Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

쌍수 1일차

둔둔이 2022-01-04 (화) 19:57 2 Years ago 1549
열심히 약먹고 연고 바르고 냉찜질 하고 있담..

아직 1일차니까
잘모르겠지?..

짝짝이 그런거 없었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

수술할때 중간에 마취 풀린건지 몰라도
눈 레이저같은 기계로 태울때
너무 아파서 참을려 해도
눈에 힘줘버렸어...

원장님이랑 간호쌤한테 혼남...
버텨야 하는데.. 엄살쟁이된 기분...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

롤로롤로 2 Years ago 2 Years ago Address
와ㅠ나도ㅠ레이져로 라인 따는것도 아픈디
눈 고정인지 뭔지 레이져로 눈 찌르는데 개아픔ㅠ
라인은 잘 나온거 같당ㅠ
언능 빠져서 이쁜눈 되길 바랄께!

둔둔이 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@롤로롤로] 응원글 넘나 고마워 ㅠㅠ
열심히 붓기관리할게 !!!!!! 

/ 진심 레이저 너무 아팠다. ...찌릿찌릿은 무슨...
말로 표현못해 ㅠㅠㅠ
1004야옹 2 Years ago 2 Years ago Address
왜 혼났징 ㅜㅜ 거기서 마취 못하는거 아닌강..

둔둔이 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@1004야옹] 움..
분명 감각은 없는데
레이저같은걸로 살 지진다 해야하나 그거 깊게 할때 마다
진짜 디게 아프도라규 ......ㅠ....
머라카노아야 2 Years ago 2 Years ago Address
귀여워 !! ㅋㅋㅋㅋ 잘된고같은뎅

[@머라카노아야]
고마워 ㅠㅠㅠ
고생끝에 잘 버틴거같다 .... 너무 아팠지만..
보렁 2 Years ago 2 Years ago Address
라인 이쁘게 잘된거같아 ㅎㅎ

[@보렁] 아직 1일차라서 뭐라 하기 참 애매한데 머 ㅋㅋ ㅠ
고마워 ㅠㅠ
kimhoe 2 Years ago 2 Years ago Address
왕 라인 진짜 이쁘게 잘됐다

[@kimhoe] 
고마워ㅠㅠ 나는 아직 1일차 이기도 하고 붓기때문인지
잘 모르겠지만.. 이쁘게 나왔으면 좋겠다 !!
호빵s 2 Years ago 2 Years ago Address
1일차라 붓기는 있지만 라인은 잘 나온 것 같은뎅?!

[@호빵s]  우앙 고마워 ㅠㅠ
붓기 언능 빠지고 더 잘나왔으면 좋겠담
초코라테 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기도 엄청 심한게 아닌 것 같아 ㅠㅠㅠ
나는 더 심했거든 ㅠㅠㅠㅠ

[@초코라테] 내 생각에도 그런거 같애
나 막 유튜브나 그런 영상에서 봤던것처럼
붓기 엄청 심할줄 알았는데 막 그정돈아니더라..
뭐지?... 쌍수하기 전 부터 호박즙 열심히 먹어서 그럳가?!?!
나만없어댕댕이 2 Years ago 2 Years ago Address
고생했엉ㅎㅎ 찜질이랑 산책 열심히하구 관리 잘해!!

[@나만없어댕댕이] 웅웅 고마워 !!
파이팅파이팅 !!
터존뷔페 2 Years ago 2 Years ago Address
고생하셨어요 !! 이쁘게 나올 거에요!
Ehdickc 2 Years ago 2 Years ago Address
고생하신 만큼 예쁘게 잘 나오면 좋겠네요!!
다노바기 2 Years ago 2 Years ago Address
오우 라인 예쁘다 인라인으로 한거야? 붓기 빠지면 완전 자연스럽게 예쁠거같아
몽고틀까말까 2 Years ago 2 Years ago Address
매몰이야?? 붓기 진짜 덜하다

[@몽고틀까말까] 아니아니 절개 완전 절개 ~~!!
Aoao123 2 Years ago 2 Years ago Address
고생한 만큼 예쁘게 잘 나오면 좋겠어요!!

