Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

진짜 성예사라는 곳을 알아서 다행이다..

곰둘이 2022-06-23 (목) 15:06 2 Years ago 1926 [CODE : 852B2]
지금껏 유튜브랑 여우야라는 카페에서만 정보 찾았는데 여기가 진짜 믿음직한 거 같애ㅋㅋㅋ 물론 이것도 완전 맹신하면 안되지만.. 어릴 때 쌍수 멋모르고 아이디가서 지정없이 아무원장한테 받고 그랬는데 잘돼서 다행이다.. 뭘하든 재수술하게 될까봐 무서운거 같아 ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠우쿡우 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44353] Address
그래도 여기도 브로커들 있으니깐 조심해야할거같아ㅠㅠ 진짜 브로커들 없었르면좋겠다
ㅗㅜㅜㅑ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 65323] Address
* 비밀글 입니다.

곰둘이 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852B2] Address
[@ㅗㅜㅜㅑ] ㅜㅠㅠ엄청 알아보고 했던게 아니라 그냥 아이디가서 남자원장님한테 받은 것만 기억이나 확실히 대형병원이라 그런지 깔끔하고 믿음직한 느낌? 쌍수 자국도 하나도 안남았어 ㅎㅎ
꼭합격한다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA93] Address
내말이 ㅋㅋㅋ 나 한 3년전인가 코 재수술하러가는데 그냥 우연히 구글링했다가 수술당일에 내가 하려는 병원
심각히 안좋은 후기를 봐서 취소하고 예약금 다 날림 ㅋㅋㅋ 그래도 후회안해..

곰둘이 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852B2] Address
[@꼭합격한다] 진짜 ㅋㅋㅋ 상담 때 하하호호 받다가 그런 글 보면 등골 싸늘해져서 그 병원 수술대 절대로 못누울 거 같아
니이리다기ㅣ이245 2 Years ago 2 Years ago [CODE : A71BA] Address
맞아용.. 믿을만한 곳이 없는 것 같아여 ㅜㅜ
키미27 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EC27] Address
ㅠㅠ잘왔엉
그대소중그 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBBB] Address
그래도 수술 잘돼서 다행이네..
쮸띠이이이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29CE0] Address
나 여기보고 유튜브서 유명한곳 예약취소함 ㅜ

