Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

망한 쌍수 10년차,, 도와줘ㅜㅜ

람밍밍 2022-04-28 (목) 04:27 2 Years ago 2375 [CODE : 514C8]

댓글이랑 글 수정이 안되서 어쩌다보니 다 지워졌는데 ㅜㅜ
이루 말할 수 없을만큼 다들 너무 고마워....❤️
덕분에 힘이됐고 위로가됐어ㅠㅠ 사랑해요 다들 !!!!
한명한명 답글 다 못달아줘서 미안해 생각보다 많은 사람들이 응원해주고 예쁜말 해줘서ㅠㅠ 감동이야 ㅠㅠ 죽고싶다는 말도 함부로 안할게 ...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

드롸마 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DE7C] Address
그래도 이쁜눈이라 괜찮아 보이는데

잘생긴눈코원츄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1D200] Address
[@드롸마] 그러게 이쁜 거 같은데??
본인 스트레스 받으면 받는게 맞겠다마는,,, 망하면 완전 복구 힘들듯 ㅠㅠㅠ
은우12 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C9C41] Address
어렵지 않은 수술이라고 생각을 하고 있구... 근데 재수술은 비싸 원래.... 각오 해야해..

람밍밍 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 514C8] Address
[@은우12] 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 힘이된다 이게 사람이다보니까 했다가 또망할까봐,, 병원 가기전에 돈 상관없이 최대항 많이 알아보고 가려구ㅠㅠ! 고마워 !!!!!!!
jung1109 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18B5B] Address
재수술 하면 괜찮아 질 꺼야 많이 힘들겠지만 꾹 참고 좋은 병원 찾길 바랄게
마린마린 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF00] Address
나도 재수술인데 무서워서. 10년버티다가 이제서야 발품팔고 5월에수술하려해..근데도 넘 걱정된다.ㅜ ㅜ.. 근데 중간사진 눈되게이쁘다 태연느낌남.눈.앞머리 대칭만 맞추면되니까 잘하는 병원찾으면 어려운수술은아닐꺼야 그대신 발품5~10군데 다녀보는 것 추천할게 홧잉!
nullli 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45CFB] Address
ㅇㅇ 윗댓처럼 이상하진 않음 .. 근데 재수술 하면  잘될것 같은데 상담 받아보러 다니는 거 추천해주고 싶어
건준나나 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278DB] Address
나두비대칭인데 이번에 신사역 근처에어 하는데 혹시 ㅇㅇㅇㅇ는아니지ㅠ
아들라는 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBCA] Address
엄청 이상하진 않아ㅠ 너무 스트레스 받지마ㅠㅜ
bebe21 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29CE5] Address
나도 비대칭~ 왼쪽눈은 이쁘다 오른쪽만 비대칭 맞춰도 될 거 같은데
숑콜랑 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 77EE7] Address
앞에 흉살때문에 그런건가..? 재수술하면 괜찮아질거야 걱정마
익명 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DB32] Address
엄청 심하게 망쳐놓은 건 다행히 아닌 거 같아.. 윗댓들 말대로 재수술 병원 잘골라서 하면 예쁘게 잘될거같아
산다람G도토리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41D53] Address
갠적으로 죽근싶을 만큼 이상하지 않아 ㅠㅠ 그리고 재수술 잘 하면 이뻐질 것 같아~~ 중국여자들이 쌍수 부작용이 진짜 이상한데 너는 재수술 잘 하면 티도 안 날거 같아
bbb2709 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE0E] Address
재수술하면 더 괜찮아질거 같은데 일단 흉은 완전히 없어지는 거 같지는 않아 나도 재수술했는데 흉이 잘 보이진 않는데 조금 남아있었어!
링링루 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312E6] Address
헐 나랑 상황이 완전 비슷한거같아 양나도 짝눈에 흉때문에 병원고르는중인데..내가 상담받아본 결과 흉은 많이 좋아질거야!
우엉스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467FE] Address
굳이 안해도 될 거 같은데..?
ㅇㅅㅈ때문에 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0B8] Address
이정도눈 뭐 ㅠㅠ 재수술받고 재건하면 충분히좋아질수이ㅛ음
눈나누난 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CA13] Address
나쁘지않은데..! 신경쓰인다면 얼른해
눈밑티티티티티티티 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278E1] Address
나쁘지 않은거 같은데 ㅠㅠ 눈너무예쁘다
리이이니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5149A] Address
나쁘진않지만 베스트로 잘 된 수술은 아닌건 맞는것같아요 ㅠㅠ
호룡이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43E2A] Address
물론 본인이 신경쓰이면 어쩔수 없겠지만... 눈 진짜 너무 이쁘다.. !
성예사인증 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48375] Address
재수술로 라인 충분히 다시 잡을 수 있을것 같은데!!!!
biggieg 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0BA] Address
눈 막이상하진 않ㄴㄴ은데
김길두 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467A9] Address
죽고싶단는 말함부러하지잃기
옷걸이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 687EB] Address
남이 보기에는 괜찮은거 같은데, 본인이 정 이상하다 싶으면 재수술하는게 좋을 것 같아
수피 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C9BD] Address
내가 보기에도 진짜 이쁜 눈 같은데...
연예인 아니면 살면서 윗쪽 사진처럼 눈 덜 떴을때 사진 찍힐 일이 얼마나 있을까 싶기도하고....
근데 뭐 본인 맘에 안들면 어쩔 수 없지 모 ㅎㅎ
암튼 지금 눈 넘 이뻐!
우링퓨 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C9B74] Address
저 쌍수 두번했는데 재수술 ㅈㅇㅈ 원장님 강추여.. ㅎ

