Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

모델 하는거 어떻게 생각해?

스타치오 2022-01-09 (일) 22:29 2 Years ago 1693
여기 처음 가입하고 글올리는데,

코랑, 쌍커풀 생각중인데 모델로 지원해보려고 하는데 이런것도 분명 병원에서 조건이 있겠지?

사진 찍고 이런거부터가 엄청 산처럼 느껴지네.

그래도 취준생이다보니 아무래도 비용을 많이 세이브 하고싶은 마음에 해보려고.

다들 코만 하면 너무 좋겠다 하는데 눈이 쌍커풀이 한쪽만 생겨서 같이 하려고 하는데

코 재수술건이 생각보다 많은거같아서 놀랍네... 부작용 비율이 높은것만 아니면 좋겠어 .
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고민있는생활 2 Years ago 2 Years ago Address
엄청난 혜택이 아니면 별로ㅠ
안녕하세요1 2 Years ago 2 Years ago Address
전 모델지원이 아니라 성형상담을 갔는데 모델제의가 왔어요 전속계약하자고 근데 버스랑 지하철 걸린다는 말에 바로 포기

스타치오 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@안녕하세요1] 버스랑 지하철은 좀 빡세네요......부분이 아니라.. 전체면..휴 후덜덜하네요.. ㅠㅠ
논논 2 Years ago 2 Years ago Address
남에 시선 신경 별로 안쓰는 스타일이면 추천
유우 2 Years ago 2 Years ago Address
모델하고 망하면 책임 안진다고 하던데 ㅠ
브로커꺼져줘제발ㅠ 2 Years ago 2 Years ago Address
내 미래의 남편과 시댁들...혹은 직장동료들이 볼 수 도 있다고 생각해봐..난 괜찮은가
숮야 2 Years ago 2 Years ago Address
모델하면 분명 어딘가엔 사진이 쓰일테고 누군가 알아보게 된다면 그걸 감당해야 하는 건 본인이니까 잘 고민하고 생각해봐요
2 Years ago 2 Years ago Address
난 부분 공개 모델은 괜찮은데 얼굴 전체 공개 모델은 못할듯 ㅎ ㅠㅠ
별나방 2 Years ago 2 Years ago Address
모델은 아닌거 같아요 비.추
nuyha 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 부분은 괜찮은데 전체는.....^^ 정말 고민 많이 해야할듯ㅠㅠ
눈물난다 2 Years ago 2 Years ago Address
하고 망햇어요 ㅎㅎ ㅠ

날아라고사리 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 모델하면 더 잘해줄 줄 알았는데...
이서주 2 Years ago 2 Years ago Address
얼굴 전체 공개면 저는 절대 못할듯…
챙융 2 Years ago 2 Years ago Address
전체공개야?
챙융 2 Years ago 2 Years ago Address
전체공개야? 조ㅣ좀더 자세히 말해죠
로제앰 2 Years ago 2 Years ago Address
부분모델은 괜춘 전체모델은 좀.....
니니코코 2 Years ago 2 Years ago Address
원장님 실력좋고 잘되는 곳은 그렇게 모델을 뽑지도않더라고요 ... 모델로 부분제공하고 저는 너무 맘에안드는데 사진은 보정해서 쓰고 수술결과에대해 인정을 안함 그러면 왜 보정을해서 쓰는지..... 볼때마다 화나요 저는 재수술알아보는데 제 사진 아직도 쓰고잇음

