Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

비용이 너무 저렴하면

귀여밍 2022-05-20 (금) 12:22 2 Years ago 395 [CODE : 4EBB6]
예사들 비용이 너무 저렴하면 이유가 있을까? 어플에서 하나씩 비용 다 보고 있는데 눈에띄게 저렴한 곳들이 좀 있어서 내가 너무 경계를 가지고 병원을 알아보는게 아닌가 싶기도 한데 그냥 단순히 낮게 측정하는 경우가 더 많은걸까??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아몸 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 233F2] Address
수공이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AEA0] Address
반짠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1ACB6] Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헤코광 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29C49] Address
헤라쿠숀 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A25] Address
거믄얼룩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2D4] Address
햄미씨 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 39149] Address
꽃보다졔졔 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4691D] Address
나만빼유 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB80] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 1,585
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
작년 12월 초에 디에이에서 윤곽 사각턱,턱끝 2종,코재수술 같이 해서 이제 10개월차 됐습니다. 평소에 얼굴 비대칭이라 얼굴 컴플렉스가 있었는데 이번에 윤곽수술받으면서 비대칭이 많이 잡힌거 같아서 만족스럽네요~ 코는 재수술인데 첫수술한 병원에서 AS가 가능하긴 했지만 뭔가...신뢰감이 떨어져서 디에이가 남자 코성형 유명하길래 상담하고 같이 받았는데 잘한 선택 같아서 좋네요 ㅎㅎ 코가 얼굴 중심을 잡아주고 윤곽이랑 같이하니 인상이 더 또렷해진거 같…
14 Minutes ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 29 Like 0
ㅋㅋ 예사들! 복부람스 받은 후기 들고왔어! ㅋㅋㅋ 20대때는 하루만 굶어도 배가 쏙 들어갔는데 30대가 되니 확실히 뱃살이 찌더라..? ^^ 하루 이틀 굶어도 배가 안들어가서 결국 복부 람스 받고 왔어 ㅋㅋㅋ 이미 팔뚝 람스 받은 경험자라 효과는 내가 몸소 느꼈기때문에 주저없이 달려간거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달하고 일주일 정도 됐는데 배가 들어가니깐 옷입을때 진짜 편한거 있지 ? ㅠㅠ 회사에 오래앉아 있으면 배가 접혀서 불편했는…
20 Minutes ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 48 Like 0
안녕하세요. 3개월차 후기 들고왔습니다. 하기전/1일차/한달/3개월 순서입니다. ​제가한 수술은 총5가지입니다. 1. 코안최소절개콧볼축소 2. 비익처짐개선 3. 비익만곡개선 4. 비익두께줄임술 5. 하이코(이건 당일에 엄청엄청 고민고민하고 한거입니다.) ​현재, 한달차보단 점점 코 닿을때 아픔이 많이 사라졌고 아예 안아픈건아니고 살짝 아프긴합니다. 주위에서도 코가 살짝 작아진게 보인다고해서 만족스럽긴합니다. 코에 뭐 넣…
34 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 2 View 58 Like 0
수술하고나니까 쌩얼도 다녀도 크게 민망하지않고 화장을 과하게 하지않아도 되서 너무 편하게 지내는중 ㅎㅎ 눈 같은 경우는 트임도 같이 하고 싶었는데 원장님이 공간없다고 말리셔서 눈매교정만 했는데 지금보니 안하길 천만다행.. 코는 자려느낌 원해서 요청드렸는데 전체적으로 모든 결과를 봤을때 원장님이 너무 내 니즈를 잘 파악해주신것같음.. 전체적인 이미지에 어울리는 라인을 잘 보시는것같아서 내가 이렇게 만족스러울수있는것같아 ㅎㅎ 주변에서 병…
38 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 2 View 46 Like 0
2년만에 재수술했는데 성공하니까 너무 행복하다… 맘편하게 붓기 빠지길 기다리는게 이렇게 힘든일인지 몰랐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫수 망한 사람으로서 얘기 해 주고 싶은건 꼭 세군데 이상은 상담 도는거 추천할게..!!
1 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 12 View 178 Like 0
콧볼 축소랑 짧은 코에 복코 다 개선하고 왔는데 자연스럽게 나온 거 같아 ㅠㅠ? 코끝이 완전 중요해서 코끝 위주로 잘 되게 싹싹 빌었는데 이전 코랑 차이가 좀 나보여? 전후 차이가 큰듯 안 큰듯.. 개선만 잘 됐으면 했는데 넘 잘 된 거 맞겠지? 어떤 거 같아!?? 나 이제 걱정 안 해도 돼? 수술한지 2개월차야!
1 Hours ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 91 Like 0
인스타보다가 홀린듯 바로 상담예약하고 상담하고 바로 수술결정을 했습니다. 제일 맘에 들었던건 국경훈선생님의 상담이었어요. 전부터 하고는 싶었지만 무섭고 두려운마음에 항상 포기했었는데 원장선생님과 상담후 이상하게 믿음이 같어요. 뭔가 조목조목 차분히 설명해주시는데 제마음이 딱 그거 였거든요.(이런거 보면 다 때가 있나봐요^^) 어떤게 제일 고민이세요? 라는 질문에 잘해주세요!라고 대답했습니다.믿고 맡겼어요. 오늘 수술한지 일주일차 부목떼고 왔어…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
코가 점점 구축되고 원래는 코끝이 멀쩡했는데 점점 낮아져 들창코가 되버리는 바람에 엄청 스트레스 받았던 찰나에 재수술 병원인 워나에 상담받게 되었어용! 병원 들어서자마자 깔끔한 인테리어에 실장님들께서 넘 친절하셔서 첫 상담인데도 불구하고 여기로 선택하게 되었습니당! 특히 김지현 실장님께서 넘 신경써주시고 수술당일 엄마랑 내원했는데 엄마께서 휴게실에 계시는동안에도 넘 편하게 계셔서 넘 감사드린다고 하셨어용! 코가 어려운코인데도 불구하고 원장님의 미적감각과…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 81 Like 1
내돈내산!! 전후차이 대박 이중턱 얼굴지방흡입 후기~~ 살찐 체형도 아닌데 턱 밑에만 뒤룩뒤룩 살이 붙어서 고민이었던 나 ㅠㅠ 옷이 두꺼워지는 가을 겨울로 접어들면 턱살 때문에 더 살쪄보이는 현상으로 스트레스를 진짜 많이 받았다 다들 얼굴만 보면 최소 10킬로는 높게 보더라구ㅠ 그래서 큰맘 먹고 닥터정리반에서 얼굴지방흡입 수술 받았음 키빼몸 110인 체형인데 이 정도로 이중턱이 심했어... 사실 얼굴지방흡입 수술은 좀 무서워서 처음엔 인…
1 Hours ago