Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

와 진ㅉ ㅏ브로커

브로커퇴치 2022-06-20 (월) 12:22 2 Years ago 2230 [CODE : 28C94]
처음 여기 가입할 때는 아예 몰랐는데 이제야 브로커들이 보이네 진짜 소름이다
자기가 00병원 어떠냐고 물어보고 이름만 바꿔서 00병원 좋다고 추천하는 패턴 ;;
진짜 믿을 병원 하나 없다 예사들도 조심해서 병원 골라
방금도 글 하나 올라왔었는데 내가 브로커냐고 하니까 바로 글 삭제 됨 ;;
그 병원 위해서 이름은 공개 안할게 유명한 병원이라고 생각했는데
브로커들 다 티나니까 제발 그만하쇼

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

룬희삐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E9273] Address
헐 그런거 걸러야지 ㅜㅜ 나도 활동 열심히해서 클린한 정보만 얻구싶따

날씬하고싶다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E41A] Address
[@룬희삐] 나두나두ㅠㅠ
날씬하고싶다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E41A] Address
난 아직 잼병이라ㅠㅠ모르겠어ㅡㅠ
제발사람인생갖고 그러지말자
우린심각하다고
고등어구이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29C25] Address
나도 보는 눈을 좀 키워야겠다.. 소름돋아..
푸름진주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E64] Address
아 ㅜㅜ나도 걸러내는 눈이 있었음 좋겠다 정말 고민하고 결정해야되는건데 브러커들은 좀 그만 설쳤으면 ㅜㅜㅜ
뭉이3 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5A75D] Address
뭔가 병원 그 이름 자주 보이고 ㅇㅇ 병원 좋다는 댓글에 대댓글로 또 ㅇㅇ 여기 좋음 이렇게 달림… 그러면 약간 의심 해볼만 한 듯
즐건생 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA68] Address
응 너무 자주보이고 병원이름 알려주고 그럼 조심해야겠다
아아아아아임 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 456A5] Address
나 오늘 첨 가입했는데 설마했는데 진짜 브로커가 있구나...
비야양 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4671B] Address
헐 그런게 보이는구나....조심해야겟다
섭잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4141B] Address
나도 오늘 처음 가입해서 조는데 조심해야겠다ㅜㅜ
인생힙듭ㅈ니다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A90A] Address
헐저도 쪽지로좀 알려주세요 ㅠㅠ 인생걸고 성형하려는데

