Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코 병원 알아보기 개힘들다진짜ㅠㅠ

건건쓰 2022-03-30 (수) 23:07 2 Years ago 1629
자연스러운거 좋아하고 내 코에 문제점이 넘 확실해서 그것만 자연스럽게 개선되기만하면 만족하는 사람임
건강상의 문제 때문에 보형물은 절대 안넣고싶어서 무보형물 위주로 찾아보는데 넘 머리가 아프네ㅠㅠㅠ
어플후기사진은 너무 각도도 제각각이고 보정에 크롭 넘 심해서 화질 다 깨져서 뭘 보란건지도 모르겠구
몇몇 곳 맘에 들었었는데 여기서 미친듯이 검색하고 댓글 타고 가다보니까 여러문제 있는것 같아서 지금 오만정 떨어지고 지쳐버림ㅠㅠ
진짜 브로커없고 클린한곳은 없는걸까... 걍 생긴대로 살까 급현타온다
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

류혠 2 Years ago 2 Years ago Address
진심 일주일동안 하루종일 보는중야 병원도 너무 많고 ㅋㅋㅋ
RiverLover 2 Years ago 2 Years ago Address
클린한 곳 너무 없긴 해..ㅠㅜ 생긴대로 사는게 젤.. 좋아
TT 2 Years ago 2 Years ago Address
나두... 첫 수술하려고 알아보는데 손품 팔다가 지쳤어....
Ksisj 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 눈성형 알아보고 있는데 진짜 손품팔기 너무 힘들어... ㅠㅠㅠㅠ
로코이야유 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 그랬어 병원 알아보기 진짜 힘들어
쿄쿄큐카 2 Years ago 2 Years ago Address
손품만 몇 년 째 파는중 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮다 싶어서 막 찾아보면 다 부작용 한 번씩은 있고... 힘들어  ㅠ
무밈맘 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 나두…. 죽을맛
난나 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 웬만하면 안건드는게 제일 좋아..ㅠㅠ 나도 했다가 곧 제거하거든 ㅠㅠ
껑껑껑이 2 Years ago 2 Years ago Address
그냥 후기맘에 드는곳 어차피 다부작용있음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가나다란 2 Years ago 2 Years ago Address
....잘된사람들 너무 부럽고
은하수미리내 2 Years ago 2 Years ago Address
아니근데 넘 자연스러우면  좀그렇지않오?
시소고수 2 Years ago 2 Years ago Address
휴 나도 알아보는데 머리 뽀개질것같아..
카스틸로 2 Years ago 2 Years ago Address
원래 손품 발품 파는게 제일 힘들지 ㅜ
포레 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅜ 자연스럽게 잘 하는 곳 찾기 어려운 거 같아
ㅇㄹㅇ로 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 병원알아보는거 넘 힘들어ㅜ
이탈리아비엠티 2 Years ago 2 Years ago Address
나도ㅠㅠ후기사진도 셀카라서 잘 모르겠더라구
애리s 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ 진짜 대박 어려운 일.. 의사샘의 의술이 젤로 중요한데.
히팔2 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜:.... 발품 팔기 전 부터 현타와ㅅㅓ 돌겠어ㅠ 손품 파는데 클린한 곳 없고 브로커들 판을 쳐서 벌써부터 의욕 사라짐ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 찐으로 성형은 운빨인가?
마루르 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ걍..어느정도는 각오하고 수술해야하나봐 잘되면 좋은거다..
눈이문제야문제 2 Years ago 2 Years ago Address
강남 ㄷㄷㅇ 성형외과 상담 받아봐
묭ㅁ 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커 없는 곳은.. 없다고.. 보면돼.. 어쩔수없어 .. ㅠㅠㅠ 바비톡 익명톡이나 성예사보면서 손품하는거 추천 .. ㅎ 블랙만 거르자는 느낌으로 커뮤 봐야돼 ㅠ ㅠ
오엥이 2 Years ago 2 Years ago Address
코 진짜 개힘들어 손품 발품
누구신지여쭤봐도 2 Years ago 2 Years ago Address
난 제작년에 무보형물로 했는데 매부리였어서 가능했던거같아 여튼 지금까지 결과 만족스러워 그리고 브로커 없는곳은 아예 없는거같아.. ㄴㅇㅂ카페만 뒤져봐도.. 난 거기서 정보 다 얻고했었는데 어플이랑.. 쨋든 결과가 잘나와서 다행이지 부작용 있었으면 끔찍했을거같아..
