Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

눈재재재수술로 병원발품팔았어!!

욧롤늘 2022-04-07 (목) 11:42 2 Years ago 2294
팝, 230만원 예약금강요조금있음
절개,윗트임,눈매교정서비스
류안영 상담은꼼꼼햇는데 어플찾아보니 핵망…ㅠㅠㅠ

나나, 220만원 예약금강요조금있음
절개,눈매교정,윗트임..주위친구가햇는데 소세지..

일미리  295만원  도원장 예약금강요 없음
절개랑눈매교정으로만추천!
앞트임 뒷트임추천하지않음
상담도깔끔! 원장님도깔끔하게상담진행했는데
뭔가내키지않아ㅠㅠㅠ

피알  450정도?ㅋㅋㅋㅋ 예약할마음도없음^^
여긴 실장도 무성의하게상담하고
하면하고말면말라는식이라 패스
근데어플상 눈은진짜이뻤음
여기도 눈매교정, 윗트임,절개 얘기했던거같음!
여긴진짜실장상담인것도웃겼지만 실장이의욕이없어
안할꺼면빨리가 이런느낌 그래서패스

드레스, 370만원 예약금강요있음 뭔가결제부터하잔느낌^^

엄예슬 
눈매교정, 윗트임,뒷트임,절개
음 뒷트임5미리정도가능  윗트임도해야된다고함,
눈매교정도 요즘트렌드를조금따르는병원?
뒷트임5미리도과하지않다고함
병원은한산하긴함 어플상눈은괜찮아보임
원래는 홍수정원장님예약했었음
6시에다시 홍수정원장예약함
이병원에선안할거같은데!안하는이유가 예약을 의사지정예약했음에도 불구하고 다른의사쌤넣어주심
근데나도긴가민가하고나와서보니 아니였고 다시지정원장님뵙고싶었는데 톡으로말했더니 내가지정예약안해서그랬다고함 지정예약한 사진캡쳐해서보냄! 그랬더니
죄송해요도아니고 미안하단늬앙스1도없이 그랬군요..
이게끝^^ 다시언제시간되냐며 무슨내가왓다갔다하는건 괜찮은가봐? 실장도 데스크도 마취크림발라주는애도 무성의 쩔고 ㅆㄱㅈ없음^^
원장은 상담착하게잘해주셨는데 직원들이하나같이 ㅆㄱㅈ가없어서 가기싫었어
근데 간김에쁘띠를잘하길래 입술필러까지맞았는데
망…  여기선눈하면안되겠지…?ㅠㅠ
홍수정원장님도 비슷하게말함 교정후 절개로  윗트임같이  뒷트임은하면효과괜찮고 조화가더잘될거라고말함

쿠키 273만원  배주영

절개, 눈매교정만  다른건앞 뒤가많이밑으로쳐져보여서 하지않길추천함 
앞트임은 못하고 뒷트임은 더쳐저보일것같다고함
앞트임이과하게많이되있어서 연결이안되는데
절개로 앞눈꼬리가연결되도록한다고는함의외로추천을많이안함 깔끔하게상담해주셨어!

아이웰  양희재  175만  병원에사람엄청많음

절개로 오른쪽눈앞꼬리는살을짤라내고 위에살을짤라내서 오른쪽 뒷꼬리는 살짝낮추고 라인이 잘보이게끔
왼쪽눈은 그라인그대로지만  살만짤라내서 덥힌라인이잘보이게끔하는게  뒷트임의미없다고함, 앞트임은 더이상 할수업고 하게된다면오히려복원해야된다함
뒷트임은 하면살짝할순있지만 뼈가바로옆이라고함
괜찮앟는데 그래서
어플을계속뒤져보니  잘할땐잘하는데 의외로짝짝이가몇몇보임

별  홍용택  300만원

눈밑지방재배치는.하면은좋을것같다 그치만필요는아니다  절개로살을조금잘라내고 눈매교정으로하는걸로  라인은지금라인정도라고예상하면된다
라인은지금이여도 눈매교정하고 눈에덮힌살을잘라내니까지금보단라인이커보일것이다

시선  480만원

앞트임복원 뒷트임을잘하는듯!
실장은 눈절개  눈매교정 윗트임 뒷트임같이하면훨씬시원해보일것이다
원장쌤도
윗트임, 뒷트임,절개 ,눈매교정추천함 하고나면 훨씬시원하고 세련되보일것이다라고함
눈매교정,절개199 윗트임80 뒷밑트임 150
현금으로하면 429  카드는 479인가 그랬음…

더발품을팔아야되는건지…
팔아도 더혼란스러울거같은데 …
쿠키로기울긴했는데
더알아봐야될까요?ㅠㅠㅠㅠㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

권쓰꿘 2 Years ago 2 Years ago Address

욧롤늘 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
신들린이쁨 2 Years ago 2 Years ago Address

욧롤늘 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
티키타카초초 2 Years ago 2 Years ago Address

짱구짱아훈이 2 Years ago 2 Years ago Address

짱구짱아훈이 2 Years ago 2 Years ago Address
Nnkkklelsa 2 Years ago 2 Years ago Address
요요바람개비 2 Years ago 2 Years ago Address
원투모올 2 Years ago 2 Years ago Address
pizza1231 2 Years ago 2 Years ago Address

