Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

지방이식

Anna 2017-12-03 (일) 00:52 6 Years ago 275
지방이식은 냉동이랑 생생있는데
냉동괜찮은가요?
생생은 두번 수술해야하는데...
요세 생생하는곳이 많은데요
냉동이 생착이안된다던가 부작용이 생겨서그런건지
냉동
생착률 부장용등 면에서
냉동도괜찮은가요? 냉동하신분 지방이식 계신가요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고민 6 Years ago 6 Years ago Address
꾸울 6 Years ago 6 Years ago Address
용기가필요행 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
21Plastic Surgery
View 5,358
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-596-2121
|
Registered medical staff 2
4.5
Evaluation Cnt 61
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
지방흡입
4.6
얼굴이 예쁜 편은 아니지만 그래도 전체적으로 조화롭다고 생각하면서 살았는데 이상하게 콧볼이 너무 크고 부각되어 보인다는 느낌을 받았어요. 처음에는 화장할 때 컨투어링으로 좀 덜 부각시키려고도 해봤는데 그럴 때마다 오히려 더 신경이 쓰이는 느낌이라 못참고 수술 했네요. 콧볼축소도 요즘에는 많이 하는지 여기저기서 알아볼 수 있었는데 굳이 제가 여기서 한 이유는 일단 원장님이 엄청 프로페셔널 하셔서 믿고 수술 할 수 있겠다는 느낌이 들었고 수술 방법도 비절개라서 흉터가 생길 가능성이 낮은 것도 너무 좋았네요. 수술 하고 나서도 꼼꼼하게 케어를 잘 해주셔서 큰 문제없이 잘 회복되었고 적당히 줄어든 콧볼 크기 보면 엄청 만족스럽습니당 ㅎ
Photo Reviews
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 6 Like 0
살면서 코에 불만을 가득 안고 살다가 작년 가을 큰 맘 먹구 수술을 했다 급하게 하느냐구 학기도중에 해버림 벌써 1년이나 됐는디 넘 만족스러워서 후기 남겨용~ 일단 턱 짧은건 알았지만 볼살 문제로 얼굴이 동그란건줄 알고 턱 길이 문제를 인지 못했었는데 의사쌤이 보자마자 턱부터 말 했다 그래서 같이 해버림 근데 지금 사진 찍는거 보면 코보다 턱이 훨씬 하길 잘 했다는 생각이 드네요.. 얼굴형 개선에 최고라고 생각함요 코도 무조건 …
2 Minutes ago
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
수술 전에 매부리랑 퍼진 코로 많이 고민 하다가 이번에 큰 맘 먹고 제주에서 서울까지 가서 수술했습니다. 성형 잘 모르는 남자 혼자 가면 과잉 진료 받을까봐 일부러 친누나랑 같이 다녔습니다. 여사친들한테도 병원 추천 받고 정보도 받았는데 처음 코수술 하는거면 무보형물도 나쁘지 않다길래 무보형물로 상담 많이 다녔고 그 중에서 맘에 드는 병원 있어서 상담 가서 수술 잡았습니다. 다른 병원들은 상담 원하는 부위가 아닌 곳도 견적을 내줘서 좀 부담…
7 Minutes ago
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 Cmt 1 View 33 Like 0
수술후 2주정도 사진입니다~~ 케이플러스 포인트절개로 했어요 눈이 또렷해지고 이뻐졌어요ㅎㅎㅎ 성형이 처음이라 수술 후에는 실밥이랑 부은 눈에 거울볼때는 좀 겁이 났는데 주변에서 엄청 안붓고 라인도 넘 이쁘다 하더라구요 시간지날수록 점점 자리잡아가는거같아요~ 지방에서 서울까지 간 거 넘 잘한거같구용 쌍커풀 라인도 맘에 들고 주변에서 어디서 했느냐고 거기서 하고싶다고 하네요~~ 원장님 너무 좋았어요 상담부터 친절하시고 수술할때도 긴장안되게 편안히 해주셔서 …
9 Minutes ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
실리콘 + 귀연골 사용해서 코 수술한지 1주일이 지났어요. 수술 후 통증보다 관리하는게 힘들더라고요. 매일 약 먹고, 바르는게 귀찮아요. 부목이랑 겉실밥만 제거했어요. 항생제주사도 놔주셨어요. 수술하고 일주일만에 코 모양을 처음보는데 아직 많이 부어있는데도 라인 예쁜게 눈에 보였어요. 걱정반 설렘반이었는데 너무 맘에 들어요. 계속 거울보게 되네요. 관리 잘해서 얼른 붓기 빠지면 좋겠어요.
