Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

브로커일까요 ; 너무 소름

메가듀 2021-12-15 (수) 01:36 2 Years ago 6977

방금 광대 상담팁 줍고싶어서 서치하다가 발견했어요
11월 26일에 제가 쓴 글 내용을 12월 10일에 순서만 바꿔서 복붙했네요 이모티콘도 똑같고 이건 뭐 ;
브로커 조심하세여 .. 보니까 작성 댓글도 없고 작성 글도 제꺼 복붙한게 처음이던데 ,, 이래놓고 본인이 발품판척 하실건가 ^_ㅠ 뭔가 진짜 소름
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

새싹강아지 2 Years ago 2 Years ago Address
와... 진짜 브로커무섭네요
김목수1 2 Years ago 2 Years ago Address
저렇게도하네요ㅠ 어쩐지 내용이 넘 좋으면 첨엔 혹했다가 찝찝하드라구요ㅠ
Liilii 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커에 낚이지 않게 조심해야겠어요~~
혜에에리미 2 Years ago 2 Years ago Address
와!! 오늘 가입했는데 여기도 ㅂㄹㅋ가 많은가요??
이즈음 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 무섭네요 ㅠㅠ 브로커가 있군요 잘 알아보고 병원 골라야겟어요
장난없네 2 Years ago 2 Years ago Address
광대 병원은 잘 모르는데 코쪽 병원 리스트들은 브로커 많은 병원인 거 같긴해요 카페랑 어플에서 엄청 언급이........
또또또떠 2 Years ago 2 Years ago Address
오머….. 브로커 조심해야할듯
경경경경2ㅈㅈㅈ 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ브로커걸러내는게 젤어려운거같아요
dnstnr 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 무섭니요 진짜 ㅜㅜㅜ
요지 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 소름 ㅠ브로커진짜
업소용 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 여긴 브로커 없을 줄 알았는데…
은비라고 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 다행히 브로커 티가 조금 난다ㅜㅜ
짝코 2 Years ago 2 Years ago Address
발품 리스트 그대로 따라갈게 아니라 부작용 이중 삼중으로 체크하고 발품 팔아야겠네 ㅠㅠ
코코나아 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 무섭네요 ㅠㅠ 정말 여기는 브로커 없을줄 알았는데.. 잘 보고 발품 팡아아야겠어요ㅠㅠ
라난이린 2 Years ago 2 Years ago Address
아이고 진짜.... 브로커때문에 손품파느라 너무 힘들어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 재수술이라 더 고민 많이되는데 골치아프네요
골드바 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 브로커 거르기 힘드네요 넘 많아요 ㅠㅠ
hyeon2 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커 너무 많네요 … 무섭네요
아나바다사다 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커 구분하기도 쉽지 않아서.. 무섭네요
민민리 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 하기로하누병원 브로커 의심가긴하는대 예약금 이미 걸어놔서 경 하려구요…ㅠㅠㅠ
쿠쿠쿠으르 2 Years ago 2 Years ago Address
헐.. 어떤 정보를 믿어야할지 ..ㅠ
아로리사하 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커 너무 싫어요 브로커들 어떻게 막을 수 있었음 좋겠어요 ㅠㅠ
단무지님 2 Years ago 2 Years ago Address
헐... 소름 ㅠㅠ 조심해!!
냐냐오옹 2 Years ago 2 Years ago Address
헉...근데 다른 어플도 보면 발품 파는척 하먄서 특정 병원만 언급하더라ㅜㅜ
믿을 만한 곳이 없어..
넵넵넴 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅂㄹㅋ는 어디에도 다 침투하네요…ㅠㅠ
ㅎㅅㅎ소ㅜㅇ 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 브로커 새끼들 죽여버려야해요 지 돈 벌겟다고 남 인생 괴롭히는 악질
소소소소소소소 2 Years ago 2 Years ago Address
지방에서 찾아봐서 정보는 인터넷 밖에 없는데 다들 브로커잉까버 겁납니잔 ㅠㅠㅠ
모지모징 2 Years ago 2 Years ago Address
엥... 브로커 이게 무슨 일.... 제발 안그랬으면...
사스k 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커는 일말의 양심조차 없고 남이 어떻게 되든 자기 돈만 벌면 되는 최악질이예요. 제발 피해자 이제 안생겼으면 좋겠네요...ㅠ