밤만츄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 51484] Address
* 비밀글 입니다.
드롱기필요해 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5A3A1] Address
나 재수술하고 이제 가입했어 ㅋㅋ 코 할려궁 근데 여기 병원명 마니 쓰는데 써도 되는거야?
레텔라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4833D] Address
나도 여기서 많이 알아봤었어
우왕당 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 896E1] Address
그니까 ㅠㅠ 지금이라도 알게돼서 다행이야
팔뚝왕중왕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBBA] Address
나도 되게 늦게알게되었는데 이제 며칠안됬엉 이것저것 손품팔아봐야지
부민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA87] Address
수술 잘돼서 다행이다
서생 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C684] Address
난 오늘이 수술 전날인데 이제 알았음... 고민중이야 예약 취소해야할지
무서버용 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 337A9] Address
나도 이제야 알아서 진짜 다행이야..ㅜ 다른덴 광고가 많아보이더라고
왕시츄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85212] Address
여기도 브로커 있어 어디든 조심해야됨 ㅜㅜ
홍시홍 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BB3F0] Address
나도 알게돼서 다행이야.. 정보를 찾되 너무 맹신하지는 않으려고!!
양가든 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DEF6] Address
나도ㅠㅠ 잘 찾아봐야지..!
그렇지12 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D504F] Address
나도 전혀모르다가 친구가말해줘서 여기알게됐어..여기도 브로커있긴한데 다른데보단 솔직히 나은듯
하나i 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D45C] Address
나도 이제 막 가입했어 재수술이라 좀 자세히 검색해보려고ㅠㅠ
꿀꾸울 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4AD84] Address
나도 재수술 하려고 하는데… 정보 잘 찾아봐야게써
알로하이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A97A] Address
여기가 후기나 정보가 믿음직스러운 거 같아요영
쿵야124 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EAA2] Address
나도.. 여기 아니었으면 큰일날 뻔했어;; 너무 다행인 듯..
oeylno 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83A54] Address
나두.. 근데 다른 카페에서 알아보긴 했는데
Oopsaaa 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E99A] Address
여기저기 알아보는게 확실히 좋지 ㅡㄹ
저두잇 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 455F9] Address
그나마 여기라도 클린하게 만드려면 브로커 보일 때 꼭 신고하자!
히히히11 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42D0F] Address
나도 어플같은데만 알다가 여기 알아서 다행ㅋㅋㅋ
ZZEX 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16032] Address
성예사도 브로커 많아~ 어디든 조심해
Yy007 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 75626] Address
맞아 재수술이 진짜 무서워ㅠㅠㅠ 성예사가 그나마 좀 솔직한듯!!ㅠㅠ
아링리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBB0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 나도 어릴 때 아무데나 가서 눈 했는데 잘 돼서 다행이지
야얕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 28C86] Address
나도나동 ㅎㅎ
야얕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 28C86] Address
나도 여기 아니였으면 큰일날뻔햇너 대박ㅎㅎ 너무좋다
Macow 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EAFD] Address
여기가 진짜 그나마 나은듯??
사당행마침표 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D1A7] Address
저두 찾다찾다 여기까지 왔는데 잘온 것 같아요 ㅠㅠ
의경 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA22] Address
맞아 나도 성예사가믿음직하더라곸ㅋㅋ
문종이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7E2AA] Address
진짜 여기 가입하니깐 새롭다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅁ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 75E8B] Address
나도 수술하기 전에 먼저 알았더라면 좋았을텐데
수술하고서 병원 후기 찾다가 알게돼서 그게 쫌 아쉬워ㅠ
쿠앤크사랑해 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CCC0] Address
나도 수술하고 알아서 아쉽당 ㅠㅠ
수히아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 514F4] Address
수술하기전에 잘 알아보고 하려고 가입했어ㅠㅠ
랄라랄라숑 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29CD1] Address
나도 여기서 손품팔고 정보얻고 병삼이 후기 보면서  병원골랐어ㅎ잘 골랐는진 모르겠지만;; 근데 이제 여기도 브로커 개많은듯..씁쓸..ㅠ
김모스1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312C2] Address
나도 수술 전에 다행히 가입ㅠ
토리엄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69B50] Address
잘 돼서 다행이네요 ㅜㅜ
천사얌 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 23BF6] Address
