Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

브로커 신기하다ㅋㅋ 알고 보니 보이는듯

욕항 2022-06-14 (화) 19:19 2 Years ago 5973 [CODE : 45447]

원래 브로커에 대해 잘 모르고 그러다보니  별 생각 없엇는데 이 어플보니까 막 유형 같은거 알려주길래 그렇구나~하는 정도였고...
솔직히 난 포토후기도 조작한다, 진짜 수술 잘되면 이런데 후기 쓰지도 않는다 등등 의견들은 의심이 너무 심해서 독이되는게 아니려나 수술 잘되면 다들 정보 공유하고 싶은 마음 생기는거 아닌가? 하는 마음으로 봤엇거든..ㅋㅋ

근데 오늘 지지난주쯤 턱 보형물 관심 있어서 성형 정보 카페 (ㅇㅇㅇ) 포토 후기사진 보면서 잘된사람들한테 정보 달라고 쪽지 여러개 보내 놨었는데 오늘 갑자기 쪽지 답장이 3명한테 시간차 얼마 없이 오길래 뭐지?하고 확인해보니 다 똑같은 병원에 같은 원장님만 적은 쪽지 왔더라... 순간 소름... 이런게 브로커인가 아니면 병원에서 쓰는 알바인가 싶었음

물론 진짜 거기가 잘하는 병원이라 우연히 같은 병원에서 수술한 사람들이 쪽지 보냈을지도 모르지만... 괜히 찜찜ㅠ

※혹시 모르니 병원 어딘지는 굳이 안 알려줄게... 그냥 난 아무리 그래도 포토 후기는 다들 가격 깎으려고 이벤트 참여하고 직접들 쓰겠거니~ 했는데 병원에서 사람쓸지도 모른다는 의심 생김ㅠ

+)쪽지 받은것도 병원, 원장, 보낸 닉넴 가리고 인증함...ㅋㅋ 다시 보니 쪽지 내용도 - 하나까지도 복붙인게 병원에서 쓰는 사람인거 확실하겠네...ㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

띨구띨구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 84EA4] Address
브로커 안숨어있는데가 없당 ㅜㅜ
거르고 찾는것도 일이야
너무 알아만보다보니 지쳐가
쿠키냠냠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D890E] Address
모르면 안 보이는데 알고 보면 잘 보이더라 나도 다른 어플에서 뭔가 비슷한 게 많길래 프로필 들어갔더니 여기저기 같은 병원 추천하더라구...
콩설기 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C17D] Address
오모.. 나도 브로커 잘 걸러야겠다
비둘기똥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8521F] Address
저번에 여기서 봤는데 아예 카페 아이디랑 비번 요구하는 곳도 있대 그런거보면 예사말대로 한꺼번에 병원에서 관리할수도..
우리댕댕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7516B] Address
헐..ㅠㅠ무섭다 잘 확인해야겠다ㅠ
0109 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52B57] Address
성형 어플에 댓글다는 사람들 90이상이 브로커라 생각함.. 걍 사진만 보는데 것도 포토샵이나 어플모 건든거라 백프로 신뢰안함
듀콩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3301B] Address
그냥 이제는 보임 추천해주세요 글 하나만 올려도 댓글 수두룩 ㅋㅋ