24 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 Cmt 0 View 71 Like 0
나 이번에 힙딥필러 맞았당 ㅋㅋ 150cc 넣은건데 양쪽에 cc가 다르게 들어갔다고 하더라고 내가 원래 비대칭이었어서 ㅠㅠ 그래서 각 몇cc씩 들어갔는지는 모르겠당... 신논현 쁨의원에서 맞은건데 모양도 그렇고 크기도 딱 적당해서 마음에 들엉 시술 받을 때 솔직히 겁나 민망하긴한데 뭐 이정도쯤이야 ㅜㅋㅋ 원장님이 몰딩 꼼꼼하게 잘해주더라고 첨에 펜으로 그림 그려서 어디에 어떻게 넣을지 체크함 그리고 병원 인테리엌ㅋ 내가 본 병원 중에 젤 …
39 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 2 View 61 Like 0
윤곽하고 4개월이 넘어가고 있당! 각오는 하고 수술했지만 나 솔직히 말하면 일주일동안은 진짜 매일매일 힘들었던 기억이 나... 진짜 그냥 꽁으로 이뻐지는 거 아니구나 새삼 깨달은 시기였달까... 여튼 저 시기에는 맨날 울고 넘 우울해서 두배로 붓고 맨날 맨날 거울 보면서 괜히 했나? 쓸데없는 고민+자괴감+부작용의심 굴레 빠졌었음... 3주정도까진 병원갈때 빼곤 밖에도 잘 못나가고 사람들이 나 쳐다보는 것 같다는 생각 들어서 사람 눈도 …
46 Minutes ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 76 Like 0
살다보니 모티바 가슴수술후기가 내 첫 후기가 될줄이야;ㅎ 가슴에 워낙에 살이 없어서 스포츠브라를 더 많이 입었던 인생 난 가슴수술 할꺼다 라는 마음 먹은뒤로 적금 따로 빼서 모일때까지 날짜만 기다렸고 만기 되자마자 예약했음!!! 병원이 많긴 했는데 안전안전안전x1000 한곳 골랐고 흔히 말하는 사후케어 프리미엄급으로 해주는데 골랐음 실제 상담가보니 VIP 상담실에서 했는데 이건 진짜 대접받는 느낌 주드라..혹시 해서 다른곳 상담 두어번 더…
50 Minutes ago
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 Cmt 4 View 133 Like 0
작년에 코 첫수술 했는데 여전히 마음에 안들었음.. 근데 재수술은 좀 부담스러웠어서 올해초에 미주코 시술을 2~3번 했는데 뭐 크게 나아지는것도 없는거같고.. 돈만 날린다는 생각이 들어서 그냥 마음먹고 코 재수술 했어ㅋㅋㅋ 지금 한 두달 정도 된듯! 어설프게 시술 몇번 한다해서 가려지는것도 아니고 다시 뜯어 고치자는 생각이였음ㅋㅋㅠ 찾아보니까 코성형도 트렌드가 있더라? 눈도 세미아웃이 요즘 유행인거처럼 코는 직반라인이 유행이던데 나도 직반라…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 Cmt 0 View 94 Like 0
이미 윤곽한지 1년 6개월인가? 하여튼 오래돼서 그냥 쓰지 말까 하다가 1년 넘은 후기 궁금해하는 사람도 있지 않을까 싶어서 성예사에도 끄적여봄. 수술 전 제일 치고싶었던 부위는 눈치챘을 수도 있겠지만 광대... 가로넓이가 넓어서 그런가 내가 생각했을 때 코 옆으로 퍼져보이는 것도 싫었고 광대 때문에 턱은 옹졸해보이고 하여튼 수술 전 생각하면 광대 때문에 사진 찍는 것도 좀 싫어하고 그랬던 것 같음 ㅋㅋㅋ 개인적인 일 때문에 늦어도 3월 안으로는 …
1 Hours ago