[@인생힙듭ㅈ니다]  저도인생걸고 팔흡하려고요ㅠㅠ
고구마악 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 687C2] Address
다 먹고 살자 하는짓이라지만 적당히 해야지 ㅜ 나도 브로커 구분 능력좀 기르고 싶네
초코링왕국 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42D6A] Address
헐 저 그런거 구분잘 못하는데 ㅠㅜ 귀도얇아서 잘믿는편이라 ㅠㅜ 진짜 잘알아보고 해야겠네요
선하 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CA07] Address
ㅠㅠ헐 나도언능 걸러내는 능력 ㅠㅠ
찡아님 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 82112] Address
자아분열도 엄청 심한듯
이마거상성공하곺 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 24CF1] Address
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저것까지는 몰랐어ㅓ
결마링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1AC0F] Address
나도 지금은 모르겠던데ㅠㅠ 자주 활동하면 보이려나??
코수술마려운인간 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C332] Address
소름 ㅠㅠㅠ
aliciasilv… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C6B3] Address
혹시 거기 어딘지 비밀글로 알려줄 수앗어?/
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸기라떼88 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46714] Address
어딘지궁금해 나도 브로커걸러야함
kdjwbw2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45C10] Address
헐 나도 궁금해 수술 생각중이라 걸러야하는데 알려줄 수 있어?
묭묭미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 23370] Address
진짜 사람 인생 걸고 가는건디 브로커 진짜 어떻게 좀 안되나
레릿고 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7768D] Address
나도 전에 수술할때 브로커들끼리 북치고장구치던데서 한것같아.ㅜㅜ어찌걸러?ㅜㅜ
챈쳉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F385] Address
브로커들은 어딜가나 진짜 너무많아 어플도그렇고 걸러서봐야해ㅠ
포포남고 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D0651] Address
좋은 후기만 따라가게 되니까..아직은 구분 안돼ㅠ
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
브로커는 다있는듯 너무 심하면 걸러
봉뽕이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 77253] Address
왜내눈엔 안보이지 깜깜ㅜㅜ
쁕이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE6A] Address
성예사에도 브로커가 나타나는데 너무 짜증나ㅜㅜㅜ
양가든 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DEF6] Address
조심해야겠구만.. 브로커 어케 거르지ㅜㅜ
꾸꾸b 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312AE] Address
브로커없는 클린한곳에서 좀 정보 더 얻고싶네여
저두잇 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 455F9] Address
그래서 브로커 보이면 꼭 신고해야 해
웅엉엉양 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278D3] Address
진짜 브로컼ㅋㅋㅋ 토나올가같아 개싫어
갈량 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BD11E] Address
으 브로커 진짜 양심없다.. 혹시 어딘지 알려줄수있나??
동디리리딩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83985] Address
브로커 개빡쳐 ㅡㅡㅡ후
또로롱이잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DEBB] Address
이젠 소름 돋지도 않고 가소로움 ㄹㅇ
진린진린 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB3A] Address
하 브로커한테 당해서 일로 온건데... 빡침
수야짱 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D2A0] Address
흠 조심해야겠네 ㅠ 근데 어케 알아내지? 보는눈을 키워야겠엉ㅋ
kikikeke22 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BF2] Address
브로커 없는곳이 없구나.. ㅠㅠㅠ
hidks 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EAAB] Address
브로커 대체 어떻게 거르는거야ㅠㅠ
곰머 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E92B4] Address
유명한 곳에서도 그러면 대체 어쩌자는 건지; 브로커 때문에 수술 잘못되면 자기들이 책임질 것도 아니면서
슈멜이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D5082] Address
여기에도 브로커가잇어? ㅠㅠ없을줄 알거 가입한건디 이후
햇삐삐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53459] Address
어떻게 구분할수있나.... 난 잘 모르겠다ㅜㅜ
진린진린 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 279D8] Address
헐 나는 아무리 봐도 모르겠던데ㅠㅠ
휴웅우우우 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85432] Address
헐진ㅉㄱㆍ루..? 어떻게구분해?ㅠㅠ
farme 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18B14] Address
어플 피해서 왔더니 여기도 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햅삐걸 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15BCE] Address
어떻게 구분해? 아 브로커 양심이 있으면 홍보하지마라
빵이2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A68C] Address
난 아직도 멀었나부다.. 구분하기 너무 어렵..
쿠키마스터 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E9E4] Address
브로커 하니까 생각났는데 나 예전에 ㅂㅂㅌ에 안좋은 후기 남겼더니
두시간 쯤 뒤에
나 찾아내서 핸드폰번호로 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ
글 안내리면 고소할거고 천단위로 벌금 낼 수도 있다고 협박함
그래서 나는 그나마 여기가 괜찮을 것 같기도 해~
특히 ㅂㅂㅌ은 진짜;; 실시간으로 모니터링 하니까 믿을게 못됨
수림희림 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4BA75] Address
