Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[피부레이저]

브라질리언의 장점좀 !

nitz 2022-02-28 (월) 02:27 2 Years ago 1639
제가 생리때도 너무 불편하고 털이 자주 소중이를 침범 (?) 해서 이번에 브라질리언을 받으려고 하는데 .. 저희 어머니가 금액을 지원해주시는데 브라질리언 한다니까 극대노를 하셔서 ..
혹시 브라질리언의 장점을 설명해주실수 있으신가요 ?!
저는 일단 생리때의 불편함과 응아 후 뒤처리 … 때문에 하려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤게 편해지는지 말씀좀 부탁드려요 ?!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니니사 2 Years ago 2 Years ago Address
난 레이저로 작살내버림… 그럼 지저분하게 안나 그냥 안나거든.. 생리때 그냥 소변볼때 좋고 붙는옷이나 수영복 입을때도 좋고 성감도 좋아졍..

bb2022 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사] 헉 혹시 아팟어?? 오디서 했는지 알 수 있을까?

니니사 2 Years ago 2 Years ago Address
[@bb2022] 잉ㅋㅋㅋㅋ 일단 하나도 안아파 얘드라…. 겨 제모 안해봤나? 왁싱보다 레이저가 안아픈데..? 나는 압구정 큐티의원에서 함! 비용은 6회37인가? 좀 되서 기억이 잘 안나 근데 6번 받으니 더 받을 필요 없어짐