진잼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DAB29] Address
* 비밀글 입니다.
더블라떼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 533DE] Address
어딜가나 있지ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 구분하기가 좀 어렵긴해ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ililli 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BC870] Address
어디든 있겠지만 난 진짜 글 읽어도 왜 구분을 못하겠지
얼음짬뽕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6533E] Address
마케팅이 필수긴 하니까 ㅠ 내가 옳은 정보를 알고 판단 하는 수밖에
gggeee 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 233E7] Address
어디병원이라고 왔는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
더토리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852D7] Address
헐 브로커 어케해야 가려내나  ㅜ 난 봐도 모르겟던데 소오름
카르티 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 531F8] Address
와.. 진짜 무섭다 무서워
혅우 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16141] Address
헐,, 하긴 있을건알았지만 ,,, 바로눈에걸러지면좋겟다
저두잇 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 455F9] Address
성예사에서는 그런 회원들은 꼭 신고해서 한 명이라도 정지시키자
뿌여 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32D03] Address
진짜 브로커 속터짐...누군 인생이 걸린 성형하는데 중간에서 주작질 해대고
파이리파이어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 824F5] Address
와 신기하다 나두 브로커 보는 눈 좀 기르고싶음..
토메이도마 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1691F] Address
딱봐도사진이상한데 잘됐어요~하는건 브로커아님 광고야
굴로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41CCA] Address
아 저거는 좀 소름이다 흠칫했오
테리리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3876C] Address
와 이게 뭐야 소름돋아ㅠ
Efghu 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 413EC] Address
진짜 소름 돋는다...브로커가 안끼는곳이 없구나 진짜...
구니부니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C37B] Address
쪽지 패턴이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ
aaaa1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312C8] Address
와 진짜 그냥 소름돋아 이젠,,ㅋㅋ
째휴니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B2C] Address
그러게 패턴이 너무 똑같네.. 잘 알아봐야겠따... 덜덜
수만 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69A5C] Address
진짜 티난다.. 소름...
스진이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A90C] Address
대박이다,.. 어딜가나 브로커 천지구만,......
asdl1212 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7D36B] Address
진짜 이런거 보면 뭘보고 해여하나 ㅋㅋ
셰일러문 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 170F8] Address
헐 이제 알았서ㅠ 나 맨날 ㅇㅇㅇ보고 ㅇ와...정보점요 이러구 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 뭘 믿고 살아가야하뉴....
채도링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 533DC] Address
헐ㅋㅋㅋ대박이네 나도 저런거 받앗는데 브로커엿군
화이티이이잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4432D] Address
어떻게 구분하는 건지... 봐도 하나도 모르겠고 믿어야 할지도 모르겠고
초린이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A679] Address
성형 카페같은 곳에도 숨어있는 사람 많은듯. 한 사람이 유독 특정 병원 추천해서 댓글 남긴거랑 게시글 다 찾아보니 그 병원에 대한 칭찬글 추천글밖에 없더라.
티키타카톡 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B11] Address
어디든 브로커 없는 곳이 없는거같아 ㅋㅋㅋ ㅁ디고 걸러야지
코코코로코라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6AF96] Address
와..나도 카페에서 정보 많이 찾는데 브로커 잘 걸러야겠네
됴됴됴됴됴 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFC3] Address
진짜 잘 걸러내야하는데
코예쁘게 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8527C] Address
소름 ㄷㄷ 맥락이거의비슷하네요
wnskim 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 526CC] Address
헐 미친 나도 진짜 잘 걸러내야하는데
저런거보면 혹할듯
또또라미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A30A] Address
ㅇㅇㅇ는 진짜...... 브로커들의 성지지 ㅋㅋ
백뱍 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 402C3] Address
와 진짜 무섭다 ㅠㅠ 계속 보다보면 구분할 수 있는 날이 오려나..
아스크림쥬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 49C04] Address
