Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

오늘 코 수술했는데 진작에 할껄 그랬다..

멀렁 2022-01-26 (수) 23:32 2 Years ago 2247
생각보다 견딜만 하고 안아픈데?ㅋㅋ
첫날이라 붓기도 많이 없고 멍도 없어(첫날이라)
가습기 거의 여름때 습도마냥 빵빵하게 계속 틀어놓으니까 입으로 숨쉬는것도 괜차는것같아 ㅋㅋ

원래 길이는 많이 짧고  코끝은 높은 복코였는데 복코 개선 + 길이연장 + 비중격 + 실리콘 + 기증진피로 수술했어
현재 붓기 + 과교정 된 상태라 목표치보다 조금 더 높은 상태이긴 하지만,,
높은것도 높으대로 ㅋㅋ 티는 좀 나지만 너무 신기하고 만족스럽다 ㅋㅋㅋㅋ내 코가 이렇게 얄상해지고 길어지다니..
진짜 3년넘게 상담만다니고 고민했는데 진작에 할껄 그랬다 ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

진드기 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해!
히나루 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

멀렁 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

히나루 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
빨리하고싶당 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 코수술하고 솜으로 막아놨을 때 진짜 뛰어내리고싶었는데 ㅠㅠ 지금은 너무 만족스러워.. 좀 더 일찍할걸 ㅜㅜㅠ
순두부짬뽕 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 곧 수술인데 떨린당 ㅜㅜ 만족감 커 ? 2년 손품 팔다가 이제 하거든 ㅠㅠ

멀렁 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@순두부짬뽕] 별 컴플랙스 아니였는데, 생각 없이 했으면 또 무언가 불만족 했을것같았는데
나는 코 평퍼짐하고 세로로 짧은게 너무 신경쓰였어서 ㅠㅠ(미간쪽에 콧대가 거의 없었음 ㅠ사춘기 이후로 거의 평생 신경쓰면서 삼 ㅠㅠ) 사람들이 만만하고 어리게 보는것도 너무 싫었구 ㅠㅠ
그래서 1일차에 과교정 상태고 부목도 안풀렀지만 너무 만족하는것같아 ㅠ
뭔가 코에서 조금만 고쳤으면 좋겟다 요런 느낌이었으면 고생하는거나, 돈들인거에 비해 아직 디테일이 떨어지는 상태이니 나는 어쩌면 첫날 기준으로 정말 불안하고 불만족 이었을지도..
정권 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 지금 할까 말까 고민되고 계속 글 찾아보는데 ㅠ
만족감 궁금해 ㅠㅠㅠ 걱정이 많아서 ㅠㅠ

[@정권] 위에 댓글에서 썼다싶이 나는 눈에 정말 많이 띄는 높이나 넓이, 코 길이가 컴플렉스였어서 아직 첫날이지만 너무 마음에 들어하고 있는거지, 만족감은 사람마다,시기마다 너무 다를것같아ㅠㅠ
프링뿌링 2 Years ago 2 Years ago Address
그치 나는 힘들었는데 3일 지나니깐 다시 할수있겠더랔ㅋㅋㅋ원장도 왜 진작안했냐고ㅠ
하루하룻 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 5년 손품만 팔고있어 !! 결과 잘나왔다니 부럽다!
wldd 2 Years ago 2 Years ago Address
우와 잘 되셨다니 다행이에요 !!! 혹시 병원은 어느 지역일까요 ??

[@wldd] 강남에서 했어요....!☺️
무후 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 몇년짜 고민중인데.. 잘 됐다니 부럽다!!!
진드기 2 Years ago 2 Years ago Address
세상 행복하겠다.. 축하해!
연연지지 2 Years ago 2 Years ago Address
이야 부럽다 축하해
칼퇴 2 Years ago 2 Years ago Address
부럽다... 나도 곧 할거야 축하해!!
메부리개선 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해! 나도 고민중인데 3년넘게 손품팔면서 노하우나 팁 몇개 알려줄수 있을까? 아직 발품도 제대로 못한 사람이라 ㅠㅠ

