Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

[TIP] 13 ways to choose plastic surgery that hospitals don't tell you

성예사 2018-03-23 (금) 19:05 6 Years ago 415777

13 ways to choose plastic surgery that hospitals don't tell you

Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 525
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
Photo Reviews
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 27 Like 0
직원분들 정말 친절하셔요! 헤어라인 때문에 고민하다가 첫번째 장소로 상담받으러 갔는데 가길 잘했다 싶었어요. 두번째 다른 병원 상담까지 받고나서 옥건이다 싶어서 이후 상담예약은 다 취소하고 여기에서 수술 받았습니다! 수술 당일에도 피 전혀 흐 르지 않았고 후두부도 아프지 않았습니다. 다만 수술할때 수면 마취 없이 바로 부분마취하는게 진짜 정말 아팠어요 ㅠㅠ 수술 후 10일차에 후두부 실밥제거를 했는데 이때부터 더 편하게 생 활했어요! 앞머리 내리면 아무…
1 Hours ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 94 Like 0
기린 뒷밑트임한지 한달차!!! 자연스럽게 터달라고 해서 빡 터지진 않앗지만 화장시간도 줄엇고 눈이 더 커져서 만족중!! 뒷밑트임은 고민하지말고 기린성형외과 가랏!!!
1 Hours ago
Eyelid job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
배주영원장님 한테 눈재수술 받음 원래 인라인으로 있었는데 더 화려한 라인으로 하고싶어서 새미아웃으로 쟈 슈술하기로 결정함. 근데 내가 생각했던것 보단 인아웃에 가까운 라인으로 수술이 되었음 처음에는 만족 스럽지 않았지만 지금운 만족함 세미아윳 더 화려하게 되었으면 부담스러웠울둣
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 41 Like 0
김귀락원장밈한테 코 첫수 받음 자가연골 사용해서 메뷰리 제거하고 코끝올렸는데 매우 만족스러움 코가 유ㅓㄴ래좀 높았어서 실리콘은 안넣었는데 안넣길 매우 잘한거 같움 넣었으면 신경쑤이고 인위적으로 보였을고 같움
1 Hours ago
Nose job - 제이더블유정원성형외과의원 Cmt 0 View 92 Like 0
코재수술 4번째 후기입니다 이제 마지막 수술이 되면 좋겠네요 6개월차인 지금은 너무 만족 중입니다 애초에 짧고, 얇은 피부라 높일 수 있는 한계가 있던 코였습니다 재수술 그만하고 싶어서 최대한 자연 + 안전한 병원 1년 넘게 알아보다 수술했습니다 서원장님 감사합니다 늑연골 뺀 곳도 당일에도 하나도 안아팠습니다 늑은 다른 원장님이 빼주셨었는데 그만큼 잘 빼주셔서 통증이 없었던 듯 합니다 다들 건강하시길 바랍니다
2 Hours ago
Petit/Laser job - 픽셀랩성형외과 Cmt 0 View 60 Like 0
볼살이 있는편이라 인모드 진행했는데 엄청 꼼꼼히 해주셨어요. 원장님께서 엄청 친절하시고 말 많이 하시는 편이라 금방 시술 끝났고 어떻게 하면 얼굴형이 더 개선 될수 있을까 같이 고민해주시는 느낌이라 좋았어요
6 Hours ago
Nose job - 페이스라인성형외과의원 Cmt 0 View 119 Like 0
코가 휘어있고 매부리코였어요. 근데 저는 무조건 자연스럽게 하길 원했고 직반라인으로 원했는데 옆에서 보면 직반으로 잘 되었어요!! 그리고 사람들도 잘 못알아봐서 저는 만족합니다 ㅎㅎㅎ 엄청 자연스럽게 잘 해주셔서 너무 좋아요
6 Hours ago
Bodyshaping job - 우리성형외과의원 Cmt 0 View 123 Like 0
일단 팔꿈치랑 겨드랑이 절개하고, 가장 걱정했던 문제가 아무래도 흉터인데 흉터치료 무제한 병원이라고 해서 골랐어요. 아무리 다이어트 해도 팔뚝살은 잘 안빠져서 걱정했는데 그래도 라인정리 잘되어서 만족합니다
7 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 119 Like 0
첫수술을 20살 때 대형 병원에서 했는데 진짜 용돼서 내 친구들도 거기 병원가서 했었음 근데 잘 안 알아보고 한거라 전체적으로 라인이 얇고 비대칭이 심해서 몇 년만에 재수술하게 됐거든 이번에는 내가 원하는 라인, 두께, 비슷한 연예인 이미지 등 세세하게 조사해갔는데 결과가 훨씬 좋아 괜히 돈 들여서 비싼 수술 두번하지 말고 꼭 잘 조사해서 가길 바래
7 Hours ago