Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

성형 잘된 사람은 성형 커뮤니티를 떠나는 것 같다.

2021-12-27 (월) 00:42 2 Years ago 2898
성형 커뮤니티에 있는 사람들 대부분은 성형 고민중이거나 부작용 때문에 이것저것 알아보는 사람들인 거 같음.
성형 잘된 사람들은 대부분 성형 커뮤니티를 떠나서 남아있는 사람이 거의 없음. 이미 수술도 끝났고 더 이상 얻을 정보가 없는데 왜 남아있겠음..ㅠㅠ 남아있더라도 그건 다른 부분을 성형하고 싶어서 거나 불안해서 남아 있는 경우가 대부분…
내일 하는 수술 나도 성공해서 성형 커뮤니티 떠나고 싶다ㅠㅠ 꼭 성공하길!!!!!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앨리스7 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 수술후 불만족 때문에 정보 얻으려고 들어온거..ㅜㅜ

Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@앨리스7] ㅠㅠ 에구.. 불만족인 부분 해결 됐으면 좋겠다
디디임다 2 Years ago 2 Years ago Address
맞지 ,,, 나도 잘됐으면 좋게따

Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@디디임다] 우리 둘 다 잘 되길!!!! ㅠㅠ
햄뿌 2 Years ago 2 Years ago Address
그게 맞지ㅋㅋㅋ,,나도 정보 알아보려고 오랜만에 들어와따,,

[@햄뿌] ㅋㅋㅋㅋ 원하는 정보 잘 찾길!!
뭉뭉이이이이 2 Years ago 2 Years ago Address
마자마자 나도 지흡 잘돼고 부작용 없어서 카페 떠낫다가 코하고싶어서 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
쟹쟹 2 Years ago 2 Years ago Address
마자 진짜ㅠ 정보 얻으러 오는게 크니깐...
정직해라제발 2 Years ago 2 Years ago Address
맞더라구요 댓글과쪽지를 날렸는데 대부분 답이없으시더라구요
유성김 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 맞는 말이네요 ㅜ 부러워요 님도 잘 되시길!!
화무십일홍 2 Years ago 2 Years ago Address
맞음. 동감함. 산후조리원 모임이나 예비맘 모임 혹은 군대같은... 느낌인걸까?  아마도...
음파음퐈 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 잘된사람 중 하나이고 싶...
으후끄그 2 Years ago 2 Years ago Address
코 성형은 다른데보다 부작용이 많은듯,,
야야얌용 2 Years ago 2 Years ago Address
맞는듯 ㅠㅠ
재하재하 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ 동의해요
뚈릴링 2 Years ago 2 Years ago Address
맞지ㅠㅠ 난 왤케 욕심생겨서 이것저것 하고싶은지 모르겠다 진짜 개미지옥이 맞는듯
오닙 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ마자그런거같아 ㅠㅠ
와오오오 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ 진짜 후기 찾기가 힘드네요
무망 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 딱 그런듯...ㅎㅎㅠㅠ
CherryBoom 2 Years ago 2 Years ago Address
마저마저 나도 첫 수술이라 정보 얻으려고 들어온거라...
우우 2 Years ago 2 Years ago Address
자랑하려고 남기도 하지않나 ㅎㅎ
옝하 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아여 ㅠㅠ
저두 수술 잘됬음 좋겠네여 ㅠ
수피두바둡 2 Years ago 2 Years ago Address
자랑도 초반 며칠 뿌듯함이고 금방 잊고 현실과 에센에스 하느라 안 오게되는 ㅋㅋㅋㅋ
토뭉밍 2 Years ago 2 Years ago Address
부작용때문에 계속 접속해서 알리다가 고소 당해서 반강제로 글 못쓰는 경우도 이써여..ㅠㅠ

choix 2 Years ago 2 Years ago Address
[@토뭉밍] 고소
무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

