Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

한번만봐줘내눈사진첨부했어(추가)

예돌이2쨘 2022-02-03 (목) 17:06 2 Years ago 2265

절개 눈교한지 2주차야
사진 보면 알다시피
나 지금 눈이 엄청 짝짝이야
사실 큰 붓기는 다들 2주차때 빠지던데 오른쪽눈만 아직도 동공이 안 보여
왼쪽눈은 진짜 붓기잘빠졌는데..
이거 오른쪽 눈매교정이 덜 된거일까?
나 내일 의사쌤 보러가는데
뭐라말해야할지 모르겠어 눈교잘못된것같다고해야하나..
진짜 앞이 막막해 다들 나처럼 이랬거나
주위에 이런사람들 본 적 있어?
내 눈만 이래? 이거 붓기아닌것같아서..

+얘들아 ! 나 병원 갔다왔어
쌤이 이 주 만 더 기다려보면 점점 맞춰질거래 일단 한달도 안 돼서 기다려보기로했어 이 주 있다가 또 근황올릴게!
걱정해줘서고마워
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lree4230 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 일단 병원가서 의사쌤 뭐라는지 보고 다시 올려줘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예돌이2쨘 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@lree4230] 아 백퍼 붓기라고 할 것 같아… 기다려보라고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈크림파우더 2 Years ago 2 Years ago Address
눈 감았을때도 라인 높이가 달라?

예돌이2쨘 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@슈크림파우더] 수술하고 실밥 풀기전에는 똑같았는데 지금 감으면 달라.. 크게는아닌데 좀 다르더라구

[@슈크림파우더] 내생각에는 왼쪽이 붓기가 거의빠지면서 내려온것같아

슈크림파우더 2 Years ago 2 Years ago Address
[@예돌이2쨘] 아항... 그러면 붓기빠지면 같아질수도 있을것 같은데 지금은 양쪽이 많이 다르긴하당. 시간지나도 안빠지면 붓기주사같은거 맞아보ㅑ

[@슈크림파우더] 나 저번에 붓기주사 엉덩이에 맞았는데.. ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이거 눈에도 맞을 수 있어?

[@예돌이2쨘] 눈에 직접 맞는것도 있고 몸에 맞는것도 있엉! 병원마다 다른듯
독눋독눋 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기주사ㄱ

[@독눋독눋] 붓기주사 눈에도 맞을 수 있어??

독눋독눋 2 Years ago 2 Years ago Address
[@예돌이2쨘] 팔에놓음

[@예돌이2쨘] 눈뜨는거 굉쟝히편해짐
당당한당근 2 Years ago 2 Years ago Address
일단 병원가보고 호박즙이나 다른 붓기빼는거 시도해봐!

[@당당한당근] 내일 병원갔을 때 붓기 약이라도 더 처방해달라고할까??
Hsjx 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기가 좀 늦게 빠지는 걸수도..! 병원가봐!

[@Hsjx] 일단 가볼게 ! 근데 백퍼 기다려보라고만 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
제젭알 2 Years ago 2 Years ago Address
아고 내 생각에도 의사쌤은 붓기라고 하실거같다ㅠㅠ 언능 빠지길..!!

[@제젭알] 환자만 진짜 속이 타들어가는 것 같아 ..ㅠㅠ
ines02131 2 Years ago 2 Years ago Address
계속 붓기라고 하는 병원이 진짜 답답한데 이게 붓기인지 아닌지는 사실 알기가 힘드니까..바로 병원 내원해야할듯 ㅜㅜ

[@ines02131] 의사쌤을 봐야겠지????
기무라강쿠야 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기늦게 빠지면 그럴수도있데요, 다른병원 ㄱㄱ

[@기무라강쿠야] 이런걸로 여쭤보려고 다른 병원 가도 받아주겠지?!!!

기무라강쿠야 2 Years ago 2 Years ago Address
[@예돌이2쨘] 물론이죠. ㅎ
굿에프터는개뿔 2 Years ago 2 Years ago Address
많이 걱정 되겠다 . ㅠ ㅠ 지금도 그러면 다른 병원 두군데 정도 가서 한번 산담 받아봐. 성형외과 의사들 기다리란 말 너무 믿지마 ㅠ ㅠ

[@굿에프터는개뿔] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마냥 기다리기에 진짜 너무 불안해서 인내심 기르는 것 같아
primrosey 2 Years ago 2 Years ago Address
헉 빨리 병원 가봐ㅠㅠ붓기 빠지면 괜찮아질지 아닌지는 의사쌤한테 물어봐랴 할 것 같아

[@primrosey] 웅 내일 바로 물어보고 후기 남길게!!
콩고물이 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기인거 같아요 나중에 앞트임도 하시면 더 이뻐딜거같아요!!!

