Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

내일 쌍순데 도와줘 .... !

김임김님 2021-12-29 (수) 23:30 2 Years ago 184
내일 절개 쌍수한단  ㅎㅎ
오전 수술이라 푹 자야하는데 갑자기 불안해서 ㅜ 잠이 안오네
헉시 수술 전 1시간 원장 상담 때 꼭 드려야 할 말씀이나 확인하고 넘어가야할 것들 알려줄 수 있을까 ㅎㅎㅎ
ㅠㅜ 경험자들 알랴줘 !!!! 잘 하고 올 수 있겠지 !!! 파팅 ,!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어쩌라고우오 2 Years ago 2 Years ago Address
Elam 2 Years ago 2 Years ago Address
녹지대 2 Years ago 2 Years ago Address
yuls 2 Years ago 2 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Draw Plastic Surgery
View 215,194
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-558-0090
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 542
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
부분마취도 가능은 했는데 리쥬란도 받고, 울쎄라도 한번에 받아서 그냥 수면으로 싹 끝냇어 누운귀만하면 240만원이었고 울쎄라도 저렴하게 잘 받앗으 수술 상담할 때 관리잘할 자신이 약간 없기도 하다 하니까 귀필러도 있다고 해서 고민했는데 그래도 나는 수술전에 워낙에 귀가 심하게 납작귀 형태로 있었다보니 필러보다 훨씬 더 극적이고 정면에서도 또렷하게 보이는 엘프귀 같은 귀가 너무 갖고 싶었어.. 그래서 당분간 생활이 약간 불편함을 감수하고 서라…
6 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 39 Like 0
내가 가슴이 진짜 없어서 몇년전부터 가슴 수술 너무 하고 싶었음 주위에서는 뭐 가슴까지 하냐고 그랬는데 껌딱지 아닌 이상 내 맘 이해못해..^^ㅎ 친한 지인이 가슴 수술 했는데 모양도 이쁘고 사후 관리도 괜찮다고 해서 상담만 받아야지 하고 병원 갔는데.. 원장님하고 이것저것 얘기하면서 설명듣고 ㅜ 이러니까 안받을수가 없는거임.. 그래서 이 날 예약까지 하고옴 그리고 젤 좋았던게 보형물마다 사후 관리도 달랐다는거?ㅋㅋㅋㅋ 지금 한 달차인데…
15 Minutes ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 17 Like 0
오늘 딱 지방추출주사 80일차라 기념으로 후기 남깁니당!! 몸무게는 수술 전보다 3키로 줄었고, 식단이랑 운동을 빡세게 안해서 그런가... 정체기 찾아온지 한달 반 정도 된거 같아요. 정체기 겪고 있긴 한데 꾸준하게 뭉침이 풀리고 있어서 라인 정돈은 계속 있네용 다행..ㅎㅎㅎㅎ 후관리 갈때마다 후관리쌤들이 사진 찍어주시는걸로 비교 하고 있는데 뭉침 잘 풀리고 있음! 지방추출주사로 복부14보틀, 옆구리는 15보틀 뺐습니당..!!! 원장…
23 Minutes ago
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
무보형물 매부리코수술한지 1달 후기입니다 ! 평소에 매부리가 상당히 심하고 정면에서 볼 때도 코가 많이 휘어있었습니다. 이 때문에 몇년동안 많이 스트레스를 받았고, 여러 병원을 알아보게 되었어요. 그중에 오블리에서 저와 같은 매부리코 케이스를 많이 다룬 것 같기도 하고, 안전을 중요시하는 것 같아 오블리로 결정하게 되었어요. 특히 김다앎 원장님께서 상담을 할 때 개선 가능한 것과 불가능한 부분 정확히 짚어주셔서 좋았고, 경과 상담 할때도 천천히 살펴봐…
48 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 Cmt 1 View 46 Like 0
최대한 자연스럽게 해달라고 했고 턱도 너무 날카롭지 않게 광대도 45도는 조금 남겨달라 하고 수술했는데, 수술은 변수가 있기때문에 제가 원하는대로 되지는 않았어요ㅠㅠ 턱은 날카로운데 광대는 남겨져서 턱은 좁고 광대는 그에 비해 넙대대 해보여요 ㅎㅎ 원하는 디자인 설명할때 더 구체적으로 설명드려야합니다. 그리고 심부볼제거 추천하셔서 했는데 5년이 지난 지금도 정말정말정말x100 후회해요. 더 갸름해 보이기위해 추천 하신것같네요 일단…
49 Minutes ago
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 84 Like 0
코끝 무보형물 (비중격,귀연골) 2주 됐네요 콧대가 엄청 낮은편은 아니라 코끝이 낮고 동글동글해서 전체적으로 낮은 코가 컴플렉스였는데 다른 병원에서 상담시에 콧대 실리콘이 꼭 필요하다라 권했는데 삼사오 송인수 원장님 상담시에 원하는 부분을 딱 맞게 짚어주시고, 제 상황에 맞게 딱 잘해주셨어요. 무엇보다.. 다른 대형?병원보다 삼사오 송인수 원장님을 선택한것은 오로지 원장님만을 봤어요.. 병원이 중요한가요? 원장님의 경험과 손기술이 중요…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 뮬리성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
이마축소술 후 사진은 최근 사진이에요 이마 세로 길이가 줄어드는 효과는 확실하구요 헤어라인도 예쁘게 맞춰주십니다 개인적으로는 엄청 만족합니다 흉터는 아직 한달차라서 남아있어요 수술 후 사후관리로 프락셀레이저 해주셔서 그거 받으면서 꾸준히 관리해야 할 거 같습니다 ㅁㄹ에서 받았어요
1 Hours ago
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 Cmt 2 View 124 Like 1
윤곽수술+코수술 같이 한지 4개월 지났어요 불편한 부분 없이 지내다 보니 가끔씩 수술을 했었는지 까먹기도 합니다ㅋㅋㅋㅋ 윤곽3종 하고 나서부턴 예전에 컴플렉스였던 광대랑 넓은 사각턱, 턱끝 라인이 눈에 띄게 매끄러워지고 이미지 자체가 고급지게 바뀌어서 너무너무 좋습니다!! 예전엔 화장할 때도 쉐딩에 힘 빡 주고 했었는데 지금은 대충 하고 나가도 상관없어요 입도 꽤 많이 벌어져서 뭐 먹을 때 크게 제한 같은 건 없습니다 최근에 살이 조금 붙었는데…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 2 View 99 Like 0
눈 처음에 할 때 매몰로 했는데 쌍꺼풀이 시간이 지나서 그런건지 힘없어지고 풀리면서 다른부위할 때 눈도 같이 했어ㅎ 양쪽 짝짝이라 원장님이 대칭맞추면서 라인 잡아줬구..! 눈도 만족하지만 더 효과가 좋았던게 눈밑지방재배치였는데 퀭했던부분이 깔끔해지고 메이크업할 때 다크 부분 안가려도 되는게 좋아! 찾아봤을 때 이게 유전일수도있고 안압이 높거나 하면 나이들어서 다시 생길 수 있다고 봤었는데 다시 생기지만 않았음 좋겠는 마음 ㅜㅜ 주변에도 눈밑 볼…
1 Hours ago