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
홍보안하고 지인+입소문 위주로 돌아가는 병원들은 찐으로 브로커 없더라 근데 후기도 없어ㅠㅋㅋ
난 어차피 브로커 구분도 못해서 그냥 발품이 답이다 라고 생각하고 다녀ㅠ
美인이라고해줘 2 Years ago 2 Years ago Address
나 쌍수한 병원 거기 코 진짜 자연스럽게 잘해서 나도 할까말까 고민중인데 병원명 말해줘도 될까??
연연지지 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Malibu 2 Years ago 2 Years ago Address
맞어.. 나도 지금 현타 오는 중
거대고양이 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 병원알아보는데 너무 힘들다 ㅜㅜ
룰루 2 Years ago 2 Years ago Address
코는 처음에 잘해야돼ㅠㅠ
첫수슐 이상한 보형물 써놔서 재수술도 힘들고 진짜 개고생중이다
다임윤이 2 Years ago 2 Years ago Address
코는 진짜 첫 수술이 중요하다던데ㅠㅜ 나도 눈이랑 코 관심많은데 쫄보라 코는 보류중
sia냠 2 Years ago 2 Years ago Address
솔직히 브로커 없는 병원... 거의 없는것같애.. 브로커 있어도 진짜 원장님이 잘하지 않ㄴ는 이상 명성이 계속 갈 수 없을 것 같기도 하고..  나도 완전 자연스러움 추구하는 스타일이고, 안정성이 너무 중요해서 나도 진짜 발품 마니 팔다가 이번에 수술 받았는데 비록 2주차지만 완전 만족중이다!!ㅋㅋ 좋은 병원 찾길!!! 그래도 느낌 뽝오는 원장님이 있을거야!!
달튼 2 Years ago 2 Years ago Address
나도나도,, 하루 다섯개 쭉 돈 날 마음에 든 곳 하나 찾아서 거기서 할까 마음 기울었는데 병원명으로는 검색 안되던 후기 원장이름으로 검색해보니 안좋은게 넘 많아서 포기할뻔햇었어..
유윱빕 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 첫수술이라 손품파는중인데 지쳤어..^_ㅠ.. 이러다 손품만 한 5년 팔듯..
와리바 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 진짜 중요한듯 해요!!!!!!
한아둘이 2 Years ago 2 Years ago Address
나 진짜 핸드폰 이제 손에서 놓고 싶을 정도로 그만 알아보고 싶은데 눈을 한번 망해봐서... 코도 망할까봐 후회하지 않으려고 존나 알아보는중 ㅜㅜㅜ
여나콩 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스럽게 욕심채우기 어려운듯..
시소고수 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너=나.. 앱이고 뭐든.. 후기 저끝까지 보고 하 모르겠다만 몇개월째 ㅠㅠㅠ
2ugene 2 Years ago 2 Years ago Address
앵간히 잘하는 병원은 대기있어서 상담도 몇달 기다려야할판ㅜㅜ
푸대덱 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 코 알아보고있는데 걱정
Qkzjwj 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 눈 알아보는디 너무 힘들다
Jaaaasper 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 코를 알아보다 현타와서 그냥 살자 하다가 다시뽐뿌와서 다시 알아보다 몇년째 하는중...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴갈아엎자 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 코 알아보는거 너무힘들고 신경쓸거 너무많아ㅠㅠㅠㅠ
space2010 2 Years ago 2 Years ago Address
그래도 많이 알아보는게 좋자 않을까? 고생한만큼 보람있을거야 ㅠㅜ
코가슴올해꼭 2 Years ago 2 Years ago Address
잘알아봐도 망칠까봐 무서워ㅜㅠㅜ부작용 제발 생기지 말아라..
