Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

성예사 진짜 후기들이야..?

ㅇㄷㅎㅎㅎ 2022-02-03 (목) 22:11 2 Years ago 5130
맨날 카페 블로그 유튜브 홈페이지 찾아보다가 오늘 처음 성예사 가입해서 손품파는중인데 내가 가려고했던 병원들 안좋은 말들 넘 많아서 진짜 멘붕이야... 원래 다들 안좋은 후기들은 있는거지..? 병원 8개나 골라놨는데 전부 갈아엎어야하나 하고있음 ㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나니아 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 강나언니 다
브로커였구나..

ㅇㄷㅎㅎㅎ Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@나니아] 그건 브로커도 있는데 거의다 직접 수술한 사람들이 후기작성 할인 조건받고 올리는걸걸? 근데 포토샵 했을거니까 믿지마 ㅋ쿠ㅜㅜ
포아송 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 여기 찐인것같어 안 좋은 후기들도 많고

ㅇㄷㅎㅎㅎ Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@포아송] 맞아 안좋은 후기 첨 봤는데 멘붕이다가 이제 정신차렸어..
꾸꾸우웅 2 Years ago 2 Years ago Address
크 여기가 드디어 찐이구나 !!!!!!

[@꾸꾸우웅] 나도 광명을 찾은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뿌듯해
째휴니 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 요즘 유입이 많아져서 댓글로 보면 ㅂㄹㅋ들도 많아.. 그래서 찐으로 수술한 후기로 보면 좋은 거 같아!!

[@째휴니] 그니까.. 나도 수술후기 위주로 보는데 내 기준에선 그렇게 많진 않더라
fave 2 Years ago 2 Years ago Address
찐인거같기도 하고 아닌거같기도 하고 ㅜㅜ 구분하기 힘들다

[@fave] 다른곳보다는 믿을만한거같애
90도 2 Years ago 2 Years ago Address
찐인것도있고 아닌거같기도하고 솔직히 구분하기 힘드네영

[@90도] 그래도 어플보단 훨씬 믿을만하지ㅜ
eur윤도 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 가려고했던 곳 몇개 거름 ㅠㅠ

[@eur윤도] 나도 버렸어.. 여길 알아서 정말 다행이야
fp12 2 Years ago 2 Years ago Address
안 좋은 후기 없는 곳은 없을 것 같지만 많으면 걸러야지 않을까

[@fp12] 나두 리스트중에서 적당한 곳은 갈거고 너무 별로면 다 거르려고
js000 2 Years ago 2 Years ago Address
거의 찐인거같던뎅..

[@js000] 그래도 여기도 브로커 있대ㅠ
안녕하심까 2 Years ago 2 Years ago Address
후기들도 많고 찐인거같아 다들ㅎ

[@안녕하심까] 브로커 있다니까 조심해
ramto 2 Years ago 2 Years ago Address
안좋은 후기 1도 없는 곳은 없을걸?
자기 미적기준이랑 맞는곳 가야지

[@ramto] 그치 나도 그래서 내 스타일인 병원 위주로 찾고이써
고영02 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 강남언니보다가 여기보니까 강남언니 넘나 광고같음

[@고영02] 그건 진짜 믿으면안돼ㅠ
동다노 2 Years ago 2 Years ago Address
좋은 정보 얻기 어렵네..

[@동다노] 결국 손품발품이 답이지..
그레이스짱 2 Years ago 2 Years ago Address
성예사 괜찮은 것 가타요

[@그레이스짱] 어플보단 낫지 확실히ㅠ
룰루루아 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄱㄴㅇㄴ보단 여기가 나은듯,,

[@룰루루아] ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 다 봤는데 다 광고같애
왕금붕어 2 Years ago 2 Years ago Address
여기 등업 너무 빡세 ㅠ 그리고 진짜 내가 상담하려고 했던 병원 평점 낮아서 놀람

[@왕금붕어] 활동 열심히 하면 등업 빨리 시켜주더라 그래도!!
하휴헤 2 Years ago 2 Years ago Address
아씨 맞아ㅜㅜ 여기 등업 왤케 빡세ㅠㅜㅠㅠ 나 병원 빨리 알아보고 수술해야되는디ㅠㅠㅠㅠ 얘들ㄹ아 너희도 힘내!

[@하휴헤] 나도 열심히 활동해서 등업 해써ㅠㅠㅠㅠ 다들 힘내자유ㅠㅠ!!!!
미지야 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아 ㅜㅜ 바비톡에서 후기 몇백개 봤는데
성예사 들어와서 보면 완전 생판 달라서 멘붕 ••• 근데 나쁜후기 들어서 나쁠건 없으니깐

[@미지야] 맞아 오히려 나쁜후기가 더 도움될걸!!!
달노을 2 Years ago 2 Years ago Address
성수기가 겨울쯤인가.?....ㅠ 댓글들 보고 정보 얻어갑니다ㅠ

[@달노을] 2월까진 성수기라고 하더라!
하트비트 2 Years ago 2 Years ago Address
여기도 브로커 많아서 걸러서 정보찾아야해

[@하트비트] 브로커 거르는거 너무 어려운거같애ㅠㅠ
구름잉언니 2 Years ago 2 Years ago Address
여기도 브로커 많아 ... 진짜 잘걸러야해

