Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[피부레이저]

방금 인모드랑 울쎄라 받고 왔다

qpfmavc 2022-06-17 (금) 12:11 2 Years ago 2300 [CODE : 1BC8B]

일단 사진은 시술 전 마취크림 바르고 찍은거..ㅋㅋ
아직 받은지 1시간도 안됐고 생생한 후기 적어 보겠음 ㅎ
시술 들어갈때 긴장 엄청 했더니 원장님이 긴장 풀라고 다독여주심..ㅋㅋ
예쁘신데 세상에서 제일 친절함 ㅎㅋ

그리고 주변 후기나 사람들한테 울쎄라가 워낙 아프고 인모드 멍 오진다고 들었는데
한번에 두개  다 받으려니까 좀 걱정되더라구 ㅠ 그래서 쫄았어..ㅎ
근데 진심 울쎄라 아프긴 하더라,, 오죽하면 원장님한테 언제 끝나냐고 물어볼 정도로,,?
돈 더 쓰기 싫어서 무통 안한건데 개후회함 ㅠ 인모드도 꼼꼼하게 해주시긴 했는데 넘 뜨겁고..ㅠ
그래도 두개가 워낙 아파서 그런지 윤곽주사나 보톡스는 별 감흥도 없었던 듯..ㅎ
지금 보니까 이중턱? 쪽은 확실히 멍 생기고 빨개진 것 같고 전체적으로 얼굴도 부어서
마스크 썼는데도 신경쓰여..ㅎ 턱밑쪽 꽉 채워진 느낌 알지;; 진짜 난리도 아님 ㅠ
얼른 집가서 거울 자세히 보고싶다

효과는.. 당일이라 잘 모르겠고 일단 너무 아픔 ㅡㅡ
며칠 지나야 천천히 나타난다니까 다시 올려볼게 ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ozcmva 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1BC8B] Address
제발 제발 후기 남겨줘 나도 두개 고민하고 있었어

qpfmavc Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1BC8B] Address
[@ozcmva] 오키오키 좀 지나고 남겨볼게
Millaee 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D2DF] Address
어우 수고했어 ㅠㅠㅠ 예사는 어디서 받았어?

qpfmavc Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1BC8B] Address
[@Millaee] ㅋㅋㅋ고마워 ㅠ 나 ㄷㅌㅅ 에서 받았어

Millaee 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF9F] Address
[@qpfmavc] 댓 고마워! 어느 지점으로 간거야???
osvnzssb 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1BC8B] Address
병원 어디로 갔음? 궁금함