해밀2022 2 Years ago 2 Years ago Address
병원 알아보는것도 힘들고 결정하는것도 힘든거같아 진짜.//
뿌야뿌야 2 Years ago 2 Years ago Address
솔직히 병원 정보 알아보느라 폰중독자 되는듯
코수술걱정이이럄 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무 힘든거 같아요
멍선 2 Years ago 2 Years ago Address
후기들보면 진짜 성형 엄청 많은사람들이 하는것같은데 도대체가 후기가 별로 없단말이지ㅠㅜㅠ결국 지인중에 잘된사람 있으면 알려달래서 가는게 좋다는데 결국 사바사 케바케라 수술은 잘됐어도 부작용이 날지 안날지 모른다니까 너무 어렵다ㅜㅠ
츈춘 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커가 많아서 정보 찾기 너무 힘들어ㅜ
런쥔 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 망해도 꼭 고치고 싶다 아니면 안 건드는 편.. 그냥 생긴대로 살아야지 하는 그저그런 마인드면 애초에 생각 자체를 안하는게 맞는 것 같아
로이사 2 Years ago 2 Years ago Address
말 그대로 정보의 바다.. 정보가 너무 많아서 머리아파
코이코이볼 2 Years ago 2 Years ago Address
병원찾는게 너무 힘든 .. ㅠㅠ 잘된 사람들 부러워ㅕ
weyoung 2 Years ago 2 Years ago Address
병원찾기 힘들지 예사가 끌리는병원이 있을거야
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 37
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 141 Like 0
ㄴㅌ 성형외과에서 윤곽3종 받았습니다 후기 남깁니다 병원 시설깔끔하고 원장님, 실장님, 직원분들, 간호사분들 모두 친절하셨습니다 안전하게 수술 잘 해주셨어요 사후관리로 특히 피부관리가 제일 좋았던 것 같습니다
3 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 204 Like 0
6년전 자연유착, 앞트임, 밑트임을 했는데 쌍커풀은 풀려버리고 밑트임은 한건지 티도 안나서 재수술을 받으러 갔습니다. 그 때 수술받았던 병원은 사람도 엄청 많고 약간 눈 공장(?)병원 같은 느낌이었어서 이번에는 꼭 원장님 한분만 계시고 눈 전문 병원에 가야겠다 싶어서 열심히 찾아보는데 마침 제가 자주가는 건물에 눈 전문 병원이 있어 강남언니로 찾아보게 되었고 글로만 봐도 믿음이 갔고, 후기 마저 좋아 상담을 하러 갔습니다. 병원 내부는 엄청 깔끔…
4 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 2 View 278 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
11 Hours ago
Petit/Laser job - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 115 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
13 Hours ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 12 View 1124 Like 0
I really have extreme breasts, so I went to another plastic surgery clinic for consultation, but was rejected and was just about to give up, but then , like a ray of light, a representative director who has been specializing in breasts for 20 year…
14 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 1 View 235 Like 0
I'm a bride-to-be who's getting married in January . Before the wedding, my soon-to-be husband and I were living together in advance, and every night we would eat out like a feast, and we'd also drink a lot... Also, maybe it was because we just had so…
Bomb job Cmt 0 View 182 Like 0
It's the 6th day after breast surgery, and my uneven breasts were severe, and even after taking off the bandage, I looked at them and saw that they were still the same shape, so I asked the hospital and they said it was due to swelling and that it would g…
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 583 Like 0
I decided to get a lung ring because I wanted to have Jeon Jong-seo's hips, which are hot these days!! I was so stressed out about my sagging square butt, but after liposuction, I'm completely satisfied with my pelvic line.
15 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 3 View 342 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
17 Hours ago