나도 여기 우연히 오게 됐는데 다른 곳보다 믿을만 한듯!!
바바두두 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D50E0] Address
그래도 타카페나 어플보단 실제 유저들이 많아서 믿을만 한것같아
그러쿤요 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C3A9] Address
나도.. 여기도 광고 다 잇겟지만 젤 나은듯
안녕하수깡 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41F92] Address
진짜 좋은 병원 찾기 막막했는데
성예사 발견해서 정말 다행인 것 같아
양가든 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DEF6] Address
나도 그렇게 생각해 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅂㅁ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 55BA6] Address
여긴 진짜 솔직한 것 같더라 발품 시작 전에 여기서 알아볼 걸ㅠㅠ
뚜옹 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B7265] Address
첨에 뭣도 모르고 ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ 에서 알아봤는데 진짜 성예사 알게된게 다행이야 ㅠ
Endless 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29CDC] Address
진짜 나도ㅠㅜ어플은 못 믿겠더라구
boribori 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52636] Address
웅 나두 동의해
악동호야 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852F6] Address
나도 발품중인데 재수가 젤 걱정이야
내맘을쫌 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 47024] Address
맞아... 항상 광고 글에 치이다가 여기 알게 되어서 너무 다행 ㅠㅠ
구씨가쵸ㅣ고야 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 38847] Address
저두 잘찾아봐야겠네용
스폰지빱 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 51465] Address
저도 병원찾고 찾다가 성예사 알게 됐네용ㅋㅋ
깐달걀형 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1E510] Address
나도 윤곽에 관심있어서 몇년동안 찾아봤는데 성예사 찾고 정착하려고 ㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 237
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job - 에어리어88성형외과 Cmt 0 View 6 Like 0
쌤 한분인데 그냥 가자마자 바로 높게 하지 말고 이 라인으로 해라 해서 믿고 했는데 아무도 쌍수 한 줄 몰라요 현재 1년 넘게 지났는데 자연스럽게 인라인 쌍커풀 유지 중입니다 자연스럽게 커지고 싶으신 분들 추천해요
2 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
콧볼축소 3개월차 후기 이제 거의 붓기도 없고 흉터도 화장하면 거의 티 안나서 아주 만족합니다 수술하기전에는 포토샵으로 콧볼줄였는데 이젠 줄일필요가 없어져서 아주 추천!! 의사선생님도 친절하시고 상담햐주시는 분들도 아주 설명 잘햐주세요 !!
23 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 73 Like 0
안녕! 복부지방으로 골반 채우고 왔당ㅎㅎㅋㅋ 다이어트 아무리 빡세게 해도 복부쪽만 살 너무 안빠지고 라인도 안예뻐서 결국 복부지방흡입하고 골반지방이식 했당ㅋㅋ 사진 비교해서 보기 편하라구 붙여왔어. 몸 라인 괜찮아진거 같아? 수술한지는 3주 좀 넘었다! 처음엔 압박복도 불편하고 걷는것도 살짝 힘들었는데, 3일정도 지나니 괜찮아 지더라. 3주 정도 지난 지금은 실밥도 풀어서 방수밴드 없이 샤워도 가능하니 일상생활 넘 편해. 수술 후 제일 만족하…
53 Minutes ago
Nose job Cmt 3 View 140 Like 0
매부리코 깎는거랑 코끝에 귀연골 넣는 수술하고 지금 8개월쯤 됐는데.. 이제 붓기는 다 빠진것같구 병원에서도 이정도면 잘된거라구 하는데(근데 내 비포 애프터 사진을 홈페이지에 올리진 않았더라구) 코 끝이 좀 쳐져있는 것 같아서ㅠㅠ 친구들이 보기엔 그렇게 티 안난다구 수술한지도 몰랐다하는데 어떤거같아..? 이정도면 만족해야하나?
1 Hours ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
김진우 원장님한테 눈매교정 받았어요 첫날은 많이 부었지만 아프진 않았고 눈뜨는 힘이 더 강해진거 같아요 아직 부어서 오른쪽이 눈이 느낌이 이상하지만 시간이 지나봐야 알 거 같아요 붓기는 그래도 금방 빠지는 느낌이네요
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 2 View 139 Like 0
쌍커풀 수술했는데 라인ㅋㅋㅋㅋㅋ이따구 비대칭으로 만들어놓았다. 눈도 안감긴다. 병원에서 재수술하자고 했는데 어떻게 믿고 맡기겠나. 환불 얘기를 꺼냈더니 병원으로 오라고 했다. 얘기를 나눠보자고. 그래서 갔더니 병원 문닫고 실장실에서 의사가 소리를 막 고래고래 질러댔다. 이딴식으로 환불받고 다니냐고. 그럼 의사 당신은 눈 이딴 식으로 수술하면서 돈 받는건지 묻고싶다. 아님 억울한 피해자들 고소해서 빽으로 승소한 돈으로 비겁하고 무식하게 살아가는 게 취미인…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 69 Like 0
첫수술을 절개 눈교했는데 소세지 돼서 다른 의사한테 재수술 받음 근데 개인적으로 눈교 안받는거 추천...눈이 힘을 좀만 줘도 희번뜩하게 떠지고 희번뜩하게 뜰 일이 잘 없겠지만 뭔가 인위적이야. 유튜브에 안검하수 병적으로 있는 사람들 봐보고 내가 그정도로 눈이 안떠질 때만 눈교 받아 성형은 최대한 보수적으로..
3 Hours ago
Bomb job - 휴먼성형외과의원 Cmt 0 View 203 Like 0
It's been 6 months since I had surgery with Director Kim Kook-hyun of Human Plastic Surgery. I've been worried a lot because my breasts were small since I was young, but when I decided to get breast surgery, I went to many hospitals for consultations, a…
4 Hours ago
Facialbone job Cmt 2 View 132 Like 1
강남역에 바로 있던 성형외과였는데 지금은 이름도 기억안나네 암튼 난 만족하고 산다! 최대한 자연스럽게 해달라고 한게 신의 한수 이지 않았나 싶음 그래도 수술인만큼 나는 완전 스폰지밥처럼 각진 사각이라 한거지만 그런 심각한게 아니면 웬만하면 보톡스로 만족하고 살길 바라ㅠ
4 Hours ago