Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

Having dual arms doesn't necessarily mean you'll be prettier.

익명 2022-06-05 (일) 06:54 2 Years ago 3613 [CODE : 278A7]
Hahaha.. I really
 thought I would be prettier if I had bigger eyes..
 I had double eyelid surgery and
 the clefts weren't noticeable so I asked, is it
 because of the bone structure? They say they can't add eyelids,

but they don't show any signs of eyelids.. Even if you look at the photo, they are the same. The double
 eyelids just feel like double eyelids that are dark and noticeable compared to my existing eyes
 ..?
 It doesn't suit me.. hahahahaha I guess

I chose the wrong hospital...
 I got plastic surgery to look prettier, but
 it's stressful because it looks the same before and after..

Because it was done for an event
 hahaha. I asked the review
 manager to take charge of the examination, so
 I have to take charge of the examination. ? Hahaha,
 they even chose the photos and
 Photoshopped them so I told them to upload these haha.

When you read the reviews, if the face is close or
 the nose and mouth
 are blurred or stickers are applied
 when the eyes are closed, filter it out as an event review. Kids, they say you

can't just cut out that part and post it haha.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

완완 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AA5B] Address
후기 검사를 한다니 어처구니가 없네요.
안녀어어어어어어엉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83D25] Address
나 친구 언니도 눈 꼬막눈인데 뒤앞 다 트고 절개 겉쌍 만들었는데도 그 특유의 꼬막 느낌 남았더라 그리고 얼굴형 코 이런 것도 안 예쁘다 보니까 걍 쌍커풀이 생겼네 느낌 ..
로즈느와 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 51449] Address
붓기가 빠지면 이쁠거야ㅠ
냥뭉이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : EC82A] Address
헐 진짜????? 나 지금 손품 팔고 있는데 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
녕영쭈 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFFC] Address
맞어 바비톡 강남언니 후기들 거의 80퍼 병원에서 포샵만진거임 성예사도 많을듯
가각가가각가가가각 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B2BC3] Address
후기 검사는 좀 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
댕쿨 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE7C] Address
나도 그래서 이번에 재수술할려고! 트임 껴서 할거임ㅠㅠ
쭈삐뽕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16014] Address
어?후기 검사ㅋㅋㅋ진짜
애구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C63B] Address
* 비밀글 입니다.
문낭자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852AE] Address
하 나도 쌍커풀 재수술 5일차인데
그냥 예뻐진 느낌은 커녕
그냥 나야
눈이 문제가 아니었나봐
그냥 받아드려야 하나봐 내 얼굴을 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
아보러버 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6C99A] Address
뭐 저딴데가 다있냐… 원래 그런거야??  포샵하면 그건 후기가 아니라 사기지
아다마트라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EA3] Address
당연하지 본판 불변의
밥칙
븨니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46732] Address
안한거보단 그래두 나을거야..
여신의나라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467B9] Address
홀롤로... 걍 오래되고 사고없는데가좋은 병원인거같다
uuan 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EB8] Address
나도 고민중인데ㅠㅠ 재수술이라.. 티만 엄청 나고 안 예뻐질까봐 고민이더ㅠㅠ
도열열열 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C397] Address
그런 병원들만 없었으면 ㅠㅠ
제이림 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 82061] Address
아 믿을게 하나도 없네 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋ
벤자민미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8522D] Address
나도 눈 자연유착으로 수술했는데 댕후회중… 진짜 볼때마다 스트레스 받아서 재수술하고 싶은데 무섭고ㅜㅜㅠㅠ
joaaaa 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29F93] Address
어플믿고 햇다가 망한케이스 어플도 광고너무많음
duskdj 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4ED75] Address
후기도 이제 못 믿겠네ㅜ
오잇소배기 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3AF66] Address
뼈  구조상 트임 안된다하는거 넘 공감.. 난 뭐든 찢을 수 있는 줄 알았는데 예전에 상담 때 똑같은 말 듣고 넘 충격이였음 ㅋㅋㅋ 돈 주고 하고 싶어도 안되는 구조라는게^^,,
익명 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278A7] Address
하나 더 추가하자면
후기올리는거 성예사도 써있었어
성예사 후기드가서
블러처리한애들. 시간이지난글인데도
병원어디에요 물어보면ㅇ
꼭 답글로 병원알려주는 글
빼박임 걸러라
익명 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278A7] Address
난 이만 성예사를 떠난다 다들안녕..
뷍벵 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8522C] Address
일단 대박날 눈 알려준다면 눈이 가로로 길어야 하고 눈이 돌출눈이여야 하고 눈 주위에 지방이 많고 눈과 눈썹 사이가 멀면 대박날 눈임 왜냐면 트일 공간이 많으니까 트이면 눈이 커질 수 있고 돌출눈은 돌출 되어야지 함몰눈에 비해서 더 커보이고 꼬막눈이 아니라 가로로 길면 쌍수했을 때 눈이 작아지거나 답답한 느낌이 없어서 쌍커풀 선이 이쁘고 눈썹하고 가깝지 않아야지 여성적으로 보이기 때문임 나는 쌍수하면 망할 눈이라 차피 기대 안 하고 쌍수했었음 지금음 다 풀렸지만 그래도 안 한 거보단 나아서 했었음 재수술 알아보는 중 ㅠ

