Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

한병원 두번상담가는거 오바야?

킼킼코모리 2022-04-11 (월) 01:33 2 Years ago 1604
코 지금 발품 14군데 팔았고, 병원 공홈 사이트 후기랑 성형어플 후기 싹다 봤어. 끌리는 곳이 한군데 있는데 그게 첫번째 때 갔던 병원이라 상담 내용도 정확히 기억이 잘 안나기도 하고, 발품팔다 보니까 더 알게된 내용으로 상담 다시하고싶은데....두번상담 오반가..?그래도 코성형인데 신중하게 다시하는게 나으려나? 아니 뭔가 두번상담이라ㅠ원장이 이상하게볼것같고ㅠㅠ헝헝
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

피콜로 2 Years ago 2 Years ago Address
뭐어때 내 인생이 달린 수술인데!! 남 눈치 보지말궁 한번더 확실하게 상담받앙ㅎㅎ
나슬 2 Years ago 2 Years ago Address
전혀 ㄴㄴ 신중한 게 좋지 후회하지 말고 상담 받고 싶으면 받아 봐
은하수미리내 2 Years ago 2 Years ago Address
중요한 수술인이니까!!
쇠고기다시다 2 Years ago 2 Years ago Address
당연히 한번 더 가봐야지! 가서 더 확실히 물어봐야지!! 인생에서 중요한 수술인뎅
햇마리 2 Years ago 2 Years ago Address
두번 많이들가요~~~~~
리리2020 2 Years ago 2 Years ago Address
전혀요! 긴가민가할 때 카톡으로 물어보는 것보다 실제로 가서 얘기하다보면 생각치 못한 것들까지 물어보게 되서 더 좋은것 같아오
소라 2 Years ago 2 Years ago Address
궁금하면 물어봐야죠 신중해야죠 글구 성형어플들 다 조작이에요. 평균 예를들어 수술비가 500이라 치면 700부른다음에.. 사진 동영상 제공해주고 어디어디 어플 들어가서 후기 남기는 조건으로 200할인해준다는 식으로 영업합니다. 환자입장에서는 큰 비용차이로 승락할수 있고 심지어 병원측에서  후기작성합니다. 어플에서 정보찾으려 하지마세요.  되려 사망사고나 의료사고로 블랙을 거르는 방법으로 병원을 선정해야 합니다.
김빵 2 Years ago 2 Years ago Address
전~~~혀 오바 아니구 본인이 만족할때까지 두번 세번 가야한다고 생각해
마맘잉 2 Years ago 2 Years ago Address
뭐 어때 혹시 그러다 나중에 잘못되는거보다 꼼꼼하게 하는게 좋지!!
로맨티코쿠 2 Years ago 2 Years ago Address
저라면 갈거같아요 그리고 병원쪽에도 사람 많다보니그렇게 신경 안쓸거같아요
misura 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 맘에 드는 곳 두번 갔어용!! 심지어 같은 병원 다른 의사선생님께요 ㅋㅋㅋ 그리고 거기서 코 했어용
지묭 2 Years ago 2 Years ago Address
오바 아님 많이들 두번씩 가고 그래 ㅎㅎ
유호두 2 Years ago 2 Years ago Address
중요한건데 두번씩은 가봐야지
애기얌 2 Years ago 2 Years ago Address
오바 전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋ 다녀와
란란루리 2 Years ago 2 Years ago Address
여러 카페 살펴보니까 많이들 같은 곳 다시가고 그러더라 ㅋㅋㅋ
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
재상담 많이가고 재재상담 가는 경우도 있음ㅋㅋㅋ
이삭이삭 2 Years ago 2 Years ago Address
아니 무조건 가봐!! 어차피 상담하는 사람들 하도 많아서 크게 신경안쓸거같구 ㅋㅋ 내 코가 달렸는데 무조건 가야징
Daevak 2 Years ago 2 Years ago Address
“우아하게 낚일 것인가 꼼꼼하게 권리를 누릴 것인가”
개죽이다 2 Years ago 2 Years ago Address
