Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

이정도 낮추는건 비추인가요??

Kyu 2022-04-28 (목) 12:44 2 Years ago 1636 [CODE : 524BD]

눈만보면 괜찮긴한데 ㅠㅠ 전체적으로 이상해져서 (주변반응이나 자기만족이나) 저정도 낮추는거로 변화가 있을까요??완전히 덮혀 속쌍이되려면 시간이 좀 오래걸리는지 아니면 몇년만 기다리면 되는정도라 굳이 재수술안해도되는지 궁금해요

+다들 좋은 말씀 감사합니다 근데 이게 제가 말로 설명하기가힘든데ㅠㅠ 전체적으로 이상해요 제 눈이 원래 사진찍는 표정에서만 괜찮거든요 저 표정을제외하면 대부분이 일상에서는 약간 인아웃라인이돼요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비둘기똥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 33BD8] Address
엥 지금도 라인 낮은편 같은데!! 저정도로 낮추면 눈떴을때 완전 속쌍이라 안보일거같아 그런걸 원한다면 낮추는 것도 괜찮겠지만.. 지금눈도 이쁜데
산다람G도토리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41D53] Address
혹시 나이가 어떻게 되? 30대 되면 조금씩 눈꺼풀 쳐져서
안 낮춰도 될거 같은데

Kyu Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 524BD] Address
[@산다람G도토리] 스물두살이요 5년정도지나면 많이 낮아지나요?? 지금 보이는거 완전히 덮히는정도면 괜찮을거같애요
윤소 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16C36] Address
사람들 반응이 왜 싸한지 모르겠는데...
지금 딱 이뿌고 좋은데!!? 충분히 만족하고 당당해도 되는 매력있는 눈 같아
사람들 반응때문에 낮추고싶은 마음을 먹는건 난 무조건 반대야
모든 눈은 완벽한 대칭 될 수 없고, 나~~~중에 나이들면서 눈꺼풀 쳐지거나 할 때 살짝 손보면 될거같음!

Kyu Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 524BD] Address
[@윤소]좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

윤소 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 16C36] Address
꼭! 본인의 매력있는 눈에 자신을 갖길바래요!
대칭이야기 한건 대체 사진에서 뭐가 문제인지를 모르겠어서 몇번을 보고 또보다가 혹시 약간 차이나서 그런가? 하고 말한거니 신경쓰지말고요~
다들 감사합니다 ㅠㅠ 근데 저는 쌍꺼풀이 안보였으면 해요
 지금눈은 맘에 안들어서 지금보다 많이 덮혔음 좋겟는데 조금만 기다리면 되는건지 좀많이 기디려야하는건지 궁금해요
링링루 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312E6] Address
지금눈 너무이쁘신데요!!

