Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

I'm a matchless person, but will the in-out line be difficult?

조두박이 2022-04-26 (화) 14:53 2 Years ago 7628 [CODE : 68749]

I have a pair of
 eyes, narrow space between them,
 Mongolian folds,
 and very weak eye opening strength.

I have all the bad specs,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋ

In my case, would it be difficult to do an in-out line?
 If I had to, it would be a bit like Kim Se-jeong's style! I want to make the line look bigger,,,?

I'm going for a consultation with Tㅇㅅ, ㅈㅇㅈㅇ, and ㅁㅇㄷ starting tomorrow, but
 if I bring the questionnaire and Kim Se-jeong's photo,
 the director will tell me everything~~~what to do??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아이쨩쨩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D27B] Address

조두박이 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 68749] Address
레도 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29C91] Address

조두박이 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 68749] Address

레도 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29C91] Address
도와줘눈코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AEAC] Address
프루츠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 32C85] Address
민쩡민쩡 2 Years ago 2 Years ago Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 2,068
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 12 Like 0
사진에서 보이다시피 나는 일단 매부리랑 같이 코끝이 처진 화살코가 가장 고민이었어 그래서 단차없이 매끄럽게 잡아줄 수 있는지랑 코끝처진 부분과 비주 비순각까지 신경 잘 써줄 수 있는 곳들을 위주로 알아보기 시작했던 것 같아 손발품 팔면서 이런 부분들 세세하게 따져보고 특히 나랑 비슷한 케이스들이 많은지 내 니즈 파악을 잘 해주고 잘 반영해주는지 보면서 이번에 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 개인적으로 직반라인을 원했었는데 이런 스타일까지 가장…
20 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 13 Like 0
심부볼제거랑 턱지방이식 하고왔어 지방은 배에서 뽑았고 무턱이라 턱에 지방이식 했음 5시에 수술실 들어가서 7시반쯤 병원 나왔고 통증은 별로 없음 수술하고 6시간 땡기미해야되는데 그때 솜으로 엄청 꽉 누르고있어서 6시간이 제일 힘들었음 그 이후로는 밥먹을 때 좀 불편한거 빼곤 괜찮아 얼굴이 좀 갸름해진 것 같이 보이는데 붓기빠지면 좀 더 빠져보일거 같기도해 근데 주변에 같은 원장님한테 받은 분 있는데 막 차이는 모르겠어서…
22 Minutes ago
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
복코는 정면 개선이 어렵다는 말을 많이 들어서 큰 기대을 안했는데, 생각보다 정면 개선이 체감이 많이 되는중이야 그래서 하루하루 코에 붓기가 빠지면서 코 모양이 바뀌는 걸 지켜보고 있는중인데 자연스럽게 코끝만 높여서 수술한 코 같지 않고 내 얼굴에 맞게 코끝이 슬림해지고 개선된것같고 이제 어느정도 붓기가 빠지니까 수술하기 전이랑 차이가 많이 나서 행복함 :)
Facialbone job - 바노바기성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
난 십여년전에 수술하였고 광대랑 사각턱 했어 그냥 후기가 그당시 너무너무 많아서 눈에 익었나봐 그냥 다른데 상담도 잘 안받고 거기서 바로 했어 그게 내 인생에서 제일 후회하는부분이고 결국 광대삭제를 너무 심하게 해서 볼패임이 심하게 있었어 심부볼까지 없애서 나는 그냥 해골이였어 으 오씨 앞에서 울고싶으니 신경질을 내더라 지방을 무료로 넣어주는것에서 끝났어 솔직히 결과는 소송가고싶은 정도였어 최악중에 최악 우울증도 심했…
Petit/Laser job - 아비쥬의원 구로점 Cmt 0 View 14 Like 0
당시 인모드 에펙스 받고 일주일안에 과체중이엇는데도 턱살 많이 사라져서 놀랐았네요 그대로 다이어트 유지해서 안돌아갔음 좋았겠지만.. ㅋㅋ 얼마안가서 되돌아왔고 이후 다른병원에서 더싸게시술 받고싶어서 갔을땐 눈에 보일정도로 그런효과는 없었구요 다이어트 하면서 턱만 받아서 턱살 빨리없애고싶으면 효과잇을것같아요 의사손도 많이타는것같구요 같은분께 또 받고싶은데 메인의사인지 아닌지모르구 어린 여자분이엇는데 인모드인데도 뭔가 상냥하게 설명해주시고…
27 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 27 Like 0
원래 지방이식 할 생각 1도 없었거든여? 사실 운동을 초큼 좋아해서 남들보다 지방이 좀 적을뿐더러ㅠㅠ무서워서..(근데 코랑 눈은 어케했는지..?) 암튼 ㅋㅋ여차저차 해보자!하고 하게됐는데 이게 뭐야... 베이비가 된 느낌ㅋㅋㅋ피부는 팽팽해졌고 광도 나는거같구 안했으면 어쩔뻔 ㅠㅠㅠㅠ!! 코재수술에 쌍수는 3번째인데 지방이식은 첨이였거든요? 저 곧 2차합니다 ㅋㅋㅋ 뭉툭한코에 밋밋한 이마였는데 높이고 채우고 하는 저 조합이ㅣ 장난아니네요 옆라인이 다른사…
29 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 0
눈꺼풀꺼짐과 겹주름으로 고민이였어요 다른 병원은 비절개 눈매교정을 권했고 눈매교정은 내키지 않아 자연유착 가능하고 상담도 잘해주셔서 이 병원에서 수술하게 되었습니다 한달차 사진이고 아직 붓기가 있어서인지 양쪽 눈 차이가 꽤 있네요 원장님 꼼꼼하게 디자인 해주시고 설명도 잘해주십니다
1 Hours ago
Eyelid job - 팝성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
벌써 눈 재수술한지 한달이 됐어! 솔직히 2주차때도 라인 잘 잡혀있어서 이대로만 가도 성공이라고 생각했는데 한달 되니까 붓기 싹빠져서 엄청 자연스러워져서 좋음ㅎ 지금이 솔직히 더 마음에 들구 원장님이 수술 전 상담, 수술 한 다음 케어까지 신경써주셔서 더 붓기가 고르게 잘 빠진거 같아서 만족이야ㅎㅎ 요즘에 어디 나가면 이쁘단 소리 들어서 기분도 좋아버려 수술 하기 너무 잘했다는 생각 들어
1 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 1 View 77 Like 0
안녕하세요 9월 23일에 윤곽의정석에서 광대 사각턱 2종 2주차 후기입니다 ㅎㅎ 저는 사각턱보톡스 맞고 옆볼 패이는 부작용을 겪으면서 광대부각도 심해보이고 그냥 옆광대를 날려버리자하고 수술을 결심하게됐습니다 상담받을때 선생님께서 앞턱은 할필요없다하셨고 광대랑 사각턱만 하기로 했어요 상담받은날 상담이 너무 마음에 들었기에 바로 수술날짜까지 최대한빠른날짜로 진행했어요~ 가격도 추가금액이없었기에 고민할필요가없었어요 저는 첫날말고는 생각…
1 Hours ago