Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

브로커 신기하다ㅋㅋ 알고 보니 보이는듯

욕항 2022-06-14 (화) 19:19 2 Years ago 5986 [CODE : 45447]

원래 브로커에 대해 잘 모르고 그러다보니  별 생각 없엇는데 이 어플보니까 막 유형 같은거 알려주길래 그렇구나~하는 정도였고...
솔직히 난 포토후기도 조작한다, 진짜 수술 잘되면 이런데 후기 쓰지도 않는다 등등 의견들은 의심이 너무 심해서 독이되는게 아니려나 수술 잘되면 다들 정보 공유하고 싶은 마음 생기는거 아닌가? 하는 마음으로 봤엇거든..ㅋㅋ

근데 오늘 지지난주쯤 턱 보형물 관심 있어서 성형 정보 카페 (ㅇㅇㅇ) 포토 후기사진 보면서 잘된사람들한테 정보 달라고 쪽지 여러개 보내 놨었는데 오늘 갑자기 쪽지 답장이 3명한테 시간차 얼마 없이 오길래 뭐지?하고 확인해보니 다 똑같은 병원에 같은 원장님만 적은 쪽지 왔더라... 순간 소름... 이런게 브로커인가 아니면 병원에서 쓰는 알바인가 싶었음

물론 진짜 거기가 잘하는 병원이라 우연히 같은 병원에서 수술한 사람들이 쪽지 보냈을지도 모르지만... 괜히 찜찜ㅠ

※혹시 모르니 병원 어딘지는 굳이 안 알려줄게... 그냥 난 아무리 그래도 포토 후기는 다들 가격 깎으려고 이벤트 참여하고 직접들 쓰겠거니~ 했는데 병원에서 사람쓸지도 모른다는 의심 생김ㅠ

+)쪽지 받은것도 병원, 원장, 보낸 닉넴 가리고 인증함...ㅋㅋ 다시 보니 쪽지 내용도 - 하나까지도 복붙인게 병원에서 쓰는 사람인거 확실하겠네...ㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

띨구띨구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 84EA4] Address
브로커 안숨어있는데가 없당 ㅜㅜ
거르고 찾는것도 일이야
너무 알아만보다보니 지쳐가
쿠키냠냠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D890E] Address
모르면 안 보이는데 알고 보면 잘 보이더라 나도 다른 어플에서 뭔가 비슷한 게 많길래 프로필 들어갔더니 여기저기 같은 병원 추천하더라구...
콩설기 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C17D] Address
오모.. 나도 브로커 잘 걸러야겠다
비둘기똥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8521F] Address
저번에 여기서 봤는데 아예 카페 아이디랑 비번 요구하는 곳도 있대 그런거보면 예사말대로 한꺼번에 병원에서 관리할수도..
우리댕댕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7516B] Address
헐..ㅠㅠ무섭다 잘 확인해야겠다ㅠ
0109 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52B57] Address
성형 어플에 댓글다는 사람들 90이상이 브로커라 생각함.. 걍 사진만 보는데 것도 포토샵이나 어플모 건든거라 백프로 신뢰안함
듀콩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3301B] Address
그냥 이제는 보임 추천해주세요 글 하나만 올려도 댓글 수두룩 ㅋㅋ