날아라고사리 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
고라님 2 Years ago 2 Years ago Address
모델을 구하는 곳에서 하는 것 부터 저도 비추에요..
쌍수하곱 2 Years ago 2 Years ago Address
부분모델은괜찮을듯ㅠㅠ
cinema 2 Years ago 2 Years ago Address
병원마다 혜택이 다 다를거라 ㅠㅠ
ㅎㅎ22 2 Years ago 2 Years ago Address
흠 나는 좀꺼려지더라ㅜ
희야루 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 모델 좀 그렇더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅎㄱㅎㅎ 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 모델은 비추인거 같습니다.. 특히나 얼굴 전체공개는 더욱이요
까멜레온느 2 Years ago 2 Years ago Address
모델은 좀 신경써서 하지않으려나.. 잘 모르것네
민트사탕 2 Years ago 2 Years ago Address
저라면 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jyjyv 2 Years ago 2 Years ago Address
전체공개는 아무래도 부담스럽지ㅜ
코얍 2 Years ago 2 Years ago Address
추천한다고 쓰러 왔는데 댓글 보니까 또 모르겠네...비용 세이브하려는 마음에서라면 비추 특히 코는 많이 따지고 해야 한다고 생각해
cwy11 2 Years ago 2 Years ago Address
비추하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
서울거주 2 Years ago 2 Years ago Address
가격때문에 부분모델은 저두 ,,
ililll 2 Years ago 2 Years ago Address
만약 얼굴 노출이 괜찮으면 모르겠는데 그런거 신경쓰면 비추야ㅠㅠ
좌미 2 Years ago 2 Years ago Address
전체공개면 비추요ㅠㅠ
하겐01 2 Years ago 2 Years ago Address
굳이... 여기저기 몇년씩 우려가며 써서 추천안하고 싶다 ㅠㅠ..
복코개선할래 2 Years ago 2 Years ago Address
부분모델라면 저도 할것같아요!!
OUO33 2 Years ago 2 Years ago Address
부분모델이몀 할거같아뇽!!!
ㄷㅎㄷㅎ 2 Years ago 2 Years ago Address
부분은 하는데 얼굴공개는 ㄴㄴ
두글자 2 Years ago 2 Years ago Address
부분은 할만한거 같음.
폰키 2 Years ago 2 Years ago Address
윗 분 글처럼 유툽에서 본 댓글에서도 성형전도 그지같이 보정하고 성형후도 엄청 잘된것처럼 보정떡칠해서 계속 쓴대여ㅠ 조심하시길
노장구 2 Years ago 2 Years ago Address
부분이면 하겠는데 아니면 못할거 같아요ㅠ
방구맛사탕 2 Years ago 2 Years ago Address
모델은 아무래도 잘안됐을때 책임지는 부분이 걸릴듯
1092 2 Years ago 2 Years ago Address
부분은 가능할거같은데 전체는 나도 조금…. 가격적인 매리트나 신경써주는거 생각하면 부분모델은 할만하다고 생각해
Caddiiy 2 Years ago 2 Years ago Address
모델로 하게 되면 나중에 잘 못 됐을 때 뭐라고 못하게 되니까 나는 비추야
모델이라해서 더 신경쓰고 이러진 않을 듯 ㅠㅠ
징징스 2 Years ago 2 Years ago Address
부분이면 좋은데… 음 .. 신경쓰일거같다
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 172
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 2 View 34 Like 0
2년만에 재수술했는데 성공하니까 너무 행복하다… 맘편하게 붓기 빠지길 기다리는게 이렇게 힘든일인지 몰랐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫수 망한 사람으로서 얘기 해 주고 싶은건 꼭 세군데 이상은 상담 도는거 추천할게..!!
35 Minutes ago
Nose job Cmt 3 View 106 Like 0