연뽕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2784D] Address
[@링링루] 지금눈넘이뻐여하지마요
슈슈이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4AEBD] Address
지금도 너무 괜찮은데요 ㅠㅠㅠ 저만큼 낮추면 아예 눈떴을때 쌍커풀 안보일 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈밑티티티티티티티 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278E1] Address
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈밑티티티티티티티 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 278E1] Address
너무 아름다우새요 쓰니야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 괜찮은거 같은데
지금도 좋은거 같은데
나무아름다워쓰니야ㅜ
예뻐쩡말 사랑해ㅠㅠ
예쁜데 지금도 저신감을가져
림리리마 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E66] Address
나 여잔데 작성자 눈 내 눈이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 인아웃되고 주위 반응도 애매하면 많이 스트레스 일 것 같기도 해.. 매몰로 쌍수한지 2년 좀 안됐으면 3-4년차부터 금방 속쌍으로 덮이긴 하더라구. 근데 난 그럴게 마음에 안들면 재수술 하는것도 나쁘지 않다고 생각해. 라인이 파묻혀 낮아져도 눈에 힘풀었을때 인아웃라인 드러나면 계속 스트레스일 것 같기도 해서 ㅋㅋ 나도 사실 사진상으로는 큰 문제없는 눈인데 일상에서 눈에 힘빼고 다니면 별로라서 공감된다.
슈댕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 82167] Address
손 안됐으면 좋겠어요 !
소커머스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF50] Address
지금 눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 안하셔도 될 거 같아요ㅠㅜㅜ
gl1212 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DB102] Address
지금 눈 딱 괜찮은데요?! 그리고 시간 지나면 더 얇아진다더라구요 재수술 안해도 될듯해요
lhlh 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 330FF] Address
1년다르고 2년다르고  매년 달라요 점점 얇아짐
밍찌닝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46744] Address
지금 눈 너무 이쁜데 손대지마..젭알
옷걸이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 687EB] Address
지금도 예뻐... 조금 더 지나고 보면 후회할 수도 있을꺼 같아
김길두 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467A9] Address
눈 이쁨 부럽다 주변에서 놀릴까봐못하는중
수피 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C9BD] Address
부럽다...ㅠㅠㅠ 저정도면 만족하고 살길 바래... 자꾸 건들기 시작하면 안될거같아... 안건들면 실패확률 0인데 건들때마다 실패확률이 계속 생기는거자나
진짜 불만족스러운걸 고치려면 실패확률 감수하고 하는거지만
저정도면 진짜 잘생겼다! 나같음 절대 안함!
작성자님 눈이 내 눈이면 좋겠다ㅠㅠ 그럼 성형 싸이트 안돌아다니고 살텐데ㅠㅠㅠ
호아바낭 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E654] Address
지금도 괜찮아보여!!
호아바낭 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E654] Address
지금도 충분히 괜찮아보이는데!??!
포메 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467F0] Address
장짜 이뻐요오 진짜로오!
하양이9090 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 24D51] Address
전체로 봤을 때 맘에 안드시는 것 같은데 눈만 봤을 때는 정말 괜찮은 것 같아 안하면 좋을 것 같아
bg64 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A883] Address
수술한지 얼마나 되셨나용
두리몽숄 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 88CEB] Address
지금 딱 좋은 거 같애요
