Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

아 빨리 수술하고 싶다...ㅠ

김시월맘 2022-05-12 (목) 12:03 2 Years ago 948 [CODE : 1AC07]
나 코수술 날짜 다 잡아놓고 지금 기다리고 있는데
잡으니까 더 빨리 하고 싶어...ㅠㅠ
근데 또 나 수술 잘될 수 있겠지? 이런생각 들면서
조금 무섭기도 하고 걱정되기도 하고ㅠㅠ 싱숭생숭 함
수술만 잘되라 제발제발제발ㅠㅠ
그리고 뭔가 결정한뒤부터 시간이 넘 안가는데
예사들은 뭐하고 시간 보냈어?ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

야호1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15A6A] Address
난 수술일 잡았는데 부작용글 엄청보면서 떠는중 ㅜㅜㅜ

미미s 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E998] Address
[@야호1] 나두그러다 취소했다 ㅜㅜ
오키오키됴 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D131] Address
수술잘받고왕!! 잘될꺼야!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김시월맘 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1AC08] Address
[@오키오키됴] 고마워!ㅜㅜ
진즌즌 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8522A] Address
좋겠다,, 난 결정부터 너무 어려워 ㅠㅠ

김시월맘 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1AC08] Address
[@진즌즌] 왜? 맘에 확 드는 병원이 없어?ㅜㅜ
컨셉적지적 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1AC08] Address
오 떨리겠다.. 나도 후기보고 멍때리고 막 혼자 성공하는거 망하는거 상상하고 다해봄 ㅋㅋㅋㅋ
정지

[@컨셉적지적] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 그러고있음 ㅠㅠ
빠빰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A9C] Address
저는 코재 알아보고 있는데 첫수술이에용? 어디서 하시기로 했어용?

[@빠빰] 넹 첫수술입니다!!ㅜㅜ 프라이빗에서해요!!
꺅뀽이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DE98] Address
수술잘받고와!!! 성공해서 꼭 후기 좀...ㅋ
정지

[@꺅뀽이] 나도 !! 간절!! 진짜 꼭 성공해서 후기 가져옴 ㅜㅜ
다솜이욤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EB1] Address
나도 5/28일 수술 잡아 놓고 댕기고 댕겨서 5/14일로 당겼어 ㅋㅋㅋㅋ

[@다솜이욤] 예사는 어디서해?? 나는 그게 제일 빠른날이라고함 ㅜㅜㅜ 14일임 2일 남았네 ㅜㅜ 컨디션 관리잘하고 꼭 수술 잘받고와!!! 잘될꺼야!!

지넹이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 125FD] Address
[@다솜이욤]
나도 첨에 5월말로 잡아놓고 땡겼어ㅋㅋㅋㅋ
포카리에이드 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B77CB] Address
첫수술이야? 어디서하는데? 수술전에 시간 진짜안가긴함

다솜이욤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EB1] Address
[@포카리에이드] 나 ㄷㅇㅇ 첫수야

[@다솜이욤] 오오오,.. 떨리겠다ㅜㅜ 나도 여기 고민이엇어!! 어느원장님한테 하기로했어?

[@포카리에이드] 첫수술이구 프라이빗에서하기로함 ㅜㅜ 시간진짜안가너무안가..ㅜㅜ
후제발코좀 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C9AD] Address
수술하고 회복기간이 시간 더 안가ㅠㅠ화이팅!
코콥밤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 386CA] Address
부럽다.. 수술 잘되길 바라!!
Yuni1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 19674] Address
수술하고나면 한고비넘긴듯 시원은한댕  그뒤가 또 마의시간이야  나와의사투 ㅎㅎ
수술잘될거야 걱정마  ~  웹툰같은거보면서 마음을 편하게가져
리루라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A1A] Address
그냥 후기들 계속본거같아ㅜㅠ
정지
순이엄마 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5332D] Address
부럽다 ㅠㅠ 나는 아직 병원 고민중 ㅠㅠ
심보롤 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBE3] Address
수술 꼭 성공해서 성공 후기도 남겨줘!
고소포포 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 534E2] Address
파이팅 ~! 성공하세용!!
빠람빠람 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D8FED] Address
나는 코수술 진짜 꼭 필요한 얼굴인데… 미쳐버릴거같아 ㅠㅠ
벌써 몇년을 망설이다 보낸건지 ㅠ
솔직히 나는 코수술 하면 백퍼 부작용 씨게 올 거 같아서..
(내 코가 제일 수술하기 힘들다는 낮고 작은 코거든 ㅠ…)
너무 겁이나 ㅠㅠ 자연스럽게 하면 좋다지만, 자연스러운 곳은 솔직히 모양이 맘에 안들더라구.. 이쁜 코 하면 구축올거 같구 겁난다 코재수술도 겁이나 돈 벌어서 코수술에 다 박을까봐 ㅠ.. 무서워..
sunkim 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A0F2] Address
수술 하기로 마음 먹었으면 최대한 빨리 해 버리는 게 상책인 듯.
뒤로 미루다 보니 점점 무서워지고 영상을 찾아 봐도 자꾸 부작용만 보게 되고.
하..

