Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

옛날에 수술한 병원이 사라졌어..ㅋㅋㅋ

왕금붕어 2022-02-05 (토) 12:14 2 Years ago 241
물론 내가 성형한게 한 9년 전 일이긴 해
근데 재수술 알아보면서 옛날에 햇던 곳에 궁금한거 물어볼까싶어서 찾는데 없어.....ㅎㅎ...
상호명을 바꾼건지 폐업한건지...
의사 이름 기억도 안나는데 ㅎ
진짜 앞으로 성형하면 엑셀로 의사 이름 병원이름 주소 실장님 이름까진 정리해둬야할까봐
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

야그미 2 Years ago 2 Years ago Address
라디오스타9 2 Years ago 2 Years ago Address
룡율이 2 Years ago 2 Years ago Address
제로로제 2 Years ago 2 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 540
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
Photo Reviews
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
오블리 성형외과에서 매부리코+긴코교정 수술 한지 1달째 후기입니다
2 Minutes ago
Nose job Cmt 2 View 22 Like 0
절개쌍수재재수술 코재수술 지방이식 썰 반년 지나면 그래도 좀 처지는거 아닐까 했지만 눈에 확 띄지 않게 코끝도 조금씩 얄쌍해지는 느낌적인 느낌. 큰눈에 돌출안이라 살짝 두꺼운 쌍꺼풀라인이 어울릴거 같다는 원장님 의견이 나랑 일치해서 라인 높이고 지방이식도 2차까지 다 완료했고.. 확실히 전엔 밋밋한 느낌이 있었어서 화려한 느낌이 들어요 원래 내 모습에서 크게 벗어나지 않은 이미지를 원했는데 오랜만에 만나는 지인들도 군데군데 뭔가 달라졌다는 느낌 받…
6 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 32 Like 0
복부 지흡한지 2달 쪼금 지났구 원래 내 배는 탄력이 없어서 축 쳐졌었거든? 6천씨씨 뽑았는데 살처짐 하나없어!! 오랜만에 만나는 지인부터 매일 보는 지인들까지도 복부지흡을 하니 허리가 쏙 들들어가고 골반이 커보이기까지해서 몸매 왜캐 좋아졌냐고 살 몇키로 뺐냐고 막 물어봐ㅠㅠ 행복하다 진짜 .... ㅋㅋㅋㅋ 비포애프터 비교하면 진짜 많이 빠진거징??
16 Minutes ago
Nose job - 비트윈성형외과 Cmt 0 View 42 Like 0
평소 메부리코, 코끝 처침이 고민이여서 코수술을 해야겠다는 마음을 먹고 손품 발품을 팔았어요! 그러던 중 무보형물은 물론이거니와 내가 가진 단점이 인위적이 아닌 자연스럽게 개선되는 비트윈 성형외과 이지환 선생님 수술 후기들을 보면서 여기서 해야겠다는 마음을 먹었어요! 상담했을 때에도 과도하게 권유하시는건 일절 없었고 저에게 현실적으로 맞는 코끝 높이, 모양 등등을 말씀해 주시는 모습에 신뢰가 가 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 당일 엄…
23 Minutes ago
Nose job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 0
코수술하고나서 얼굴의 중심인 코가 오똑해지고 펑퍼짐했던 복코까지 싹 잡히니까 위기를 조성하던 코에서 분위기를 조성하는 코가 되었어요 ㅋㅋㅋ 수술하기전까지 다른분들 코성형후기를 엄청 많이 봤는데 지금은 제가 후기를 쓰고 있다니 ㅎㅎ 원래 수술전 코는 콧대도 낮고 복코끼도 있는데 제가 얼굴이 좀 작은편이라 코가 더 부해보이더라구요 그래서 고민하다 수술 받은건데 확실히 받기 잘한거 같아요.
23 Minutes ago
나이 들면서 다크써클이 점점 더 심해지고 눈밑이 불록해지는게 고민이였어 ㅠㅠ 자꾸일하는데도 주변에서 어제 잠 못잤냐고 물어보고.. 사진 찍는것도 기피하다시피 살았는데 전체적으로 얼굴이 칙칙해보이니까 나도 고민 많았던 것 같아 스트레스 받아서 이것저것 알아보다가 지인이 눈밑 레이저부터 받아보는 건 어떻냐고 해서 그래 수술보단 시술이 낫겠지 싶었는데 결론은 효과 하나도 못봤고 그냥 돈만 날렸어.....ㅋㅋ 레이저도 효과 없고 아무리 아이크림 바르면서 …
26 Minutes ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 36 Like 0
엄마하고 같이 다녀왔어요 손품리스트 상담받아보고, 상담 제일 마음에 들었던 곳에서 콧대 코끝 받았어요! 아침 일찍 수술받았는데 눈떠보니 침대에 누워있더라구요 ㅎㅎ 한참 누워있다가 정신이 좀 들어서 엄마하고 같이 집에왓어요! 피를 무서워하는데 솜에 피가 자꾸 묻어있으니까 거울보기가 좀 무서워요..ㅠ 그래도 코가 어떤 모습인지 궁금해서 사진도 찍어보고 거울도 요리조리 살펴보는데 신기하네요 아침까지도 이런모습이 아니였는데 코만 보면 다른사람이 되…
35 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 35 Like 0
절개가 매몰이나 자연유착에 비해서는 붓기도 오래가고 흉 잘 보일까봐 걱정이 많은게 있지 ㅠ 나도 처음에는 그런 걱정 너무 많았어서 절개 후기들 막 찾아보고, 부작용 괜히 보게 되고 그랬던거 같앙,, 어떻게 안 걱정해 나도 사람인걸 ㅠ 그래도 첫 수술로 절개를 생각했던 이유는 성형에 있어서 재수술이란 없다 생각하고 한 번 하는거 똑바로 알아보자! 라는 생각이 많이 강했던거 같앙 ㅎㅎ 매몰이나 자연유착으로 할 수 도 있는 눈이었지…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 24 Like 0
운동을 좋아했어서 나시를 자주 입었는데 매번 밀어도 자꾸자꾸 이틀사이에 샤프심처럼 박혀있는 털자식들과 착색 때문에 스트레스를 엄청 받았는데 그렇게 5년을 고민하다가 결국엔 레이저 제모 질러버렸습니다.. 진작에 할걸.... 저는 5회정도 받았고 마지막 5회차 이후 1년이 지난 지금도 털이 아주 미세하게 한 두가닥 정도만 자라는데 그건 그냥 쪽집게로 뽑아버립니다 ㅎ홓 다 좋은데 아주 아주 작은 단점이라면 털이 없어서 그런가 땀이 나면 뭔가 암내가 난다…
1 Hours ago