[@콩고물이] 붓기면 정말 여한이 없을듯 ㅠㅠㅠㅠ앞트임 한거야!!
휜코를어찌하나 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 병원우선 가보세요

[@휜코를어찌하나] 글 추가했어!!
뭉뭉이이 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 주변에 붓기 저렇게 빠지는 친구들 보긴 했음

[@뭉뭉이이] 진짜??ㅠㅠㅠ나도 붓기였음좋겠다 정말..
니똥칼라 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기가 양쪽이 다르게 빠질수있어요
너무 성급하게 생각 안하셔도 될거같아요

[@니똥칼라] 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
쿄쿄큐카 2 Years ago 2 Years ago Address
한달까진 기다려도 괜찮을 거 같아
나 첨 눈수술 했을 때 붓기 어마어마했음 ..

[@쿄쿄큐카] 고마워ㅠㅠㅠ나도 한 달 까진 기다려보려고일단..!
토비스 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 병원 가봤어??

[@토비스] 응!! 글추가햇어! 이 주만 더 기다려보래
쿠키귀신 2 Years ago 2 Years ago Address
걱정ㄷ되겠자ㅠㅠ... 당장 의사한테 연락해야 마음이 편해질것같아

[@쿠키귀신] 맞아ㅠㅠ그래도 보니깐 좀 편해지긴하더라
효나혀나 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기 양쪽 다를 수 있어서 일단 내일 원장님 만나보는게 나을거같은데 ㅠㅠ

[@효나혀나] 만나고왔어! 글 추가했어!!
美인이라고해줘 2 Years ago 2 Years ago Address
얼음찜질 계속 해 냉온 아침저녁 나눠서 하고 병원에서 백퍼 붓기라할것 같아도 가서 말은 해야지... 얼른 병원 가.....

[@美인이라고해줘] 온찜질하려구!!
류낭 2 Years ago 2 Years ago Address
다른 병원도 가봤어?? 빨리 회복하길 바래ㅠㅠ

[@류낭] 고마워ㅠㅠㅠㅠ아직 다른 병원은 안 가봤어 너무 초창기여서ㅠㅠ
린키키 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 ㅠ아직도 그러신가요...? ㅠㅠㅠ

[@린키키] 네ㅠㅠㅠ
리리랜드 2 Years ago 2 Years ago Address
나 주변에 붓기 양쪽 다르게 빠지는애들 많아서 ! 사진상 오른쪽이 붓기가 많이 남아잇는거같아...

[@리리랜드] 진짜 그러면 다행일것같아ㅠㅠㅠㅠ붓기면좋겠다
어블리 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기가 양쪽 다르게 빠지기두 하는데 병원에 얘기해봐!!

[@어블리] 이 주 정도 지나면 붓기 빠진다그랬어!!좀만 더 기다려보려구
공공공공공 2 Years ago 2 Years ago Address
눈 붓기가 빠지는 속도가 다를 수도 있대 일단 병원에 가봐

[@공공공공공] 우웅 글 추가햇어ㅠ 고마워!!
꾸꾸우웅 2 Years ago 2 Years ago Address
아직도그래...? 병원함가바바ㅏ 꼭제발 내돈내산이자나

[@꾸꾸우웅] 오늘 갔다왔어!! 글 추가했어! 쌤이 눈 안에 수술때부터 멍이 들었다고 이 주만 더 기다려보자고하셔서 좀만 참아보려고..!
이번에는성공하저 2 Years ago 2 Years ago Address
눈교한거야?? 저건 붓기라고 하기에 양쪽이 너무 다르잖아ㅠㅠㅠ

[@이번에는성공하저] 눈교한거야ㅠㅠㅠㅠ수술때 국소마취해서 눈교엄청꼼꼼하게 하시는거 느낌났는데..
포아송 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 양쪽이 너무다른데....

[@포아송] ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게
fp12 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기같긴 한데 양쪽이 달라서 걱정이 많겠네 일단 기다려봐ㅜㅜ

[@fp12] 고마워ㅠㅠㅠ기다려볼게!
그레이스짱 2 Years ago 2 Years ago Address
에그 조금 그런 것 가타요 ㅜㅜ

[@그레이스짱] 붓기가요?
무후 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 딱 이랬고 의사가 기다려보자고 했는데 30일정도 된 지금도 그대로야ㅠㅠ

[@무후] 아 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ그냥 쭉 기다려볼거야?