진잼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DAB29] Address
* 비밀글 입니다.
더블라떼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 533DE] Address
어딜가나 있지ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 구분하기가 좀 어렵긴해ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ililli 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BC870] Address
어디든 있겠지만 난 진짜 글 읽어도 왜 구분을 못하겠지
얼음짬뽕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6533E] Address
마케팅이 필수긴 하니까 ㅠ 내가 옳은 정보를 알고 판단 하는 수밖에
gggeee 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 233E7] Address
어디병원이라고 왔는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
더토리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852D7] Address
헐 브로커 어케해야 가려내나  ㅜ 난 봐도 모르겟던데 소오름
카르티 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 531F8] Address
와.. 진짜 무섭다 무서워
혅우 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16141] Address
헐,, 하긴 있을건알았지만 ,,, 바로눈에걸러지면좋겟다
저두잇 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 455F9] Address
성예사에서는 그런 회원들은 꼭 신고해서 한 명이라도 정지시키자
뿌여 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32D03] Address
진짜 브로커 속터짐...누군 인생이 걸린 성형하는데 중간에서 주작질 해대고
파이리파이어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 824F5] Address
와 신기하다 나두 브로커 보는 눈 좀 기르고싶음..
토메이도마 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1691F] Address
딱봐도사진이상한데 잘됐어요~하는건 브로커아님 광고야
굴로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41CCA] Address
아 저거는 좀 소름이다 흠칫했오
테리리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3876C] Address
와 이게 뭐야 소름돋아ㅠ
Efghu 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 413EC] Address
진짜 소름 돋는다...브로커가 안끼는곳이 없구나 진짜...
구니부니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C37B] Address
쪽지 패턴이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ
aaaa1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312C8] Address
와 진짜 그냥 소름돋아 이젠,,ㅋㅋ
째휴니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B2C] Address
그러게 패턴이 너무 똑같네.. 잘 알아봐야겠따... 덜덜
수만 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69A5C] Address
진짜 티난다.. 소름...
스진이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A90C] Address
대박이다,.. 어딜가나 브로커 천지구만,......
asdl1212 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7D36B] Address
진짜 이런거 보면 뭘보고 해여하나 ㅋㅋ
셰일러문 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 170F8] Address
헐 이제 알았서ㅠ 나 맨날 ㅇㅇㅇ보고 ㅇ와...정보점요 이러구 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 뭘 믿고 살아가야하뉴....
채도링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 533DC] Address
헐ㅋㅋㅋ대박이네 나도 저런거 받앗는데 브로커엿군
화이티이이잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4432D] Address
어떻게 구분하는 건지... 봐도 하나도 모르겠고 믿어야 할지도 모르겠고
초린이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A679] Address
성형 카페같은 곳에도 숨어있는 사람 많은듯. 한 사람이 유독 특정 병원 추천해서 댓글 남긴거랑 게시글 다 찾아보니 그 병원에 대한 칭찬글 추천글밖에 없더라.
티키타카톡 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B11] Address
어디든 브로커 없는 곳이 없는거같아 ㅋㅋㅋ ㅁ디고 걸러야지
코코코로코라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6AF96] Address
와..나도 카페에서 정보 많이 찾는데 브로커 잘 걸러야겠네
됴됴됴됴됴 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFC3] Address
진짜 잘 걸러내야하는데
코예쁘게 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8527C] Address
소름 ㄷㄷ 맥락이거의비슷하네요
wnskim 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 526CC] Address
헐 미친 나도 진짜 잘 걸러내야하는데
저런거보면 혹할듯
또또라미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A30A] Address
ㅇㅇㅇ는 진짜...... 브로커들의 성지지 ㅋㅋ
백뱍 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 402C3] Address
와 진짜 무섭다 ㅠㅠ 계속 보다보면 구분할 수 있는 날이 오려나..
아스크림쥬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 49C04] Address