하얀수달 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16EAF] Address
[@뷍벵] 돌출눈은 왜? 난 돌출눈이라 라인 높게 못한다는 얘기 들었는데
뽀영2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41406] Address
포토샵을 하면 그게 후기인가
쌜라비 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6C9AB] Address
후기 검사 실화임 ?ㅎ 쌍수고민중인데 더고민스럽다
JJeongee 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29C17] Address
정말 믿을 수 있는 곳이 없네..
세현이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E19] Address
대박 ㅠㅠ 거기는 걸러야겠군 ㅠㅠ
서1니1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 70C5D] Address
휴기 사진 볼때 참고할게 ㅠㅠㅠ 나처럼 눈치없는 애들은 홍보 거르지도 못하고 홀라당 넘어갈듯...ㅠㅠ아효
아웅822 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D91A] Address
붇기만 빠져도 달라지지 않을까 ???
이루러 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A970] Address
리뷰도 검사해??? 사진 있는 리뷰도 함부로 못믿겠네..
민톨 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 49CE6] Address
맞아요 저도 쌍수 소용 없는 타입…
담담잉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48FE4] Address
이벤트 강요하는 병원은 믿거 해야겟어오…
hiybunny 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1B0AA] Address
꼬막눈은 진짜 답도 없는 것 같아요.. 저도 꼬막눈인데 시도도 안하고 그냥 아예 포기…. ㅋㅋㅋㅋ
궁금씅 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 31203] Address
와 최악이다 ㅋㅋ 후기검사... ㅜ
피넛죠이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E9D8] Address
헐 후기검사라니... 진짜 별짓을 다하는구나ㅋ
새별별 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E4BF] Address
쌍수하면 그래도 눈이커져서 예쁘지 않나 ㅠㅠ
제발트 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5B720] Address
ㅠㅠ... 나도 쌍수하면 오히려 부담스러워질까봐 고민이야
김초콜릿 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83810] Address
헐 진짜.... 후기 검사는 ㄹㅇ 소름이다 후기 믿을거 하나 없네.. 어쩐지 ㄱㄴ미인이나 ㅂㅂ톡 보면 다 미담밖에 없더라,,
싱이싱이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53478] Address
나도 고민이야 ... ㅠㅠ
ililli 2 Years ago 2 Years ago [CODE : BC870] Address
헐.... 포토샵 그건 속이는거 아닌가...
유유유융1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278C9] Address
자기함테 어을리는 라인을 맞춰서 하는게 중요한듯 ㅠ
자유를찾아서 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0E6] Address
쌍수라인은 높게 잡으면 안되는거 같음 수술한티 많이나고 안하니만 못하는듯
땅뚜할따람 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2F46F] Address
차라리 눈만 올리는게 더 예뻐보이는 후기도 있던데 왜 굳이그러지..
미네르바올빼미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BAF7] Address
이벤트 가격이라고 해도 진짜 어이가 없긴하당..
리익 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 170BD] Address
헐 후기검사도 하는구나... 후기 웬만하면 친구 가족 사촌이 한것만 믿으라더니 하 손품 빡세당... 꿀팁 고마오
우자햐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312F9] Address
후기 검사는 왜 하는건지 의문이 드네요 뭐지 힘내세요!
사과배고 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 76C96] Address
헐 후기검사..  별곳이 다있다
귀비1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E4D5] Address
마자 내 친구들중에서도 쌍수 전이 더 나은애들 있어 ㅠㅠ 근데 잘라서 올리는건 왜 안된대?
짱예뿌 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9FC] Address
맞아 예뻐지기 참 힘들다
se222 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 70C5D] Address
맞아요 ㅜㅜ 전체 조화가 참 중요한듯 해요 ..ㅠ
Keieff 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C60E] Address
어우 후기 검사라니 골때니리네 그것도
파슈스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0BF] Address