고소당하면 벌금내나요

밍또밍 2 Years ago 2 Years ago Address
[@토뭉밍] 헉 그런경우도 있군요 ;;;
마르콩 2 Years ago 2 Years ago Address
공감해요...
치즈버겅 2 Years ago 2 Years ago Address
다 같이 뜹시다 화이팅해용ㅎㅎ
giogiana 2 Years ago 2 Years ago Address
나같아도 굳이 여기 안남아있을듯ㅋㅋㅋㅋ다른 거 할거 많은데
Jinnss 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ 그러게요 다 잘됐으면..
밍덩덩 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 잘되면 안들어오게 될 것 같긴 하다 ㅎㅎㅎ 같이 뜹시다
maboeosi 2 Years ago 2 Years ago Address
그쵸... 눈밑지 망해서 재수술 병원 알아보려고 들어왔어요ㅜ.ㅜ
cjg0634 2 Years ago 2 Years ago Address
뭔가 브로커같아서 못믿겠어오ㅠ
투우 2 Years ago 2 Years ago Address
맞말 ㅠㅠ
웅마기 2 Years ago 2 Years ago Address
앱에서는 광고가 너무 많은 것 같움 ㅜ 입소문만 난 병원 자연스럽대서 찾아봤는데 후기가 하나도 없어서... 조금 실망
클라우드맥주 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요... 진짜 코 부작용 났을땐 매일 수천번도 더왔는데
괜찮아지니까 한번도 안오게됐네요
채리마루 2 Years ago 2 Years ago Address
앱을 오히려 더 못믿겠어서 여기로 넘어왔어요!!
보끔밥 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 맞는말... 꼭 성공하자 ㅜㅜ
맑은숲 2 Years ago 2 Years ago Address
맞지다른사람은 어떻지?하고 자꾸 생각나서 들어오고 또들어오고
eiekc 2 Years ago 2 Years ago Address
대부분의 사람은 그럭저럭 잘되서 떠나..
노마진 2 Years ago 2 Years ago Address
그런거같아
진불로초 2 Years ago 2 Years ago Address
공감요
ㄱㄱㅑ악 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아. 난 여길 벗어나지 못해 ㅜ ㅜ
Hyeon28 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜... 잘 된 사람들은 굳이 얻을 정보가 없는데 진짜 여기 왜 있겠어...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 부럽,.....
edfyuli 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜.. 잘 돼서 떠나는 사람들 넘 부러워..
햅삐니쓰 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 잘되서 떠나버리고 싶다 ㅠㅠ
소민2 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 잘되서 성형 커뮤 떠나고싶다...ㅜㅠ
코할꾸얌 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 알아보고있는데 ..수술잘되서 떠나고싶다 ㅠ
눈물꽃 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 떠나고 싶다. ㅜㅜ 거울볼때마다 얼굴미워
맛치킨 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 이게 맞다ㅋㅋㅋ이제 손품파는거도 너무 힘드네,,,
아하22 2 Years ago 2 Years ago Address
동감ㅎㅎ 잘되면 성형커뮤니티 올 이유가 없는듯
woogong 2 Years ago 2 Years ago Address
공감요,, 눈하고 성공하고 떠났다가 코할라고 다시 돌아왔아요 ㅋㅋ
콘초링 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아 나도 재수술하려고 남아잇는다ㅠ
뿡빵빵뿡 2 Years ago 2 Years ago Address
공감해요 ㅠㅠㅠ
요니33 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 인정... 사진올리고이런것도 보면 병원에서 이벤트가해주는 조건으로 사진이랑글 몇개올려라 이러더라구 상담받아보러다녀보니까 ㅜㅜ그말듣고 진짜 잘되서 정보공유하는사람 별로없을거같아 좀 싸게하는조건으로 올리는거일거같다
민방방 2 Years ago 2 Years ago Address
공감해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭 성형 성공하고싶어요
