Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

여름이랑은 확실히 다르네요..

오리빔 2017-09-21 (목) 17:04 7 Years ago 332
여름에 가볍게 바르던 기초 제품들
지금 바르면 진짜 얼굴 땡기고 건조해요ㅜ
제가 세수하면서 건조하다는 기분을 느껴본적이 없었는데
어제 처음으로 그런기분을 느꼇어요..
건성들의 고통을 좀 꺠달았달까 ㅋㅋ..
환절기고 가을이고 곧 겨울될테니까
이제 크림이나 세럼같은거 꾸덕꾸덕 리치한걸로 다 바꿔야겠어요
젤타입 수분크림 아직 많이 남았는데 아까워용 ㅜ.ㅜ 이런거 어떻게하죠

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qwe139 7 Years ago 7 Years ago Address
다이어트도 7 Years ago 7 Years ago Address
별헤는 7 Years ago 7 Years ago Address
뿌뿌뿌 7 Years ago 7 Years ago Address
도도한정색쟁이 7 Years ago 7 Years ago Address
동글라니 7 Years ago 7 Years ago Address
mint9 7 Years ago 7 Years ago Address
그르미그린달 7 Years ago 7 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 172
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
Photo Reviews
쁘띠/레이저후기 - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 13 Like 0
오래동안고민하다가 옥건에서 모발이식했어요. 병원3군데에서 상담을 받았는데 3곳다 비슷한모낭수를 제안해주셨어요. 옥건을 선택한이유는 과한제안없으시고 추후에 추가할경우를 생각해 절개방식을 추천주셨어요. 그리고 여러다른 후기를 보니 여기가 좋겠다싶었어요. 사진이 이식후 2일지나서 머리 한번감고 찍은사진인데 붉은기도 없고 머리띠를 빼면 자세히 들여다 보지않고는 모를정도로 자연스럽게 잘되었어요. 채취1시간 이식2시간 정도 걸렸어요. 수면을 하지않…
21 Minutes ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 71 Like 0
몸 전체가 살집이 있어서 다른 병원에서 허벅지 먼저 뺐는데 망했는데 탑라인 후기가 제일 좋고 인스타에서 할인도 많이 한다고 해서 상담 예약했는데 너무 이쁘신 민희 실장님께서 조건에 맞게 너무 잘 조율해 주시고 상담도 너무 친절하고 밝게 해주셔서 그날 바로 복부 흡입했습니다❤❤사실 오늘은 상담만 하려 했는데 정말 민희실장님이랑 상담하니까 너무 편하게 잘 해주셔서 믿고 바로 했습니다. 대용량 전문병원 이기도 하고, 마취과 있고 지방만 전문으로 하는 병…
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 영남대학교병원 Cmt 0 View 93 Like 0
교통사고로 안와골절수술했습니다 첫번째수술하고 함몰이 심해서 이틀후재수술했는데도 0.3mm함몰입니다 의사선생님은 경과를 지켜보자고 하시는데... 걱정되어서 서울 아산병원에 가서 진료받았은데 아예 재수술을 권해서 망설이고 있습니다
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 28 Like 0
처음에 갔을 때 아포지라는 레이저 제모가 있어서 5회에 3만원정도로 끊었는데 갑자기 레이저제모가 사라졌다고 해서 당황스럽습니다 지금은 비키니 레이저 제모라고하는데 지금 4회차 정도인데 왜때문에 더 숯이 굵고 많아진 느낌일까요..? 아포지 레이저 제모로 받으시길 추천드려요 효과가 그게 더 좋은 것 같습니다 비용 저렴하고 공장형느낌
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 66 Like 0
지인을 통해 좋은기회로 방문하게되었습니다 나이가 들어 눈이많이쳐져 눈을뜬거냐라는 말을 많이들었습니다 눈꼽도 잘 끼고 눈꺼플에 힘이 들어가지 않아 이마로 뜰려고 하다보니 이마에 주름이 많이졌습니다. 이러한 부분까지 신경써주어 수술 후 자연스럽게 눈이 1.5배커졌으며 아주 만족스럽습니다. 눈꼽도 덜 끼고 원장님께서 성형디자인 30분 가량 봐주시면 같이 상의도 하고 이쁜 디자인으로 완성 하여 수술해주셨습니다. 3개월 경과 눈밑은자연스러워졌고 …
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 드림미성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
중학교 때 쌍커플 했는데 하길 너무 잘했어요 이 때 sm성형외과 라는 얘기듣고 바로 갔는데 제 얼굴에 맞게 쌍커플 잘된 것 같고 앞트임+쌍커플 같이 했어요 지금 세월이 꽤 지나도 촌스럽지않고 풀리는것도 없어요 눈이 젤 이쁘다는 소리듣네요
2 Hours ago
코성형수술후기 - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 80 Like 0
콧대는 실리콘으로하고 코끝은 귀연골로 했어요 생각보다 너무 자연스러운 느낌이어서 다시하고싶어요 그리고 좀 휘어진 느낌도 있어요 ㅠㅠ 티는 안나기는하는데 휜 느낌..? 동글동글 자연스러운 느낌으로는 최고여서 자연스럽게 하고싶다면 드림성형외과 박양수원장님 추천드려요 반버선이 유행할 때라 반버선 느낌이에요
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 파인드피부과의원 Cmt 1 View 38 Like 0
30대 초반 인모드 3회 해보고 별로 효과를 못봐서 (멍은 엄청 들었으나 ㅜㅜ) 3년 후 30대 후반이 되어 큰 맘먹고 울써마지 해봤음. 울쎄라는 크게 통증이 없어서 놀랐는데 써마지가 ㅠㅠㅠㅠ 열로 뜨거운 건 마취주사나 마취크림이 못 막아줘서 진짜 참기 힘들었음. 서비스는 엄청 프라이빗하고 친절하고 좋았음. 과한 권유 없음 얼굴라인 정리랑 전체적인 탄력, 쫀쫀해지는 느낌은 확실히 있었고 뭔가 피부영양제를 열심히 병행해주면 더 좋을 거 걑음. 또 하고싶…
2 Hours ago
눈수술수술후기 - 아이노유성형외과의원 Cmt 1 View 169 Like 0
작년 겨울에 절개로 쌍수 했어 앞트임이랑 눈매교정까지 함. 초기부터 대칭 안 맞았는데 붓기 때문에 그런거라고 하더라고? 근데 내가 봤울땐 아닌 것 같았거든 한쪽은 전형적인 쌍수 붓기 느낌이라면 한쪽은 걍 오동통 한거야 역시나,,오동통한 한쪽은 소세지 됐고 한쪽은 아예 풀렸어 하…그래서 지금 너무 스트레스 받는다 as해준다고는 했는데 솔직히 거기 다시 가고싶지도 않아..이미 망했던데 또 가서 뭐해..암튼 다들 잘 알아보고 가길 실장권한으로 당일 예약하면 …
3 Hours ago