Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

눈재수술생각중이에요

2정2 2017-08-28 (월) 17:55 7 Years ago 342
7년전에 수술했는데 아직도 수술한지 얼마안됐냐는 소릴들어요ㅠㅠ
얼굴에 맞지않는 대책없이 높고 삐뚤어진 라인, 소세지, 흉... 거울보거나 사진찍을때마다 너무 스트레스받아요
슬슬 상담받아보려고 하는데 걱정도 되고 엄청 떨리네요ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

짱유키 7 Years ago 7 Years ago Address
뚱혀니 7 Years ago 7 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
5.0
Evaluation Cnt 1
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
투비에서 뒷밑트임 하고왔어요 직장인 분들도 바로 출근해도 모르실듯요 너무 친절하셔서 마취끝나고 회복 히 감사했습니다 얼른 잔붓기 다 빠졌음 좋겠네요 눈 시린거 빼고는 다 불편함없이 괜찮았어요 그래도 바로 눈이 트인 효과가 나니 너무 신기해요
4 Minutes ago
Nose job - 민트성형외과의원 Cmt 0 View 38 Like 0
민트에서 자연스럽게 성형했는데 완전 만족! 코가 넓은 복코라 얄쌍하게 모으되 너무 높고 싶진 않아서 몇번이고 강조했는데 맘에 들게 마무리 됐습니당 특히 중간에 잠깐 깨서 높이 보게 해주시는데 저는 그것도 높아보여서 말씀드렸더니 높이도 잘 조절해주셨어요 중간에 한번 확인할 수 있는게 큰 장점인 것 같아요 전혀 인위적이지 않고 거슬렸던 부분들은 교정됐어요!
23 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 72 Like 0
아니 지금 두달하고 10일정도 지났는데 오른쪽 붓기가 너무 안빠져.... 뭐 방법이 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 상태가 유지될까봐 너무 겁나
51 Minutes ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 0 View 71 Like 0
미호성형외과 무보형물 코성형 후기입니다 부어있던 얼굴의 붓기가 빠져서 너무 코만 높으면 어쩌나 걱정하고 있었는데~ 코도 지속적으로 붓기가 조금씩 가라앉으면서~자연스럽게 잘 자리 잡아가고 있어요 무보형물,기증늑으로 수술받았습니다
1 Hours ago
Nose job - 코미인성형외과 Cmt 2 View 144 Like 0
코안 흉살부터 연골 튀어나옴 대칭 안맞고 짝짝이에 콧볼 콧끝? 뭉퉁해지며 퉁퉁하게 밑으로 내려옴 옆에서보면 희안하게 콧구멍안이 훤히 보일정도로 코가 들려올라감 연락을 취해봐도 이정도면 모양이 아주이쁘게 나온거라는둥 흉살은 주사맞으면된다고 별거아닌취급하며 실장눈엔 전혀 짝짝이아니고 대칭도 잘맞아보인다함 노답이고 4년지나니 염증오더라 아마 엘자 실리콘만 쓴다하는데 다른병원가서 웃돈주고 제거해야할듯
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 118 Like 0
부산에서 복부지흡, 골반 지방이식 수술, 팔 지방추출주사 시술 받았어요! 관심 있으신 분들께 도움 되길 바라는 마음으로 솔직하게 써봅니다~^^ 복부지흡, 골반 지방이식 8개월 후기 수술 직후 모습 수술 직후에는 많이 부어있는 상태이긴하나, 복부 사이즈가 줄어든게 눈에 띄게 느껴졌어요. 골반은 지방도 넣었고 부어있으니까 볼륨이 확실히 느껴져서 킴 카다시안 체험 가능할 정도였어용..ㅎㅎㅎ 1~2개월 동안은 붓기가 빠지고 이식된 지방이 생착되면서 자…
2 Hours ago
Nose job - 네임드성형외과의원 Cmt 2 View 169 Like 0
네임드 성형외과 코재수술 2개월차 후기입니다! 3년 전에 첫 코수술을 했었는데 모태코랑 별로 달라지지도 않았고, 오히려 콧대만 너무 높여놔서 코가 좀 많이 길어보이는 게 스트레스였어요… 그리고 얇은 피부여서 코끝 연골비침이 너무 심하고 코끝도 떨어져서 울퉁불퉁 단차가 심해서 재수술로 여러곳 알아보고 있었습니다. 마지막 코수술이라 생각하고 가격이 비싸도 개인원장님+상담 꼼꼼하게 자세히 하는 곳+ 수술 후 원장님 볼 수 있는 곳 중에 선택하려고 했고 …
3 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 1 View 120 Like 0
수술전 옆모습 사진을 보면 알겠지만 얼굴에 입체감이라곤 찾아볼수 없는 평면형 얼굴이었음 코끝을 올리면서 이마에 볼륨감 주고 얼굴지흡+ 울쎄라 하면서 얼굴 라인 정리를 한번에 하길 원했고 시술 항목은 내 요구사항 듣고 원장님이 디자인해서 권유해주셨어 한번에 하는게 많아서 부담스럽긴 했는데 결과 완전 대반족이야 얼굴 라인 정리가 확 됐고 코가 올라가면서 세련된 이미지 생긴거 같아서 젤 맘에 들어 코는 무보형물 했는데도 라인 엄…
3 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 142 Like 0
팔뚝 지흡하려하는데 이미 한곳에 예약금 걸고왔어 안한다고 하면 다시 100퍼 돌려준대! 여기서 병원모델 제의 받아서 다른 분들보다 싸게할수있을 거 같은데 여기 블랙인지 모르겠어 ㅠㅠ.. 병원 추천해줘 일단 후보는 ㅃㄴㄱㅃ ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅊㅇㅅㄹㅇ
5 Hours ago