태정태세문단속 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 꼭 그러고 싶어요ㅠㅠ 발품파는것도 그냥 쉽게 할 일이 아니네요ㅠㅠ
동구리동동동 2 Years ago 2 Years ago Address
지방이라 더 답답하네여..잘못대믕 여러번 왔다갔다 하기도 막막하고 발품힘드러....
다다블블 2 Years ago 2 Years ago Address
수술하기 전에 걱정이 너무돼서 여기저기 다 보고다니는 거 같아요 ㅜㅜㅜ
aldudTM 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 재수술때문에 여기저기 방황하는중....
로미롬 2 Years ago 2 Years ago Address
마자 만족한수술에대해선 절대 안돌아보지
빨리수능끝나고고고 2 Years ago 2 Years ago Address
그럼 올 이유가있겠어 신나게 나가 놀아야지!!
ssil**** 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 수술 잘 되고 싶다 ㅋㅋㅋ
근데 가끔 커뮤니티처럼 요새는 다들 무슨 얘기하나 싶어서 들어올거같긴해 ㅋㅋ
성예사는 처음이라 뭔가 신기한데 ㅋㅋ
넘파로 2 Years ago 2 Years ago Address
수능 커뮤니티와 유사하네요..
짝코 2 Years ago 2 Years ago Address
성공해서 돌아오지 않길바라~ 근데 어디서 수술하는지 알려주고 가면 안될까?
능곡오리 2 Years ago 2 Years ago Address
다들 수술 성공했으면 좋겠다
다잘될거야1 2 Years ago 2 Years ago Address
동감 ㅠ 잘된 친구들은 애초에 이런거 검색도 안해보겠지..휴
밍또밍 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 병원 알아보는 중인데 내 미래가 되길 간절히 바래본다!~!~!~
다비다비 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아맞아 나는 잘 되면 후기 꼭 남길교 ㅜㅜ 우리 모두 다 잘 되길 !
시티라잇 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 잘돼서 얼른 여기 떠나구싶다 휴..
큐키츄 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 얼른 떠나구 싶네 ㅠㅠ
고듀 2 Years ago 2 Years ago Address
인정 그런 분 들이 남아줘야 좋은정보가 계속 돌텐데
감귤감귤감 2 Years ago 2 Years ago Address
난 잘 되면 최대한 도움주고 다닐 건데 ㅠ
메테호 2 Years ago 2 Years ago Address
마자 나도 잘 되면 커뮤니티 떠날 것 같긴 해..
횬아룽 2 Years ago 2 Years ago Address
맞네맞네 ㅠㅠ 다들 성형잘되서 떠나기일..
Elam 2 Years ago 2 Years ago Address
나도 수술전 불안해져서 자꾸 들어오게 되더라... 정보는 아쉽지만 그래도 다들 잘 됐으면 좋겠네ㅜㅜ
녹지대 2 Years ago 2 Years ago Address
다같이 성공해서 떠버리자
dhthddhthd 2 Years ago 2 Years ago Address
다같이 여기 뜨자..ㅠㅠ
갸미는 2 Years ago 2 Years ago Address
글치 아무래도.. 잘살고있는데 굳이 들어올이유가 없으니
꾸엥꾸에에엥 2 Years ago 2 Years ago Address
코수술 일년차이고
수술한지 한달까지는 열심히 들어왔었는데 그 후엔 한번도 안들어오긴했음
다시 들어온 이유도 다른거 알아보려고 ㅎㅎ,,
진짜 잘되면 들어올 이유없는듯
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 155
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
수술 전 내 눈은 눈위 지방이 거의 없는 겹쌍커풀이었고 절개쌍수+눈매교정+눈위지방재배치한지 3개월 지났어 내가 애초에 잘 안붓는 체질이기도 하고 원장님이 실력이 좋으셔서 수술 직후에도 잘 안부었는데 3개월쯤 지나니까 붓기가 벌써 거의 다 빠져서 주변에서 쌍수한줄 모르거나 했다고 말하면 매몰로 한거냐는 소리도 들어 ㅎㅎ 그만큼 절개 특유의 소세지눈 전혀 없고 완전 자연스러움!! 수술 1~2개월차에는 양쪽 눈이 붓기 빠지는 속도가 달라서 짝눈 되려나 걱…
55 Seconds ago
코성형수술후기 - 디엘성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
첫수는 10년 전에 했구요~~ 첫수 후에 높이가 아쉽길래 같은 병원에서 고어텍스로 한 번 더 했음에도 계속 높이가 불만족 ㅠㅠ 시간 지날수록 낮아지고 코끝 뭉툭해지더라구요 고어텍스라고 딱히 더 불편한건 모르겠는데 시간 지날수록 낮아지고 모양 안 예쁜건 맞는 것 같아요 그래서 재재수술은 기증늑으로 했습니다! 저는 화려한 코끝을 원했는데 자가늑은 흉터가 걱정됐기 때문에 기증늑 선택했어요 실리콘+비중격, 귀연골, 기증늑 썼고 드디어…