탁호문복 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 279CD] Address
ㅇㅇ ㄹㅇ 눈만 봤을 때는 괜찮아 보여서 전체를 보지 않는 한 하라고 추천할 수가 없겟어
Sky222 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83859] Address
지금눈도 예뻐서 굳이?! 라는 생각이드네요 원하는거랑 비슷해서
효나혀나 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D11C] Address
지금 눈도 너무 예쁜뎅..... ㅠㅠ
직딩이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 334C8] Address
지금 눈 너무 예쁜데요..?
민초0 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2E9] Address
쌍수 붓기는 다 빠졌다 생각했을 때도 계속 야금야금 빠져서 시간 좀 더 지나면 걱정 사라질수도..
규르미11 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4145A] Address
지금 딱 괜찮아보여!!! 그냥도 괜찮을듯?!
송이와 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A69A] Address
맞아요 자연스런 눈이 제일 예쁜듯~님 눈 예쁩니다
푸항헝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 82406] Address
지금 눈 너무 예뻐요 수술한지 얼마되신 건지는 모르겠지만 붓기는 진짜 야금야금 계에속 빠집니당..
리빰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9E9] Address
있는 그대로 너무 예뻐요. 사실 수술을 한다고 100프로 만족 못 할 수도 있고 그럼 오히려 더 후회가 되고 미련 남지 않을까요? 리스크를 안는건 결국 본인이겠지만 그래도 신중한 선택하길 바라요!
taylor13 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B693] Address
나 긍데 쓰니 하는 말 뭔말인지알거같음 내가 그래서..
뉴페 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DE65] Address
지금 완전 괜찮으신데!!!
충분히 이쁜 눈이십니다!! ㅜㅜ
옙허지거싳댱 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83A0A] Address
헐눈짱예뻐요!!! 충분히 진짜예브셔요+
바람가 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A1C0] Address
낮추는거 진짜 너무 비추합니다.
잠잠오오 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85425] Address
눈 진짜 겁나 이쁘신데..
도롱용 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AA28] Address
와 눈 어디서 하셨는지 궁금할 정도인데요 굉장하네요.. ㄷㄷ
춘배09 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29F15] Address
지금 너무 예쁜데요!!
미히이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 161C4] Address
아님 진짜 조그만 낮추세요...
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 242
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
3.4
잇템 성형외과 정우진 원장님 상담받음 상담비 1만원 내 얼굴에서 무리하지 않으면서 최대한 예쁘게 할 수 있는 방향으로 수술방향을 잡는것 같았음 첫수술 기준 나는 절개, 앞트림 추천하고 눈매교정은 애매한데 하는경우 조금더 또렷하고 큰 눈을 가질 수 있다며 생각해보라함 앞트임과 눈매교정을 하면 어떤 효과를 얻을 수 있는지 설명해주어 좋았음 수면,국소마취 1시간 반정도 정가는 319만원인데 강남언니나 바비톡 어플에 후기 2번정도 올리면 286만원까지 가능하다고 함 정우진 원장님 말대로 절개+앞트임+눈매교정 하면 내 눈에서 최대치로 예뻐질것 같긴 한데 눈매교정 부작용이 무서워서 고민됨 상담시간은 원장님과 5~10분 정도? 약간 빠르게 말씀하시고 살짝 바빠보여서 딱 나한테 집중된 차분한 상담은 아니었는데 물어보면 설명 잘 해주셨음 전반적으로 내 눈에서 자연스러우면서도 최대치로 예쁘게 하고자 하는 수술방향은 마음에 든다 하지만 부작용 날까봐 좀 불안함 + 네이버 블로그에 안좋은 후기가 있어서 리스트에서 제외함
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 65 Like 0
수술 후 2주차 후기입니다 콧구멍이 콤플엑스여서 상담할 때 많이 줄이길 원했어요 전 너무 만족하고있고 콧구멍모양도 자연스러운 것 같아요 약 3년 전에 다른 병원에서 내측으로 콧볼축소했었는데 아무 효과가 없어서 실망했다가 여기서 재수술하고 너무 만족합니다