미미s 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E998] Address
[@sunkim] ㅋㅋ딱나네 그러다 예약한거 취소해버림 ㅜㅜ
룽지강 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46729] Address
잘되라짝 잘되라짝-!!!!
wlqkdgmqdl… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8545F] Address
코는 정말 해도해도 끝이없다
tjdms**** 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA34] Address
헐 잘하구와 나도 빨하고싶ㄴ데
콕콕코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15A2A] Address
나두 다음달 수술인데 많이 떨리겠다 ㅠㅡㅠ 잘받구왕 !!
잇힝2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2DE33] Address
수술 조심히 잘받고와!
뾰뺘 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C1AA] Address
나도 코수술 예약했는데
날짜가 다가올 수록 떨리는거있지
수술 잘 받고 와
도검 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBE2] Address
잘될거야 나도 이번에 눈예약 ㅠ
동그랑땡이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 27907] Address
나도 수술 앞두고 있는데 자꾸 구글에 안좋은 얘기들이 많아서 너무 걱정된다 ㅠ
웃기는짜장 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52014] Address
수술 꼭 잘되길 바랄게!! 화이팅!
너의이름은 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69954] Address
수술 잡고 난 후가 제일 시간 안 간다고 하더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
때굴이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29CD0] Address
나도 눈재수술 예약잡아놨는데 시간 겁나안가고 일도안잡혀 ㅠㅠㅠ도라버림
등짐꾼 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 69014] Address
하고나면 마음 싹 바뀔수도 있담 조심
리아너 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CBE8] Address
오오 부럽다!! 난 아직 알아보는 중이라서 빨리 결정하고 싶어! 수술 잘 받구와!
진경2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1CA81] Address
수술 날 잡아 놓고 기다리는 기간 정말 두렵고 힘듦..ㅠㅠ 일도 손에 안잡히고.. 빨리 하는게 좋은 것 같음..
먀루 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 852A6] Address
헉 나도 프라이빗 이 원장님 상담 잡았는데! 우리 한 번에 싹 원하는 코 되자 넘 떨지 말고 홧팅!!
네모네모스폰지밥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4690F] Address
나도 빨리 수술하고 싶다..! 잘됐으면 좋겠네 수술 :)
wlqkdgmqdl… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 544A1] Address
나도 지금 쉬는딤에 뭐하느 건드리고싶어거 찾는중
2023pn 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 31238] Address
떨리겠다.. 나도 ㅃㄹ 하고시퍼
우유유유미나치 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 334C1] Address
나도 ㅋㅋㅋ 다음주인데 너무 무서워 ㅠㅠㅠ
앙더리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 68602] Address
꼭 성공해서 돌아오세요 그리고 신중히 항상!
사라임다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48F10] Address
나는 예약하면 꼭 안좋은 후기가 보여서 취소하고 지금 반복 ㅠㅠ 이러다 못하는거 아닌지
Prev  Next  List
Find a Hospital
Human Plastic Surgery
View 49,799
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-515-3003
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 157