진짜 고르기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 병원도 너무 많고 ..
하하하늘보리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 76CC0] Address
대박이다 브로커들 나대지말아라ㅠ 수술잘하면 알아서 간다구
샨2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 413A9] Address
블로그도 브로커있나...? 넘 마음에 드는 곳 찾았는데...
요일리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2D1] Address
브로커는 대형 병원에만 있는건가??
진주부부 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 526A3] Address
진짜 브로커 짜증나요..ㅠㅠ
덕배하트채우 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 73974] Address
브로커들 잘 걸러내야함요
설윤너무이뻐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9CC] Address
나는 바본가?? 왜케 구분을 못하지ㅠㅠㅠ
흐흐힝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15A0D] Address
ㅂㄹㅋ구분하기 힘들다 증마루ㅠ
월케케 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2780F] Address
브로커라고 한번 의심되니까 이제 카페글들도 다 브로커같아서 믿기 힘들다 ㅠㅜ
뿌뷰뷰뷰리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 854F1] Address
와 진짜 브로커 어떻게 거르는지 ㅜㅜㅜ 믿을 만한 사람이 없네ㅠㅠ
루시펠로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 161C4] Address
솔직히 성예사나 어플말고 일반 카페에 경과후ㄱㅣ라고 올리는거 99퍼 ㅋㅋ..ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내덩생몰랑이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A638] Address
헐 너무 소름돋는데 나 지금까지 쪽지같은거 다 모았는데 와
릥릥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B42E] Address
손품 판지 얼마안되서 ㅂㄹㅋ 거르기 힘들다ㅜ
예뻐저효 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E474] Address
헐 무섭다 잘 걸러아겠어!
유나윤이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF8E] Address
ㄷㄷ 우연은 아닐거 아냐 ㅠ
서1니1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BFC] Address
헐 무서워ㅠㅠ 근데 거르는 방법도 잘 모르겎어서 문제다...
coldbrewww 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4141A] Address
요며칠 저 카페에서 계속 후기 보는데 진짜 브로커같은 애들 개많음;; 수술 후기글 보고 믿을만한가 싶어서 댓글단거 찾아보면 복붙해서 계속 추천하러 다님;; 이제 수술후기도 못믿겠음
구름바다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C32D] Address
헐 오늘 타캎에서 눈 너무 예쁘게 돼서 어딘지 물어봤더니 쪽지로 저거랑 똑같이 옴... 물결까지 똑같아 브로커였다니 소름이다
byeol 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2EAC4] Address
아.. 난  브로커 구분을 못하겠는데ㅜㅜ
선우링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BFD2] Address
요즘은 브로커들도 다 머리쓰면서 조작하더라 ㅠ 언뜻보다간 낚일지도
yuppk 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA80] Address
못된넘들 진자ㅡㅡㅡㅡ
냠냠03 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 34AD1] Address
근데 진짜 브로커들때문에 후기 사진들에 대해 의심이 생기네ㅜㅠ 혼란생겨서 더 어려운 것 같아
엉엉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EEF] Address
이젠 뭘 봐야 할지도 모르겠어 다시 원점이야..
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
그래서 인터넷에서 유명한 병원들은 좀..
이햇님 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83C83] Address
아 진짜 병원 고르기 너무 어렵다.. 괜찮아싶어도 브로커때매 발품팔고 후기봐도 믿기가 힘든듯
H3ye7 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 55C8F] Address
개소름끼친다...ㄷㄷ 진짜 브로커때문에 병원 찾기 너무 어려움
카일리젤리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB21] Address
* 비밀글 입니다.
잘존남 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B9B] Address
진짜 짜증난다 브로커들..
후덩후달덜 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C162C] Address
포토후기도 얼굴 다까는거 이해안됨...
존잘지망 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312A5] Address
특히 성형 커뮤니티에 브로커들 엄청 많아 그리고 댓글알바같은것도 많구
민교 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 125F5] Address
난멍청해서 못거를거가태
또잉삼냥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852F3] Address
ㅇㅇㅇ 카페글 나도 맨날 보는데...못믿겠다
요미욤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0B3] Address
난 봐도 브로커인줄 모르겠던데..대단ㄷㄷㄷ
잘생긴눈코원츄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D200] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
댓글만 봐도 브로커인지 아닌지 딱 각 나오는뎅