59 Minutes ago
Facialbone job - 연세UP성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
1년 9개월 전 수술했어요 ! 저는 팔자 뼈 자체가 꺼진 사람이라서 필러말고 보형물을 넣어야 맞는 상태라는거를 오지게 검색해보고 알게됐어요 그리고 어찌저찌 검색하면서 찾아보다가 제일 마음에 들어서 연세업 이건창원장님께 받았고요 수술 전 사이즈 고를 때 효과가 확실했음 좋겟어서 원장님 추천보다 큰거 원했는데 그거하면 원숭이된다고 칼같이 비추하셔서 그러면 원장님이 이쁘게 알아서 잘 해달라하고 수술받고 왔어요 한동안 붓기는 원숭이처럼 …
1 Hours ago
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 6 View 163 Like 0
항상 내 고민은 얼굴 뼈였어 면적도 넓은데 턱주가리가 진짜 맘에 안들었음.. 친구가 나나에서 윤곽하고 잘돼서 나도 상담 가보고서 수술 결심하게 되었고 상담 할때 사진 보면서 신경선이 낮은편이라서 많이 깎으면 위험하기 떄문에 많이는 못 깎는다고 해서 아쉬웠지만 자연스럽게 잘 개선 된거 같아서 만족해 얼굴이 전체적으로 갸름해지면서 주걱턱 개선되는걸 원했던건데 어디서는 양악 추천도 했었거든 근데 양악 안하고 윤곽으로 하길 잘했어 ㅎ 붓기 빠…
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 3 View 85 Like 0
나는 다시돌아가면 지흡은 절대안할거같아ㅠㅠ 제발 안해도되는얼굴이면 수술 안해도된다고 하는 양심적인 의사만있음 좋겠다 그리고 미감없는 의사들도 제발 사라졌으면... 내인생에서 가장 후회하는게 얼굴지흡이고 그냥 리프팅 윤곽주사선에서 마무리할걸 너무후회됨 병원공개하고싶은맘이 굴뚝같네
3 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 134 Like 0
코가 짧고 들려 있어서 옆에서 보면 하관도 튀어나와보이고 얼굴밸런스 자체가 안맞는 느낌이들더라 우연히 성형후기 봤는데 남자들도 요즘 코는 거의다 하니까 나도 코성형 생각을 하게되더라고ㅋㅋㅋ 잘 알아보고 지앤지병원에서 상담 받았는데 성용해 원장님이 내 얼굴에 맞는 비율이랑 결과 그리고 맞춤보형물까지 성형에 대해 1도 모르는 나도 이해가 잘 되게끔 설명을 잘해주셔서 여기서 꼭 수술을 받아야겠다 싶었어 이렇게 짧고 들린코가 완변하게 개선되고 …
3 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 2 View 103 Like 0
비염이 진짜 너무 스트레스였어ㅜㅜㅜ 매부리도 있는데 코가 번갈아 가면서 막히니 내가 코로 숨을 쉬고 싶어도 못 쉬는 그런 짜증,,, 그래서 이코번에 지앤지에서 기능코 하면서 미용도 같이 했는데 경과보러 갔을때 성용해 원장님이 시간이 지날수록 숨쉬기 더 편해질거라고 그러는거야,, 난 이미 숨쉬기도 너무 편한데 여기서 더 편해진다고ㅜ? 진짜 기능미용코 수술 하길 넘 잘한 거 같아 나같은 비염인들 수술 생각중이면 난 적극 추천이야!!
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 3 View 145 Like 0
시간 지날수록 눈이 풀리는건지 뭔지.. 자꾸 겹주름 지고 라인도 지저분하게 남는 것 같아서 매몰로 재수술 하고 왔어. 내가 일 때문에 절개 재수술은 좀 부담스럽고 비절개로도 재수술이 과연 가능할까 조마조마했는데 ㅠ 다행히 ㅇㄹ 원장님이 매몰로도 충분히 재수술 가능한 눈이라고 자신있게 말해서 최대한 붓기 없게 신경써서 수술 잘 해줬다고 생각함 ㅎ 사실 원장님 상담도 상담이지만 가장 좋았던 건 as기간! 재재수술은 웬만하면 피하고 싶지만 사람 일 어떻…
3 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 113 Like 0
사진에서 보이다시피 나는 일단 매부리랑 같이 코끝이 처진 화살코가 가장 고민이었어 그래서 단차없이 매끄럽게 잡아줄 수 있는지랑 코끝처진 부분과 비주 비순각까지 신경 잘 써줄 수 있는 곳들을 위주로 알아보기 시작했던 것 같아 손발품 팔면서 이런 부분들 세세하게 따져보고 특히 나랑 비슷한 케이스들이 많은지 내 니즈 파악을 잘 해주고 잘 반영해주는지 보면서 이번에 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 개인적으로 직반라인을 원했었는데 이런 스타일까지 가장…
4 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 52 Like 0
심부볼제거랑 턱지방이식 하고왔어 지방은 배에서 뽑았고 무턱이라 턱에 지방이식 했음 5시에 수술실 들어가서 7시반쯤 병원 나왔고 통증은 별로 없음 수술하고 6시간 땡기미해야되는데 그때 솜으로 엄청 꽉 누르고있어서 6시간이 제일 힘들었음 그 이후로는 밥먹을 때 좀 불편한거 빼곤 괜찮아 얼굴이 좀 갸름해진 것 같이 보이는데 붓기빠지면 좀 더 빠져보일거 같기도해 근데 주변에 같은 원장님한테 받은 분 있는데 막 차이는 모르겠어서…
4 Hours ago