[@메부리개선] ㅠㅠ 나도 대 성공했다기엔 아직 너무 이른시점이라 잘 선택한지는 모르겠다...! 미안!
굿맨매너 2 Years ago 2 Years ago Address
사진없나? 보고싶다..
美인이라고해줘 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아 나두 다른 수술이긴 하지만 몇년 고민하다가 돈있고 시간있을때 결심해서 수술했어 ㅋㅋ
묭ㅁ 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에스파코리나 2 Years ago 2 Years ago Address
부럽다 ㅠㅠ 나도 복코라서 병원 알아보는데 한달이나 걸릴 줄 몰랐어 ,,친구들은 잘만 하는데!!
성사성사 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해!! 수술성공했으니 앞으로 꽃길만 걷길!!
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 성공했다니 축하해! 앞으로 예쁘게 살아갈 일만 남았네ㅎㅎ

[@] 고마워...!
부작용도 없었으면 좋겠다 ㅠ
Hyennys 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 나두 손품 파느라 미치겟어ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 축하해
숑콜랑 2 Years ago 2 Years ago Address
와 대단하다... 난 솜 막아놨을때 너무 힘들던데

[@숑콜랑] ㅋㅋㅋ나두 잠 잘때 목말라서 자꾸 깨서 괴롭더라 ㅠㅠ지금은 솜 다 뺐어..!
블랙찾아낼꺼야 2 Years ago 2 Years ago Address
부럽다우ㅠ 코수술 축하행 !!
윤박 2 Years ago 2 Years ago Address
첫날인데도 벌써 맘에든다구..? 코수술도 보게되는데 더 흥미롭네

[@윤박] ㅋㅋ워낙 낮고 펑퍼짐했으니까 ㅋㅋ 또 부목떼면 아쉬워 할수도 있어 ㅋㅋ
댑빵 2 Years ago 2 Years ago Address
부럽다 병원  고르는게 이렇게힘들줄므ㅡㄹ랐다
황조롱이22 2 Years ago 2 Years ago Address
나는 두번했는데도 불만족이야ㅠㅠ하.. 피부두꺼운 복코는 답이없는건가봐ㅜㅜ
쿄툐 2 Years ago 2 Years ago Address
와 난 솜뺄때까지는 너무 힘들던데
성형하 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해 후기 보니까 나도 수술 빨리 받고싶단 생각이 든다!!
넝부 2 Years ago 2 Years ago Address
성공했다면 뭐,, 부럽당!!
남코남코 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해
쏘사이어티 2 Years ago 2 Years ago Address
나두 코하고서 왜 이걸 이제야했나싶어 ㅋㅋㅋ 완전 코는 인상의 주축인거같애

[@쏘사이어티] 그니까 ㅠㅠ 원래 볼도 빵빵해 보였는데 좀 갸름해 보이는것같기도 하고 ㅋㅋ
오늘로 삼일째 지나고있는데도 붓기가 없당..
oppoop 2 Years ago 2 Years ago Address
나두 너무 고민만 하다가 이제야 손품 팔고있어ㅋㅋㅋ
나니노 2 Years ago 2 Years ago Address
하..재수술..찾고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2달까지는 왕만족이엿는데

[@나니노] 아진짜? 왜왜??뭐때문에?
가자가쟈 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해 ㅠㅠ! 나도 얼른 하고싶다...하 ㅠㅠ
뽀예 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
tellusbout… 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 컴플렉스 없애기엔 가장 효과적인 거 같애......코는 6개월까지 계속 모양 조금씩 바뀌니 점차자연스러워질거라 생각 ㅎㅎ 고생해쓰

[@tellusboutyourself] 고마워...! 부작용 나도 재수술은 없다는 마음으로 해서... ㅋㅋ(부작용 생기면 실리콘 빼고 그냥 필러넣고 살자는 마음으로 함..ㅋㅋ)  한번에 부작용 없이 잘된거였으면 좋겠다..!
유니차니 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해!! 코 수술 성공한 사람들 부럽당
우유빛백조 2 Years ago 2 Years ago Address
정말궁금하다!!!! 코재수술인데 넘 추카추카
코재성공하좡 2 Years ago 2 Years ago Address
부러버 잘되서  추카행!
이하하핳 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 잘된거 축하햇!!!ㅎㅎ
ckffltjd28… 2 Years ago 2 Years ago Address
축하해 나 엄청 오래전에 하고 다 무너져서 다시 해야 되는데 그 며칠동안 솜막아놓은 그 입으로만 숨쉬어야하는 고통땜에 다시 하기 두렵다

