Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

Is burial better than double incision?

Hyeonee 2022-06-08 (수) 00:06 2 Years ago 1198 [CODE : D02DC]
Are there more burials than incisions these days?
 I went to get a double treatment consultation, and
 3 out of 4 places recommended non-incision or partial incision with natural adhesion, and
 only one recommended incision.
 I thought they usually did it with incisions, but
 is there a trend these days to do buried or partial incisions more than incisions?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

레텔라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C3F7] Address
매몰이나 자연유착 많이 해
아몸 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E7D] Address
아무래도 매몰법이 회복도 빠르고 흉도 적게 남고 관리도 쉬우니까요 ㅎㅎ 절개로 하면 회복이 느려서 눈두덩이에 지방 많은 사람들이 한다고 들었어요
수삐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A91C] Address
요즘은 절개보단 자연유착으로 많이 하는것같아요
qaz8812 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1609D] Address
저는 매몰이 더 낫다고 생각해요 후기도 그렇고
은희룰루룰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2784B] Address
눈에 따라 다른 것 같아요. 상담 여러곳 다시니면서 더 많이 추천받은 걸로 하는개 나을 것 같습니다~
쿨라임이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45C3D] Address
매몰할수 있음 매몰 하는게 좋지 않을까
joyjelly 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D5012] Address
절개는 정말 해야 하는 경우 아님 많이 안 하시는듯.. 전 심지어 재수술인데도 절개 하기싫어서 ㅋㅋㅜ 발버둥 치는 중이예여
하아아2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 414DC] Address
매몰이 덜 부담스러우니까 매몰하지 나도 하고싶으면 자연유착이나 매몰하고픈데 ㅜㅜ 근데 이거 상담 받아봐야안다했음....
무지개하늘바람 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A21] Address
매졸은 잘 풀려서... 한번할거 전 절개요 ㅜㅜ
루시펠로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 161C4] Address
첫수면 매몰이용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홍점이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1251C] Address
첫수술인데 매몰이 더 많으면 난 매몰..
sdcard 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8523B] Address
근데 뭐가 더 낫다 이런건 없는듯
요후니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D114] Address
눈에 따라 다르겠지만 세곳이 자연유착 추천했으면 나라면 자연유착할래 나중에 재수술 하게 되더라도 절개 재수술보단 자연유착으로 재수술한 케이스가 더 나을 거 같아
savagecat 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 84E80] Address
난 두번했는데 둘 다 매몰이었어 매몰 할 수 있는 눈은 웬만하면 매몰 하는거 추천
욤콩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8542E] Address
매몰 할수 있음 매몰 하는게 제일 좋은듯 첫수면 더욱
벛꽃휘날릴때 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41382] Address
친한분 두 분이 매몰로 해서(지방 없는 눈꺼풀) 눈감고 얘기해도 수술자국을 찾을 수 없는 완전 자연쌍꺼풀로 보일정도로 매몰(세군데 집음)이 잘 됐더군요.
진하지도 않고 아주 자연스럽고 예쁘고. .    제 친구는 절개 했는데 풀려서 또 했는데 또 풀린듯만듯. .  이것도 눈에따라 다른듯 해요.  매몰이 가능하다면 매몰 먼저 해 보는거 추천요!
마부 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 686CC] Address
주변에서 보면 매몰로 한 애들이 더 잘 된 것 같더라고요. 케바케긴 하지만요
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
네 무조건 매몰
고정 약한곳
긴눈원츄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D54D9] Address
유튜브에서 봤는데 절개하면 나중에 재수술할때 많이 함둘다 하더라구요. 매몰이나 자연유착 많이들 하시길래 저도 그쪽으로 알아보는즁  !
Jessy99 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16480] Address
절개가낳아 수술을잘하는병원에서하면..그건당연한거지만
다다볻볻 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1505B] Address
무조건 매몰 .. 재수술도 쉽고 애초에 절개 자체가 생각보다 큰 수술이라 망할 가능성 확 늘어
쥬힝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 687B4] Address
매몰 가능한 눈이면 매몰로 하는게 훨 나은 거 같아여 ㅠ
놀자구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB10] Address
첫수술에 매몰 많이 하긴 하는듯
서치용133 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2DEBA] Address
눈 한참 바라보는 거 아니면 나는 잘 모르겠던데... 자기한테 어울리는 게 제일 아닐지...!
스케일이남다른 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B77BC] Address
사바사인듯 ㅜㅜ 난 절개로했음..ㅜㅜ
벨벨이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18B10] Address
매몰이 후기도 그렇고 좋은것같아
다히다히 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32CC2] Address
눈 상태에 따라 다른거 같아 절개 해야하는 눈이면 절개 하는게 맞는거 같아
누루랄라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 24898] Address
매몰 잘풀린대서 난 절개했음 ㅠ
안내세욤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6FB30] Address