재상담 가는 경우도 많아 눈치보지말고 다녀와!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헬리니 2 Years ago 2 Years ago Address
아니? 가보고 싶으면 가는거지~
뛰는놈위에나는놈 2 Years ago 2 Years ago Address
절대 오버 아님~  내 인생인데  난 이번에 4번째 코재수술이라 
지금  상담 간곳이랑 다른곳해서 더 상담 다닐건데
상담간곳 전화해서 재상담되냐니깐  된데  다만 일정을 잘 맞추자고하네
목트 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄴㄴ 자기인생이 달린건데 당연하지 가서 딱부러지게 상담받고 와
코원행 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 재상담 할려고 하는데 상담비받드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
디나87 2 Years ago 2 Years ago Address
첫상담에서 만족스럽지 못하늠 두세번 갈수도 잇지!!! 돈드는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
아유니 2 Years ago 2 Years ago Address
엥 뭐어때!! 내몸에 손대는건데 꼼꼼히 해야지 ㅠㅠㅠ
맛음서 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 상담비까지 내면서 몇번이나 갔었음
수아용용 2 Years ago 2 Years ago Address
두번정도는 가는사람들 많더라궁 넘 눈치안봐도 될듯
룰루봄 2 Years ago 2 Years ago Address
에이 신경 쓰지 않아도 될꺼 같은데?
도깨비신부 2 Years ago 2 Years ago Address
내 인생이 달린 수술인데 두번이면 어때!!!!!!!!그러기 위해서 우리는 발품팔고 손품파는건데!!
코진이 2 Years ago 2 Years ago Address
재상담 추천!! 두번 세번 가는 사람도 많이 봄ㅋㅋㅋ오히려 그 병원에 확신이 들 수도 있어
루다 2 Years ago 2 Years ago Address
뭐 두 번가지고 ㅎㅎ 어떻게 보면 인생이 걸린 일인데! 꼭 꼼꼼히 가봐~
고콩새 2 Years ago 2 Years ago Address
두번도 세번도 가도되죠!!
쉑쉑쉐이크 2 Years ago 2 Years ago Address
재상담 간다는 거 자체가 자기네 염두한단 증거인데 상관 없지 가고 싶으면 가 싫은티 내면 거긴 그냥 리스트에서 지워버려
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가그린가르 2 Years ago 2 Years ago Address
딱히..? 기억도 못할거 가타
가랑비에 2 Years ago 2 Years ago Address
병원에서는 오히려 재상담오면 관심있다고 생각할 수 있으니까 좋아할듯 너무 신경쓰지말고 가
보리차한사바리 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 또 가려고ㅠㅠ 진짜 망할까봐 무서워서 더 정확히알아보랴고 감
원원원 2 Years ago 2 Years ago Address
놉 전혀 이상하게 안보고 그렇게 새로 알게 된 내용까지 자세히 상담 때 물어볼 수 있으면 그것보다 좋은 상담이 없지! 잘다녀왕
존잘나 2 Years ago 2 Years ago Address
놉 무조건가셈.. 나도 두번세번 상담받을걸 후회하고 있음.. 급하게 정하지말고.. 급할수록 더욱더 돌아가라잖아.
용용융용융 2 Years ago 2 Years ago Address
그런사람들 많대 괜찮아
정정정민 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 정하면 한번 더 갈라구 가자가자!!!괜차나
우리는늘 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄱㅊㄱㅊ신중하게 하는 게 좋지!