알면알수록 후기를 못믿겟다 ㅋㅋㅋ
얌얌83 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 854D7] Address
어딘지궁금해~~~~내사촌들도 쌍수했는데 별로 달라진거 못느끼겠더라 사람마다 틀린가보긴하나봐
이뽀9923 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 125CF] Address
후기 검사 진짜 별로다..ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
긴눈원츄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6869B] Address
후기도 포토샵을하다니.. 너무 충격적이네 믿을 곳 하나없다
딩동댕동딩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A6D3] Address
후기 검사 미쳤나봐 ... 충격이야
Uuunnnooo 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45C1F] Address
후기 검사를 하다니…이러면 도대체 어떤 후기가 솔직한건지 더 헷갈리게 되네ㅠㅠ
wrdd 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2089C] Address
와... 무섭
wrdd 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2089C] Address
진짜 충격 ㅠㅠ 진짜 이제 뭘 믿어야 할지도 모르겠음
뀹뀹뀨 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8ACD2] Address
후기 검사는 진짜 충격이다..
kkk111 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A3E8] Address
그래도 한게 낫지않나ㅏㅏ????
comma 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6BAD7] Address
후기 검사라니 넘 슬프다
김슬기 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52BA0] Address
헐 후기를 검사한다니 얼처구니 없네
Sophie12 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 17197] Address
후기 검사..믿을곳이 없군..
속고싶지않다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18A00] Address
첫 쌍수때 의사가 라디오 들으면서 간호사랑 수다 떨면서 쉽게 생각하고 함부로 라인 잡아줘서 4번이난 쌍수한 사람인데,,,, 쌍수 한것 후회하고있음....ㅜㅜ
추추몬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 28CEB] Address
믿을 곳이  없구만...
qaz8812 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1609D] Address
그건 그렇지 ㄱ ㅙㄴ히 이상하게 된사람들도 많더라
코후회 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C050] Address
후기 진짜 믿으면 바보임 다 검사맡고 포샵해서 올린것들이 대부분임
은희룰루룰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2784B] Address
ㅠㅠㅠ 후기는 진짜 믿을게 못 되는거같아옴
쿨라임이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45C3D] Address
후기도 못믿을 세상이네 ㅠㅠ 흑
미노3361 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1BC34] Address
맞아요 저도 무쌍이나 속쌍 채로 그냥 있는게 더 이쁜 분들 있어요
이마거상성공하곺 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46735] Address
걍ㅇ 코 입 얼굴형이 밑바탕 돼야 쌍수도 효과를 더 보는듯 그렇지 않고서야 밑 빠진 독에 물 붓기징
나다가 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C3FE] Address
헐 후기검사한다니 대박이네
갓오브랩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AEAE] Address
홀..? 지금 거의 후기만 보고 결정했는데 갑자기 심정 복잡해
옒뮈 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41498] Address
아 그럼 실제론 전후사진보다 더 효과가 없을수도있겟네 ㅠㅠ
한아뿐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6BB32] Address
나도 미적 개선은 별로 모르겠고... 이마로 뜨던 눈, 눈으로 뜬다~ 정도의 의의를 가지고 살고 있다...ㅜ
서여니와떠연 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15BFB] Address
인졍 대박날 눈이 정해져있는듯
나나찡1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA2C] Address
믿을곳이없네요
나나찡1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA2C] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿을곳이없어
Swil 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6F778] Address
헐 후기검사라니 ㄷㄷ
성남난앙 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 686B8] Address
후기검사는 심했다... 거를곳이 너무 많아..