놉놉놉동 1 Years ago 1 Years ago Address

콘순이 9 Months ago 9 Months ago Address
소라최 1 Years ago 1 Years ago Address
눈재수술성공기원 1 Years ago 1 Years ago Address
bernie1234 6 Months ago 6 Months ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 26
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
Photo Reviews
Petit/Laser job - 리프트성형외과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
상담시에 볼살이 많은 편이 아니고 얼굴뼈 자체는 갸름한 편이라 양을 많이는 맞지 않아도 된다고 하셔서 기본 용량인 50cc?를 맞았던거 같아요 실장님이 상담을 해주시고 시술할 때 원장님께서 들어오시는 방식입니다 저는 볼패임이 심할까봐 무서워서 좀 아래쪽으로 놔달라고 말씀드렸습니다 3주 정도 지났을 때 좀 더 갸름해진거 같다고는 느꺘지만 광대 밑이 약간 꺼진게 보여서 앞으로는 맞을진 잘 모르겠습니다ㅠ 투턱쪽에만 맞을까 고민중입니다
13 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 44 Like 0
첨엔 라인 더 크게하고 싶었는데 작아져서 슬펐는데 나름 잘 적응중…. 근데 주변 사람들은 뭐가 달라진줄 몰라 ㅋ
28 Minutes ago
Facialbone job - 아이팅성형외과 Cmt 0 View 60 Like 0
엄마가 눈이 쳐지는게 계속 스트레스였는지 수술하고 싶다고 해서 나도 같이 쌍수 상담 받을 겸사겸사 보통 병원 정도 많이들 알아보고 간다 했는데 그냥 친구한거 보고 자연스럽길래 병원 원장님 물어보고 바로 상담 예약하고 방문함 아이팅에서 상담 받고 당일에 수술 날짜까지 잡았음. 눈 쳐진 걸 땡기는거라 눈매교정 할 줄 알았는데 이마거상을 해야 한다고 하셔서 사실 이마거상이란것도 상담가서 처음 알게 되었던것 .. 처음엔 엄마랑 당황했지만 다행인 건 아…
42 Minutes ago
Nose job Cmt 1 View 69 Like 0
코성형한지 1년이 넘어가는데, 처음엔 붓기인줄 알았는데 결국 복코교정이 재대로 되질 않았네요.. 콧대도 조금 휘고, 전체적으로 얼굴에 비해 코가 너무 커진것 같아 재수술을 해야할것 같습니다 ㅜㅜ 다들 하실땐 자세히 알아보고 하시는걸 추천드려요
1 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 97 Like 0
제이티성형외과 김진태원장님께 쌍커풀 한 지 2달 됐고, 전에는 너무 얇고 잘 풀렸는데 지금은 또렷해지고 이쁘게 잘 돼서 너무 만족하고 부기도 별로 없고 빨리 빠져서 자연스럽고 주변에서도 하니까 더 이뻐졌다고 해서 좋아
1 Hours ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 155 Like 0
커뮤니티글 쓰는거 싫어하는데 여긴 알려야한다 싶어서 적어봅니다. 원래 졸린눈이였고 수술 후 고양이상눈에 인아웃라인 최고입니다.원하는 이미지로 바꿔주시는게 좋아요.상담도 꼼꼼하고 후관리도 철저해요! 절개는 붓기 많다는데 저는 많이 안 부었어요~원장님 스킬 대박이에요!진짜 눈 찐맛집이고 다들 소세지 되지 말고 스웨이 가세요~
2 Hours ago
Nose job - 노블레스성형외과의원 Cmt 1 View 81 Like 0
한 7년전에 얼굴형이 길어서 컴플랙스로 코를 성형을 했습니다. 초반에는 화려한 느낌이 좋아 마음에 들었는데, 점점 시간이 지날수록 인조 티가 너무 많이 나서 현재는 뺄까 심각하게 생각중입니다. 코수술 기본은 2번 해야한다고 하더니 정말 인것 같아요. 웬만하면 코 수술은 비추천입니다
2 Hours ago
오늘 ㅂㄹㅂ 성형외과에서 하고 나왔는데 (차차 후기 더 남길예정) 일단 쌍수랑 앞트임은 고딩때 하고 만족해서 그병원에서 하고싶었는데 그 원장님이 되게 양심적임분인데 뒤트임에 자신이 없으신지 뒤트임은 하지말라그르드라.. 근데 쌍수하고도 가로길이에 대한 아쉬움이 있어서 고민고민하고 발품 팔다가 결국 했음! 뒤트임 워낙 부작용 많은 수술이라 성형 탑인 강남에서도 쌍수 앞트임은 흔하게 해도 뒤트임을 자신있게 하는곳은 없다고 원장님께서 이게…
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 42 Like 0
인모드 심부볼쪽에 한지 4주차입니다 원래 턱살 쪽을 할려고 했는데 턱살은 안해도 될 것 같다고 하셔서 심부볼 했어요 근데 심부볼이 볼 양옆쪽 다해주는거더라구여? 안그래도 살 없어서 볼패임 있는데 더생김요..ㅎ 다들 볼패임 있으면 심부볼 하지마세요 아프진 않았어요 약간 따가운 정도? 근데 1번 받았으니 다시 돌아올듯요..ㅎ
2 Hours ago