그래도 여긴 좀 적겠지? 어플이랑 카페도 가입되어있는데 거긴 진짜 판친다고 그래서 못믿겠어서 성예사 가입함
복코넓코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E6AA] Address
병원이름 알려주면서 엄청 칭찬하길래 전체게시물 들어가서 보니까 다 그 병원 얘기였음 브로커 ㅜㅜ;;;
뚜두니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42D08] Address
브로커 구별하기 넘 힘들다 다 없어졌으면…
datbums 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 31252] Address
무섭다 무셔...브로커들 ㅠ
딸기스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DEDF] Address
무서워요..ㅠㅠ 코 성형때뭉에 손품 발품파는 중인데 브로커들 있을까봐..
코처음 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 76564] Address
와..여기도 브로커가 있었나보넹..나진짜 첫 코 잘하구 싶따궁..ㅠㅠㅠ
스진이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A90C] Address
공감, 여기도 브로커 천지삐깔임 알아서 잘 판단해야됨
무나링링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4672F] Address
하...브로커 걸러내기도 힘드네...
코필러제거급 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ아 어떻게 찾아내 진짜너무어렵다 휴
Prev  Next  List
Find a Hospital
21Plastic Surgery
View 5,969
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-596-2121
|
Registered medical staff 2
4.4
Evaluation Cnt 67
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
지방흡입
4.2
어릴 때부터 콧볼이 큰 게 스트레스였어요. 얼굴도 전체적으로 작고 이목구비도 나름 오밀조밀한 편이라서 그런지 콧볼이 더 부각되어 보이더라고요. 성인 되서부터 콧볼축소 수술에 대해서 알아봤고 현재도 상담 다니고 있는데 유독 기억에 남는 곳이었어요. 저는 한진우 원장님께 상담 받았고 혹시 콧볼축소에 다른 것도 같이 하게끔 하실까봐 저는 그냥 콧볼축소만 받고 싶다고 말씀 드리니 어차피 크게 코 손볼 곳은 사실 없어 보인다면서 정말 솔직하게 그대로 다 말씀해주셨어요. 그리고 제가 원하는 크기를 말씀 드리니 이거에 대해서도 솔직하게 왜 힘든지 어느정도 크기가 적당한지를 말씀해주셔서 이해가 편했고요. 여러모로 믿음이 많이 가는 상담이었어요.
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 Cmt 0 View 22 Like 0
4개월차 후기 공유 합니다! 광대가 돋보이는 얼굴형이었어요. 살이 빠지면서 광대 밑을 채워주는 쥬베룩 볼륨 등의 시술을 했지만 한계가 있었고, 근본적인 개선을 하고 싶어서 검색을 하기 시작했어요. 윤곽수술에 대해서 충분한 공부를 하고나니 좋은 의사쌤을 선택해서 내게 맞는 곳에서 하면 되겠다는 결심이 생겼어요. 최종 후보 3군데 중에 결과적으로는 소*성형외과를 고르게 됐습니다. 특히 원장님의 추구미가 제가 원하는 상(고급짐, 단아함)과 가장 잘 맞…
1 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 Cmt 0 View 12 Like 0
3년전에 새부리 유행할때 입술 필러하고 그 후로는 시술 안하다가 친구가 찍어준 옆모습에 내 못난 턱과 입술 보고 놀라서 바로 병원 뒤적거림 인스타에 많이 보여서 후기 보다가 내가 생각하는 느낌과 비슷해서 내원함 3년전에 했던 필러가 많이 남아서 녹인뒤에 모양 다시 잡자고 해서 녹이는거 아프다고 이야기 들어서 겁먹었는데 내가 생각한것보다 안아팠음... 오히려 리쥬란이 더 아팠음 녹이니까 일주일동안 옹졸한 내 입술과 그렇게 없어 보이는 무턱으로…
10 Minutes ago
눈수술수술후기 - 압구정디오성형외과의원(압구정본원) Cmt 0 View 18 Like 0
5년전에 여기서 이중매몰+눈매교정을 받았어요. 최대한 자연스럽게 부탁드렸고 저도 망할까봐 라인을 크게 잡지않아서 성공적이었던 것 같아요. 붓기는 한달? 정도 지나니까 다 빠졌고 세달쯤에는 사람들이 수술한지도 모를정도로 자연스럽고 눈 감아도 자국이 없더라구요. 그런데 지금 한쪽눈 끝에가 겹쌍이져서 재수술 알아보는 중입니닷 그래도 첫수술에 매우 만족했어요
11 Minutes ago
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 31 Like 0
양악붓기도 많이 빠지고 일상생활이 전부 가능해요 다만 고기처럼 질긴 음식은 아직까진 잘 안씹혀지지만 일상생활에는 전혀 지장 없어요~ 그리고 양악붓기가 많이 빠져서 너무 보기 좋고 스크류 고정도 하고 있는데 얼른 제거한 나의 모습도 보고 싶네요 ㅎ 어서 3개월이 지나 점점 붓기가 빠지는 나를 보고싶음 ㅋㅋ 이제는 부정교합 때문에 스트레스 안받아서 좋고 무엇보다 턱 소리 사진 찍을 때 턱이 길게 나오지 않아서 좋은 것 같아요~ 확실히 턱끝이 …
25 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 49 Like 0
벌써 수술한지 한달이나 되었네요! 5일이랑 8일차에 실밥 뽑으러 중간에 갔는데 너무 친절하고 꼼꼼하게 뽑아주셨어요 ㅎㅎㅎ 사실 조금은 아팠는데 그럴때마다 간호사분이 달래주셔서 넘 좋았어용 이제 곧 경과보러 보러가는데 붓기 잘 빠지고 있는 것 같아요
35 Minutes ago
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
TOBE美容外科で非切開デュアルトゥイムをして1週間 バレないくらいのタレ目希望だったので自然にタレ目になってとても満足してます。 先生も通訳さんも親切で良かったです。 目が大きくなったしつり目感も消えて良かったです
46 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 Cmt 0 View 41 Like 0
모티바로 엄청 크게 원했는데 잘 나온거같아? 가슴 할거면 이왕 크게 하자고 해서 원했던 사이즈도 풀D컵이였어 모티바로 아예 생각하고 갔었고 엄청 마른 스타일은 아니라서 당연히 그만큼 사이즈크게 해야지라고 생각했는데 적당한거같애? 아님 너무 커? 난 만족한은데 다른사람들 의견도 궁금햅 수술해주신원장님이 다른 병원 원장님들보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원하는거 많았을텐데 들어주시느라 고생좀 하셨을듯...
49 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 1 View 37 Like 0
지방이식 풀페이스로 1차 하고 원래는 2차까지 하려고 예약해뒀는데 취소했어 나중에 혹시 빠질거 감안해서 빵빵하게 채워둘까하다가.. 지금도 유지 잘되고 있고 지금에서 더 빵빵하면 혹시나 안 빠질까봐 걱정할수도 있고 ㅎ 별의별 생각 다 하다가 결국은 취소....ㅠ 나중에 지방 빠지면 후회할수도 있지만 지금 볼륨감에 만족하는 중야 이마도 아직 잘 유지되고 있어! 저처럼 지방2차 고민하는 사람들 중에 지금보다 약간 더 빠져도 만족할거 같다 싶음 …
57 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 57 Like 0
광대도 신경은 쓰였는데 정면에서 볼 때 턱 뭉툭한 부분이 더 심하다 생각했고 전체적으로 얼굴 면적이 넓은 느낌이 넘나 스트레스ㅠㅠ 사진 찍으면 포샵은 필수였지 손품팔 때 예사랑 오톡에 노트 추천도 많았고 후기도 괜찮고 해서 일단 상담부터 가보자하고 다른 곳 포함해서 세 곳 정도 다녀봤는데, 유원장님 상담 받고 꼼꼼하게 잘 봐줬고 상담 하고 나서 주는 상담책자도 넘 좋았어~ 전체적으로 봤을 때 사후관리도 나쁘지 않았고 원장 상담도 만족스러…
1 Hours ago