몇 번 보다보면 알걸?
몽실 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85214] Address
맞아 ㅠㅠ 그래서 브로커 잘 걸러야돼
누너자저터ㅓㅑ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48F5E] Address
성예사에서도 그래도 댓글 단 기록들 보면 브로컨지 아닌지 구분이 가능한데 그래서 일부러 익명으로 다는 브로커들도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음 그냥
....sdagsd… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B591] Address
장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베니네 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFE1] Address
나 예약하고온 병원
죄다 브로커라 걱정고민이야 ㅠㅠㅠ
pokapoka 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EAA8] Address
근데 이거 찐으로 브로커인지 잘 감 안오더라... 막상 내가 문의글 남길때 댓글 달리면 다 나같은 사람같아ㅠㅠㅠㅜㅜ 알아보기 힘든듯
ip눈코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5344A] Address
우와 진짜 등줄기에 소름이…
나는행보카자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85273] Address
맞아 카페가면 어느 한 병원만 엄청 추천해주는 아이디 보여
비비비비비비엔 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85270] Address
에구 나는 아직 잘 구분이 안 가서 걱정임.,
루루앙 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15A28] Address
잘 걸러야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hiseo 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C378] Address
진짜 자기 인생걸고 수술하는건데 브로커 ㅡㅡ
김비미비 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41FF3] Address
ㅋㅋㅋ 진짜 브로커들..
아차차하 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8A14C] Address
이제는 브로커 없는 성형 게시판 좀 보고싶다 ㅠ
도도치 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2EA03] Address
애휴 뭘 믿어야하는건지 진짜 골때리네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡
이쁘델 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1BB69] Address
무섭다...나코수술해야되는데
브로커...대체 어디서 해야되는거지ㅠㅠㅠ
301피해 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4143E] Address
진짜 브로커 구분하는게 일인듯...어떤 건 알겠는데
어떤 건 또 헷갈리고..성형외과는 진짜 지인 추천이 답인가...ㅠㅠㅠ
아 진짜 브로커들 없어졌으면...좋겠다
아니면 세상이 거짓말을 못하는 세상으로 변한다덤가..
순준 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B7241] Address
브로커 잘 걸러야겠어요 ㅠㅠ
타코야끼트럭 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFF6] Address
성예사도 브로커가 있는거야??
웃으며살자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44AB3] Address
맞아ㅋㅋ나도 진짜 몇개월을 어플,카페 들락거리는데도 요즘은 브로커가 너무 수준이 높아져서 구별 가끔은 안갈때도 있더라 ㅠㅠ
강길동 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C9F0] Address
진짜 봐도봐도 모르겠어ㅠ
에는변경불가 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D2F5] Address
브로커 구분하는 것도 일이네요ㅠㅠㅠ
조주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D508C] Address
브로커 진짜 무섭네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴옹 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B5EF] Address
진짜 바이럴 너무 심함ㅋㅋㅋ전 너무 추천많던 병원 하나도 의심되서 걸렀어요 뭔 다들 거기서 수술했다면서..
와햐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43E6C] Address
와.... 깜박하면 속는거네 진짜 내돈내산인데 너무 어렵다
dfjiij 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32C91] Address
브로커 진짜 조심해야할듯
안1녕S2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41A5F] Address
브로커 극혐
성혀엉성엉공 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8546D] Address
나도 예전에 브로커한테 홀린 적 잇어
수술은 아니고 시술이라서ㅠ다행이었지만
허이 2 Years ago 2 Years ago Address
로커..,거르는방법 알려주세요!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 289,089