[@Aoao123] 고마워 :)
제주청귤차 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 잘 나왔으면 좋겠다!
휴류 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기빠지면 라인 잘 나올 것 같은데?!
재프리 2 Years ago 2 Years ago Address
비수면으로 하신건가요??

[@재프리] 처음에 수면마취 해서 눈에 마취주사 놓고
중간에 깼어 눈엔 감각없었는데 살테울때는 찐으로 아팠어
유성김 2 Years ago 2 Years ago Address
그래도 완전 설레실듯!! 잘되실거에용
Jinnss 2 Years ago 2 Years ago Address
라인 잘 나온거같은뎅! 예쁘게됐음 좋겠다
카우스 2 Years ago 2 Years ago Address
이정도면 붓기 없는거같앙 눈 비비지말구 산책하는거 추천행!

[@카우스] 마자 생각보다 붓기 심하지않아서 놀랬어!!
산책 .. 날씨 춥긴하지만 해야지 ㅠㅠㅠ 고마엉
인형걸 2 Years ago 2 Years ago Address
절개로했나요?그래도 붓기빠지고 실밥뽑으면 알것같아용!
닝냥냥닝 2 Years ago 2 Years ago Address
오 붓기 빠지면 되게 예쁠 것 같다
눈꽃송이의기억 2 Years ago 2 Years ago Address
와 1일차인데 이정도면 붓기도 금방 빠질 것 같다 너무 잘 된 것 같아 고생했어 !!
애순 2 Years ago 2 Years ago Address
라인깔끔하게 잘된거같아 부럽다 ㅠㅠ
Iliiillii 2 Years ago 2 Years ago Address
1일차라 붓기 있는데 엄청 많지도 않은듯 ! 붓기빠지면 완전 이쁠거 같다!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 582
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
45도 광대랑 옆광대 부분이 고민이어서 이번에 상담을 결심하게 됐어요. 여러 병원들을 알아봤는데 후기가 좋아서 윤곽의정석 병원을 선택했어요. 상담할때 좋았던 부분은 오정석원장님이 너무 무리하게 확 줄이는 것보다는 적당히 줄이는 게 좋을거같다는 의견을 말씀해주신 부분이 저도 과한 변화를 원한 건 아니었기에 안심이 됐습니다. 그리고 상담 과정에서 CCTV 열람이 가능하다는 이야기를 듣고, 요즘에 다른 의사가 수술을 진행하는 부분에 대해 민감해하는 …
2 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 24 Like 0
저는 13년전 코를 수술했습니다. 시간이 지나 코끝이 너무 내려 앉아서 코 재수술을 하고싶단생각에 몇년에 걸쳐서 여러군데 상담을 다녔습니다. 기존에 했던 병원에 가서도 상담을 받았고 유명한곳에 상담도 갔었지만여기만큼 원장님 상담이 맘에드는곳은 없었어요 . ㄴ(ㅣ)ㅌ 성형외과를 알게된 통로는 나는솔로에 나오신분이 코를 하셨는데 너무 뻐지셨길래 알아보니 ㄴ(ㅣ)ㅌ 성형외과 더라구요 . 그래서 상담가게 되었습니다. 솔직히 다른곳 상담은 실장님이 …
14 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
저는 동글동글한얼굴에, 짧고 낮은 작은코의 콤플렉스를 같구 있었어요. 우연히 인스타를보고 알게된 “니트성형외과” 수술한 사람들의 변화되는 모습에 용기가 생겨 상담을받고, 친절함플러스 국경훈원장님의 상담이 안정감있고 믿음 확신을 가질 수 있게 되었지요!(엄마랑 같이 갔었는데 얼굴에 맞춰 진행한다는 모습에 더 믿음이 가셨다능!) 무슨생각으로 그랬는지 모르겠지만ㅎㅎㅎ 한군데만 상당받고 수술하기로 결정! 국경훈 원장님의 실력이 믿어 의심치 않았습니다! 코…