진짜 고르기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 병원도 너무 많고 ..
하하하늘보리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 76CC0] Address
대박이다 브로커들 나대지말아라ㅠ 수술잘하면 알아서 간다구
샨2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 413A9] Address
블로그도 브로커있나...? 넘 마음에 드는 곳 찾았는데...
요일리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2D1] Address
브로커는 대형 병원에만 있는건가??
진주부부 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 526A3] Address
진짜 브로커 짜증나요..ㅠㅠ
덕배하트채우 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 73974] Address
브로커들 잘 걸러내야함요
설윤너무이뻐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9CC] Address
나는 바본가?? 왜케 구분을 못하지ㅠㅠㅠ
흐흐힝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15A0D] Address
ㅂㄹㅋ구분하기 힘들다 증마루ㅠ
월케케 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2780F] Address
브로커라고 한번 의심되니까 이제 카페글들도 다 브로커같아서 믿기 힘들다 ㅠㅜ
뿌뷰뷰뷰리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 854F1] Address
와 진짜 브로커 어떻게 거르는지 ㅜㅜㅜ 믿을 만한 사람이 없네ㅠㅠ
루시펠로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 161C4] Address
솔직히 성예사나 어플말고 일반 카페에 경과후ㄱㅣ라고 올리는거 99퍼 ㅋㅋ..ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내덩생몰랑이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A638] Address
헐 너무 소름돋는데 나 지금까지 쪽지같은거 다 모았는데 와
릥릥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B42E] Address
손품 판지 얼마안되서 ㅂㄹㅋ 거르기 힘들다ㅜ
예뻐저효 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E474] Address
헐 무섭다 잘 걸러아겠어!
유나윤이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF8E] Address
ㄷㄷ 우연은 아닐거 아냐 ㅠ
서1니1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BFC] Address
헐 무서워ㅠㅠ 근데 거르는 방법도 잘 모르겎어서 문제다...
coldbrewww 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4141A] Address
요며칠 저 카페에서 계속 후기 보는데 진짜 브로커같은 애들 개많음;; 수술 후기글 보고 믿을만한가 싶어서 댓글단거 찾아보면 복붙해서 계속 추천하러 다님;; 이제 수술후기도 못믿겠음
구름바다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C32D] Address
헐 오늘 타캎에서 눈 너무 예쁘게 돼서 어딘지 물어봤더니 쪽지로 저거랑 똑같이 옴... 물결까지 똑같아 브로커였다니 소름이다
byeol 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2EAC4] Address
아.. 난  브로커 구분을 못하겠는데ㅜㅜ
선우링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BFD2] Address
요즘은 브로커들도 다 머리쓰면서 조작하더라 ㅠ 언뜻보다간 낚일지도
yuppk 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA80] Address
못된넘들 진자ㅡㅡㅡㅡ
냠냠03 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 34AD1] Address
근데 진짜 브로커들때문에 후기 사진들에 대해 의심이 생기네ㅜㅠ 혼란생겨서 더 어려운 것 같아
엉엉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EEF] Address
이젠 뭘 봐야 할지도 모르겠어 다시 원점이야..
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
그래서 인터넷에서 유명한 병원들은 좀..
이햇님 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83C83] Address
아 진짜 병원 고르기 너무 어렵다.. 괜찮아싶어도 브로커때매 발품팔고 후기봐도 믿기가 힘든듯
H3ye7 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 55C8F] Address
개소름끼친다...ㄷㄷ 진짜 브로커때문에 병원 찾기 너무 어려움
카일리젤리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB21] Address
* 비밀글 입니다.
잘존남 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B9B] Address
진짜 짜증난다 브로커들..
후덩후달덜 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C162C] Address
포토후기도 얼굴 다까는거 이해안됨...
존잘지망 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312A5] Address
특히 성형 커뮤니티에 브로커들 엄청 많아 그리고 댓글알바같은것도 많구
민교 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 125F5] Address
난멍청해서 못거를거가태
또잉삼냥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852F3] Address
ㅇㅇㅇ 카페글 나도 맨날 보는데...못믿겠다
요미욤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0B3] Address
난 봐도 브로커인줄 모르겠던데..대단ㄷㄷㄷ
잘생긴눈코원츄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D200] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
댓글만 봐도 브로커인지 아닌지 딱 각 나오는뎅