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,217
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
4.6
연옌할 정도로 이쁜 편은 아니지만 그래도 내 얼굴에 만족을 하면서 사는 편이였는데 그 중에서 유일하게 수술을 하고 싶다고 생각이 들었던게 턱이였어요.. 그래서 성인이 되곤 리프팅이나 보톡스 같은 시술을 몇 번 받아봤는데 생각만큼의 효과가 없는거 같아서 각 잡고 윤곽을 알아보다 여기 대표 원장님 1종을 수술 받게 됐어요 일단 평소 내가 느끼던 부분이 갸름하게 교정이 됐는데 상담때도 느낀거지만 원장님 스타일 자체가 과하지 않게 딱 필요한 만큼해 봐주시는 편이셔서 그런지 주변 지인들한테 커밍아웃하는게 아니면 잘 모를 정도로 자연스러워서 만족 중이에요 또 윤곽이 후 관리가 진짜 중요한 만큼 일주일 전부터 시간 비워서 내원을 꼬박꼬박 다니는 편이였는데 그 때마다 전후 차이 없이 상담 해주실 때처럼 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 윤곽 고민하는 지인들 있으면 꼭 한 번은 추천해주고 싶은 곳이에요
Photo Reviews
체형/바디성형수술후… - 샤프성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
후기 이런 거 잘 안 남기는데... 등업할라고 남기는 작년 지흡 후기 무턱+돌출입이어서 이중턱 지방이 너무 스트레스였고 비교적 간단?하고 부작용도 적다고 하는 지흡 먼저 받음 피부과 시술도 하나도 안해봤는데 인생 첫 수술이었어 병원 원장님이나 사후관리는 잘해주는데 수술이 원래 지방을 막 헤집으면서 빼는 방법이라 그런지 바이오본드 이런 부작용은 없는데 지흡한 피부 쪽에 여드름 같은 트러블이 생김 이게 근데 원래 내가 여드름…
48 Minutes ago
양악/교정/치과 - 중앙대학교병원 Cmt 0 View 57 Like 0
골반뼈 이용 pcl 같이 한다고 합니다. 에이치 성형외과와 고민 많이 했는데, 에이치 성형외과에서 재건하신 분 후기 궁금합니다.
49 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 Cmt 1 View 56 Like 0
10대 때는 턱이 나온 지를 몰랐는데 20대 되고부터 턱이 나왔다는 말들과 턱이 나온 연예인을 지칭하며 놀림을 많이 받았어요 ㅠㅠ 그러다 보니 마스크 쓰고 다니지 않으면 밖에 나가기가 무서웠고 일할 때도 마스크 쓰고 다니는게 일상 이여서 쭉 고민하다가 양악수술 과 윤곽3종수술 을 결심하게 되었어요! 저는 양악 윤곽3종수술을 고른 기준은 정말 신중하게 골랐던 것 같아요 후기들을 많이 찾아보았고 홈페이지 및 유튜브도 많이 봤던 것 같네요. 그리고 원장…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 자연주의성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
얼굴에 지방이 많이 없고 이마가 푹꺼졌었습니다. 여성스러운 스타일을 추구하는편이라 콤플렉스인 자연스러운 모양으로 봉긋해지는 이마를 위해 수술을 선택하였고 한지 7년이나 지났는데 지금 살짝꺼진 상태가 코라인과 맞아 매우자연스럽습니다.
1 Hours ago
양악/교정/치과 - 아홉가지약속치과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
천안에서 유명한 치과에서 교정했습니다. 무리하게 치아를 뽑지않고 자연스러운 느낌으로 교정해줍니다(자일리톨x) 케이스마다 다르겠지만 저는 이를 다 살려서 해주셨습니다. 교정후에도 관리를 잘해줘서 매우 만족스럽습니다.
1 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 1 View 196 Like 0
제곧내 아뮤리 후기를 많이 찾아봐도 가슴골에 수건 넣은 사람이 없던데;;; 이거 맞아? 가슴골 벌어질까봐 갑자기 급 걱정되네.. 167 49 스펙이고, 멘엑으로 350 400cc 넣었어 구리고 자다가 수건이 빠지면 그냥 수건 그대로 들고 오라고 말씀하시던데 걍 빼도 되는건가..
2 Hours ago
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 9 View 188 Like 0
오랜 기간동안 고민하고 상담 받으러 다니다가 슈가 이주철 원장님 상담 후 드디어 수술을 결심하게 되었습니다. 불안하고 고민되는 점이 너무 많았는데, 우선 실장님부터 원장님까지 꽤 오랜 시간동안 너무 친절하게 상담해주셔서 마음이 편안해졌고꙼̈ 터무니 없이 비싸지 않은 비용과 원장님이 꼼꼼하신 것 같아 수술을 결심한 것 같아요. 눈은 17년 전쯤에 매몰 했었는데 처지고꙼̈ 짝짝이라서 재수술 했고꙼̈, 코는 긴코와 복코 교정하고꙼̈ 싶어서 첫수 했어요. …
2 Hours ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 2 View 121 Like 0
콧대는 있으나 복코에 콧구멍이 큰 편이라(특히 웃을 때 많이 벌어지는 유형) 꽤나 오래 고민하다가 후기 찾아보고 자연스럽게 하는 곳이라 해서 가게 되었어요. 다른 곳은 방문하지 않고 첫 방문한 병원이었는데 상담이 자세하고 후기가 많아서 콧볼 축소 치고는 가격이 비싼 편이지만 상담 후 바로 수술 예약을 잡고 왔습니다! 상담을 할 때 총 5가지? 방법을 알려주셨는데 저는 콧볼 축소 시 필수로 해야 하는 수술만 하는 것으로 선택하여 진행하였어요. 정확한…
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 60 Like 0
약간 누운이마 교정하려고 자연스럽게 이마필러 넣었어! 마취크림 + 이마쪽 마취주사 후 시술했는데 너무너무너무너무 아파서 없는 비밀기지라도 다 이실직고할 뻔 했음ㅜㅠ 다시는 못 할듯… 붓기는 3일부터 일주일 피크 통증은 미세하게 계속(현재는 8일째) 욱신거림 ㅠ 7일째 몰딩 받았는데 몰딩 받고나니 뭉친게 풀어져서 그런지 두통이 훨씬 줄었당 그치만 너무 아프고 고문받는 느낌이었어서 한 번으로 만족하고 보톡스 맞으면서 유지시킬듯
3 Hours ago