Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코수술 후 눈몰림

모나리쟈 2022-03-16 (수) 17:57 2 Years ago 5072
코수술 후 눈몰림이 생겼어 ㅠㅠ
미간에 실리콘 1mm 넣었는데 원래 눈사이가 가까웠던 편이라 그런지
코수술후 인상도 너무 강해보이고 눈도 몰려보여서 중안부가 더 길어보요 ㅜㅜ
육안으로 보기에는 붓기가 없어보여도 아직 붓기가 남아있어서 그런걸까?

이거 시간지나면 나아지나? 몇달동안 이눈으로 버텨야할까...
실리콘 1mm로도 눈몰림 안돌아올 수 있나?
참고로 현재 코수술 12일차야
도와줘 ..ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별사탕 2 Years ago 2 Years ago Address
아니 쌍수 붓기도 미세하게 3년까지 빠지던데
12일로 눈 몰렸다고 하기엔... 좀...ㅋㅋ 걱정되는 맘은 알겠지만 넘어진 흉도 12일만에는 안낫겠다

모나리쟈 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@] 좀 조급하긴 하지..?  ㅜㅜ 댓글 고마워 조금 더 기다려볼게!
모나리쟈 2 Years ago 2 Years ago Address
눈몰림 점점 자연스러워 진다고 하던데 코 올리면서 살이 땡겨져서 어쩔 수 없다고 하던데ㅠ

모나리쟈 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 걱정돼요 ㅜㅜ 코를 얻고 눈을 잃었어요 ..ㅠㅠ

익명 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스러워 질거예요.. 존버가 답이예요ㅠㅠ 화이팅

감사합니다아 ㅠㅠㅠ

숑숑맘 2 Years ago 2 Years ago Address
[@] 저 2달차 완전 공감해요 코 얻고 눈 잃은거 ㅠㅠ 전 2.5미리 넣었는데 아주 조금 돌아오고 안돌아와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냠냠얌얀 2 Years ago 2 Years ago Address
코 잔붓기 난 일년까지도 갔쏘 붓기 없는 편인줄알았는데 난중에보니 그것도 다 붓기였더라구 .... 눈몰림도 돌아와 걱정ㅁ마

[@냠냠얌얀] ㅜㅜ..흑흑.. 1년까지 이 눈으로 살기는 정말 힘들거같긴한데 한번 기다려볼게
댓글 고마워
연연지지 2 Years ago 2 Years ago Address
위로 콧대를 올리니까 올라간것같은데
시간지남 조금씩 내려온다 하더라고
나도 눈이 몰려있어ㅋㅋㅋ

[@연연지지] 평균적으로 눈이 몰리나봐요 ㅠ  얼렁 돌아왔음 좋게써요 ㅜㅜㅜㅜ

연연지지 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
우유맘 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 원래 눈이 앞트임했냐 물어볼정도로 앞이 째진편인데 올해 코수술 예정인데 무섭다 ..

[@우유맘]꼭 신중하게 생각해보시고 수술 예쁘게 됐으면 좋겠어 !
meredrill 2 Years ago 2 Years ago Address
12일차면 지켜보는게 좋을거같아 원래 좀 몰려있어서 더 몰려보이는거고 시간 지나면 충분히 돌아와

[@meredrill] 댓글 고마워! 마음 내려놓고 조금 더 기다려보려고
인간이되고싶습니다 2 Years ago 2 Years ago Address
엄청 걱정되겠다. 그저 잘 해결되길 바래,,ㅠㅠㅠ

[@인간이되고싶습니다] 고마워…ㅜㅜ
겸둥희희 2 Years ago 2 Years ago Address
1미리는 눈몰림 안생길텐데...진짜 생각보다 붓기 은근많아 1년 넘게도 알게모르게 빠지더라 다 빠진 줄 알았던 반년차랑 지금 사진비교하면 확실히 다르거든