나에게도행운이 2 Years ago 2 Years ago Address
병원서도 그닥 신경 안쓰니 눈치보지 말고 물어볼 거 다물어 보고 신중히 결정 하셈.  결국 칼 대는 게 내몸인데 의사나 병원직워ㆍ 들이 책임 져줄 것도 아니고 . 예약금나 수술비 지불한 순간부터 철저히 을이니 그전까진 환자가 선택하는 거고 환자가 갑임
어우어우어우 2 Years ago 2 Years ago Address
애매하면 한번더가는게좋아요
박윤sd 2 Years ago 2 Years ago Address
당연히 괜찮지 수술이 간단한것도 아니고 더욱 신중해야하는건데 다시 잘 다녀와봐
얌얌무 2 Years ago 2 Years ago Address
전혀??나도 두번감 걱정마렁
무친판단 2 Years ago 2 Years ago Address
인생이 바뀌는건데 하셔도 괜찮죠 ㅎㅎㅎ
째밍밍 2 Years ago 2 Years ago Address
두번이고 세번이고 괜찮죠!!
슈댕 2 Years ago 2 Years ago Address
내몸에 칼 대는건데 꼼꼼할수록 더 좋다구 생각해요 !!
보리오맹 2 Years ago 2 Years ago Address
나 두번갓어 ㅎㅎ 근데 결국 거기서 안해
듀듀dd 2 Years ago 2 Years ago Address
엥 나도 담주에 상담갓덩곳 다시간당 신중한게 좋지!!
알아보고있어요 2 Years ago 2 Years ago Address
대단해요. 세군데 겨우 갔었는데...
쪼보노 2 Years ago 2 Years ago Address
나두 한 곳에서 원장만 다르게 해서 상담 몇번 받았었오! 내 돈내고 심사숙고해서 결정하는건데 뭐 어땡~!
eden0 2 Years ago 2 Years ago Address
아뇨 전혀요 저도 두번 간곳 있는데 수술은 신중하게 결정해야되는 거니까 두번가서 나쁠거 없는거 같아요
눈계 2 Years ago 2 Years ago Address
오바아니야 나는 수술전에 같은 병원 2번가고 3번만에 수술했었엉 그렇게 가도 귀찮아하지 않구 걱정하는 맘 알아주는 직원, 원장선생님이라 믿고 한 듯ㅋㅋㅋㅋ 첫 수술에다 겁도 엄청 많거둔… 쓰니 그런거 신경쓰지말고 궁금한거 다 물어보고 여러번도 가봐!!
ydnew 2 Years ago 2 Years ago Address
상담 두번 받는거는 전혀 아무도 신경 안쓸거 같아!! 상담 잘 받기를!!
무서워부작용 2 Years ago 2 Years ago Address
뭐어때 두번이라도 가야지
jetjetjet 2 Years ago 2 Years ago Address
이상하게 안봐 두세번 가도 괜찮아
열정을갖고싶은 2 Years ago 2 Years ago Address
두번 받는게 어때서 ..!  이상한 곳은 두번보면 좀 그랬던거 같긴한데 그런곳은 거르는게 나중에 문제 생기면 대처도 싸가지 없게 할 가능성이 완전 많으니까..! 부담없이 가보고 막대하면 거기는 진짜 거르는게 좋을듯 싶어 ㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Hani Plastic Surgery
View 2,050
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-8001
|
Registered medical staff 1
3.8
Evaluation Cnt 14
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
제이티성형외과 김진태원장님께 쌍커풀 한 지 2달 됐고, 전에는 너무 얇고 잘 풀렸는데 지금은 또렷해지고 이쁘게 잘 돼서 너무 만족하고 부기도 별로 없고 빨리 빠져서 자연스럽고 주변에서도 하니까 더 이뻐졌다고 해서 좋아
7 Minutes ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 62 Like 0