[@구름잉언니] 브로커 구별이 안돼ㅠㅠㅠ 미치겠어ㅠㅠ
ㄴㅌㅈㅁ 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커들은 진짜 천벌을 받는다 니네
춥네요 2 Years ago 2 Years ago Address
여기도 브로커 있더라.. 예전엔 티났는데 지금은 진짜 티도 안나ㅠㅠㅠ 후기들 다 찐같윰..ㅠㅠ
쟁쟁잉 2 Years ago 2 Years ago Address
내가 알아보고 상담갔던데는 여기서 매부리로 거론도 안되는거 같아서 놀라는중 ㅠㅠ 헛알아봤나..
애야 2 Years ago 2 Years ago Address
등업이 진심으로 힘들어서 ㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 53
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 41 Like 0
7년전에 임보라 눈 사진 들고가서 쌍수해달라하고 4년전에 코할때 뒤밑트임함 원래 쌍커풀 있었지만 짝눈이라 쌍수한거라 매몰로 해도 안풀리고 자연 쌍커풀처럼 잘 계심 눈감았을때 흉터도 없구 뒤밑트임은 ..이렇게 오래갈줄 몰랐어 렌즈 직경 14.3이 딱 맞게 이쁘고 13.9-14.0끼면 내 눈동자 크기인거처럼 보이게 눈이 존나커 그냥 ㅠㅠ대신 생눈동자가 내 눈크기를 못따라가 뒤밑트임은 절ኀዞ+비절개로 무슨 광대에 고정인가 뭔가 했는데 이번에 광대…
25 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 24 Like 0
사진으로는 전후 차이가 별로 안커보이는데 진짜 팔뚝살이 어릴때부터 스트레스였어 어릴때부터 수영이랑 구름사다리타기 철봉하기 이런거 즐겨하니까 팔 근육자체가 너무 많고 아무리 다이어트해도 팔살만 안빠지는거야 진짜 완전 뱃살없고 에스라인인데 팔만 뚱뚱했어 나시는 꿈도 못꿨지 ㅠㅠ 먹는족족 다 팔뚝으로만 살이 찌는 느낌!! 그래서 2년 반 전에 지흡을 결정함 ㅠㅠ 가격은 팔 상완만 했는데도 300넘었던걸로 기억남 서울 아니고 지방에서 하느라 …
34 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 45 Like 0
하 9년전에 대구에서 쌍수절개 앞트임 눈매교정 수술햇는데 아직까지 방금 수술한 사람처럼 소세지눈에 앞트임 누호 노출까지 너무 심해서 사나워져버림 .. 담주에 앞트임 복원 상담부터 받으러가려고 ㅠㅠ 지금 그 병원은 더 커져서 화남즈 ..
2 Hours ago
Petit/Laser job - 리프트성형외과의원 Cmt 0 View 62 Like 0
상담시에 볼살이 많은 편이 아니고 얼굴뼈 자체는 갸름한 편이라 양을 많이는 맞지 않아도 된다고 하셔서 기본 용량인 50cc?를 맞았던거 같아요 실장님이 상담을 해주시고 시술할 때 원장님께서 들어오시는 방식입니다 저는 볼패임이 심할까봐 무서워서 좀 아래쪽으로 놔달라고 말씀드렸습니다 3주 정도 지났을 때 좀 더 갸름해진거 같다고는 느꺘지만 광대 밑이 약간 꺼진게 보여서 앞으로는 맞을진 잘 모르겠습니다ㅠ 투턱쪽에만 맞을까 고민중입니다
3 Hours ago
Facialbone job - 아이팅성형외과 Cmt 1 View 102 Like 0
엄마가 눈이 쳐지는게 계속 스트레스였는지 수술하고 싶다고 해서 나도 같이 쌍수 상담 받을 겸사겸사 보통 병원 정도 많이들 알아보고 간다 했는데 그냥 친구한거 보고 자연스럽길래 병원 원장님 물어보고 바로 상담 예약하고 방문함 아이팅에서 상담 받고 당일에 수술 날짜까지 잡았음. 눈 쳐진 걸 땡기는거라 눈매교정 할 줄 알았는데 이마거상을 해야 한다고 하셔서 사실 이마거상이란것도 상담가서 처음 알게 되었던것 .. 처음엔 엄마랑 당황했지만 다행인 건 아…
3 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 137 Like 0
코성형한지 1년이 넘어가는데, 처음엔 붓기인줄 알았는데 결국 복코교정이 재대로 되질 않았네요.. 콧대도 조금 휘고, 전체적으로 얼굴에 비해 코가 너무 커진것 같아 재수술을 해야할것 같습니다 ㅜㅜ 다들 하실땐 자세히 알아보고 하시는걸 추천드려요
3 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 1 View 161 Like 0
제이티성형외과 김진태원장님께 쌍커풀 한 지 2달 됐고, 전에는 너무 얇고 잘 풀렸는데 지금은 또렷해지고 이쁘게 잘 돼서 너무 만족하고 부기도 별로 없고 빨리 빠져서 자연스럽고 주변에서도 하니까 더 이뻐졌다고 해서 좋아
4 Hours ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 219 Like 0
커뮤니티글 쓰는거 싫어하는데 여긴 알려야한다 싶어서 적어봅니다. 원래 졸린눈이였고 수술 후 고양이상눈에 인아웃라인 최고입니다.원하는 이미지로 바꿔주시는게 좋아요.상담도 꼼꼼하고 후관리도 철저해요! 절개는 붓기 많다는데 저는 많이 안 부었어요~원장님 스킬 대박이에요!진짜 눈 찐맛집이고 다들 소세지 되지 말고 스웨이 가세요~
5 Hours ago
Nose job - 노블레스성형외과의원 Cmt 2 View 120 Like 0
한 7년전에 얼굴형이 길어서 컴플랙스로 코를 성형을 했습니다. 초반에는 화려한 느낌이 좋아 마음에 들었는데, 점점 시간이 지날수록 인조 티가 너무 많이 나서 현재는 뺄까 심각하게 생각중입니다. 코수술 기본은 2번 해야한다고 하더니 정말 인것 같아요. 웬만하면 코 수술은 비추천입니다
5 Hours ago