[@무후] 나도 달라지는 게 없어서 지금 너무 막막해
viator 2 Years ago 2 Years ago Address
지금은 좀 어때?? ㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 67
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 44 Like 0
7년전에 임보라 눈 사진 들고가서 쌍수해달라하고 4년전에 코할때 뒤밑트임함 원래 쌍커풀 있었지만 짝눈이라 쌍수한거라 매몰로 해도 안풀리고 자연 쌍커풀처럼 잘 계심 눈감았을때 흉터도 없구 뒤밑트임은 ..이렇게 오래갈줄 몰랐어 렌즈 직경 14.3이 딱 맞게 이쁘고 13.9-14.0끼면 내 눈동자 크기인거처럼 보이게 눈이 존나커 그냥 ㅠㅠ대신 생눈동자가 내 눈크기를 못따라가 뒤밑트임은 절ኀዞ+비절개로 무슨 광대에 고정인가 뭔가 했는데 이번에 광대…
35 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 29 Like 0
사진으로는 전후 차이가 별로 안커보이는데 진짜 팔뚝살이 어릴때부터 스트레스였어 어릴때부터 수영이랑 구름사다리타기 철봉하기 이런거 즐겨하니까 팔 근육자체가 너무 많고 아무리 다이어트해도 팔살만 안빠지는거야 진짜 완전 뱃살없고 에스라인인데 팔만 뚱뚱했어 나시는 꿈도 못꿨지 ㅠㅠ 먹는족족 다 팔뚝으로만 살이 찌는 느낌!! 그래서 2년 반 전에 지흡을 결정함 ㅠㅠ 가격은 팔 상완만 했는데도 300넘었던걸로 기억남 서울 아니고 지방에서 하느라 …
44 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 51 Like 0
하 9년전에 대구에서 쌍수절개 앞트임 눈매교정 수술햇는데 아직까지 방금 수술한 사람처럼 소세지눈에 앞트임 누호 노출까지 너무 심해서 사나워져버림 .. 담주에 앞트임 복원 상담부터 받으러가려고 ㅠㅠ 지금 그 병원은 더 커져서 화남즈 ..
2 Hours ago
Petit/Laser job - 리프트성형외과의원 Cmt 0 View 65 Like 0
상담시에 볼살이 많은 편이 아니고 얼굴뼈 자체는 갸름한 편이라 양을 많이는 맞지 않아도 된다고 하셔서 기본 용량인 50cc?를 맞았던거 같아요 실장님이 상담을 해주시고 시술할 때 원장님께서 들어오시는 방식입니다 저는 볼패임이 심할까봐 무서워서 좀 아래쪽으로 놔달라고 말씀드렸습니다 3주 정도 지났을 때 좀 더 갸름해진거 같다고는 느꺘지만 광대 밑이 약간 꺼진게 보여서 앞으로는 맞을진 잘 모르겠습니다ㅠ 투턱쪽에만 맞을까 고민중입니다
3 Hours ago
Facialbone job - 아이팅성형외과 Cmt 1 View 111 Like 0
엄마가 눈이 쳐지는게 계속 스트레스였는지 수술하고 싶다고 해서 나도 같이 쌍수 상담 받을 겸사겸사 보통 병원 정도 많이들 알아보고 간다 했는데 그냥 친구한거 보고 자연스럽길래 병원 원장님 물어보고 바로 상담 예약하고 방문함 아이팅에서 상담 받고 당일에 수술 날짜까지 잡았음. 눈 쳐진 걸 땡기는거라 눈매교정 할 줄 알았는데 이마거상을 해야 한다고 하셔서 사실 이마거상이란것도 상담가서 처음 알게 되었던것 .. 처음엔 엄마랑 당황했지만 다행인 건 아…
3 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 138 Like 0
코성형한지 1년이 넘어가는데, 처음엔 붓기인줄 알았는데 결국 복코교정이 재대로 되질 않았네요.. 콧대도 조금 휘고, 전체적으로 얼굴에 비해 코가 너무 커진것 같아 재수술을 해야할것 같습니다 ㅜㅜ 다들 하실땐 자세히 알아보고 하시는걸 추천드려요
4 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 1 View 168 Like 0
제이티성형외과 김진태원장님께 쌍커풀 한 지 2달 됐고, 전에는 너무 얇고 잘 풀렸는데 지금은 또렷해지고 이쁘게 잘 돼서 너무 만족하고 부기도 별로 없고 빨리 빠져서 자연스럽고 주변에서도 하니까 더 이뻐졌다고 해서 좋아
4 Hours ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 219 Like 0
커뮤니티글 쓰는거 싫어하는데 여긴 알려야한다 싶어서 적어봅니다. 원래 졸린눈이였고 수술 후 고양이상눈에 인아웃라인 최고입니다.원하는 이미지로 바꿔주시는게 좋아요.상담도 꼼꼼하고 후관리도 철저해요! 절개는 붓기 많다는데 저는 많이 안 부었어요~원장님 스킬 대박이에요!진짜 눈 찐맛집이고 다들 소세지 되지 말고 스웨이 가세요~
5 Hours ago
Nose job - 노블레스성형외과의원 Cmt 2 View 121 Like 0
한 7년전에 얼굴형이 길어서 컴플랙스로 코를 성형을 했습니다. 초반에는 화려한 느낌이 좋아 마음에 들었는데, 점점 시간이 지날수록 인조 티가 너무 많이 나서 현재는 뺄까 심각하게 생각중입니다. 코수술 기본은 2번 해야한다고 하더니 정말 인것 같아요. 웬만하면 코 수술은 비추천입니다
5 Hours ago