Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[피부레이저]

브라질리언의 장점좀 !

nitz 2022-02-28 (월) 02:27 2 Years ago 1652
제가 생리때도 너무 불편하고 털이 자주 소중이를 침범 (?) 해서 이번에 브라질리언을 받으려고 하는데 .. 저희 어머니가 금액을 지원해주시는데 브라질리언 한다니까 극대노를 하셔서 ..
혹시 브라질리언의 장점을 설명해주실수 있으신가요 ?!
저는 일단 생리때의 불편함과 응아 후 뒤처리 … 때문에 하려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤게 편해지는지 말씀좀 부탁드려요 ?!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니니사 2 Years ago 2 Years ago Address
난 레이저로 작살내버림… 그럼 지저분하게 안나 그냥 안나거든.. 생리때 그냥 소변볼때 좋고 붙는옷이나 수영복 입을때도 좋고 성감도 좋아졍..

bb2022 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사] 헉 혹시 아팟어?? 오디서 했는지 알 수 있을까?

니니사 2 Years ago 2 Years ago Address
[@bb2022] 잉ㅋㅋㅋㅋ 일단 하나도 안아파 얘드라…. 겨 제모 안해봤나? 왁싱보다 레이저가 안아픈데..? 나는 압구정 큐티의원에서 함! 비용은 6회37인가? 좀 되서 기억이 잘 안나 근데 6번 받으니 더 받을 필요 없어짐

