Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

아직까진 성수기지?

vvssvv 2022-01-20 (목) 17:03 2 Years ago 1506
아직 뒤밑트임 병원예약안했는데 성수기지??ㅠㅠ

언제쯤끝날려나... 설까지는 지나야 상담 다니기 괜찮을려나??ㅋㅋㅋㅋ

눈 상담으로 동선 맞는데가 ㅇㅇㅋ,ㅅㅅ,ㅌㅋ 인데..
3곳 상담가능하..겠지??
마지막 한곳은 신사쪽 ㅎㄷㅁㅎ이라서 3/1 아니면 2/2가야할거같아..
후.. ㅠㅠㅠ 전화한번 해볼려고
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지땡땡 2 Years ago 2 Years ago Address
그런 거 같아 설까진 성수기 아닐까 아무래도

vvssvv Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@지땡땡] 아아아악~ 언제끝나 ㅠ
정지
앵유니 2 Years ago 2 Years ago Address
2웥초 까지는 성수기로 예약 찬곳도 있더라 3월이 되야 한가할듯....

vvssvv Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@앵유니] 와ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠ 그랭?ㅠ
정지
둥둥냥냥 2 Years ago 2 Years ago Address
아직 성수기 2월까지는 성수기라고 봐야돼
랄라나 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 글들보면 환자들 엄청 많은거같아 다들

[@랄라나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅠ.. 쩔수없지ㅠ
정지
뉴페이스02 2 Years ago 2 Years ago Address
성수기맞지.. 전화한번해봐ㅋㅋㅋ 상담 많이차있을듯 근데 하루에 ㅇㅇㅋ,ㅅㅅ,ㅌㅋ 3곳돼? 2곳씩 가는거 추천..ㅠ
정지

* 비밀글 입니다.
정지
눈꺼진거시러 2 Years ago 2 Years ago Address
네 성수기 ㅠㅠ
눈꺼진거시러 2 Years ago 2 Years ago Address
넹 지금 대학입학전에 설겹쳐서 극성수기...

[@눈꺼진거시러] 후... ㅠㅠㅠㅠ 수술왜다몰아서햇!
정지
베리베럴 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ그래서 예약잡기 넘 힘들어여

[@베리베럴] 이제잡아보려하는데..ㅠㅠ
정지
hhhhhhaaaa… 2 Years ago 2 Years ago Address
성수기 맞는듯해요 ㅠㅠ 예약 잡기도 넘 힘들어요
라리루레롱 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 그냥 상담예약도 꽉 차있더라구여... 급한디 ㅠ

[@라리루레롱] 상담도 상담인데 수술예약은 어쩔려나요ㅠ
정지
뚀닝 2 Years ago 2 Years ago Address
아직은 어디든 성수기일거에요ㅠㅠ
코왕자 2 Years ago 2 Years ago Address
아마 3월?까진 성수기일걸

[@코왕자] 3월까지가? 허어어얼~
정지
스파클 2 Years ago 2 Years ago Address
보통 방학까지니까 2월 초까지일듯..
애이리 2 Years ago 2 Years ago Address
2월 중순부턴 상담다니기 편해지는건가 ㅠ?

[@애이리] 그때부터라도좀 풀려여재ㅣ..제발
정지
파우더향 2 Years ago 2 Years ago Address
상담 지금 예약하면 2월 중순쯤으로 해주던데ㅠㅠㅠㅠ

[@파우더향] 2월중순이면 진짜 거진 한달좀 안남았네..
정지
흠1357 2 Years ago 2 Years ago Address
요즘 엄청 바쁘신거 같더라고요 ㅠㅠ
흠1357 2 Years ago 2 Years ago Address
요즘 엄청 바쁜거 같더라고요.,
코코감자 2 Years ago 2 Years ago Address
이약도 잡기 힘들지 않나요 ㅠㅠ 일월달초앤 심햇는데 이월도 그럴가여?