[@겸둥희희] 댓글 고마워..ㅜㅠ 더 기다려볼게!
버터스카치햄 2 Years ago 2 Years ago Address
나는돌아오는데 4개월 걸렸었어... ㅠㅠ

[@버터스카치햄] 꽤 시간이 걸리나봐.. 그래도 돌아와서 다행이야!ㅜㅜ
좀웃기는민트 2 Years ago 2 Years ago Address
수술한지 얼마 안된거라 더 봐줘야하지 않을까? ㅠㅠ 눈몰린거 시간 지나면서 괜찮아진다 봤었어!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@좀웃기는민트] 응.. 다들 그러시네 조금 더 기다려보려고 댓글 고마워!
쩰리빈 2 Years ago 2 Years ago Address
12일이면.. 힘들겠지만 마음 조금만 편하게 먹고 기다려보자ㅜㅜ

[@쩰리빈] 그래야겠어  다들 똑같은 말씀해주시네.. 댓글 고마워!
안안안안 2 Years ago 2 Years ago Address
1mm면 당연히 돌아와!!

[@안안안안] 응.. 눈이 워낙 몰린편이라 1mm도 굉장히 몰려보여서 슬프네 ㅜㅜ 좀 기다려볼게 댓 고마워!
숑콜랑 2 Years ago 2 Years ago Address
아직 12일차면 붓기야 ㅠㅠ 초반에 붓기때문에 좀 몰려보여도 나중에 다 돌아오더라

[@숑콜랑] 응 시간이 약인가봐 ㅜㅜ 댓 고마워!
감말랭잉 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기떄문일거같앙 좀만더 기다려봐

[@감말랭잉] 응 댓고마워..!!
마메킴 2 Years ago 2 Years ago Address
와... 코 하면 눈 몰리는 경우도 있구나... 나도 코 알아보는 중인데 ㅜㅜ

[@마메킴] 눈이 가까운편이라면 꼭 신중하게 생각해보고 결정해 나는 원래 눈이 몰린편이라 그런지 1mm도 치명적이야 ㅜㅜ 붓기도 있겠지만..
첵스초코 2 Years ago 2 Years ago Address
돌아오나보네 난 눈 좀 몰려도 괜찮을거 같은데 살짝만 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@첵스초코] 시간이 약인가바여 ,..ㅜㅜ
짱아공주 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기야! 그거 붓기 빠지면 다 돌아와ㅎㅎ 나도 초반에 좀 몰려보였었엉

[@짱아공주] 댓 고마워! 좀더 기다려볼게  ㅠ
자이음 2 Years ago 2 Years ago Address
일단 잘 기달려보길!

[@자이음]  ㅎㅎ 넵 ㅜㅜ
이쿠이이 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기 빠지면 괜찮아질거에요!
저금통장 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기빠지면 좀 나아질거에영
성형하지마제발 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 눈몰림 심했어.. 빼니까 훨신 나아짐 멀어졌어