[@osvnzssb] 나는 ㄷㅌㅅ 에서 받았음!
해보자가보자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 443CD] Address
그것도 아픈시술이구나 몰랐네..
또잉삼냥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852F3] Address
인모드!!!많이 추천해서 관심있게보고있는데 후기 꼭 남겨줭
몽실 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85214] Address
나도 후기 궁금해 !!! 울쎄라가 효과가 진짜 좋다던데
지은이야지은 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 79134] Address
고생했다 ㅠㅠ 혹시 마취크림 발라도 많이 아파?? 울쎄라 효과 좋대서 나도 해보고 싶은데 너무 아프다니까 무서워서 도전을 못하는중 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
배곰팡 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44AE0] Address
헐 아파?? 많이 받는 시술이길래 통증 이런건 생각도 못했네..
사또999 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C290] Address
궁금하네 통증 좀아프다 하는데 고민중 ㅜ
성형미인2345 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AEA4] Address
인모드랑 울쎄라 효과가 달라서 둘다받는거예요? 저 같은 리프팅인줄 ㅋㅋ
똥때직느 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C67B] Address
효과 궁금하다 후기부탁해!!
율9958 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 30F94] Address
아픈만큼 효과 좋다고 하던데 효과 어떨지 궁금하다ㅋㅋ
msg22 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 47545] Address
꼭꼭!! 후기 부탁해!! 요즘 진짜 고민중이라서ㅜㅜ
베니네 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFE1] Address
와 고생많았다 …!  많이아프다던데
고생한만큼 효과좋길!!
qw8437 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467EC] Address
저도 울쎄라 하고싶른데 후기좀요!!
그대미소로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBD1] Address
후기 기다릴게! 고생 많았어ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌뿌이이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52640] Address
후기너무궁금해요ㅎㅎㅎ
ip눈코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5344A] Address
후기 진짜 너무 궁금해요
hiseo 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C378] Address
저도 관심있는데 통증이 엄청 심하다고해서 고민중이네요
김비미비 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41FF3] Address
와 울쎄라 수면 안하고 하면 죽는다던데.. 고생하셨어요
제키아웃 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0D4] Address
나도 인모드 하고싶다 ㅠㅠ 후기 남겨쥬ㅓ!!
아차차하 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8A14C] Address
나더 후기 남겨줘 ㅠㅠ 요새 이런거 급 관심생겨서
솔직한언니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7E0C4] Address
우아..버틴게 대단하다 수고했어 후기 기대중!
도루러브 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3E23E] Address
울쎌라 할때 수면마취는 오바겟지? ㅠㅠ
Iuiu8 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29075] Address
후기 감사해요~~~~~~~~
큐니짱 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 475F8] Address
후기기다릴게 비용 알려줄 수 있을까? 난 인모드만 며칠전에 받았는데 내가보기엔 효과벌써있는듯ㅋㅋㅋ
hrlin 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C145] Address
나도 울쎄라 비수면으로 할 예정인데 아픈만큼 효과있음 좋겠다!!
종히얌 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16187] Address
인모드, 울쎄라, 더블로 인런거 하는게나아? 아님 실리프팅같은게나앙?? 안면거상은 흉때문에 무셔운뎅  후기궁금하당 ㅜㅜㅜ
Uphoria 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DED5] Address
두개를 어떻게 같이 했어?? 용감하다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아플거 같은뎅 수고했어!! 효과 백만번 보길! 나는 용기 충전 중 ㅋㅋㅋㅋ
양귤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4670F] Address
헐 대박... 어케 두 개 한꺼번에 할 생각을 했어 대단하다 수고했어 ㅠㅠ
청바지 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83352] Address
나도 인모드랑 울쎄라 고민중 !! 둘중에 하나만 하려면 뭐추천히?
아흐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0C7] Address
인모드랑 울쌔라 같이도 해주는구나 나도 같이 받을걸..
무잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 42DFF] Address
둘 다 효과좋은 시술인데 동시에 했으면 효과 엄청 볼듯!!
성혀엉성엉공 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8546D] Address
난 참을만 햇었는데 주변사람들은 아프다더라
