Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[주름처짐리프팅]

리프틸

멸치00 2022-06-14 (화) 01:13 2 Years ago 126 [CODE : 350B5]
리프팅 수원에  잘 하는곳 추천해주세요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 21
hospital info
doctor info
5.0
큰 광대때문에 얼굴 넙대대해보여서 수술하면 효과있을까싶어 상담 간적있음 여기도 그렇고 어플이나 카페에서도 많이보이기도했음 인형라인으로하고싶긴한데 그렇다고 무작정 치는데는 아닌것같고 후기 찾아보는데 나랑 얼굴형 비슷하신분이 완전 쌉계란형되서 그 사진들고 상담갔었음 여긴 이벤트도하는데 다른데는 추금 붙고하던데 여긴 진심 딱 1종가격만 받음 원장님도 엄청 열정적인 스탈까진아닌데 필요한 얘기만하는 느낌 궁금한거물어보면 설명은 잘해줌 실장님도 마찬가지고 예약금 강요하는느낌 조금이라도 나는거 극혐하는데 전혀 불편한거 없고 편하게 상담 받고 나옴 난 비대칭도있어서 양쪽 똑같이 치는게아니라 왼쪽을 좀 더 처야된다고함 45도광대까지 같이해야 넙대대한거 잡힌다고함 보통 한국인들은 옆광대만 튀어나온 사람보단 옆광대+45도광대 같이 발달된 사람들이 많다고하더랑...
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 21 Like 0
복부앞쪽이랑 허벅지 지흡하고 일년정도 됐는데 그동안 몸무게 유지를 잘해오다가 살이 3개월동안 급격하게 쪘더니 생각을 못하고 있던 등살이 많아진게 느껴지더라ㅠ 그래서 이번에 등판하구 왔는데 아직 몸무게는 수술전이랑 똑같은데 잘된거 같애? 힙윗라인에 있는 러브핸들이랑 등살을 정리해서 그런지 허리가 더 얇아보이는거 같기두..?!하고 골반이 더 넓어보이는거 같기두..?하고 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
5 Minutes ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
5개월 차 후기! 벌써 수술한지 5개월이 되었어요 수술 후 7일 동안만 통증으로 불편했는데 그 이후는 내 가슴처럼 부드러워지고 따로 보정 속옷이나 윗밴드 착용이 없어서 넘 편했어요 모양도 크기도 마음에 들어서 대만족 중!! 진짜 수술하길 잘했다는 생각이 들어요 옷핏도 마음에 들고 볼륨이 살아나니 가리는 옷 없이 모두 소화 중..^^ㅎ전 후 사진 올릴게요~!
11 Minutes ago
Eyelid job - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 21 Like 0
자연스럽게 잘해주세요 저는 재수술이였는데 겹주름 때문에 눈교도 같이 했어요 자연스럽고 제 눈같아요 다만 처음 초반 2주정도는 무슨 라식이나 라섹수술한거처럼 눈안이 꺼끌거리고 따가웠어요 ㅠ 라인은 괜찮습니다 자연스러워요
21 Minutes ago
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 4 View 82 Like 0
사실 재수술로 피니쉬를 선택한 계기가 직반코 후기도 마음에 들었는데 재수술 없이 한번에 끝낸다는 문구를 보고 더 마음이 갔던거같아 물론 이대로만 잘된다면....ㅎ 결론부터 말하자면 아주 잘나왔어~! 확실히 사람들이 재수술로 박귀용 원장님을 많이 찾는 이유가 있더라구 난 올해 1월쯤? 코 첫수술을 했는데 그 이후로 말도 안되는 부작용이 생겼어ㅋ.... 아주 오랜시간을 고통에 시달렸음....... 과자 꼬깔콘 알아? 재수술 하기 전 보면 내 코…
29 Minutes ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
옛날부터 작고 낮은 코로 스트레스 받아서 수술을 알아보다 너무 무섭기도 하고 병원 알아보는 것도 어려운 부분이 있어 미루고 미루다 지인 추천으로 병원을 알아보다 좋은 후기들도 많고 제 코랑 비슷한 후기들도 많아 상담을 받으러 가게 되었습니다 상담을 받으면서 제가 코에 대한 지식들이 부족하다 보니 사소한 것부터 여러가지들을 여쭈어 봤고 원장님이랑 상담 실장님께서 너무 친절하게 하나하나 설명해주시는 모습을 보며 믿음이 가서 수술을 진행하게 되었습니다 걱정과…
33 Minutes ago
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 1 View 72 Like 1
매부리코로 울퉁불퉁했던 라인 너무 깔끔하게 잘 개선된듯 해요 앞,옆으로 봐도 매끄럽고 반듯해서 너무 마음에 들고요, 6개월 정도 되니까 붓기도 빠지고 전체적으로 자연스러워진 느낌이에요 누가봐도 성형한 것같은 과한 이미지는 부담스러웠는데 전보다 눈매는 또렷해진 반면 동시에 순해진 인상도 갖게되서 만족하면서 지내고 있네요ㅎㅎ 눈수술, 코수술 같이 성공시켜주신 탑페이스 원장님께 감사하게 생각하고 있습니다~~
51 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 43 Like 0
매부리 제거 / 코끝 각잡기 / 매부리,코끝 사이 채움 / 자가늑 수술했고 오늘 실밥제거했어. 일단 전체적으로 사고없이 잘 해주신것같은데 몇가지 궁금한게있어서.. 질문 : 코가 예상보다 높고, 뾰족하게 느껴지는데오늘 (17일차) 기준 여기서 붓기가 빠진다면 얼마나 더 빠질지 궁금해. 붓기가 빠져도 이 높이라면 재수술을 할지 제거를 할지 생각해봐야될것같아. 집에서 거울만 봤을땐 노란 멍이랑, 눈가에 살짝 멍끼 (?)가 아직 있어. 그리…
52 Minutes ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
수술한지는 두달도 더 넘었고 지금은 안정이 많이 된거 같아! 붓기도 왠만한건 다 빠진거 같고 있어도 잔붓기정도? 한달차보다 훨씬 더 편해졌고 입벌림도 점점 좋아지고 있는 중ㅎㅎ 제일 신경쓰이던 옆광대도 잘 깎여서 얼굴라인 자체가 부드러워졌는데 거기에 45도광대도 많이 들어가서 그런가 이젠 광대가 전혀 도드라져 보이지 않아서 좋음 신경 쓰이던 광대 치고 나니까 속시원하면서 처음에 힘들었던것도 지금은 많이 편해져서 이만한 수술이 없는거 같다고 생…
1 Hours ago
Bomb job - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
1주차 후기!! 1일-수술후 집와서 바로 잠들어서 괜찮았음 2일-압박복 입기 전까지는 괜찮았으나 입는 순간부터 고통스러움! 3일-이때부터 근육통 장난 아님 ! 4일-3일차와 같음 5일-근육통이 좀 덜해짐 일단 가슴 생착이 잘되게 잘 먹고 관리 잘하는게 제일인 것 같아요!!
1 Hours ago