Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

상담갈껀데 ㅜ 병원이랑 원장님 봐죠

롸징어 2022-06-08 (수) 11:41 2 Years ago 276 [CODE : 6D8DB]
예약전화하기전에 마지막으로 예사들한테 검사받깅 ㅜㅜㅜㅜ!!
ㄹㅂㄹ
ㄷㅇㅇ - 황ㅅㅈ / 홍ㅅㅎ
ㅇㄴㅋ - 이ㅈㅎ
ㅌㅋㄹㅅ-이ㄷㅎ
괜찮을까!!! 네군데좀 빡빡하게 예약잡으면 하루에 돌 수 있을꺼같애!! 2시간 정도 띠고 잡으라고 하던데
10시 1시 3시 5시 어떰? 요즘근데 사람 많다는데 ㅜㅜ
ㄷㅇㅇ ㅌㅋㄹㅅ 최근 다녀온예사 대기길어???ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유발란슈 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C075] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
iillliilll… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43E35] Address
핑캔블루스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4836A] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
본오본오 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5676A] Address
롸징어 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE53] Address
라디오레이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BFC] Address
스케일이남다른 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B77BC] Address
벨벨이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18B10] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 178
hospital info
doctor info
3.2
코 라인이 예뻐서 예약 걸고 방문했던 곳 실장-원장-실장 순서로 상담 진행되는데 나는 원장 상담 먼저 진행했음 뭔가 수술끝나고 바로 나온듯했음 의사상담은 포토샵으로 사진 보정해서 이런모양 나올거다~ 얘기해주고, 필요없는건 안해도된다고 확실하게 말해줌 근데 뭔가 상담에 실속이 없는 느낌이 들었음 실장 상담은 뭔가 내가 물어봐야 자세히 얘기해주는 듯한 느낌을 받았고 as 관련해서 물어봤는데 굳이 안해도될 필요없는 말을 덧붙여서 좀 읭?스러웠음 실장은 나름대로 친근하게 한다고 그러는거 같은데 말하는거때문에 묘하게 기분이 나쁜..? 비용은 나쁘지 않아서 예약 걸었는데 뭔가 나중에 수술후 관리나 일처리 부분에서 잘해줄거같다는 신뢰가 안생겨서 예약 취소함
Photo Reviews
Facialbone job - 케이아트성형외과의원 Cmt 1 View 56 Like 0
상담 : 바탕(민장환), 케이아트(김남복) 시행 : 케이아트성형외과(2023. 12. 22.) 비용 : 7,700,000원 만족도 : ★★★★★ 발품을 2군데 갔었는데 아이홀뼈 절삭은 케이아트성형외과 밖에 못한다고 해서 케이아트로 결정함 근데 상담 전 과정은 약간 귀찮았음 다른 곳은 3DCT가 있는데 여긴 다른데서 엑스레이 시디 구워서 와야되가지고 인생 첫 성형수술이었는데 만족도는 위에 별 5개 정도 사나운 인상을 개선하고 추미근 절제…
38 Minutes ago
Bodyshaping job - 미다스의원 강남점 Cmt 0 View 32 Like 0
다리 쪽 살이 쪼끔쪼끔씩 다시 붙고 처음에 1차 했을 때 보다 가슴사이즈가 좀 줄기도 해서 다시 채워놓고자 했는데 지금 수술한 지 이틀 되었고 이식량은 165 CC 145 CC 넣구 흡입량은 350cc에요. 2차때는 복부는 안하고 허벅지 전체랑 엉덩이 밑에만 뽑았어요. 경과는 지켜봐야 알겠지만 울퉁불퉁하다던지 석회화가 된다던지 그런 부작용 없었어요 풀A컵 정도는 되는 것 같아서 나름 만족합니다!!
2 Hours ago
1번째사진 귀연골 코수술1년-2년사이 코끝떨어짐. 2번째사진 기증늑연골 코끝 재수술후2-3개월차 3번째사진 3년2개월 경과후 현제..
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 67 Like 0
허벅지람스 10일차 후기 예사들... 나 진짜 하기 전에도 글남겼는디 결론은 다음날 출근도 잘 했고 아플까봐 엄청 걱정했거든ㅜㅋㅋ 생각보다 안 아프게 해주셨엉!!! 난 지인이 한 걸 봐가지고 나도 큰 맘 먹고 했거든 ㅜㅜㅋㅋ 나같은 경우는 초고도고도비만이였음 내가 다이어트 해서 고도비만까지 내려왔는데 정체기였음.. 그래서 정체기도 뿌실 겸 바지도 입고 싶었음... ㅎㅎ 사실 나는 살처짐, 셀룰라이트, 탄력도도 다 없는 상태였어.…
3 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 130 Like 0
벌써 3개월이 지났는데 이제는 정말 불편한거 없이 익숙합니다! 자리도 잘잡았고 좀 덜 신경쓰게 되네요 살아오면서 매부리가 큰 스트레스였는데 큰 짐 하나 덜어서 넘 좋음ㅠㅜ그동안 수술을 할지 말지 고민했던게 무색할 정도로 수술때부터 통증이나 문제도 전혀 없어서 후회없이 잘했다는 생각뿐이에요 모양도 높이도 과하지 않고 대만족 지금은 3개월도 좀 지나서 문제없이 안정기에 들어선 거 같아요 본인한테 맞는 병원 선택이 진짜 중요한 거 같아요 아직까지 …
3 Hours ago
10년전에 콧대에 실리콘 넣었어요 그런데 최근에 갑자기 검은줄 1개가 생기더니 그 다음에 1줄 또 생겼어요 ㅠ 사진상으로는 잘 안보이는데 이거 부작용인가요? 아니면 단순 피부노화? 핏줄? 잘 모르겠는데 도와주세요
3 Hours ago
Bodyshaping job - 샤프성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
후기 이런 거 잘 안 남기는데... 등업할라고 남기는 작년 지흡 후기 무턱+돌출입이어서 이중턱 지방이 너무 스트레스였고 비교적 간단?하고 부작용도 적다고 하는 지흡 먼저 받음 피부과 시술도 하나도 안해봤는데 인생 첫 수술이었어 병원 원장님이나 사후관리는 잘해주는데 수술이 원래 지방을 막 헤집으면서 빼는 방법이라 그런지 바이오본드 이런 부작용은 없는데 지흡한 피부 쪽에 여드름 같은 트러블이 생김 이게 근데 원래 내가 여드름…
4 Hours ago
Jawline job - 중앙대학교병원 Cmt 0 View 95 Like 0
골반뼈 이용 pcl 같이 한다고 합니다. 에이치 성형외과와 고민 많이 했는데, 에이치 성형외과에서 재건하신 분 후기 궁금합니다.
4 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 2 View 161 Like 0
10대 때는 턱이 나온 지를 몰랐는데 20대 되고부터 턱이 나왔다는 말들과 턱이 나온 연예인을 지칭하며 놀림을 많이 받았어요 ㅠㅠ 그러다 보니 마스크 쓰고 다니지 않으면 밖에 나가기가 무서웠고 일할 때도 마스크 쓰고 다니는게 일상 이여서 쭉 고민하다가 양악수술 과 윤곽3종수술 을 결심하게 되었어요! 저는 양악 윤곽3종수술을 고른 기준은 정말 신중하게 골랐던 것 같아요 후기들을 많이 찾아보았고 홈페이지 및 유튜브도 많이 봤던 것 같네요. 그리고 원장…
5 Hours ago