매몰 가능한 눈이라면 매몰로 추천ㄴㄴㄴ
이뻐지고싶다아ㅠ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3EA7D] Address
요즘 자연유착 많긴 행 재수술 이거나 극한 상황 아니면
에헤라디아아아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 414E4] Address
매몰로 해보고 맘에 들면 풀릴때쯤 절개하는 것도 방법
폰죵이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CB76] Address
저도 그냥 매몰로 하구싶어요 첫수술이라
dand 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B2C] Address
눈 모양에 따라 다르다고 들었어용
스케일이남다른 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1AC37] Address
본인눈마다 추천하는 수술방법은 다른거같은데!! 난 절개로 했는데 만족함
진윤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D27B] Address
아무래도 매몰이 붓기도 더 빨리 빠지고 자연스러워서?
Rarjdi 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A8A7] Address
난 매몰했는데 친구는 자연유착했거든
근데 둘 다 자연스러워!
구르미르미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 70C47] Address
한 번하고 풀려서 절개루 할라고ㅜㅜ
오오라리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB9F] Address
매몰로 하고 자연유착되는게 가장 베스트인듯
눈오리의도전 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 28CCF] Address
나도 진짜 고민중ㅠㅠ 매물이면 막 6개월만에 풀린다고 해서 절개로 알아봤다가 절개는 티난다고 해서ㅠㅠ
압구정연어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85202] Address
눈에 따라 다르다던데 나는 매몰로 했음 절개보다 매몰이 덜 붓는대!!
크림치이즈 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52333] Address
내동생 눈에 지방 많은데 매몰로 해서 망했어ㅠㅠ!!
눈밑녀 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CABE] Address
사바사인것같아요 눈모양에 따라 다를듯요
워녕이눈 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F34D] Address
장단점이 있지 매몰은 풀릴 수도 있으니..
근데 절개로 해도 풀리기도 하니까
난 자연스러운 매몰로 하려고!
니코니쿄니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A812] Address
두꺼운거 아니면 매몰이 낫지!
풀튜닝예약 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6993C] Address
함몰눈에 눈두덩이 불룩한데 고민된다
루루룬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4320B] Address
풀릴까봐 그냥 절개로했었어요!
khair 2 Years ago 2 Years ago [CODE : A49B6] Address
저는 매몰로 했고 저랑 거의 비슷한 상태였던 친구는 자연유착 했는데 자연유착은 시간이 지나도 라인이 좀 남더라구요 매몰은 풀리긴 하지만 (한쪽이 풀림) 눈 완전 꽉 감아도 눈 수술한거 아무도 몰랐어요 그래서 저는 재수술 할건데두 매몰 할 예정이에요
jin82d65 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8C408] Address
눈 모양이나 지방량에 따라 다르겠지만 과반수이상 추천해준 매몰 하는게 더 나을듯
Prev  Next  List
Find a Hospital
Draw Plastic Surgery
View 217,078
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-558-0090
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 542
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 118 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
4 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 81 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
6 Hours ago
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 Cmt 9 View 770 Like 0
저 진짜 극한 가슴이어서 다른 성형외과 상담갔다가 거부당하고 아예 포기 상태였는데 정말 한줄기의 빛 처럼 20년 가슴 전문 대표원장님이 재수술 해주셔서 너무 행복하게 회복하고 있는중이라 더더욱 잘되시길 바라는 마음에 자발적 후기 남깁니다 수술전- 밑가슴 감각 통째로 날아감 리플링 밑빠짐(오른쪽) 심한구축 애니메이션 고속도로8차선 거기다 밑절 흉까짘ㅋㅋㅋ 엎드려있으면 심하게 가슴통증오고 알수없는 보형물 가려움으로 …
8 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 Cmt 0 View 174 Like 0
1월에 결혼을 앞둔 예비신부에용 결혼 앞두고 예비 신랑이랑 미리 살림 합치며 살면서 매일 저녁을 거의 잔치처럼 차려서 먹고, 또 술도 곁들이다보니.. 또 둘이 노는게 넘 재미있어서 운동도 안하고 지내서였을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 제가 원래 부유방은 좀 있었는데 팔뚝이 이정도는 아니었거든요 ㅠㅠ 어느순간부터 반팔티가 좀 찡기더라구요 그런데도 그 때도 이정도 일줄 몰랐어요 웨딩촬영하고 헬퍼님이랑 헤어변형쌤이 찍어준 사진 보는데 …
8 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 117 Like 0
가슴수술 6일차인데 짝가슴이 심했는데 붕대 푸르고 나서도 보니까 짝가슴모양 그대로라 병원에 문의했더니 붓기때문이라고 3개월지나서 점점 모양 갖춰갈거라고 그러는데 붓기가 맞나요..? 왼쪽 295/오른쪽 350 들어갔는데 제가 봤을때 붓기 아닌거같거든요...
8 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 455 Like 0
요즘 핫한 전종서 골반 되고싶어서 허파고리를 하기로!! 쳐진 네모엉덩이가 너무 스트레스였는데 지흡수술하구 골반라인 완전 대만족
8 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 2 View 259 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
10 Hours ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 275 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
10 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 4 View 178 Like 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
11 Hours ago