Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

[TIP] 13 ways to choose plastic surgery that hospitals don't tell you

성예사 2018-03-23 (금) 19:05 6 Years ago 412034

13 ways to choose plastic surgery that hospitals don't tell you

Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 120
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 10 Like 0
약간 누운이마 교정하려고 자연스럽게 이마필러 넣었어! 마취크림 + 이마쪽 마취주사 후 시술했는데 너무너무너무너무 아파서 없는 비밀기지라도 다 이실직고할 뻔 했음ㅜㅠ 다시는 못 할듯… 붓기는 3일부터 일주일 피크 통증은 미세하게 계속(현재는 8일째) 욱신거림 ㅠ 7일째 몰딩 받았는데 몰딩 받고나니 뭉친게 풀어져서 그런지 두통이 훨씬 줄었당 그치만 너무 아프고 고문받는 느낌이었어서 한 번으로 만족하고 보톡스 맞으면서 유지시킬듯
25 Minutes ago
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
2년 전에 성형은 무서워서 하이코랑 코필러 했었는데 원하는 모양도 안 나오고 웃을 때마다 콧볼도 퍼져 보이고 복코가 너무 신경 쓰였음 주변에서도 시술 말고 차라리 코수술하라고 추천 많이 받아서 여러 경로를 통해서 알아보다가 친구 언니가 강력 추천한 원장님이 박귀용원장님이어서 병원에 상담신청 했더니 퇴사하셨다는… 음?! 알고보니 올해초 개원하신듯함 ㅋ; 뉴진스 혜린처럼 직반라인이면서 코끝 동글 뾰족 사이?ㅋㅋㅋ 그런 자려한 코로 하고 싶었는데 원…
31 Minutes ago
Nose job - 서울퀸성형외과 Cmt 0 View 93 Like 0
난 원래도 코가 못생긴 편이 아니라고 생각했음! 콧대도 매끈한 편이고 코끝이 확 떨어진다거나 그런건 없었지만 정면으로 봤을 때 콧구멍 좌우 넒이가 있는 편이였고 코가 살짝 퍼져 보임+약간의 매부리+너무 콧대와 일직선으로 내려오는 것 같은 느낌 이게 어느 순간부터 고치고 싶은 점이 되서 코 수술을 할까 했는데 주변에 한 친구들 보니깐 원하는 모양으로 나오기까지 스트레스를 좀 많이 받길래 망설여지는 게 좀 있어서 코를 완전 바꾼다기 보다는…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 2 View 57 Like 0
제가 좀 파인 이마라서 동그란 이마를 선호 했었어요 뭔가 마스크 끼면 이마만 보이는 느낌이라 이마필러 매번 해야지 해야지 하곤 이번에 드디어 시술 받고 왔습니다 !! 신논현역에 있는 성형외과이고 처음에 실장님께서 엄청 친절하게 설명 해주셨어요 !! 원장님께선 필러 시술 해주시면서 이것저것 친절하게 설명도 해주셨어요 !! 원장님께선 필러 시술 해주시면서 이것저것 친절하게 설명도 해주셨어요 몰딩도 엄청 정성스럽게 만들어 주셨습니다 !! ㅎㅎ 아직 시술한…
1 Hours ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 86 Like 0
벌써 코수한지 8갤차야 그동안 염증 한번없이 그냥 이제는 내코같아서 가끔 코수술 한거 까먹고 살아 애초에 나는 코가 짧고 코안에 비중격도 거의 없고 그래서 무조건 늑으로 해야할수밖에없었는데 기증늑 추천해줘서 그냥 했는데 막상 하기전에 다른 사람꺼라 부작용 생기면 어카지 했는데 그 걱정 괜히 했다 싶울정도로 부작용없이 생활중야 수술정에는 무조건 코 쉐딩 빡세게 하고 다녔는데 이제는 화장도 거의 안하고 쉐딩도 진짜 안해 그냥ㅋㅋㅋㅋ왜 이제야 코수술했는제 좀…
1 Hours ago
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 7 View 105 Like 0
얼굴 전체적으로 갸름해지고 싶었어 정면에서 볼때 옆광대 툭튀어나온것도 그렇고 볼도 사탕문것 처럼 그런 느낌이라 이것도 고민이였는데 그래서 윤곽3종하면서 심부볼제거도 같이했어 ㅎㅎ 병원 고를때 나는 리스트 만들기보다는 후기 괜찮은 곳이면 일단 발품부터 팔아봤었음! 상담도 괜찮았고 규모가 크고 안전장비도 잘 갖춰진곳에서 하는게 안심될 것 같아서 나나로 결정하고 수술했어 이건 사바사일수도 있는데 첨엔 물마시는것도 힘들었다가 점점 금방 좋아져서…
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 1 View 71 Like 0
성용해원장님께 맞춤보형물로 코성형 받았는데 어때?! 콧대 착붙으로 라인 만들고 싶어서 맞춤보형물 고수했었는데 지앤지가 잘다루더라구 코막힘 엄청 심해서 비중격만곡증수술하고 비염수술 같이 했어 회복이 빠른게 신기했어 병원 후기나 원장님 전문성 믿고 수술하길 잘했다는 생각 들었음 코수술 이후에 더더욱 코가 중요하다는 걸 느낀다 그래서 친구들 중에 코수술 계획 있는 애들 있으면 진짜 진지하게 잘 알아보고 수술 받으라고 코는 미용도 중요하고 …
2 Hours ago
Nose job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 70 Like 0
안녕하세요 삼사오에서 맞춤 보형물- 핏미코로 비중격과 귀연골을 사용해서 코수술을 받았고 이마 라인도 같이 밸런스를 맞추려고 이마필러까지 받은지 6개월 차입니다 ! 우선 필러 같은 경우는 처음부터 붓기나 멍은 없었어서 특별히 관리는 하지않았고 코 같은 경우는 초반에 숨쉬는게 불편하고 부기가 없는 편이였지만 언제 부기가 생긱지 몰라서 매운거랑 그런건 좀 조절했는데 저는 개인적으로 부목 떼기전부터 맛있는거 많이 먹었어용 ㅎㅎ 부목 떼기 전에 너무…
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 54 Like 0
나는 눈에 지방이 많아서 쌍커풀을 만들어도 계속 풀리는 눈이었고 난 그당시 좀 크고 화려한 라인 눈을 원했어 그래서 상담할때도 앞이 좀 시원하게 트인 눈 사진 가져가서 보여드렸어 눈에 지방을 제거하고 내가 졸린눈이라 안검하수도 추천받아서 같이했어 현대미학 성형외과에서 난 했고 수술결과도 내가 원했던대로 나온거같아 눈을 감고뜰때 편하고 부작용 없이 잘됐어 수술한지 꽤 오래됐지만 만족해
2 Hours ago