[@ckffltjd288] 아냐 괴로운거 금방 지나갈거야..! 화이팅화이팅
루키89 2 Years ago 2 Years ago Address
부럽다!!!
어디서했어?
진작할걸 이란건 맘에 든단 거잖아
난 좀 더 발품팔고 할걸 그랬어
지금 너무 놀래서 현타 왔거든!!ㅠ
우오 2 Years ago 2 Years ago Address
맘에 든다니 좋겠다 ㅠㅠㅠ 어디서 했어??
lilliilil 2 Years ago 2 Years ago Address
와.. 엄청 신중한 스타일인가보다
그래서 결과물도 만족스러운거겠지 축하해!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
NEET Plastic Surgery
View 1,568
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-599-8891
|
Registered medical staff 1
4.4
Evaluation Cnt 7
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Petit/Laser job - 밝은얼굴피부과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
얼굴에 피지선이 너무 심하다고 느껴져서 아그네스랑 먹는 약 같이 진행했습니다. 약은 염증 줄여주는 약이고 아그네스는 3회 짜리였는데 결국 저는 너무 아파서 2회만 했습니다. 처음에 1주일 안으로 붉은기 남아있고요. 효과는 1달 안에 나타나는 것 같아요. 확실히 생리때 여드름 나는게 줄었습니다. 하지만 학생인지라 계속 피지량이 늘어나는 상태라 아그네스는 맞지 않는다고 생각합니다.
2 Hours ago
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 5 View 241 Like 0
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
5 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 137 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
6 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 94 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
7 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 1 View 160 Like 0
해어라인 컴플렉스가 너무 심해서 알아보던 차에 옥건헤어라인 후기가 너무 좋고 홈페이지상에도 남다른 자부심이 보여서 고민없이 결정했습니다 직원분들 너무 친절하시거 원장님도 실제로 뵈니 더더욱 자부심이 남다른 모습에 걱정이나 긴장없이 시술 받았고 결과적으로 대대대만족!! 시술 직후에도 맘에 들었지만 붉은기그 사라지고 시간지날수록 너무너무 맘에 듭니다 수술 이틀후엔 머리도 감을 수 있으니 일상생활 지장듀 안가고 왜 이제야 했는지 ㅜㅜ 헤어라인 고민이시라면 …
7 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 139 Like 0
유륜이 너무 커서 걱정이었는데 수술하고 나서 해결이 됐어요 수술 부위에 점 같은 자국이 있긴한데 그냥 말 그대로 점 같아서 티 안나고 좋아요 오 맨 졸부새기 간지가 흘러 뚝 오예 섹x할 때 난 날려 사자후 전설로 남아
7 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 94 Like 1
이건 예전에 한 레이저 제모인데요 좋습니다. 남자친구가 맘에 들어해요 특히 제 겨드랑이에 흐르는 땀을 핥는 것을 좋아해요 덕분에 남자친구와의 잠자리가 행복합니다 이 다음 후기는 똥꼬털 왁싱 후기 남겨드리겠습니다.
8 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 136 Like 0
오늘 처음했는데 눈이 너무 아픕니다. 이제는 눈 좀 제대로 뜨고 싶습니다. 첫 수술인지라 너무 떨립니다. 잘 됐으면 좋겠습니다. 우진 의사님 제발 제게 축복을 내렸기를 간절히 바랍니다. 너무 간절합니다. 갓 블레스 유
8 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 2 View 313 Like 1
복코는 원래 한번에 성공하기 힘들다는 말이 많잖아? 근데 난 첫수술에 성공한거 같아아아아!!! 난 사진 찍으면 코 때문에 얼굴도 더 동글동글해 보이고, 옆모습 사진은 꿈도 못꿨었거든... 그래서 작년부터 고민하다 지난달에 상담 돌고 수술까지 받고 왔는데 지금 코 라인 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠ 이제 3주차 됐는데 큰붓기는 거의 다 빠진거 같고, 여기서 이제 잔붓기만 빠지면 될거 같은데 잔붓기는 얼마나 가려나... 3개월이면 될까…
9 Hours ago