콧볼 축소랑 짧은 코에 복코 다 개선하고 왔는데 자연스럽게 나온 거 같아 ㅠㅠ? 코끝이 완전 중요해서 코끝 위주로 잘 되게 싹싹 빌었는데 이전 코랑 차이가 좀 나보여? 전후 차이가 큰듯 안 큰듯.. 개선만 잘 됐으면 했는데 넘 잘 된 거 맞겠지? 어떤 거 같아!?? 나 이제 걱정 안 해도 돼? 수술한지 2개월차야!
44 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
인스타보다가 홀린듯 바로 상담예약하고 상담하고 바로 수술결정을 했습니다. 제일 맘에 들었던건 국경훈선생님의 상담이었어요. 전부터 하고는 싶었지만 무섭고 두려운마음에 항상 포기했었는데 원장선생님과 상담후 이상하게 믿음이 같어요. 뭔가 조목조목 차분히 설명해주시는데 제마음이 딱 그거 였거든요.(이런거 보면 다 때가 있나봐요^^) 어떤게 제일 고민이세요? 라는 질문에 잘해주세요!라고 대답했습니다.믿고 맡겼어요. 오늘 수술한지 일주일차 부목떼고 왔어…
45 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
코가 점점 구축되고 원래는 코끝이 멀쩡했는데 점점 낮아져 들창코가 되버리는 바람에 엄청 스트레스 받았던 찰나에 재수술 병원인 워나에 상담받게 되었어용! 병원 들어서자마자 깔끔한 인테리어에 실장님들께서 넘 친절하셔서 첫 상담인데도 불구하고 여기로 선택하게 되었습니당! 특히 김지현 실장님께서 넘 신경써주시고 수술당일 엄마랑 내원했는데 엄마께서 휴게실에 계시는동안에도 넘 편하게 계셔서 넘 감사드린다고 하셨어용! 코가 어려운코인데도 불구하고 원장님의 미적감각과…
53 Minutes ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 61 Like 0
내돈내산!! 전후차이 대박 이중턱 얼굴지방흡입 후기~~ 살찐 체형도 아닌데 턱 밑에만 뒤룩뒤룩 살이 붙어서 고민이었던 나 ㅠㅠ 옷이 두꺼워지는 가을 겨울로 접어들면 턱살 때문에 더 살쪄보이는 현상으로 스트레스를 진짜 많이 받았다 다들 얼굴만 보면 최소 10킬로는 높게 보더라구ㅠ 그래서 큰맘 먹고 닥터정리반에서 얼굴지방흡입 수술 받았음 키빼몸 110인 체형인데 이 정도로 이중턱이 심했어... 사실 얼굴지방흡입 수술은 좀 무서워서 처음엔 인…
59 Minutes ago
Facialbone job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
사각턱이 심한편은 아니였지만 돌출된 광대때문에 넙대대해 보이고 얼굴이 더 커보이는 느낌이 들었고 스트레스 받을바에 수술하는게 낫겠다 싶어 하게되었어요 처음에 윤곽수술한다고 친구들한테 말했을때 굳이 뭐하러 성형까지하냐고 했었는데 수술하고나서 보더니 하길잘했다고 잘생겨졌다는 말 들었어요ㅎㅎㅎ 그전까지는 성형수술에 크게 관심도 없었는데 점점 어느순간 사진찍으면 보이는 제 얼굴형에 크게 신경이 쓰였고 지금은 얼굴 볼때마다 후회 하나도 없…
1 Hours ago
Eyelid job - 팝성형외과의원 Cmt 0 View 120 Like 0
짝눈이었고 한쪽은 속쌍에 졸리면 쌍꺼풀이 보이는 눈이었어서 수술 결심 르세라핌 채원 눈 들고 가서 자연유착 + 윗트임 진행 상담 때 “졸려보이는 눈”의 이미지를 없애고 싶다고 했는데 1년 지난 지금 전혀 그렇지 않고 너무 자연스럽게 잘 됨 상담 때도 짝눈을 완전히 교정할 수는 없을 거라고 했고 지금도 왼쪽이 조금 더 큰 편이지만 이정도면 완전 만족 엄마한테도 추천하고 옴
3 Hours ago
지금 4일째인데 고정력이 깊은건지 첫날부터 라인이 안으로 들어가서 부어있어요ㅜ 라인은 최대한 자연스럽게 잡았고 재재수술이고 절개는 첨이에요 원래 잘붓는 체질이구요.. 라인이 깊어서 눈두덩이가 툭튀어나와있는데 붓기일까요ㅜ 눈밑지도 같이해서 아직 코라인까지 다부어있긴해요ㅜ 병원에선 고정력이아니고 붓기라는데.. 걱정되어서요 그리고 실밥라인이 사진상 오른쪽은 앞꼬리부분없고 뒷꼬리가 길고 왼쪽은 앞쪽이길고 뒤에 실밥이 없는데 괜찮은걸까요?
3 Hours ago
Nose job - 뉴니스의원 Cmt 3 View 235 Like 0
안녕 예사들! 저번에 수술 직후에 쓴 후기에 지금은 어떤지 묻는 사람들이 많아서 7개월차 후기를 써보려고 해 올해 3월초에 수술 했으니까 7개월 살짝 넘었고, 비주쪽 흉터는 정면이나 측면에서는 코 모양 때문에 진짜 거의 안 보이고 밑에서 봐야지 보이는데 살면서 누가 내 코 밑쪽 볼일이 거의 없을 거 같아서 신경 안쓰고 살고 있어 나는 80프로 정도 만족해! 코 수술한거는 진짜 거의 모르더라고 살짝 다른거 알아채도 약간 오빠 코가 원래 이렇게…
6 Hours ago