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Bomb job - 넥스트성형외과의원 Cmt 0 View 79 Like 0
* 이 글은 저에게 새로운 인생을 살게 해주신 이재수 원장님과, 하나 하나 세심하게 신경써주신 넥스트 성형외과 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글을 씁니다. 그리고 저는 수술 후 극심한 두드러기(혹 알러지)가 올라왔는데요. 이 부분에 대해선 하고 싶은 이야기가 많아 저처럼 가슴 수술을 오랜 시간 고민하신 분들이라면 꼭 내용이 길더라도 차근차근 읽고 도움이 되길 바랍니다. [수술계기] 어릴 때부터 가슴이 너무 작아서 수영장, 사우나도 제대로 가본 …
10 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 47 Like 0
나이들수록 더 펑퍼짐하게 낮아지는 콧등과 인중이 튀어나와 옆모습에 자신없었는데 니트성형외과 국경훈 원장님이 납작했던 콧등을 아담하고 봉긋하게 세워주고 콧날도 자연스럽게 높여줘서 1주일만에 감쪽같은 자연미인이 되어 넘 감동입니다. 붓기가 있는데도 너무 자연스럽고 멍도 별로 없어서 너무 만족하고 행복합니다.
51 Minutes ago
Nose job - 가미성형외과 Cmt 2 View 55 Like 0
학생때 부모님 졸라서 해봄 우선 실장님 완전 친절쓰했음 지금은 바꼈을지도? 장점 내 친구들은 코하고 부작용 꽤 오던데 난 우선 너무 완벽했음, 부작용이딴건 없음. 원장님 본인 실력에 자부심 엄청남 단점 여긴 화려코 추구병원이라 자연코추구는 추천안함 흉터에대한 설명이 부족했음… 주의해야할 점이라던가 이런 설명이 부족해서 콧볼 흉터가 좀 남음 평생 안 없어질듯 원장님 딱 2번 봄
2 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 84 Like 0
1. 헤어라인 수술 이유 이마축소 흉터 때문입니다. 학생때 넓은 이마가 스트레스였어서 이마축소술을 했었는데, 1cm가 넘는 큰 흉터가 남게 되었습니다 (사진에 보이는 것보다 훨씬 더 큽니다) 그러다가 한 살이라도 젊을 때 모발이식으로 가려버리자 하는 마음으로 헤어라인 수술을 결정하게 되었습니다. 그 동안 스트레스도 많이 받고 흉터 가린다고 돈도 많이 쓰고.. 차라리 돈 모았다가 모발이식을 바로 할걸 후회중입니다. 2. 병원 선택 기준 딱 하나…
3 Hours ago
Bodyshaping job - 로얄라인의원 Cmt 0 View 108 Like 0
여기서 열심히 눈팅하며 정보 알아보다가 지흡결심하고 수술한지 하루차...☆☆ 보통 하루만에 후기 쓰는 분들은 없길래 제가 비포 에프터 남기고 가보려구요ㅎㅎ 수술은 논현에 있는 로얄라인의원에서 진행했고, 수술경력과 수술실 내부에 cctv가 있고 사후 케어 잘 된다는 후기들을 보고 갔어요! 엄청 친절하신 상담과 자세한 설명들 듣고나니 질문하려던 부분들은 이미 다 말해주셔서 질문할게 없더라구요...?? 그렇게 안심을 하고 수술하러 들어갔습니다ㅎㅎ …
4 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 214 Like 0
양악수술을 결심하고 나서 유튜브나 여러 사이트들의 후기를 보고 상담하고 싶은 구강악안면외과를 3-4군데 정도를 골랐는데 실제로 상담을 다녀봤을 때 신희진 원장님이 가장 수술 방향에 대해 이해하기 쉽고 디테일 하게 설명을 해주셨고 기능적인 부분과 심미적인 부분 모두 섬세하게 고려해주시는 것 같아서 좋았고 먼저 수술 경력과 경험한 케이스들이 많으셔서 더 확실하게 믿음이 생겼습니다! 그리고 제가 실장님께 여쭤 보기 전에 먼저! cctv녹화나 안전 부작용에 대…
5 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 4 View 229 Like 0
솔직하게 써도 될지 몰겠는데 ㅂㅂㅌ에 글썻다가 정지먹구 신고한다 어쩐다 해서 .. 살면서 수면마취로 인한 수술해본거 지방흡입이 첨인데 20대중반에 뭣도 모르고 무조건 대용량 무조건 뼈벅지 찬양하다가 지금 엄청나게 울퉁불퉁하고 흉터가 너무 깊어서 매우 후회중 .. ㅋㅋㅋ 6년이 지났는데 흉이 그대로임 ㅠㅠ 실장이 엉덩이까지 빼야 바지 사이즈 줄일수있다해서 추가금 내고 뺐는데 ㅋㅋㅋㅋ그덕분에 엉덩이 절벽됌 ㅜ ㅜ 여기 병원 찬양글 진짜 많은데 나만 이…
10 Hours ago
Jawline job - 연세손치과의원 Cmt 1 View 98 Like 0
덧니 3개로 인해 미적으로도 위생적으로도 불편한 점이 많았는데 과잉진료없이 깔끔하고 빠르게 상담 후 교정이 끝남. 내 케이스같은 경우는 발치 없이 진행하였고 다른 곳에서 상담했을때는 다 발치를 권유함. 근데 지금 발치 없이 교정 잘했고 관리나 서비스 부분에서도 만족.
10 Hours ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 2 View 266 Like 0
이제 3개월 차에 접어드는데 너무너무 만족해 주변에서도 다들 팔도 그렇고 상체 자체가 왜소해진거 같다고 극찬에 극찬을 해주는중 ~~
12 Hours ago