어너어어어 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사] 나도 정보좀 ㅜㅜ

익이 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사] 진짜 아프겟다..ㅜ

수딩이 2 Years ago 2 Years ago Address
[@] 레이저제모 깔끔하게 정리댓어??
브라질리언은 해도 또 난대서 ㅠㅠ

루피움 2 Years ago 2 Years ago Address
[@니니사]
와..레어저는 많이 아프다는데 맞아?? ㅠㅠ 얼마주고했어??
클라라키위 2 Years ago 2 Years ago Address
장점.. 난 사실 잘모르겟다 ㅜㅜ 오히려 다시 털 자랄때 안예쁘게 자라서 난 이제 안함 ㅜ
난라 2 Years ago 2 Years ago Address
일단 까슬까슬한게 아예 없으니까 너무 편해요... 저는 생리때 더 편하다 이런거보다는 그냥 생활하기도 편하고 특히 운동할때 레깅스때문에 티팬티입을때가 제일 편했어요ㅠㅠㅠㅠ
하구쉽당 2 Years ago 2 Years ago Address
생리때 편힌다 그외는 잘 모르겟음ㅋㅋ
밍키안녕 2 Years ago 2 Years ago Address
처음받을땐 진짜 헬이예요...별봤어요
저는 출산(자연분만) 하느라  아기낳기전에 두번 받았는데
첫번째가 진짜 헬이었고  두번째는 그~~~나마 쪼~~오끔 덜아팠지만
걍 둘다 눈물나게 아팠어뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 밑에가 보송해지고 습해지지않아서  너무 좋았음ㅋㅋㅋ
무야호1 2 Years ago 2 Years ago Address
나 받아본적있는데 생리할때 진짜 깔끔하고 편안했어 근대 그 통증이 난 어마무시해서 더 받으러는 못가겠더라고 ㅠㅠ 습해지는거 1도 없어서 넘 좋긴했었음...
꾜양 2 Years ago 2 Years ago Address
레이저는 그닥 안아파요! 외관 깨끗, 생리할때 좋움, 통풍 잘됨! (그리고 남친이 좋아함..^^)
동동입 2 Years ago 2 Years ago Address
주변에서 한 애들 보면 완전 추천하던데!
관리만 잘한다면
aaaasss 2 Years ago 2 Years ago Address
안녕하세요 좋더라구요
aaaasss 2 Years ago 2 Years ago Address
아아ㅏ너무좋더라구요 추천
냐냐냔뇨뇨 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 하면 깨끗하긴 한데 쉬 쌀때 쉬야가 지맴대로 가..;;
주나주나 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 그냥 생리 할떄 개 편해... 냄새도 덜 나는 것 같구 ㅠ
쿠룽쿠룽 2 Years ago 2 Years ago Address
완전 편한뎅 ㅋㅋㅋㅋ
현여리 2 Years ago 2 Years ago Address
일단 … 털이 안빠져서 깔끔하고 생리할때도 너무 편함
둔두니이 2 Years ago 2 Years ago Address
하면 편하긴 한데 그에따른 댓가가 엄청 따라 .. 인그로운 헤어라고 각질관리 안해주면 털이 안으로 자라서 염증이 같이 동반돼.. ㅋㅋ 염증때문에 피부과 여의사 있는 곳으로 찾아다니는 것도 애먹었던 기억이.. 난 인그로운 헤어 감당이 안돼서 이제 안해......
이미녁 2 Years ago 2 Years ago Address
가끔 하는데 진짜 생리할때 털에 피 뭉쳐서 굳는 것도 없고 한가닥씩 안빠져서 좋고ㅋㅋㅋㅋ생리할때가 진짜 신세계니까 주기 맞춰서 하기 전에 조지고왕
냐냐냫 2 Years ago 2 Years ago Address
생리할때 조아!!
Ehwp 2 Years ago 2 Years ago Address
난 주기 마다 받고 있는데 장점은 생리때 답답하지 않다는것? 단점은 인그로우 관리해줘야돼 ㅠㅠ 슈가스크럽+인그로우머방지스프레이?+알로젤 필수..ㅠㅠ
뜌듄 2 Years ago 2 Years ago Address
착색이 옅어진다구 하더라 나는 바프때문에 한번 했는데 좀 밝아지는 느낌 받았어
진주이 2 Years ago 2 Years ago Address
해보면 아는데 진짜 생리할때 신세계임. 하고나면 다신 털있을 때로 못 돌아감. 진짜 강추
z4950734 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
이아루 2 Years ago 2 Years ago Address
장점 생리할때 편하다 말곤 없는듯? 셀프로 2년째 하는중
몽구랑 2 Years ago 2 Years ago Address
질염이 브라질리언 하고나서는 잘 안걸리는듯 …?? 어쨌든 위생생각하면 브라질리언하는게 맞는듯 아파서 글치..
iridescent… 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 질염이랑 방광염 때문에 주기적으로 꼭 해.
인그로운 헤어는 당연히 관리해 줘야 하는 건데 솔직히 귀찮지만 염증 와서 병원가는 것보다 훨씬 덜 귀찮아. 진짜로!
응아 잘 닦이는 것도 염증관리에 매우 중요한 부분이고 다들 얘기했지만 생리할 때 진짜 깔끔해짐.
털 타고 올라오는 생리혈이 없어져. 진짜 좋아.
샵에서 받으면 내가 셀프로 하는 것보다는 훨씬 깨끗하게 잘 돼서 기분이 좋긴 한데 너무 비싸.ㅠ.ㅜ
어쩌다 한두번 제대로 관리받고 싶을 때만 샵에 가고 나도 셀프로 하는 중이야.
진짜 강추! 한 번 하면 계속 하고 싶어질걸?
살기시러 2 Years ago 2 Years ago Address
왁싱 레이저 둘다 해봤지만 레이저 추천
어나니머스 2 Years ago 2 Years ago Address
셀프 브라질리언 12년차인데 중간중간 피부속에 박혀나오는 털 때문에 검게 착색 되는거 빼곤 맨들맨들한 느낌과 털 없는 뽀송함 때문에 못끊는 마약처럼 됨
drpk 2 Years ago 2 Years ago Address
레이저 몇번하면 얇게 나는데 중단하면 또 많아짐, 근데 완전 민둥은 비추,,  속옷이 너무 주름에 밀착돼서 자극된다해야하나 간질거려서 짱남
케미라이트 2 Years ago 2 Years ago Address
난 남자인데 용변 보고 뒷처리할 때 깔끔하고 성감도 좋아지고 좋던데ㅋㅋ
Jiinny 2 Years ago 2 Years ago Address
난 편해서 좋던데 촉감 핵좋고 털때문에 습기? 그런게 없으니까 질염같은갓도 예방되구 청결은 말할것도 없고 대신 관리가 귀찮고 왁싱할때 좀 아프긴함ㅜ
떠나라앏ㅂ 2 Years ago 2 Years ago Address
계속받아?
나 1년넘게받으니까 얇게자라서 내가 뽑아도 뽑히고
잘 안자라던데? 나는 그리고 앞에는 놔뒀어 싹 안밀고ㅡㅡ
펭보 2 Years ago 2 Years ago Address
장점 : 생리 때 편하다, 보기에 좀 더 낫다 말고는 딱히 크게 좋은 점은 없어요 ㅠ 돈도 돈이구 브라질리언 한다구 다시 안 나는 것두 아니구(레이저 아닌 이상) 저는 다시 하지는 않을 고 같아요 ㅜ.ㅜ
딥디크필로시코스 2 Years ago 2 Years ago Address
난 브라질리언 2년째 꾸준히 받는중인데, 정말 생리때 습하지 않아서 그게 가장 좋음. 편해저서 이제 털을 절대 못기르는 몸이 되었음 ㅎ
수비우이 2 Years ago 2 Years ago Address
완전 좋아! 근데 한번 안받으면 다시 원상복귀
닝구 2 Years ago 2 Years ago Address
몇회 하느냐에 따라 좀 달라 근데 한번이나 두번정도 받으면 거의 효과없고 그냥 조금 모가 얇아져서 잘 빠진다정도? 좀더 주기적으로 받으면 효과는 더 있구