커뮤니티글 쓰는거 싫어하는데 여긴 알려야한다 싶어서 적어봅니다. 원래 졸린눈이였고 수술 후 고양이상눈에 인아웃라인 최고입니다.원하는 이미지로 바꿔주시는게 좋아요.상담도 꼼꼼하고 후관리도 철저해요! 절개는 붓기 많다는데 저는 많이 안 부었어요~원장님 스킬 대박이에요!진짜 눈 찐맛집이고 다들 소세지 되지 말고 스웨이 가세요~
36 Minutes ago
Nose job - 노블레스성형외과의원 Cmt 0 View 42 Like 0
한 7년전에 얼굴형이 길어서 컴플랙스로 코를 성형을 했습니다. 초반에는 화려한 느낌이 좋아 마음에 들었는데, 점점 시간이 지날수록 인조 티가 너무 많이 나서 현재는 뺄까 심각하게 생각중입니다. 코수술 기본은 2번 해야한다고 하더니 정말 인것 같아요. 웬만하면 코 수술은 비추천입니다
56 Minutes ago
오늘 ㅂㄹㅂ 성형외과에서 하고 나왔는데 (차차 후기 더 남길예정) 일단 쌍수랑 앞트임은 고딩때 하고 만족해서 그병원에서 하고싶었는데 그 원장님이 되게 양심적임분인데 뒤트임에 자신이 없으신지 뒤트임은 하지말라그르드라.. 근데 쌍수하고도 가로길이에 대한 아쉬움이 있어서 고민고민하고 발품 팔다가 결국 했음! 뒤트임 워낙 부작용 많은 수술이라 성형 탑인 강남에서도 쌍수 앞트임은 흔하게 해도 뒤트임을 자신있게 하는곳은 없다고 원장님께서 이게…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 24 Like 0
인모드 심부볼쪽에 한지 4주차입니다 원래 턱살 쪽을 할려고 했는데 턱살은 안해도 될 것 같다고 하셔서 심부볼 했어요 근데 심부볼이 볼 양옆쪽 다해주는거더라구여? 안그래도 살 없어서 볼패임 있는데 더생김요..ㅎ 다들 볼패임 있으면 심부볼 하지마세요 아프진 않았어요 약간 따가운 정도? 근데 1번 받았으니 다시 돌아올듯요..ㅎ
1 Hours ago
Eyelid job - 프라이빗성형외과의원 Cmt 0 View 75 Like 0
프라이빗성형외과의원에서 이준우 원장님께 수술받은지 6개월째입니다~ 6개월이면 이젠 자연스러워질꺼라던 수술직후 이준우 원장님의 말씀이 떠오르네여 넘넘 만족스럽고 그 당시 고민했던 시간이 아까울정도에요ㅎㅎ 이젠 완전 내 상꺼풀입니당!
1 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 82 Like 0
이유구강악안면외과 신희진 원장님께 사각턱 과 주걱턱 양악수술 하고 나서부터는 큰 스트레스 안받아서 너무 좋네요. 양악붓기 도 다 빠졌고 먹는 것에도 불편함이 없어요! 양악수술 전보다 훨씬 개선된 삶이 된 것 같아요! 아직 교정 하고 있어서 조금은 불편하지만 크게 문제는 없어요. 고등학교 이후로 얼굴에 불균형이 생기면서 외모에 자신감이 많이 떨어졌는데 확실히 예전보다 지금은 자신감도 많이 생기고 일상생활도 너무 잘 지내고 있어요! 전 양악수술 을 본격…
1 Hours ago
Nose job - 에이비성형외과의원 Cmt 1 View 175 Like 1
코끝이 뭉툭하고 넓어서 제 스스로 좀 심각한 복코라고 생각했어서 코수술을 하게 된다면 이 뭉툭한 코를 이쁘게 만들고 싶다만 생각했었는데 어느덧 상담을 받고 수술을 한지 1년이 지났어요. 이젠 불편한것도 없이 딱 제 코같고 조심조심 화장을 했었는데 이제는 속 시원하게 팡팡 두들기면서 화장도하고 코도 시원하게 풀어요 ㅋㅋ 숨쉬는것도 문제없습니다!! 병원고를땐 후기를 많이 봤고 최대한 제가 원하는 코를 제 얼굴에 맞게 잘 디자인? 모…
3 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 123 Like 0
수술 2개월차인데 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어. 눈 사이가 많이 좁아서 걱정이 많았는데 친절하게 하나하나 다 설명해주시고 예쁘게 수술까지 해주셔서 너무 만족스럽고 수술 이후 관리랑 상담도 잘 해주셔서 흉터랑 붓기 관리도 잘 할 수 있었어!!
3 Hours ago