어너어어어 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사] 나도 정보좀 ㅜㅜ

익이 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사] 진짜 아프겟다..ㅜ

수딩이 2 Years ago 2 Years ago Address
[@] 레이저제모 깔끔하게 정리댓어??
브라질리언은 해도 또 난대서 ㅠㅠ

루피움 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사]
와..레어저는 많이 아프다는데 맞아?? ㅠㅠ 얼마주고했어??
클라라키위 2 Years ago 2 Years ago Address
장점.. 난 사실 잘모르겟다 ㅜㅜ 오히려 다시 털 자랄때 안예쁘게 자라서 난 이제 안함 ㅜ
난라 2 Years ago 2 Years ago Address
일단 까슬까슬한게 아예 없으니까 너무 편해요... 저는 생리때 더 편하다 이런거보다는 그냥 생활하기도 편하고 특히 운동할때 레깅스때문에 티팬티입을때가 제일 편했어요ㅠㅠㅠㅠ
하구쉽당 2 Years ago 2 Years ago Address
생리때 편힌다 그외는 잘 모르겟음ㅋㅋ
밍키안녕 2 Years ago 2 Years ago Address
처음받을땐 진짜 헬이예요...별봤어요
저는 출산(자연분만) 하느라  아기낳기전에 두번 받았는데
첫번째가 진짜 헬이었고  두번째는 그~~~나마 쪼~~오끔 덜아팠지만
걍 둘다 눈물나게 아팠어뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 밑에가 보송해지고 습해지지않아서  너무 좋았음ㅋㅋㅋ
무야호1 2 Years ago 2 Years ago Address
나 받아본적있는데 생리할때 진짜 깔끔하고 편안했어 근대 그 통증이 난 어마무시해서 더 받으러는 못가겠더라고 ㅠㅠ 습해지는거 1도 없어서 넘 좋긴했었음...
꾜양 2 Years ago 2 Years ago Address
레이저는 그닥 안아파요! 외관 깨끗, 생리할때 좋움, 통풍 잘됨! (그리고 남친이 좋아함..^^)
동동입 2 Years ago 2 Years ago Address
주변에서 한 애들 보면 완전 추천하던데!
관리만 잘한다면
aaaasss 2 Years ago 2 Years ago Address
안녕하세요 좋더라구요
aaaasss 2 Years ago 2 Years ago Address
아아ㅏ너무좋더라구요 추천
냐냐냔뇨뇨 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 하면 깨끗하긴 한데 쉬 쌀때 쉬야가 지맴대로 가..;;
주나주나 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 그냥 생리 할떄 개 편해... 냄새도 덜 나는 것 같구 ㅠ
쿠룽쿠룽 2 Years ago 2 Years ago Address
완전 편한뎅 ㅋㅋㅋㅋ
현여리 2 Years ago 2 Years ago Address
일단 … 털이 안빠져서 깔끔하고 생리할때도 너무 편함
둔두니이 2 Years ago 2 Years ago Address
하면 편하긴 한데 그에따른 댓가가 엄청 따라 .. 인그로운 헤어라고 각질관리 안해주면 털이 안으로 자라서 염증이 같이 동반돼.. ㅋㅋ 염증때문에 피부과 여의사 있는 곳으로 찾아다니는 것도 애먹었던 기억이.. 난 인그로운 헤어 감당이 안돼서 이제 안해......
이미녁 2 Years ago 2 Years ago Address
가끔 하는데 진짜 생리할때 털에 피 뭉쳐서 굳는 것도 없고 한가닥씩 안빠져서 좋고ㅋㅋㅋㅋ생리할때가 진짜 신세계니까 주기 맞춰서 하기 전에 조지고왕
냐냐냫 2 Years ago 2 Years ago Address
생리할때 조아!!
Ehwp 2 Years ago 2 Years ago Address