브라질리언 하고나면 보송보송하기도 하고 가끔씩 느껴지는 짜릿한 느낌도 없고 뭔가 걸리는게 전혀 없어 난 그런 아픔? 없는게 너무 좋아서 이번에도 브라질리언 받을거야...... 직년에 2회만 받았었거든
루피움 2 Years ago 2 Years ago Address
브라질리언 나도 계속 해보고싶다 하는데 선뜻 못가네ㅠㅠ 그렇게 좋다는뎅...
빅토리짱 2 Years ago 2 Years ago Address
생리할때편하긴한데 그렇게계속할만큼좋은진모루겟덩
고구마요 2 Years ago 2 Years ago Address
위생적으로 좋다던데 한번하면 엄청 편하고
와규버거짱 2 Years ago 2 Years ago Address
위생적이라던데?? 그 점을 어필하면 부모님도 허락해주시지 않을까?
primrosey 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 하고 싶은데 꾸준히 받으러 다니는게 생각만 해도 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 편하다니 받우려공
Maxxie 2 Years ago 2 Years ago Address
위생땜에 한다 그러면 이해해주시지 않을까? 여성생식기 건강은 매우 중요하니까..피부가 약해서 생리때마다 짓무르는 것도 없어지구! 그렇게 말하니까 우리엄마는 납득하시더라구~
고망망 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 슈가링으로 셀프로 합니다요 위생때문에도 좋고 속옷입을때도 뽀송해서 좋아... 셀프로 하긴 했지만 굳이 시도하진말고 전문가가 해주는걸 받는걸 추천!
제발제발요요 2 Years ago 2 Years ago Address
생리때 털에 안묻는거랑 빤쥬입엇을때 안불룩해지는거?ㅋㅋㅋㅋ
닉네엠 2 Years ago 2 Years ago Address
생리할따 너무 편하고 질염도 잘 안걸리는거 같아!
밤빵식빵 2 Years ago 2 Years ago Address
왁싱 받아봣는데 생리때 편한게 진짜 최고인 것 같아! 털에 묻고 그게 또 주변에 묻히고 그런게 없어서 좋았고 피부 염증이나 질염도 덜한 것 같았오
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 72
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
5.0
수술한지 10개월 됏움ㅎㅎ 10년전에 메부리 깎으면서 콧대 실리콘넣는 수술하고 1년전에 콧볼축소 수술을 했는데도 뚱뚱하고 못생긴 복코가 너무 스트레스여서 수술결심함. 상담이 진짜 섬세하고 전문적이심. 나는 내 비주모양은 마음에 안드는데 뭐가 문제였는지는 모른 상태로 살았음 근데 여기와서 알게됨 ㅋㅋ...... 수술하고 초반엔 징징이처럼 부어있어서 아 망했네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡㅡ 했는데 지금은 완전 만족임. 원래도 붓기가 많은 피부타입이고 피부두께도 정말 두꺼웠기 때문에 회복기가 많이 길었음. 지금도 잔붓기는 계속 빠지고있는상태인데 옆에서 보면 코 라인이 너무 매끈해서 맨날 거울 달고살고있음 진짜 추천함
Photo Reviews
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 3 Like 0
수술한지 3개월차 비포애프터 확실해서 엄마가 나 못 알아봤는데 붓기 점점 빠지니까 전보다 낫다고 하심ㅎㅎ 티나도 되니까⭕️ 코끝 자려하게 해달라고 했어 휜코 매부리 코끝처짐 한번에 개선된 것 만으로 넘 만족 중이얌
5 Minutes ago
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 113 Like 0
길쭉하고 낮은 코 였는데 비순각 교정이 이렇게 중요한건지 몰랐쟈나.. 각도만 잘 잡아도 이렇게 세련된 코가 될 수 있었다니!!!!! 나랑 비슷한 길쭉이 코들도 포기하지마.. 가능하다구..ㅎㅎㅎ 코 수술 받았을 뿐인데 이미지 탈바꿈 성공해써>< 절친들도 수술 너무 잘 됐다고 해줘서 요즘 자기애 뿜뿜이야.. 콧대 높아진거 느므 신기하고 또 내가 코끝에 복코끼가 살짝 있었는데 그 부분도 교정해주셨고 상담 때 짚어주셨던 부분을 싹 다 마음에 들게 바꿔…