몇 번 보다보면 알걸?
몽실 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85214] Address
맞아 ㅠㅠ 그래서 브로커 잘 걸러야돼
누너자저터ㅓㅑ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48F5E] Address
성예사에서도 그래도 댓글 단 기록들 보면 브로컨지 아닌지 구분이 가능한데 그래서 일부러 익명으로 다는 브로커들도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음 그냥
....sdagsd… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B591] Address
장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베니네 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFE1] Address
나 예약하고온 병원
죄다 브로커라 걱정고민이야 ㅠㅠㅠ
pokapoka 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EAA8] Address
근데 이거 찐으로 브로커인지 잘 감 안오더라... 막상 내가 문의글 남길때 댓글 달리면 다 나같은 사람같아ㅠㅠㅠㅜㅜ 알아보기 힘든듯
ip눈코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5344A] Address
우와 진짜 등줄기에 소름이…
나는행보카자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85273] Address
맞아 카페가면 어느 한 병원만 엄청 추천해주는 아이디 보여
비비비비비비엔 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85270] Address
에구 나는 아직 잘 구분이 안 가서 걱정임.,
루루앙 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15A28] Address
잘 걸러야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hiseo 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C378] Address
진짜 자기 인생걸고 수술하는건데 브로커 ㅡㅡ
김비미비 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41FF3] Address
ㅋㅋㅋ 진짜 브로커들..
아차차하 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8A14C] Address
이제는 브로커 없는 성형 게시판 좀 보고싶다 ㅠ
도도치 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2EA03] Address
애휴 뭘 믿어야하는건지 진짜 골때리네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡
이쁘델 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1BB69] Address
무섭다...나코수술해야되는데
브로커...대체 어디서 해야되는거지ㅠㅠㅠ
301피해 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4143E] Address
진짜 브로커 구분하는게 일인듯...어떤 건 알겠는데
어떤 건 또 헷갈리고..성형외과는 진짜 지인 추천이 답인가...ㅠㅠㅠ
아 진짜 브로커들 없어졌으면...좋겠다
아니면 세상이 거짓말을 못하는 세상으로 변한다덤가..
순준 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B7241] Address
브로커 잘 걸러야겠어요 ㅠㅠ
타코야끼트럭 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFF6] Address
성예사도 브로커가 있는거야??
웃으며살자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44AB3] Address
맞아ㅋㅋ나도 진짜 몇개월을 어플,카페 들락거리는데도 요즘은 브로커가 너무 수준이 높아져서 구별 가끔은 안갈때도 있더라 ㅠㅠ
강길동 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C9F0] Address
진짜 봐도봐도 모르겠어ㅠ
에는변경불가 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D2F5] Address
브로커 구분하는 것도 일이네요ㅠㅠㅠ
조주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D508C] Address
브로커 진짜 무섭네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴옹 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B5EF] Address
진짜 바이럴 너무 심함ㅋㅋㅋ전 너무 추천많던 병원 하나도 의심되서 걸렀어요 뭔 다들 거기서 수술했다면서..
와햐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43E6C] Address
와.... 깜박하면 속는거네 진짜 내돈내산인데 너무 어렵다
dfjiij 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32C91] Address
브로커 진짜 조심해야할듯
안1녕S2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41A5F] Address
브로커 극혐
성혀엉성엉공 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8546D] Address
나도 예전에 브로커한테 홀린 적 잇어
수술은 아니고 시술이라서ㅠ다행이었지만
허이 1 Years ago 1 Years ago Address