익명 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

성형하지마제발 2 Years ago 2 Years ago Address
[@] 넵..저는 미간이 워낙 콧대가 없어서 3.5 mm?? 둘어갔는데 쌍커풀앞쪽도 눈몰림 심했어요 빼고나서 ㄱㅊ아졌어요 ..ㅎㅎ
올래우동 2 Years ago 2 Years ago Address
아직 미간 붓기가 남아서 조금더 그렇게 느낄수 있을꺼야 수술하고 얼마안되어서 계속 얼굴을 보게되니까 더 신경 쓰이는걸수도 있어ㅠㅠ 붓기빠지면서 천천히 경과 지켜보자 마음 차분히 가지길 바랄게
에이블시스타즈 2 Years ago 2 Years ago Address
나두 ㅠ 이거 너무 걱정되는디 ㅠㅜ 나중에.또종종 후기 냄겨조
윤희유니 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 그거 엄청 걱정했는데 한 세달 지나면 원래 눈으로 돌아왔던거 같음  나 수술 해준 원장님이 미간이 확 들어간게 아니면 걱정할 필요 없데
루리로리 2 Years ago 2 Years ago Address
1mm  짜리 넣어도 눈이 몰릴수가 있나..ㅠㅠ 나도 콧대 넣으려고 하는데 걱정....
휴류류 2 Years ago 2 Years ago Address
난 오히려 미간 넓어서 눈 몰라는 거 좋아했는데… 일년 지나니까 너무 원상복귀돼서 속상할 정도도라…너무 걱정마
jmtgrr 2 Years ago 2 Years ago Address
걱정마 12일차면 돌아올거야ㅠㅠㅠ너무 걱정말구 붓기빠질때까지만 참아보자!
신태희 2 Years ago 2 Years ago Address
1mm면 눈몰림 걱정 안해도 될듯, 나 상담다녀보니까 콧대 5mm 이상 높여야 눈몰림 있다고 하던데? 3mm 이상부터는 걱정할 수 있겠지만 쓰니는 걱장마. 보통 한달이면 다 원래대로 돌아온다더라!
촉코네 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기빠지는데 몇달 걸린다고하더라!!파이팅!
워렌 2 Years ago 2 Years ago Address
시간이 해결해 줘요
산책 많이해여
뽀삐뽀빙 2 Years ago 2 Years ago Address
시간지나면 돌아온다고하니까 조금만 더 기다려보세요 ㅠㅠ
콩동 2 Years ago 2 Years ago Address
걱정하지마 12일차면 아직 붙기 빠질때네
zkzkzhzh 2 Years ago 2 Years ago Address
지금은 어때?!!ㅠㅠㅠㅠ
zkzkzhzh 2 Years ago 2 Years ago Address
나두 이거때문에 너무 힘들고 고민인데,, ㅠㅠ 혹시 돌아왔어?
아배고파 2 Years ago 2 Years ago Address
지금은 어때요ㅜㅜ?
hellokoko 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
조아네 1 Years ago 1 Years ago Address
지금은 눈몰림 어떠세요???
암바빵 1 Years ago 1 Years ago Address
3주찬데 너무 스트레스야 나도 가뜩이나 윗트임 흉터 있었는데 앞으로 당겨지면서 흉터가 더 잘 보이게 돼서 난 트임복원 수술까지도 고려중이고 .. 보는 사람마다 인상 바꼈대서 스트레스
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.5
Evaluation Cnt 25
hospital info
doctor info
Photo Reviews
코성형수술후기 Cmt 0 View 36 Like 0
12일차고 기능+3mm실리콘+연골 사용 수술전 낮은 코 살짝 들창고 자연스러움 추구 코끝 동그랗게 미간 좁은 편이라 미간 눈 안몰리게 요청 하였는데 수술전 상담시 1mm 넣자고 하셨는데 3mm 넣었다고 하네요 ㅠㅠ 저처럼 앞전에 앞트임 했는데 피부가 땡겨지면서 앞트임 흉터 보이는데 한달 지나면 돌아 올까요? 지금 모여라예요 회사 다니는데 물도 눈치 보면서 먹고 밥도 못 먹고 있어요 첫수에 유명한 병원인데 걱정이 많아 잠도 안오네요
21 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 173 Like 0