룬희삐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E9273] Address
난 인모드 참을만해서 마취크림도 안바르고 햇는데 울쎄라믄 아플거같아 ㅜㅜ
고등어구이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29C25] Address
아 인모드 너무너무 궁금해… 나도 하고싶은데 아프다는가 때문에…
이민이니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2D1] Address
인모드 후기 궁금해요~~
코코콭 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB35] Address
올려주는거 맞지..?!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 262
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
Photo Reviews
Eyelid job - 브라운성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
원래 눈이 트여있는 무쌍이라서 쌍수하기엔 아까운 눈이라는 이야기 듣고 살았는데 나이가 들수록 눈꺼풀이쳐지고 겹주름이 안이쁘게 잡혀서 주름무쌍인데 냅두면 더 심해질꺼 같더라 ㅠ 시야확보안되니까 이마로 눈뜨는 것도 심해지고 그래서 ㅂㅂㅌ 이벤트로 ㅂㄹㅇ 성형외과에서 자연유착+윗트임+눈매교정 질렀다..! 근데 유튜브 보면 나정도르는 안붓는거 같은데 자연유착 붓기도 어마어마해서 생각보다 놀라워.. 눈에 조금 열감이랑 아픈느낌있지만 라섹의…
54 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 145 Like 0
저는 3월 12일에 수술했던 양악수술 후기 입니당 ㅎㅎ 저는 양악수술과 윤곽2종(앞턱,사각턱)을 했는데요! 벌써 6개월차 후기를 적으러 왔다니 시간 참 빠르네요!! 저는 이번년도 3월에 양악+ 윤곽2종 와이구강에서 수술했어요 ㅎㅎㅎ ㅅ 시간이 참 빠른거 같다가도 후기 적을때 되면 6개월 밖에 안됐구나 하고 생각한답니다 ㅎㅎ 어렸을 때 비대칭 턱으로 고민이였고 양악수술이라는거 자체에 겁을 먹어서 알아보기만 하고 수술 할 생각도 안했어요 ㅠ…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 137 Like 0
수술한지 ~15일차까지만 해도 정병 와서 ㅠㅠ 성예사에도 글 올리고 했었는데 (나 아는 사람 있을듯 ㅎ) 점점 붓기 빠지고 너무 맘에들어 ㅎㅎㅎ 자연유착+윗트임+앞트임+눈매교정 이렇게 많이 할 생각은 없었는데 세미아웃으로 하려면 트임을 해야된다고 해서 ㅎㅎ 의사쌤 말 믿고 했어 붓기는 2일차가 가장 심하고 그 후론 너무 부리부리..?? 한 감이 너무 있었어서 다 복구하고 싶었옸오 ㅠㅠ 인상이 너무 쎄져서.. 쌍카풀 라인도 통통하게 …
1 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 122 Like 0
수술 전 내 눈은 눈위 지방이 거의 없는 겹쌍커풀이었고 절개쌍수+눈매교정+눈위지방재배치한지 3개월 지났어 내가 애초에 잘 안붓는 체질이기도 하고 원장님이 실력이 좋으셔서 수술 직후에도 잘 안부었는데 3개월쯤 지나니까 붓기가 벌써 거의 다 빠져서 주변에서 쌍수한줄 모르거나 했다고 말하면 매몰로 한거냐는 소리도 들어 ㅎㅎ 그만큼 절개 특유의 소세지눈 전혀 없고 완전 자연스러움!! 수술 1~2개월차에는 양쪽 눈이 붓기 빠지는 속도가 달라서 짝눈 되려나 걱…
2 Hours ago
Nose job - 디엘성형외과의원 Cmt 0 View 105 Like 1
첫수는 10년 전에 했구요~~ 첫수 후에 높이가 아쉽길래 같은 병원에서 고어텍스로 한 번 더 했음에도 계속 높이가 불만족 ㅠㅠ 시간 지날수록 낮아지고 코끝 뭉툭해지더라구요 고어텍스라고 딱히 더 불편한건 모르겠는데 시간 지날수록 낮아지고 모양 안 예쁜건 맞는 것 같아요 그래서 재재수술은 기증늑으로 했습니다! 저는 화려한 코끝을 원했는데 자가늑은 흉터가 걱정됐기 때문에 기증늑 선택했어요 실리콘+비중격, 귀연골, 기증늑 썼고 드디어…
2 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 159 Like 0
쌍꺼풀 라인은 라인대로 풀려버려가면서 겹주름은 점점 심해져갔고 뚱뚱해보이고 뭉툭한 복코에 기능적인 문제까지 여러모로 문제가 많은 편이라 한번에 개선하기로 결심하고 수술 받았어 아무래도 눈이랑 코 각각 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 잡아주고 기능적인 문제까지 해결해줄 수 있는 곳들을 찾다보니 딱 기준에 맞는 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 수술받은지는 이제 반년차가 됐는데 이제 붓기도 그렇고 다 자리잡은것처럼 보이는데 확실히 각각 원장님께 받…
3 Hours ago
Bomb job - 스웨이성형외과의원 Cmt 1 View 275 Like 0
수술하고 후기 쓰고 싶었는데 바빠서 이제야 후기 겨우 한개쓰네ㅎ 일단 나는 멘토부스트(330 355)로 수술했고 오늘 정확하게 13일차야 가슴수술하고 싶었는데 큰수술이라 겁?나기도하고 후회하기 싫어서 유명하다는 가슴병원은 거의 다 상담하러 다녔고 결국 돌고돌아 박지훈원장한테 수술받았다 지금 브이핏구형으로 입고있는데 7일차에 원장님이 브라 봐주는데 내가 구입한 브이핏 사이즈가 애매했는지… 후크랑 브라끈 조절만 10분? 넘게 해주고 어떻게 입어…
3 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 187 Like 0
얼굴형이 매끄럽지 못하고 울퉁불퉁해서 어릴 때부터 컴플렉스가 심했어 특히, 광대 사각턱 평소 신경이 많이 쓰였는데 ㅇㅇㄷ 이원장님한테 윤곽수술 받고는 외모칭찬을 꽤나 받고 있음ㄷㄷ 전 게시글에도 올렸지만 상담 때 느낌 딱 오는 병원으로 잘 결정한 거 같음, 사후관리도 귀찮을정도로 꼼꼼하게 잘 해줘서 회복도 빠르게 끝난 편이고 성형느낌 안나는 브이라인으로 인상이 부드럽게 바뀐 거 같아서 좋다ㅋㅋ 상담부터 수술, 관리까지 하나하나 다 제대로 해주는 거 같아…
3 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 118 Like 0
20대 초반 코수술 비용도 없었지만 코수술은 하고 싶어서 필러 맞았었는데 완전 망ㅋ.... 친구들이 하이코 코필러 코리프팅? 이런거 하지 말라고 말릴 때 말 들었어야 했는데.. 시간이 지날수록 결국 모양도 별로이게 되더라구 필러 제거하고 코수술 함께 받았어 아무래도 남자이다보니 너무 얄쌍한 건 싫어서 인위적인 코 후기는 걸렀고 현재코에서 깔끔한 직선라인으로 봤어 코 사진도 들고갔고 지앤지병원 성용해원장님이 손기술이 좋다길래 찾아서 상담…
3 Hours ago