40 Minutes ago
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 114 Like 0
쌍꺼풀 라인은 라인대로 풀려버려가면서 겹주름은 점점 심해져갔고 뚱뚱해보이고 뭉툭한 복코에 기능적인 문제까지 여러모로 문제가 많은 편이라 한번에 개선하기로 결심하고 수술 받았어 아무래도 눈이랑 코 각각 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 잡아주고 기능적인 문제까지 해결해줄 수 있는 곳들을 찾다보니 딱 기준에 맞는 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 수술받은지는 이제 반년차가 됐는데 이제 붓기도 그렇고 다 자리잡은것처럼 보이는데 확실히 각각 원장님께 받…
1 Hours ago
가슴성형수술후기 - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 131 Like 0
수술하고 후기 쓰고 싶었는데 바빠서 이제야 후기 겨우 한개쓰네ㅎ 일단 나는 멘토부스트(330 355)로 수술했고 오늘 정확하게 13일차야 가슴수술하고 싶었는데 큰수술이라 겁?나기도하고 후회하기 싫어서 유명하다는 가슴병원은 거의 다 상담하러 다녔고 결국 돌고돌아 박지훈원장한테 수술받았다 지금 브이핏구형으로 입고있는데 7일차에 원장님이 브라 봐주는데 내가 구입한 브이핏 사이즈가 애매했는지… 후크랑 브라끈 조절만 10분? 넘게 해주고 어떻게 입어…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 105 Like 0
얼굴형이 매끄럽지 못하고 울퉁불퉁해서 어릴 때부터 컴플렉스가 심했어 특히, 광대 사각턱 평소 신경이 많이 쓰였는데 ㅇㅇㄷ 이원장님한테 윤곽수술 받고는 외모칭찬을 꽤나 받고 있음ㄷㄷ 전 게시글에도 올렸지만 상담 때 느낌 딱 오는 병원으로 잘 결정한 거 같음, 사후관리도 귀찮을정도로 꼼꼼하게 잘 해줘서 회복도 빠르게 끝난 편이고 성형느낌 안나는 브이라인으로 인상이 부드럽게 바뀐 거 같아서 좋다ㅋㅋ 상담부터 수술, 관리까지 하나하나 다 제대로 해주는 거 같아…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 84 Like 0
20대 초반 코수술 비용도 없었지만 코수술은 하고 싶어서 필러 맞았었는데 완전 망ㅋ.... 친구들이 하이코 코필러 코리프팅? 이런거 하지 말라고 말릴 때 말 들었어야 했는데.. 시간이 지날수록 결국 모양도 별로이게 되더라구 필러 제거하고 코수술 함께 받았어 아무래도 남자이다보니 너무 얄쌍한 건 싫어서 인위적인 코 후기는 걸렀고 현재코에서 깔끔한 직선라인으로 봤어 코 사진도 들고갔고 지앤지병원 성용해원장님이 손기술이 좋다길래 찾아서 상담…
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 107 Like 0
자연스럽게 눈 커지고 싶어서 병원 알아보다가 수술받았는데 어때? 몽고주름 엄청 살짝만 트는게 시원해 보일 거라고 아이호 원장님이 앞트임 권해주셔서 절개쌍수랑 앞트임, 눈매교정 다 받았거든 근데 트임한건 흉터도 없고 비대칭 많이 잡힌거같아서 신기해 원래부터 있던 쌍꺼풀인 것처럼 수술받고 싶었는데 눈매교정 같이 해서 그런가 눈 뜰 때 이마 말고 눈으로만 뜨니까 피곤한것도 훨씬 덜한느낌이더라고! 수술전보다 화장하는것도 훨씬 재밌게 하고있당ㅎㅎ 상담하면서 …
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 5 View 131 Like 0
내 마음은 이미 매몰로 마음을 탕탕 정했는데.. 주위에서도 그렇고 그냥 절개로 하지 도대체 와이..? 상담 받을때도 내 눈은 매몰 비추라고 해서 현실과 타협할까 고민했음 근데 마지막 갔던 병원에서 매몰 ㅇㅋㅇㅋ 해서 받았는데 내가 생각했던 눈으로 나와서 역시 매몰로 하길 잘했다는 생각이.. 눈 감았을때도 티 1도 안나고 완전 내 눈 같음.. 아 이래서 발품을 많이 팔아야함.. 2ㅅ2.. 눈 하나로 사람 인상 자체가 아예 달라졌지 …
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 102 Like 0
히트성형외과 김정호 원장님한테 받았어요 처음에 어플가 생각하고 병원들 상담 다녔는데 가보면 이것저것 추가돼서 비싸더라구요 여기가 유일하게 금액 동일이었어요! 가기전에 대기 있다는 내용을 꽤 봐서 걱정했는데 그냥 다른 병원들이랑 비슷했어요 그리 길진 않았구요 혹시 보호자 데리고 오시는 분들도 걱정안하셔도 될 것 같아요 보호자 쉴 수 있는 공간 따로 있더라구요 회복실도 1인실이라 맘에들었어요 내원할때마다 다 친절하셨구 원장님이 경과도 되게 꼼꼼히…
1 Hours ago