21 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 63 Like 0
일단 인정하고 넘어가야 하는 부분: 보통 남자들에 비해 외모에 관심이 많다..ㅋㅋ 평소에 패션이나 스타일링. 나 스스로 꾸미는 데에 관심 많은 편 눈썹문신도 꾸준히 하고 피부관리도 가끔 피부과 들르거나 화장품 잘 챙겨바르면서 외모관리 해주는 쪽인데 코는 어찌 할바를 ㅋㅋ 모르겠더라고 수술 전 코가 얼굴에 비해서 너무 커보이는 것 같아서 수술 하고나서는 꼭 면적이 좁아보이게..? 바뀌었으면 하는 마음이 있었음 그렇게 남자 코 후기 찾아보는데 꼭…
41 Minutes ago
Bodyshaping job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 57 Like 0
원래도 두꺼운 팔뚝은 아니었는데 인간의 욕심이란....ㅋㅋㅋ 사실 나 다이어트 되게 열심히 해서 살 쪽 뺀거야 ㅠㅠ 근데 왠지 팔뚝 쪽만 안 빠지는 것 같더라고..??? 특히 부유방+등 쪽에도 살이 좀 있었어서.. 그거 없애려고 유라인에서 팔뚝컷주사 패키지로 맞아줬어 효과가 꽤 괜찮은거 같길래 이번에 친동생한테도 추천해줬음.. 얘 이번에 수능 보는데 마침 수험생은 이벤트도 하더라.. 아오 나도 어렸을 때부터 이런거에 눈 떴으면 수험생 할인…
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
비포는 제가 봐도 조금 성나 보이는 콧구멍 때문에 성격 쎄보인다 등의 외모평가를 받았던 때에요 다들 아시겠지만 사진찍으면 퍼지고 코가 중앙에 있으니까 안그래도 (비율상)큰코 더 커지게 나오고 너무 스트레스였거든요 상대적으로 눈이랑 입도 작아보이고ㅠ 3개월차 흉도 거의 없고 이미 수술 직후부터 출근했을 때 뭔가 착해보인다는 말을 많이 들었어요 웃어도 많이 안퍼지고 너무 만족해요 원래도 콧대 코끝은 욕심없고 적당히 있어서 콧볼만 했는데 이렇게 만족할 …
1 Hours ago
작년에 코수술하고 인생이 달라져서 올린당 코 수술 전에는 눈뜨자마자 성예사 들어왔는데 성공하면 끊게 된다더니 진짜였어 현재 리프팅이랑 쁘띠 생각하고 있어서 들어왔다가 생각나서 적어봄! 코수술 생각있으면 빨리하는게 그냥 답인듯 성예사 발품 부지런히 팔아서 성공했당 참고로 난 만성 너무 심한 비염+축농증 있어서 7살, 13살, 20살에 비염수술했고 여러번했는지 20살에 천공이 생겼어 이러한 점 보완가능한 코 전문의 찾아서 유명한 …
1 Hours ago
Facialbone job - 베리굿성형외과 Cmt 0 View 46 Like 0
베리굿에서 3종으로 다 깎고 옴! 광대 튀어나온 거 때문에 인상이 투박해 보이는게 제일 스트레스였고 사각턱도 살짝 있으면서 앞턱도 좀 긴 편이였어.. 걍 싹 다 갈아 엎어야 되는 얼굴형이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 윤곽으로 인석경 원장님 괜찮다고 추천받고 상담 받으러 갔는데 쉽게 설명도 잘 해주시고 꼼꼼하게 말씀을 잘 해주셔서 호감이 가더라고..?ㅋㅋㅋ 그래서 여기서 수술했고 사후관리 잘 되어 있었어서 붓기도 생각보다 빨리 빠진 편 같음 일단 수…
1 Hours ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 1 View 69 Like 0
일단 내 상황의 경우 -보호자 없음 -집이 지방은 아니지만 그래도 병원하고 거리가 꽤 있음 -가족들 한테 말 안하고 수술하는 상황 이 세가지가 제일 컸거든 나 수술한 ㄱㄹ은 입원실이 1인실이었고 다음날 경과보고 붕대 풀고 퇴원하면 되는거라 오히려 더 입원하는게 편할거 같단 생각이 들어서 예사들한테 물어보니 당일이 제일 아프고 힘들다고 입원 추천해주길래 미리 신청하구 수술 받았어 얘기 들었던 대로 병원 밥 진짜 맛있었고 와 그리고 수술 끝…
1 Hours ago