ago
Nose job - 그레이스오앤영성형외과 Cmt 0 View 40 Like 0
이번이 코재재수술이구요 첫번째 코성형은 15년전에 실리콘으로 한거고 두번째 코수술은 4년전에 했어요 4년전에 했을때, 실리콘 4미리, 그리고 기증늑연골로 했지만 사진 보면 알겠지만 너무 안이쁨 비주함몰, 콧대도 엄청 넓고, 기증늑연골로 한거 치고는 코끝이 너무 눌림 코끝이 하나도 안이쁘고 콧구멍도 안이쁨 지금은 코재재수술한지 7일 넘었는데 부목떼고 보니 이번에는 확실함 100% 성공했다고 확신이 들어요 …
20 Minutes ago
Eyelid job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 43 Like 0
절개눈매교정, 뒷트임, 밑트임, 눈밑지방재배치까지 수술한지 7개월차 지났습니다. 붓기도 없고 불편한점 없이 일상생활을 잘하고 있어 후기작성하러 왔습니다. 저는 원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 오른쪽만 겹쌍이라 피곤할때마다 눈이 짝짝이로 보이는게 신경쓰였고 오른쪽은 라인이 힘이 약해서 그런지 자꾸 풀려보일때가 있어 외적으로 너무 스트레스 였습니다. 그리고 눈밑이 꺼진 부분이 다크서클처럼 보여서 겹쌍꺼풀이랑 합쳐져서 사람이 퀭해보이고 피곤해보이는…
24 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 53 Like 0
이번에 코끝이랑 매부리코 한번에 제대로 잡았어 사진보면 알겠지만 코끝이랑 매부리가 있어서 코모양도 그렇게 인상 자체도 진짜 별로였거든 이게 진짜 나중에는 엄청 스트레스로 돌아오더라 계속 코만 보이고 맨날 후기만 찾아보고 있고 ㅠ 결국 수술 결심하고 오똑화려 느낌 아이들 미연? 느낌의 코가 내 워너비라 이런 느낌 잘 살려주는 곳 찾다가 ㅈㅇㅈ 홍원장님께 코수술 받았어 절골까지 했는데 생각보다 통증도 많이 없고 주변에 코한 친구가 있는데 친…
43 Minutes ago
Eyelid job - 정웅기성형외과의원 Cmt 2 View 77 Like 0
엄마 하안검수술 한달차 후기입니당! 눈밑지방제거로 인해서 눈밑꺼짐으로 맘고생하셔서 눈밑으로 후기로 손품을 여기저기 찾다가 중년 눈성형으로 유명하고 경력이 오래된 정웅기 성형외과로 정했습니당! 원장님이 딱필요한 부분한 설명해주시고 각자 사람에 맞는 수술설명을 잘설명해주셔서 믿고 수술을 진행했는데 지금 한달된 엄마눈 보니 전보다 많이 눈밑도 깔끔해지시고 자연스럽게 되셔서 무엇보다 엄마가 만족해하셔서 여기서 수술시켜드리길 잘했다고 생각이 듭니당! 수술 잘해…
1 Hours ago
Nose job - 휘성형외과 Cmt 0 View 58 Like 0
20대초반때 뭣도모르고 낮은코라 무조건 콧대만 생겨라 하고 수술대에 올랐는데 모양이며 다른건 다 상관없이 높아진코에 만족하고 살았는데 세월이 지나면서 점점 콧구멍이 보이고 쭉 내려온 콧대에 휘기까지 단점만 보여서 결심한 재수술... 병원은 첫수술에 공장식 병원에서 하고 망한지라 공장식은 싫었고 원장님 한분이 꼼꼼히 봐주셔서 휘성형외과 선택! 정면에서 봤을때 들려서 콧구멍보임 일자로 쭉 뻗은 분필모양콧대 미간부터 내려오는 높은콧대가 불만 …
1 Hours ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 58 Like 0
ㅅㅅㅇ에서 미니브이, 턱 길이단축+전진 수술을 받은 지 2주지나고 3주가 됐네요 평소에 광대와 길고 들어간 턱이 고민 많았는데 얼굴 살이 많이 빠지면서 더 강조 되는 느낌이라... 길고 들어간 턱이 신경쓰여서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었습니다. 수술후에도 원장님이 직접 전화주셔서 너무감사했습니다 삼사오는 수술 하고나서도 쓸 수 있는 작은칫솔이랑 립밤 혀클리너 작은빨대통 주셔서 너무너무 잘썼어요 수술 전에는 아플까…
1 Hours ago
Nose job - 베스트이비인후과 Cmt 0 View 13 Like 0
광주 월산동 모 이비인후과에서 비밸브+비중격+하비갑개 수술진행 비주흉터 선명 기능적개선 비미 하지마세요 개방형수술 흉터때문에 고개를 못듦 코도 좀 펴지기만함 전반적으로 못생기게 됨 코뭉퉁해지고 알았으면 안했을텐데 후회됨
1 Hours ago