난 주기 마다 받고 있는데 장점은 생리때 답답하지 않다는것? 단점은 인그로우 관리해줘야돼 ㅠㅠ 슈가스크럽+인그로우머방지스프레이?+알로젤 필수..ㅠㅠ
뜌듄 2 Years ago 2 Years ago Address
착색이 옅어진다구 하더라 나는 바프때문에 한번 했는데 좀 밝아지는 느낌 받았어
진주이 2 Years ago 2 Years ago Address
해보면 아는데 진짜 생리할때 신세계임. 하고나면 다신 털있을 때로 못 돌아감. 진짜 강추
z4950734 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
이아루 2 Years ago 2 Years ago Address
장점 생리할때 편하다 말곤 없는듯? 셀프로 2년째 하는중
몽구랑 2 Years ago 2 Years ago Address
질염이 브라질리언 하고나서는 잘 안걸리는듯 …?? 어쨌든 위생생각하면 브라질리언하는게 맞는듯 아파서 글치..
iridescent… 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 질염이랑 방광염 때문에 주기적으로 꼭 해.
인그로운 헤어는 당연히 관리해 줘야 하는 건데 솔직히 귀찮지만 염증 와서 병원가는 것보다 훨씬 덜 귀찮아. 진짜로!
응아 잘 닦이는 것도 염증관리에 매우 중요한 부분이고 다들 얘기했지만 생리할 때 진짜 깔끔해짐.
털 타고 올라오는 생리혈이 없어져. 진짜 좋아.
샵에서 받으면 내가 셀프로 하는 것보다는 훨씬 깨끗하게 잘 돼서 기분이 좋긴 한데 너무 비싸.ㅠ.ㅜ
어쩌다 한두번 제대로 관리받고 싶을 때만 샵에 가고 나도 셀프로 하는 중이야.
진짜 강추! 한 번 하면 계속 하고 싶어질걸?
살기시러 2 Years ago 2 Years ago Address
왁싱 레이저 둘다 해봤지만 레이저 추천
어나니머스 2 Years ago 2 Years ago Address
셀프 브라질리언 12년차인데 중간중간 피부속에 박혀나오는 털 때문에 검게 착색 되는거 빼곤 맨들맨들한 느낌과 털 없는 뽀송함 때문에 못끊는 마약처럼 됨
drpk 2 Years ago 2 Years ago Address
레이저 몇번하면 얇게 나는데 중단하면 또 많아짐, 근데 완전 민둥은 비추,,  속옷이 너무 주름에 밀착돼서 자극된다해야하나 간질거려서 짱남
케미라이트 2 Years ago 2 Years ago Address
난 남자인데 용변 보고 뒷처리할 때 깔끔하고 성감도 좋아지고 좋던데ㅋㅋ
Jiinny 2 Years ago 2 Years ago Address
난 편해서 좋던데 촉감 핵좋고 털때문에 습기? 그런게 없으니까 질염같은갓도 예방되구 청결은 말할것도 없고 대신 관리가 귀찮고 왁싱할때 좀 아프긴함ㅜ
떠나라앏ㅂ 2 Years ago 2 Years ago Address
계속받아?
나 1년넘게받으니까 얇게자라서 내가 뽑아도 뽑히고
잘 안자라던데? 나는 그리고 앞에는 놔뒀어 싹 안밀고ㅡㅡ
펭보 2 Years ago 2 Years ago Address
장점 : 생리 때 편하다, 보기에 좀 더 낫다 말고는 딱히 크게 좋은 점은 없어요 ㅠ 돈도 돈이구 브라질리언 한다구 다시 안 나는 것두 아니구(레이저 아닌 이상) 저는 다시 하지는 않을 고 같아요 ㅜ.ㅜ
딥디크필로시코스 2 Years ago 2 Years ago Address
난 브라질리언 2년째 꾸준히 받는중인데, 정말 생리때 습하지 않아서 그게 가장 좋음. 편해저서 이제 털을 절대 못기르는 몸이 되었음 ㅎ
수비우이 2 Years ago 2 Years ago Address
완전 좋아! 근데 한번 안받으면 다시 원상복귀
닝구 2 Years ago 2 Years ago Address
몇회 하느냐에 따라 좀 달라 근데 한번이나 두번정도 받으면 거의 효과없고 그냥 조금 모가 얇아져서 잘 빠진다정도? 좀더 주기적으로 받으면 효과는 더 있구