람밍밍 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 514C8] Address
[@우링퓨] 엇 혹시 ㅌㅌㅇ인가요?!?! 찾아보니 거기인가해서요! 재수술비용정보 알려주실 수있을까요ㅠㅠ?

우링퓨 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C9B74] Address
[@람밍밍] 아니영 ㅠ 신사에잇어여 ㅇㅌ 이고 저는 예전에 이분 ㅇㅇㅌ 잇을때한건데 개원하신거라 가격은 잘 몰겟네영..
-> 댓글달아주신분들 한분한분 다 너무 감사해요
잠잠오오 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 851BC] Address
걍 이쁨 ㄹㅇ로.. 걱정 ㄴㄴ
이거ㅠ댓글 왜 이상하게ㅜ달리냐ㅠㅠㅠㅠ흐구구구국 존댓말이라그런가

-> 댓글달아주신분들 한분한분 다 너무 거마워
leeee1121 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C088] Address
지금도 충분히 예뻐서 망한것같지는 않구 본인이 만족못해서 재수술하면 또 엄청 이뻐질듯!!!
달아달아요 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EA78] Address
눈 예쁘다 생각했어 재수술 안해도 될 거 같은데 예사만 느끼는 뭔가가 있으니 그러겠지만 지금도 예뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이용가리라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D42D] Address
망한거까진 아닌데?? 이뻐
두리몽숄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 88CEB] Address
딱 봤을 때 이상 하진 않고 스스로 스트레스 느끼면 교정은어렵지않은 수술같애
탁호문복 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 279CD] Address
눈 예쁜데 본인이 스스로 스트레스많이 받겠다 싶음... 재수술 비싸니까 각오하고 초짜인 곳들 싹 걸러서 발품해 보자 ㅠㅠ
美인이라고해줘 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2D7] Address
사진상 왼쪽눈 진짜 이쁘다ㅠㅠ 절개로 한거야ㅠ?? 라인 어긋난거 절개라도 매몰로 라인 다시 잡을 수 있던데 상담이라도 받아봐ㅠㅠ
뷰뷰뷰뷰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA58] Address
원래 눈도 이쁜데 본인이 스트레스 받는다면 ㅠㅠ
송이와 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A69A] Address
일반인인 내가 봐도 쉽게 교정될듯하네요
근데 지금도 이상하진 않아요
푸항헝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 82406] Address
진짜 너무 예쁜 눈이야 크고 또렷하고...
가가링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 33BD4] Address
만약에 너무 스트레스 받는다면 나는 재수 ㅠ
영미니이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D215] Address
이쁘기만한데...
옙허지거싳댱 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83A0A] Address
눈 예쁘기만한데왜그래ㅠ
마라랑고 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE3D] Address
너무 예쁜데??? 하나도 안 이상해여
콩콩맘 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBF1] Address
솔직히 이상하지 않은데 매력있어 보이는눈이에여 정말 자기가 계속 스트레스면 다시 하는게 맞는데 다시해서 지금눈도 괜찮은데 더 예뻐진다는 보장이 없으므로 고민해보시는게 맞지않을까영
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 178
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
