Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

오늘 오후 절개 쌍수+눈교+앞트 하러갑니다 (국소마취 아픈가요?)

크림러 2022-05-31 (화) 10:54 2 Years ago 271 [CODE : 1C3FD]
이따 오후4시에 수술 예정인데,, 너무 떨리네요.
수면없이 국소마취하고 진행한다는데 너무 무섭네요. 많이 아플까요?
친구가 얼마전에 국소마취하고 매몰로 눈교했는데 엄청 아팠다고 하더라구요ㅠㅠ
저는 절개인데 더아프려나요ㅜㅜ
해보신 분 있으면 꿀팁 부탁드려요 .

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

으륩다으류와 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278DE] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 290,746
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,231
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
사각턱이랑 앞턱 수술인 비스포크V라인 수술이랑 얼굴지방흡입 받은지 어느덧 4개월이 넘었습니다!! 이제는 원래 내 얼굴인마냥 살고있어요 ㅋㅋㅋ 윤곽은 꽤 큰 수술인데 임종우 원장님 실력이 좋으셔서 회복도 엄청 빠르게 했던 것 같아요 이제는 예전처럼 입 벌리는 것도 모두 다 가능합니다 아직 사탕붓기처럼 잔붓기가 남아있기는해요 6개월에서 1년 차 까지 붓기가 빠진다하니까 그때는 또 어떤 예쁜 얼굴형이 되어있을지 기대가 됩니다 ㅎㅎㅋㅋ 주위에서도 얼굴형 자연스…
9 Minutes ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 61 Like 0
코 재수술 코냥수술 2주차 후기입니다 1주차에 붓기가 많아서 걱정했는데 너무 마음에 들어요,, 하루종일 거울만 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 비주각도랑 뚱뚱한코 얄쌍하게 개선해달라했고 코끝 직반으로 예쁘게 빼달라했어용 제가 원하는대로 잘된거같아서 니트 성형외과 국경훈 원장님께 너무너무너무 감사드립니다,,, 코끝 붓기 더 빠지면 직반으로 더 얄쌍해진다고 하셨는데 벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ
24 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 슬림영의원 Cmt 4 View 26 Like 0
평생 스트레스였던 이중턱...ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 슬림영의원에서 이중턱지흡 받았어ㅠ 일단 나는 정면보다 옆에서 봤을때 투턱이 더 부각되어보이는게 젤루 스트레스였어ㅠㅠ 얼굴도 커보이는거 같고.. 결국 수술결정했어! 원장님께서는 내 살성?이 부드럽고 지흡했을때 효과가 좋을 케이스라며 수술결과 좋을거같다고 해주셨는데 아니나다를까 결과 대만족이야ㅠㅠㅠ 이제 셀카찍으면 정면, 옆에서 찍어도 그 볼록했던 살들이 다 사라졌어 수술한번으로 이렇게 효과를…
34 Minutes ago
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
평소에 쌍꺼풀이 자주 풀리는 눈을 가지고 있어 쌍테를 자주 붙이고 다니곤 했었어서 언젠가 한번은 눈을 찝긴 해야겠다고 생각했습니다. 제가 추구하는 눈은 자연스러운 눈이라 자연스러운 눈 위주로 알아보다가 케이플러스의 후기를 보게 되었고 딱 제가 원하는 스타일의 눈이라 상담을 갔는데 김진우 원장님께서 제가 원하는 방향으로 수술이 가능하다고 하셔서 자연유착과 눈매교정을 진행하였습니다! 처음엔 붓기가 더디게 빠져 다소 부담스러운 느낌이 있었는데 한달이 지나니 …
37 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 39 Like 0
눈뜨는 힘이 없다보니 인상도 자주 쓰고 눈밑지방이랑 다크써클까지 심해서 피곤하냐는 말을 자주 들어 은근 스트레스였어 남자성형후기 많이 찾아보고 상담간 병원에서 원장님의 자신있는 모습에 확신을 가지고 수술을 진행했고 결과적으로 대만족이야 눈 뜨는 것도 편해지고 눈매가 또렷해지면서 확 달라졌어 비절개눈매교정,앞트임,윗트임,눈밑지방재배치 진행했는데 처음에는 변한 얼굴이 어색했지만 시간이 지날수록 눈매가 더 자연스러워지면서 지금은 내 얼굴이랑 잘 …
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 55 Like 0
엄마 아빠 두분 다 얼굴 뼈대가 굵으신 편이라서,, 나도 유전이 되었는지 얼굴 골격이 남달라서 항상 머리카락으로 가리고 다녔다.. 맨날 긴머리만 고집하고 사진 찍으면 얼굴보정해야되구.. 그냥 항상 숨기고 다니는 게 싫었어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 윤곽 3종으로 광대, 사각턱, v라인 까지 ㅇㅇㄷ에서 받았는데 안전,사후관리 시스템이 잘 되어있고 원장님이 고민 공감해주면서 꼼꼼하게 설명해주는 부분이 맘에 들어서 결정했어 수술직후부터 일…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 85 Like 1
글로비 성형외과에서 코 재수술 받았어요!! 한달차 후기 작성해봅니당 ㅎㅎ 코수술이라는게 워낙 아프고 힘들고 위험하다보니 두번은 안할줄 알았어요.... 아니 하기싫었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 웬걸 구축? 이 시작되고 있다는 소리를 들어서 병원 이곳저곳 알아봤는데 전부다 실리콘은 기성품이더라구요 ㅠ 근데 여기는 맞춤 실리콘으로 내코에 딱맞게 제작을 해준다고 하고 as기간도 10년이라는말에 자신감이 느껴지고 신뢰도가 높아져서 바로 수술결정했어요 ㅎㅎ…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 49 Like 0
코 자체가 워낙 작고 낮은편이라 아주 화려하게 하는 건 욕심같고 자연스럽더라도 콧대를 좀 더 높이고 싶었어ㅎㅎ 미용 목적도 있었지만 비염도 있어서 기능적인 부분도 같이 해결하고 싶었구 여러곳 상담 받다가 지앤지로 결정해서 수술 받았다ㅎㅎ 홍성문 원장님이 재료의 각각 장단점도 알려주셔서 맞춤보형물로 수술 받았어 코수술 전 사진이랑 비교 해보니까 코 모양이 확 잡힌게 보이고 기능이랑 미용적인 부분을 한꺼번에 개선 하니까 너무 만족스러워ㅎㅎ …
1 Hours ago
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 Cmt 1 View 42 Like 0
코끝은 처졌는데 콧구멍이 보이는 부분이 신경쓰였고 거기에 낮은 콧대인데 매부리에다가 복코까지 여러모로 문제가 많았어 그래서 늘 개인적으로 코가 콤플렉스였고 결국 코수술까지 결심하게 됐어 개인적으로 여러모로 문제가 많으니까 비슷한 후기들이 많고 경험이 많으신 원장님 위주로 찾아보면서 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 개인적으로 워낙 문제가 많다보니까 하나하나 다 개선이 가능할까 싶었는데 원장님께서 정말 세세하게 잘 잡아주셨고 전체적으로도 이미지…
1 Hours ago