브라질리언 하고나면 보송보송하기도 하고 가끔씩 느껴지는 짜릿한 느낌도 없고 뭔가 걸리는게 전혀 없어 난 그런 아픔? 없는게 너무 좋아서 이번에도 브라질리언 받을거야...... 직년에 2회만 받았었거든
루피움 2 Years ago 2 Years ago Address
브라질리언 나도 계속 해보고싶다 하는데 선뜻 못가네ㅠㅠ 그렇게 좋다는뎅...
빅토리짱 2 Years ago 2 Years ago Address
생리할때편하긴한데 그렇게계속할만큼좋은진모루겟덩
고구마요 2 Years ago 2 Years ago Address
위생적으로 좋다던데 한번하면 엄청 편하고
와규버거짱 2 Years ago 2 Years ago Address
위생적이라던데?? 그 점을 어필하면 부모님도 허락해주시지 않을까?
primrosey 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 하고 싶은데 꾸준히 받으러 다니는게 생각만 해도 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 편하다니 받우려공
Maxxie 2 Years ago 2 Years ago Address
위생땜에 한다 그러면 이해해주시지 않을까? 여성생식기 건강은 매우 중요하니까..피부가 약해서 생리때마다 짓무르는 것도 없어지구! 그렇게 말하니까 우리엄마는 납득하시더라구~
고망망 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 슈가링으로 셀프로 합니다요 위생때문에도 좋고 속옷입을때도 뽀송해서 좋아... 셀프로 하긴 했지만 굳이 시도하진말고 전문가가 해주는걸 받는걸 추천!
제발제발요요 2 Years ago 2 Years ago Address
생리때 털에 안묻는거랑 빤쥬입엇을때 안불룩해지는거?ㅋㅋㅋㅋ
닉네엠 2 Years ago 2 Years ago Address
생리할따 너무 편하고 질염도 잘 안걸리는거 같아!
밤빵식빵 2 Years ago 2 Years ago Address
왁싱 받아봣는데 생리때 편한게 진짜 최고인 것 같아! 털에 묻고 그게 또 주변에 묻히고 그런게 없어서 좋았고 피부 염증이나 질염도 덜한 것 같았오
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 28
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
Photo Reviews
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 17 Like 0
예전에 코성형을 한번 받았는데도 얼굴에 비해 코가 작고 코끝도 너무 뭉뚝해보이더라구요 이번에 좋은 기회가 생겨 지앤지병원 성용해원장님께 코재수술하고 기능코수술 받았습니다 저도 소문으로 듣기는 성용해원장님이 까다롭고 난이도있는 수술을 전문적으로 하시는 분이라 들어서 걱정되는 건 하나도 없었습니다 지금의 제 코도 충분히 잘 봐주실수 있는 분이라고 생각했고 실제로도 상담 때 전문가의 포스가 느껴졌어요 최대한 제 얼굴에 맞는 라인을 찾아주시려는 모…
13 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
ㅅㅅㅇ 성형외과에서 윤곽(광대, 사각턱, 앞턱, 귀족수술) 코는 콧대 핏미 맞춤보형물과 코끝 귀연골 비중격 했어요! 평소에 기 쎄게 생겼다는 말 자주 들어서 너무 스트레스 받아서 수술하게 되었는데 알아보던 중 원장님이 너무 친절하셔서 결정했어요 수술 후에 주신 립밤, 칫솔 등등 주신 것 잘 썼어요 수술 후에도 원장님 직접 전화 주셔서 마음이 편해졌어요 수술 후에 콤플렉스였던 광대랑 턱이 사라져서 고양이같다는 말을 많이 들어요 ㅎㅎ 주변…
16 Minutes ago
Eyelid job - 제니스병원 Cmt 0 View 36 Like 0
고등학교때 수능치고 수험표들고 그냥 친구랑 상담 갔다가 바로 선금10000원 걸고 수술 예약 하고 와버림 ..ㅋㅋ 솔직히 그때는 뭐가 뭔지도 잘 모르고 비절개 매몰 흉터 안생긴다해서 좋다고 했음 다른애들은 매몰하면 다 풀려서 다시하던데 난 10년넘게 한번도 풀린적 없고 아직 라인 잘 유지중 (울어서퉁퉁 불어도 라인있음ㅋ)
34 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 40 Like 0
중학교 때 윗니가 틀어져있어서 진짜 유명한 서울에 치괴병원에서 교정했었는데 그때 의사가 아랫니도 같이 하자했는데 내 딴에는 아랫니는 크게 틀어지지 않았다고 생각해서 윗니만 교정, 성인 후 아랫니와 윗니의 조합이 맞지 않아 아랫니가 오른쪽으로 휘었고 이를 고치기 위해 위 아래 동시 교정 시작해서 2년이 지나고 교정기 제거한지 한 달 되었습니다. 꼭 교정하실 때 위아랫니 동시에 하세요 그리고 교정 과정 정말 힘들어요..매달 조이고 음식물 끼고..그치만 제거…
36 Minutes ago
일단 이 후기를 쓰는 가장 큰 이유는 타 수술에 비해 앞트임 복원술 후기가 너무 적어서... 수술 결심하고 나서, 후기들 찾아보고 발품 파는데 앞트임 복원술 관련 정보는 현저히 부족해서 개인적으로 너무 아쉽더라. 그래서 귀차니즘 심한 사람이지만 시간 내어 작성해 봄 무엇보다 광고 아니고 정말 앞트임 복원 알아보는 이들에게 도움이 되었으면 하는 바람으로 쓴다. 1. 필자의 미감 부터 밝힘 자연스러운데 좀 화려한거 좋아하는 스타일. 눈…
37 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
사진은 위에서 부터 전/후/전/후 ​ 보통 2주 정도 지나면 멍 다 빠지는데 내가 멍이 오래가나봐.. 대신 붓기는 엄청 빠르게 좋아지긴했어 ​ 인중축소랑 콧대, 코끝, 인중라인 진하게 하는 오목까지 다 받앗다ㅎㅎ.. 진짜 처음엔 코끝만 해볼까하고 발품 나섰었는데 정신차리니 이렇게 되어버렷넴ㅋㅋ ​ 그래도 후회는 안돼 인중축소도 언젠가는 꼭 할거였거든 한살이라도 어릴 때 하면 회복도 빠르고, 할부 갚기 위해 더 …
56 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 54 Like 0
이번에 이마거상을 하면서 묻힌 쌍커풀 라인이 드러난거야.. 그전엔 인라인에 트임 한눈이 었다면 이제는 쌍커플 라인이 높아지고 완전 아웃라인으로 바꼈어 이거 쌍수만 다시 하면 될까 아님 눈매교정이나 다른 추가적인걸 들어가야 할까??
1 Hours ago
Eyelid job - 우아인성형외과의원 Cmt 2 View 90 Like 0
신논현 3번출구 우아인성형외과 박철우 원장님께 눈밑지방재배치 받아따 성형 좀 아는 사람들은 간다는 우아인성형외과~~ 눈밑지방재배치는 눈밑이니 신중하게 해야지 하고 고민 1도 없이 우아인 선택함 전화로 예약하고 당일수술함 상담때 ”멍 하나도 안들게 해드릴게요“ 라고 원장님이 말씀해주셨는데 진짜 수술 받고나온 당일에도 멍이 없어서 놀람 눈밑을 하니까 다크써클 없는건 기본이고 10년 젊어진느낌 추가비용 내고 격막강화까지 함 나이먹고 하안검 하기싫…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 청담리즈피부과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
갑자기 인중에 털이 너무 신경쓰여서 제모 받았는데 완전 추천임 병원에서 인중은 털이 얇아서 한두번으로는 완전 제거가 안되고 최소 3번(4회인가 5회씩 총 3번) 받아야 된다고 했는데 나는 두번 받았어 두번만으로 깔끔하게 제거됐고 인상이 깔끔해진 것 같아서 완전 만족해
1 Hours ago