가슴 세빈 3달차 후기
1 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 109 Like 0
보형물을 별로 안좋아하는터라 가슴 지방 이식으로 결정 했어요! 글로비 김재인원장님한테 받았고 반컵~한컵가량 커진 것 같네요 지방 이식의 장점은 말만 안하면 아무도 수술한걸 모른다는거죠 너무 좋아요 그리고 보형물 수술보다 회복도 빠르구요 수술 후에도 생각보다 안아팠어요 일주일정도까지는 운동 열심히 해서 근육통이 심한 느낌??땡기는 느낌?? 그 정도였어요 배랑 팔뚝에서 흡입했는데 제일 스트레스였던 아랫배가 없어져서 일석이조 빨리 이차 하러 가고…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 110 Like 0
비더뉴의원 코수술 5달차입니다! 코4미리 콧대 실리콘 코끝 귀연골 정~말 이제는 정말 많이 자연스러워졌어요!! 벌써 5달이나 지났다니 시간도 금방 가는거 만큼 붓기도 쭉쭉 빠져서 너무너무 만족 합니당 이제는 코를 만져도 찡 하는 울리는 느낌도 안들고 세수할때도 코 성형 하기 전처럼 똑같이 하게 되는거 같아요 일상 생활이 조금 더 편해지고 얼굴 자존감도 점점 올라가는거 같네용! 어디서나 추천 하고 싶은 병원 입니당 ~!! 너무너무 만족…
2 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 122 Like 0
눈 사이가 먼 편이 아니라 걱정을 꽤 했는데 대각선 트임이라고 앞은 몽고주름만 없어질 정도로 하고 위로 많이 트신다고 하셨거든 근데 진짜 신기하게 앞으로 트인지도 모르겠는데 눈 밑 주름은 사라지더라 신기방귀 근데 붓기가 짝짝이로 빠짐
2 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 1 View 48 Like 0
허벅지 지흡 2년차 수술 전보다 10키로 이상 쪘지만 허벅지는 수술전보다 날씬해요 흔히 얘기하는 다른부위로 찐다는게 부작용이 아니라 자연스러운 현상인거 아시죠 ㄱ제가 수술 후 너무 많이 먹어서 몸무게가 많이 늘어나는 바람에ㅜ 뱃살 부자가 되었습니다 통증은 걱정보다 괜찮았어요 안아픈 수술도 있나? 생각하기 때문에... 건드린 부위가 넓기때문에 견뎌요
2 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 42 Like 0
코 언제 했는지도 가격도 가물가물하지만 제일 만족하는 수술 사람이 바뀌고 사진 찍을 때 옆태가 제일 자신있어진다 귀연골로 했는데 수술 때 원래의 본인 연골이 너무 말랑해서 힘이 없다고 금방 내려갈 수 있다고 들었는데 진짜 금방 낮아짐 ㅜ 그래서 재수술도 살짝 생각했는데 주변에서 다들 코 예쁘다고 하고 절대하지말라고 해서 안하기로 마음먹고 살아가는 중
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 50 Like 1
예전 쌍수 재수술 알아보러 다닐 때 부터 이마거상 얘기를 많이 들었는데 그 때는 이십대 초반이었지만 어언 중반으로 들어서는 지금 행동력 만렙으로 이번 추석에 이마거상 했어 참고로 일주일 쉬고 출근했는데 회사 사람들 다 알아봄 ㅜㅠㅠ 10만 원 넘는 붓기 약도 먹고 지금껏 성형 하면서 이렇게 붓고 오래간 적이 없는데 말이야.. 나 정말 붓기 빨리 빠지고 멍도 빨리 빠지고 회복력 만랩인 사람이거든 암튼 수술 범위가 큰 수술이긴 한 거 같아 다행히 감각은…
2 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 1 View 109 Like 0
예전에는 귀염상이라고 듣는게 좋았는데 시간 지나면서 옷 입는 취향이든 내가 원하는 스타일이 여성스러운걸 더 원해서 코수술 받게 됐어 보다시피 정면에서 보든 옆면에서보든 뭉툭한 복코였고 콧대도 높은게 아니었어서 이왕 하는김에 자려한 코로 수술 받고 싶었거든 발품 다니다 보니까 생각보다 내가 원하는대로 디자인 안 잡아주는 곳도 있었고 내가 원하는 거 < 원장님이 바라는 거 위주로 설명해주는 곳도 많아서 실망하던 참에.. 여기 발품 팔고 사람들…
2 Hours ago