로커..,거르는방법 알려주세요!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 66
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
5.0
다른데서 코수술하고 이상해서 11일째에 이주철 원장님한테 상담받고 15일차에 코 재수술했어요. 첫수술 어디서 했는지 말은 할 수 없는데 정말 망해서 이건 기다려도 어떻게 안되는거다 느낌이 와서 알아보다가 3곳 상담 예약했는데 마지막 한곳 안가고 두번째 상담에 바로 예약금 걸고 수술햇어요 슈가성형외과는 대기도 안길고 하루에 한명만 수술하고 상담 시간도 1시간 좀 넘게 해주실 만큼 잘해주셔서 어차피 재수술은 다 비쌀텐데 나한테 신경써주는 곳에서 하자 라는 생각으로 했는데 지금 붓기가 있지만 이제 자연스러운 라인되고 사람같아졌어요....ㅠㅠ 정말 힘든 시간이였어요 지금 두달차고 앞으로도 경과 계속 지켜보겠지만 지금까지 문제 없고 라인 예뻐서 일부러 로그인해서 남겨요
Photo Reviews
Bomb job - 나나성형외과 Cmt 0 View 35 Like 0
수술전엔 A컵도 안 되고 마르기도 말라서 통짜몸매였던게 너무 스트레스 였는데 이번에 큰 결심하고 가슴 수술 하고 왔어. 병원 손품 많이 했고 발품도 워낙 많이 다녔는데 여기가 후기 봤을 때 상담가서 보여준 사진 등 개인적으로는 모양이 제일 예뻤어! 병원 자체가 크고 유명한 곳이라 대기가 길 줄 알았는데 생각보다 길거나 그러진 않았고, 가슴센터가 따로 있어서 층이 따로 분리되어 있다보니까 다른 수술 환자들이랑 안섞여 있어서 눈치도 안 보였어!…
7 Minutes ago
Nose job - 어반성형외과의원 Cmt 0 View 45 Like 0
코는 필러 6번 정도 맞았더니 퉁퉁 부어보여 스트레스 받았고 눈은 졸려보이는 인상 때문에 둘 다 잘하는 병원으로 찾아봤습니다. 상담 때 원장님께 눈은 크기만 커지는 정도로 부탁드린다고 이야기 드리니 비절개로 눈매 교정하면 된다고 알려주셨습니다. 코는 필러 이물질 제거 후 복코 교정하면 괜찮아진다고 하셨고요. 과한 추천도 없었고 필요한 부분만 권유하시니 믿음이 갔었고 그대로 수술받기로 했습니다. 수술 때 마취과 원장님이 계셔서 안전하게 수술받았…
13 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
안녕하세요! 저는 부정교합과 얼굴 비대칭 문제로 와이구강악 안면외과에서 교정 치료를 받은 후 양악 수술과 윤곽 3종(광대, 사각턱, 앞턱) 수술을 받았고, 현재는 수술 후 6개월 차에 접어들었습니다. 얼굴 붓기는 거의 다 가라앉았고, 감각도 많이 돌아왔어요.ㅎㅎㅎ 처음에는 붓기가 잘 빠지지 않는 것 같아 걱정이 되었지만, 시간이 지나면서 점차 나아지는 걸 느꼈습니다. 특히 한 달 차와 비교하면 정말 많은 변화가 있었어요.!! 원장님께서 말씀하…
27 Minutes ago
Nose job - 로웰성형외과의원 Cmt 0 View 45 Like 0
코수술 한번 망하니깐 제대로 된 병원 가서 하는게 낫겠다 싶어서 로웰성형외과에서 코재수술 받고 왔습니당ㅎ 수술하고 나서 얼마 되지도 않았는데 코끝 떨어지는 게 눈으로 자꾸 보이니까 늑연골 잘 쓴다는 병원 위주로 알아봤었구 기증늑도 운 나쁘면 너무 많이 흡수돼서 모양 변할 수 있다는 후기 보고 진짜 마지막이다 하면서 자가늑연골 잘한다는 병원 위주로 5군데정도 돌고 수술 결정했었어용 라인은 화려하게 하고 싶었는데 원장님이 저보고 콧대 더 높이…
30 Minutes ago
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
부산에서 첫수했다가 개처망함. 이게 원래콘데 높이는 맘에들었지만 코끝이랑 매부리가 진짜 볼때마다 개에바라서 4년만에 재수엔딩. 최대한 최대한 코끝이랑 매부리 없애주는데 찾아봤고 이번에 걍 어떻게 해서든 고친다는 생각으로 자늑써서 수술함. 난 피니쉬에서 한거 맘에 드는데 예사들이 봤을땐 어때? 솔직히 이전 코가 너무 개망이라서 그런가 싶기도 함. 객관적으로 어떤지 평가해줘.
36 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
안녕하세요 오블리성형외과에서 무보형물 코성형으로 매부리코 교정한지 3개월차입니다! 이제 정말 제 코같이 자연스러워서 이물감도 없고 주변에서도 모를 정도예요 제가 딱 원하는 느낌으로 너무 만족스러워요 완전 자연스러워요 첫수술이라 많이 걱정했는데 너무 다행이에요 9군데 돌아다닌 보람이 있네요 감사합니다! 다시 수술해도 원장님 선택할 거 같아요 병원분들도 넘 친절하시구 전 너무 추천해요
1 Hours ago
Bomb job Cmt 0 View 80 Like 0
70A 시절....오랫동안 고민만 하고 살았음ㅜㅜ 수술을 해야되나 걍 살아야 되나 하다가 유튭좀 찾아봤다가 알수없는 알고리즘이 나를 결국 수술을 결심하게 만들어버렸음.. 병원은 3곳 발품 했고!! 원장님 후기 제일 좋고 비용 제일 합리적은곳으로 결정해서 모티바로 받았는데 모티바후기 보면 제일 나한테 맞을거 같았음!! 왼쪽을 좀 더 크게 넣어서 그런지 초반에는 양쪽 크기가 다르게 느껴지긴함 아무래도 왼쪽이 좀 더 부은 느낌이 있어서 걱정이 …
1 Hours ago
Facialbone job - 입체성형외과의원 Cmt 0 View 54 Like 0
내가 옆광대 돌출된게 진~~짜 고민이었거든? 그래서 귀뒤로 머리 넘기는 일이 절대 없었어 손품 팔다가 ㅇㅊ 230도광대수술 받았는데 어때? 유독 옆광대 튀어나온 사람한테 잘 맞는 수술이라하더라고 아직 붓기가 있긴 하지만 효과는 잘본거같아!
1 Hours ago
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 79 Like 0
코는 진짜 코수술을 해야하나봐요;;; 3년전에 코필러 맞았는데 진짜 효과를 전혀 못봐가지고 오히려 돈날리고 스트레스가 더 심했거든여? 계속 스트레스 받고 살 바에는 확실하게 수술받고 원하는 코 가지고 살아보고 싶어서 수술 받았어요! 제가 봤을땐 수술 완전 성공한거 같아용ㅎ 제가 옆태 입체감을 되게 중요하게 생각해서 이마 볼륨도 같이 채우려고 이마필러까지 같이 맞았어용 코 직반으로 넘 이쁘져 오똑하구ㅠㅠㅠ 요새 거울볼때마다 자존감 올라…
1 Hours ago