[@코코감자] 2월초까진 바쁠거같아ㅎ; 마음비울려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
오양4950 2 Years ago 2 Years ago Address
상담잡기도 힘든 병원도있웅. ㅠㅠㅠ
효나혀나 2 Years ago 2 Years ago Address
완전 ㅠㅠ 극성수기인듯
나는52야 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ그러게 나두 이번에 예약했는데 제일 빠른게 2.7 나머지 다 2월 중순 ㅠㅜㅜ 성수기때해도 수술결과 좋겠지?ㅠㅠ
예뭉이 2 Years ago 2 Years ago Address
그렇다고하더라 ㅠ 예약 잡기도 어려운듯?
정지
짱아공주 2 Years ago 2 Years ago Address
2월까진 성수기지ㅠㅠ
쿠류룽뿡 2 Years ago 2 Years ago Address
3월 초 까지는 성수기라고 하더라 ㅠㅠ
또또기이 2 Years ago 2 Years ago Address
1,2월 극성수기래..상담잡는데 병원에서 그러네 ㅠㅠㅠ 성수기때안하고 싶었는데 어쩌다가 ㅠㅠㅠ
Mmut 2 Years ago 2 Years ago Address
설에 방학이라..2월은 지나야 좀 한가해질듯 ㅠㅠ
쿄툐 2 Years ago 2 Years ago Address
완전 성수기지... 안바쁜데가 없나봐
하태 2 Years ago 2 Years ago Address
3월까지는 극성수기지 사람엄청많아요 요즘
쌍수고민즁 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 사람 엄청 많더라 ㅠㅠ 상담도 예약잡기 힘드러
연두콩나무 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 알아봐서 여름에 해야할 듯
안은이 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 상담예약 잡았더니 3월인곳도 있더라