10년전에 콧대에 실리콘 넣었어요 그런데 최근에 갑자기 검은줄 1개가 생기더니 그 다음에 1줄 또 생겼어요 ㅠ 사진상으로는 잘 안보이는데 이거 부작용인가요? 아니면 단순 피부노화? 핏줄? 잘 모르겠는데 도와주세요
1 Minutes ago
Bodyshaping job - 샤프성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
후기 이런 거 잘 안 남기는데... 등업할라고 남기는 작년 지흡 후기 무턱+돌출입이어서 이중턱 지방이 너무 스트레스였고 비교적 간단?하고 부작용도 적다고 하는 지흡 먼저 받음 피부과 시술도 하나도 안해봤는데 인생 첫 수술이었어 병원 원장님이나 사후관리는 잘해주는데 수술이 원래 지방을 막 헤집으면서 빼는 방법이라 그런지 바이오본드 이런 부작용은 없는데 지흡한 피부 쪽에 여드름 같은 트러블이 생김 이게 근데 원래 내가 여드름…
58 Minutes ago
Jawline job - 중앙대학교병원 Cmt 0 View 60 Like 0
골반뼈 이용 pcl 같이 한다고 합니다. 에이치 성형외과와 고민 많이 했는데, 에이치 성형외과에서 재건하신 분 후기 궁금합니다.
59 Minutes ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 1 View 62 Like 0
10대 때는 턱이 나온 지를 몰랐는데 20대 되고부터 턱이 나왔다는 말들과 턱이 나온 연예인을 지칭하며 놀림을 많이 받았어요 ㅠㅠ 그러다 보니 마스크 쓰고 다니지 않으면 밖에 나가기가 무서웠고 일할 때도 마스크 쓰고 다니는게 일상 이여서 쭉 고민하다가 양악수술 과 윤곽3종수술 을 결심하게 되었어요! 저는 양악 윤곽3종수술을 고른 기준은 정말 신중하게 골랐던 것 같아요 후기들을 많이 찾아보았고 홈페이지 및 유튜브도 많이 봤던 것 같네요. 그리고 원장…
1 Hours ago
Facialbone job - 자연주의성형외과의원 Cmt 0 View 33 Like 0
얼굴에 지방이 많이 없고 이마가 푹꺼졌었습니다. 여성스러운 스타일을 추구하는편이라 콤플렉스인 자연스러운 모양으로 봉긋해지는 이마를 위해 수술을 선택하였고 한지 7년이나 지났는데 지금 살짝꺼진 상태가 코라인과 맞아 매우자연스럽습니다.
1 Hours ago
Jawline job - 아홉가지약속치과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
천안에서 유명한 치과에서 교정했습니다. 무리하게 치아를 뽑지않고 자연스러운 느낌으로 교정해줍니다(자일리톨x) 케이스마다 다르겠지만 저는 이를 다 살려서 해주셨습니다. 교정후에도 관리를 잘해줘서 매우 만족스럽습니다.
1 Hours ago
제곧내 아뮤리 후기를 많이 찾아봐도 가슴골에 수건 넣은 사람이 없던데;;; 이거 맞아? 가슴골 벌어질까봐 갑자기 급 걱정되네.. 167 49 스펙이고, 멘엑으로 350 400cc 넣었어 구리고 자다가 수건이 빠지면 그냥 수건 그대로 들고 오라고 말씀하시던데 걍 빼도 되는건가..
2 Hours ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 9 View 192 Like 0
오랜 기간동안 고민하고 상담 받으러 다니다가 슈가 이주철 원장님 상담 후 드디어 수술을 결심하게 되었습니다. 불안하고 고민되는 점이 너무 많았는데, 우선 실장님부터 원장님까지 꽤 오랜 시간동안 너무 친절하게 상담해주셔서 마음이 편안해졌고꙼̈ 터무니 없이 비싸지 않은 비용과 원장님이 꼼꼼하신 것 같아 수술을 결심한 것 같아요. 눈은 17년 전쯤에 매몰 했었는데 처지고꙼̈ 짝짝이라서 재수술 했고꙼̈, 코는 긴코와 복코 교정하고꙼̈ 싶어서 첫수 했어요. …
2 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 3 View 132 Like 0
콧대는 있으나 복코에 콧구멍이 큰 편이라(특히 웃을 때 많이 벌어지는 유형) 꽤나 오래 고민하다가 후기 찾아보고 자연스럽게 하는 곳이라 해서 가게 되었어요. 다른 곳은 방문하지 않고 첫 방문한 병원이었는데 상담이 자세하고 후기가 많아서 콧볼 축소 치고는 가격이 비싼 편이지만 상담 후 바로 수술 예약을 잡고 왔습니다! 상담을 할 때 총 5가지? 방법을 알려주셨는데 저는 콧볼 축소 시 필수로 해야 하는 수술만 하는 것으로 선택하여 진행하였어요. 정확한…
3 Hours ago