욤콩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8542E] Address
헐 후기 포토샵이라니... 진짜 믿을곳 없다 ㅠㅠ.....
jin82d65 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8C408] Address
충격적이야... 뭘 믿고 골라야하는지ㅠㅠ
하린harin56 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
낑깡더킹 1 Years ago 1 Years ago Address
하... 나도 진짜 쌍수망하고 너무우울함
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 69
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 48 Like 0
수술한지 벌써 8개월정도?나 됐네… 후기 쓸까말까 고민하다가 나처럼 수술 전 후기만 천만개 찾아보는 사람에게 조금이라도 도움이 되고자 글 써봐! 내 추구미와 더 자세한 내용을 알고싶으면 내 1주차 후기인 전글을 참고하길 바라 확실히 수술하고나서 처음보다는 올라붙기는 했지만 난 이정도면 아주 만족해 정말! 과하지 않게 수술하길 정말 잘한 것 같아. 정말 가까운 지인들도 말하지 않으면 아예 몰라.. 아니 말해도 몰라. 드라마틱한 효과는 아닌데 …
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 121 Like 0
결국 고민하고 고민하던 입술필러 맞았다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취크림 오래 바르고있어서 안아플거같았는데 그 따끔한느낌은 여전히 있더라 눈물 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다고 엄청 얘기를 듣고 맞아서인지 아님 마취크림 듬뿍 바른 탓인지 그렇게 까지 못참을 정도는 아니던데 원장쌤 필러 놔주시고 위치 잡아주는 솜씨도 되게 잘하는 느낌이었음 2사진은 붓기가 아주 많은 상태이지만 좋음 다음날 3사진 멍은 컨실러로 가리고 립발랐어 어떤거같아..? …
5 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 3 View 315 Like 0
살은 솔직히 얼굴지방흡입 하기전보다 빠지지 않았고 ㅋ 오히려 삼키로 찐 상태인데도 주변에서 살빠져보인다 그래서 괜히 뿌듯 잘했다 싶어 ㅋㅋ 예전에는 이중턱살 때문에 옆모습 특히 사진찍기 싫었는데 지금은 턱선도 날렵해지고 얼굴도 작아진느낌이라 사진찍을 맛 난다. 실리프팅도 할까했는데 원장님이 안해도된다고 깔끔하게 얼굴지방흡입만 했는데 효과 제대로 봤어ㅎ 닥터정리반 정연호 원장님 얼굴지흡이나 실리프팅쪽 경력이 워낙 많으셔서 그런지 몰라도 수술시간도 오래…
7 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 147 Like 0
2018년도 1월에 매몰로 수술하고 그간 잘 살아오다가 6년째 되는 올해 점점 연해지는게 눈에띄게 보이더니,, 결국 풀려서 겹주름지더라ㅜ 매몰이 절개에 비해 잘 풀린다는건 알고 있었는데 막상 이렇게 풀리니까 절개로 할걸 그랬나 후회되기도 하고 그러네.. 겹주름 지는건 진짜 멀쩡하다가 갑자기 생겨서 안없어져서 더 당황스러운거 같아 쌍수 매몰로 하고싶은 사람들 참고해! 나는 재수술 하려고 병원 열심히 알아보고 있어
8 Hours ago
Eyelid job - 현대성형외과의원 Cmt 5 View 180 Like 0
16년 1월에 진주현대에서 부분절개 앞트임 현금가 95로 쌍수했어요 원장님은 좀 할아버지였구 앞트임 하고싶다 하니까 하지말라 하셨는데 그냥 떼써서 했어요 아직까지 찐하게 있고 자연스러워서 만족해요 근데 수술할 때 마취주사 너무 아팠고 하고나서도 마취주사땜에 너무 힘들었어요.. ㅠㅠ 그래서 재수술 하게된다면 다른 병원 가서 할려구용
8 Hours ago
Eyelid job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 117 Like 0
8월 말에 했고 이제 한달되어가네. 장유진선생님께 했는데 마취 중간중간에 깨워서 라인 잡아주셔.라인잡고 눈 부릅떠보라하고 자연스럽게 떠보라 하시고하면서 꼼꼼히 봐주시더라고 내가 30대 후반이라 앞으로 처질꺼생각해서 크게 잡아주셨다는데 그래서 그런지 붓기는 쫌 있는편이야 . 그래도 주변에서 예쁘다하니까 기다려봐야겠지? 예전 눈에 비해 화려해져서 스스로 적응이 안되긴 하는데 만족해!
10 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 118 Like 0
인모드 1회 받았는데 나는 매일 얼굴 봐서 잘 못 느낀 것 같았움…근데 오랜만에 본 사람들은 살빠졌냐구 물어봤어 그리고 받기 전 사진 보니까 확실히 조금 티가 남! 그래서 어제 3주 간격으로 2회차 받았다아
10 Hours ago
Nose job Cmt 8 View 274 Like 0
매부리가 내가 크게 부딪히고나서 과성장해서 엄청 심했었는데 많이 깎아야해서 절골은 항상 생각하고 있었고 콧대도 워낙 높아서 그냥 무보형으로 생각하고 있었어 코끝이 부작용 되게 많은 후기들보고 걱정되서 최대한 부드럽고 부작용 적은 자가연골중에 귀연골 잘다루시는 선생님 찾아서 자연스럽게 코끝 둥그럽게 처진거만 세워주신다 하셔서 신뢰가 갔고 메부리깎기+절골+귀연골로만 코끝 했는데 지금 너무 만족중이고 티도 안나서 굳이 주위에 말하고다니지도않아 무엇보다 원래 …
11 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 3 View 245 Like 1
코재수술이라 처음 받을 때 보다 긴장 안될줄알았는데 아무래도 이게 재수술이다보니 또 마음에 안들면 어쩌나…지금보다 더 별로면 그땐 또 어쩌나 그런 생각에 긴장이 더 많이 되더라구요 ㅠ 받으면서 입술 입꼬리도 같이 받긴했는데..무튼.. 어제 수술받고 이제 이틀됫어요 병원에서 챙겨준 항생제 진통제 잘 챙겨먹었고 아무래도 어제 수술해서 잠은 좀 설쳤네요 콧볼도 같이 축소했는데 경과가 궁금하네요 아직은 많이 부어있어서 어디까지가 제 코모습인지…
12 Hours ago