할거야 2 Years ago 2 Years ago Address
[@안은이] 어디얌 ???
anasica 2 Years ago 2 Years ago Address
우아 잘하는 곳은 엄청 밀리는 구나.
으넥 2 Years ago 2 Years ago Address
1~2월이 제일 성수기인것같아
9111 2 Years ago 2 Years ago Address
미쳤다 빨리 했어야됐는데ㅜㅜ
뭐라니 2 Years ago 2 Years ago Address
유명한 곳은 지금 전화해도 2월 중순으로 상담예약 잡아주더라 ㅜ
적당하게 2 Years ago 2 Years ago Address
하긴 대학입학전이라서 한창 성수기이긴 하겠다ㅠ
별별잉이 2 Years ago 2 Years ago Address
상담도 이주걸려 갔다옴 ㅋㅋㅋ
육개장사탕 2 Years ago 2 Years ago Address
설지나고서는 성수기될거같은데요
초코홈런볼 2 Years ago 2 Years ago Address
요즘 예약 잡기 많이 어려운가 봐요ㅠㅠ
Hsnssn 2 Years ago 2 Years ago Address
2월중순까진 완전 성수기지
Shy9 2 Years ago 2 Years ago Address
3월부터 여유있어질거같음!
Prev  Next  List
Find a Hospital
Tobi Plastic Surgery
View 19,945
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-544-3222
|
Registered medical staff 2
4.2
Evaluation Cnt 71
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
Photo Reviews
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 Cmt 0 View 68 Like 0
10년정도 전 고어텍스와 연골을 그냥 얹어놓는 코수술을 했음 날아라 슈퍼보드를 아시나여..? 그코가 딱 제 코였어여 들창코 복코 짧은코 콧대1도없음.. 걍딱봐도 쟤는 코가 남들의 1/3 이다 이생각 들 정도임.. 그나마 고어텍스로 연명해서 코가 있나없나 싶다가 코구멍 속 비주쪽에 뼈가 튀어나오기 시작함.. 천공 되기 전에 수습해야겠다 싶어서 짧은코 수술후기만 미친듯이 뒤져댔어여 짧은코 들창코 복코 이 키워드만 뒤지고 뒤져서 1년후 …
51 Minutes ago
코성형수술후기 - 오브제성형외과 Cmt 0 View 153 Like 0
부산 사람이라서 발품을 거의 못 팔아서 한 달동안 손품 엄청 팔아서 오브제 이경묵 원장님이 제일 유명하고 잘하시는 것 같았고 성형 비포 애프터 보고 제가 원하는 코를 잘 하시는 것 같아서 상담 예약하고 받았는데, 상담할 때 자신감이 넘치시구 ‘이건 안 해도 된다’, ’본인 얼굴에는 이런 스타일이 어울린다‘등등 확실하게 말씀해주셔서 상담한 날에 바로 수술 날짜 잡았습니다 ㅎ 실제로 부산에 상담 받았을 때보다 가격도 오히려 더 저렴하고, 부산에서는 절골…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 Cmt 6 View 226 Like 0
양쪽 광대 크기가 달랐고 얼굴 면적이 좀 컸어 이건 얼굴지방흡입이나 필러 이런걸로는 답 없을거같아서 안면윤곽수술쪽으로 알아보다가 후기 마음에 들던 병원 3군데정도 상담다니고 나나에서 윤곽3종으로 수술받고왔어 원장님한테 고민 말씀드리니까 진짜 본인 일 인것 처럼 엄청 공감해주시는게 뭔가 귀여우면서도 믿음이 갔어ㅋㅋㅋㅋ 수술당일엔 별로 안붓길래 나는 잘 안붓는 체질인가? 했는데 5일차되니까 안붓긴개뿔 와진짜 태어나서 처음보는 얼굴크기ㅋ…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 Cmt 1 View 87 Like 0
마크성형외과 이재준 원장님께 코재수술받은지 3달차 후기 써볼게 ✨ 과한 실리콘 높이와 시작점, 모태코보다 낮고 쳐져버린 코끝 때문에 스트레스 정말 많이 받다가 손품발품 열심히 팔아서 마크성형외과 선택! 플랜은 개방형+실리콘교체+자가늑연골+비순각 이었구 미간 시작점이랑 실리콘 두께 낮추고 코끝은 자가늑으로 높였는데 차이가 확실히 보여서 너무 만족ㅠㅠ 3달지나서 불편감도 없고 모양 만족스럽게 자리잡아서 행복하다!! 코 재수술 마크 강추...
2 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 120 Like 0
외모에 콤플렉스가 꽤 심한 편인데 성형을 하기에는 좀 부담스러워서 안 하고 있다가 작년에 어머니께서 수술하셨는데 되게 자연스럽고 만족스러워하시는 모습에 저도 코가 삐뚤어진 모습이 신경 쓰여서 어머님이 하신 비 더 뉴에서 받았습니다. 제 연골이 짧아서 이식 연골까지 추가로 진행했고 앞턱 실리콘도 추천해 주셔서 같이 진행했습니다. 수면마취가 처음이라 조금 떨릴 줄 알았는데 생각보다 괜찮았고 제코가 좀 예민했던지 피가 고여서 중간에 빼주…
3 Hours ago
양악/교정/치과 Cmt 0 View 80 Like 0
부정교합이 심했는데 교정 예쁘게 잘 되어서 씹는게 편해졌어요!! 엄청 친절하게 해주셔요 대신 사랑니는 진짜ㅠㅠㅇ너무아팠어요 마취할때도 아프고 대신에 여기병원가시면 간호사언니들도 친절하시고 최대한 안아프게해주세요
4 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 3 View 158 Like 0
올해 초 여행에서 친구가 찍어준 사진을 보고 매부리코가 심한 옆모습이 새삼 충격이라 수술을 결심하게 됐어요 ㅜ 근데 수술하고나니까 상상하던것보다 더 예쁘게 돼서 너무 맘에 들고 거울로 매일 옆모습을 보는 요즘입니다ㅋㅋㅋ 옆모습에 자신 없던 예전에는 생각도 못했는데... 붓기도 금방 빠졌고 콧구멍 사이 절개선만 좀 더 옅어지면 될듯요! 주변 사람들 다들 수술한지도 모르겠다고 너무 자연스럽게 잘됐다고 말해요!!!ㅠ.ㅠ 수술 직후 통증도 심하게 없었음(…
4 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 127 Like 0
올 8월 여름휴가때 팔뚝 수술 받고, 3개월 꾸준하게 후관리 받으면서 변화된거 보여주려고 왔다!! 수술 전, 후만 봐도 60키로때 수술했는데 3개월 관리 받으면서 운동 없이 식단만 관리하고 지금 56,7왔다갔다 하는데 상체가 너무 얇아져서 44사이즈로 보는 사람 많아지고 분위기도 여자 사람 그자체... 수술 하고 나니까 민소매 자신감 뿜뿜... 한여름에 수술해서 멍가리고 다니기 힘들었는데 지금 수술하기 좋은…
4 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 80 Like 0
오늘 대구에서 입술 필러 맞고 왔는데 너무 맘에 들어서 글 올려봐! 이번이 입술 필러 2번째인데 처음에는 서울에서 70만원이나 주고 맞았어.. 지금 생각하면 말도 안 되는 가격인데 입시 끝나자마자 너무 설레고 어리버리 해서 뭐라 말도 못 하고 결제했었어...ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 맞은 곳은 13만원이었고 입꼬리 보톡스까지 포함된 가격이야! 원래는 ㅇㅈ나 ㄹㅍㅌ 가려고 했는데 너무 공장형인가 싶어서 피했어...ㅎ ㅜ 인중은 긴데 윗입술은 말려있어…
4 Hours ago