57 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 1 View 65 Like 0
1년전 쌍수하면서 코수술 같이 했는데 최근에 울퉁불퉁해진게 있어서 찾아보니 정확하지는 않지만 석회화가 진행된 것 같아요 가만히 둬야할지 고민이 되어서 재수술 고민중입니다! 수술하실분들은 꼭 발품 잘 파시고 하시길 바래요 ㅠㅠ
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 Cmt 0 View 140 Like 0
아직 붓기때매 눈에 띄게 라인이 바뀐것 같진 않음 하지만 얼굴이 좀 작아진게 느껴짐 !! 일단 수술 당시 첫째날 너무 고통스러웠어.. 얼마나 고통스러우면 소변줄까지 해 놓더라.. 아파서 화장실을 못가니까 진통제를 맞아도 똑같을 정도였어 마취 깨자마자 아파서 링겔 터칠정도로 힘이 들어가더라고.. 그냥 3일까지는 죽음이었고 7일 되니까 일상생활은 되더라 두번은 못하겠어.. 사각턱에 콤플렉스가 있긴했었어 근데 수술 결정하게 된건 눈,코 …
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 Cmt 1 View 151 Like 0
소다성형외과 권재현 원장님께 앞턱 전진술 받은지 11개월차 후기 남깁니다. 약간의 무턱이 콤플렉스였는데 1년이 다되가는 지금 너무나 만족하고 있습니다. 수술초기 붓기관리를 별로 하지 않았는데도 2-3주만에 거의 다 빠진 듯 합니다. 그만큼 꼼꼼하게 지혈해주시면서 잘 해주신 것 같습니다 ㅎㅎ 밥도 실밥 제거하고 부터는 제약없이 정말 잘 먹었습니다. 무턱이 고민이시라면 강력 추천 드립니다!
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 79 Like 0
ㅍ성형외과에서 12홀 매몰 자연유착 후기입니다 당일에 너무 떨어서 겁나서 덜덜 떨면서 수술했는데 벌써 4일이나 지났네요, 붓기는 생각보다 빨리 빠져서 다행인가 싶었는데 눈매교정도 했는데 왼쪽이 잘 힘이 안 느껴져서 고민이에요 ㅠ 라인은 막 나쁘진 않은데 앞트임 모양도 약간 비대칭인거 같기두 하구 ,.. 그래도 2주일 까지는 기다려보게요 안검하수 심한눈은 수술을 해도 눈 뜨는 힘이 잘 안생기네요 ..
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 하니성형외과 Cmt 1 View 89 Like 0
하니 성형외과에서 자연유착 인라인 쌍꺼풀 수술 2주차 후기입니다ㅎㅎ 당일에 수술하고 나서 붓기가 많이 없어서 신기했는데 다음날만 붓기 조금 있고 이틀차부터는 붓기가 확확 빠지더라고요, 생각했던 것보다 붓기가 빠르게 빠져서 너무 좋았어요!! 라인도 원하는 대로 잘 나와서 너무 만족하는 중이고 중간 경과 보러 갔을 때도 원장님이 라인 잘 나왔다고 말씀해 주셔서 완전하게 붓기 빠진 눈이 더 궁금해지네요ㅎㅎ 원장님이랑 눈 경과 보면서 붓기 레이저도 잘 받고…
3 Hours ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 204 Like 0
윗가슴 없이 쳐져서 가슴수술 알아보다가 여기 후기가 좋아서 첫 상담 후 가격도 후관리도 피통없이 윗밴드로 일상생활 빠르게 복귀가 목적이여가지구 바로 예약잡구 이 주뒤에 수술하고 왔어 !! 상담 갔는데 사람이 정말 많아서 대기는 좀 있던 편이였어 3~40분 기다렸던 것 같아 !! 기다린 후에 상담실 들어가서 실장님이랑 우선 상담 하고 보형물 같이 고른 후에 원장님 수술 끝나고 오셔서 사이즈 체크하고 들어갈 수 있는 최대도 봐주시고 보형물 다시 한 …
3 Hours ago
코성형수술후기 - 비앤영의원 Cmt 2 View 223 Like 0
코성형을 알아보다가 코젤코 성형에 대해 알게 되었고,바로 카톡으로 연락을 했어요! 지금 미국에서 거주하고 있다보니 카톡으로만 소통이 가능했어요. 그래도 실장님이 너무 친절하게 잘 설명 해주셨고, 예약도 편하게 잡을수 있었어요. 상담 예약한 날 김인상 원장님도 직접 뵙고 상담하면서, 저는 매부리 살짝 + 화살코 살짝 + 코끝은 코젤코로 올리기로 했습니다. 수술 날도 한국 여행기간에 맞춰주셔서 상담 받은 바로 다음주에 받을수 있었습니다. 수술 …
4 Hours ago