진연경 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
금신무 2 Years ago 2 Years ago Address
소오름…
금신무 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커들 정말 많구나 글 읽을때 유심히 봐야겠어요 ㅠ
우리만 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 브로커들 양심팔고 돈받는거 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋ
Cocorro 2 Years ago 2 Years ago Address
헐..진짜 남의 글을 저렇게 복붙하는것도 넘 소름돋네요ㅜ
안뇽잉 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 무섭네요. ㅠㅠㅠ 어떤게 진짜 정본지 잘 알아봐야하는데 넘 어렵네요ㅠ
제이엠제이 2 Years ago 2 Years ago Address
와 진짜 소름돋고 못 됐다.....
진짜 브로커들 너무 싫어요 누구는 목숨걸고 인생이 걸린 일인데 지들 돈 좀 더 벌자고......
저사람 신고는 하셨나요ㅠ?
들창코시러 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ이런 잘 알아봐야겠네요
라떼456 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 소름돋고 무섭네요..
공대븝마 2 Years ago 2 Years ago Address
수술할병원 정해놓고도 무한 검색 해야함..
코예뻐지자 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 전날까지검색 열심히 해야ㅏ는거겉어요
너너너 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커 맞는거 같은데요
소리샘에연결됩니다 2 Years ago 2 Years ago Address
성형어플이나 말들 잘 몰랐는데 이게 브로커네요…; 올려주셔서 감사합니다
라즈베리스무디 2 Years ago 2 Years ago Address
와... 브로커가 이렇게 활동하는구나 싶네요...
보거 2 Years ago 2 Years ago Address
와 이렇게도 활동하네요,,, 무섭다
듀듀듀두 2 Years ago 2 Years ago Address
헉 진짜 잘알아봐야겠어요ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.0
Evaluation Cnt 2,320
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
4.4
선천성 안검하수에 왼쪽눈은 어느정도 힘이라도 있으나 오른쪽눈은 거의 근육에 힘이 0인 중증 안검하수임 그래서 13살때 시력 떨어진다고 1차 교정을 ㅂㅋ에서 받았음 (처음받을때도 성인되면 재교정해야한다고 했음) 점점 크면서 쌍커풀이 풀리기 시작해서 발품팔았었는데, 다들 약간 꺼려하는 눈치로 자신없어하는 의사들이 대부분이였음 근데 ㅈㅇㅈ원장님은 한번 해보자고 최선을 다해보겠다고 해서 받았음. 역시나 왼쪽눈은 잘 됬는데 오른쪽눈은 금방 풀려버림. 그래도 2년동안 두 번 AS 무상으로 해주심ㅜㅜ 세번째 수술때는 “이건 내 욕심인데 한번만 더 해보자”라고 하셨고 수술에 대한 열정도있으셨음 그래도 풀려서 결국 다른병원갔지만 원래 어려운케이스인거 알고 있어서 나름 만족했고 왼쪽 눈은 잘되서 만족함!
Photo Reviews
아니 처음부터 좀 화려하게 잡았어야 했나봐 뭉툭해보이는 코 해결해보려고 코수술 했던 건데 너무 자연스럽게 해서 그런지 좀 밋밋해보이고 평소 내 스타일이랑 잘 안어울리는 느낌이 들더라고 붓기빠지고 보니 비주도 인중에 와있지 않고.. 옆에서 봤을 때 코 길이 자체가 짧아보이는 느낌이 컸어 콧대 높이나 콧볼 모양이 이래저래 아쉬운 면이 좀 있어서 재수술 결정하게 됐네..ㅠㅠ 처음에 코수술 병원 알아봤을 때는 그냥 가격 따져서 갔었어 후기도 그럭저럭 괜…
16 Seconds ago
Facialbone job Cmt 0 View 9 Like 0
지방이식은 풀페이스로 1차 받은지는 5개월쯤, 2차는 7월초에 해서 3개월차야! 1차도 2차도 풀페이스로 진행했고 특히 2차는 이마랑 팔자주름쪽에 제일 많이 넣었다고 들었어 지방이식 부위중에 나는 이마가 유지력도 길고 볼륨이 제일 마음에 들어서 이마하는건 정말 추천 ㅎㅎ
2 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 10 Like 0
어렸을때부터 얼굴형때문에 너무 스트레스였어요 사진을 찍을때는 얼굴형을 손으로 가리고 포토샵으로 거의 얼굴면적의 반을 줄였어요 사람들을 만나도 얼굴형을 가리기위해 머리로 계속 얼굴을 가렸고 안경이나 모자조차 안어울려서 꾸미는데에 있어서도 많이 속상했었어요. 그러다가 더 늦어지면 평생 이 스트레스를 달고 살아야한다는 생각이 들면서 그냥 수술을 해야겠다고 결심했어요 정성모 원장님은 워낙 유명하셔서 진짜 원장님만 보고 이렇게 큰 수술을 …
11 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
코수술로 워나성형외과 강추합니다~ 사람들은 왜 저보고 코수술을 하냐고 지금 코도 너무 예쁘다고 해줬지만 성형은 자기만족 아니겠어요? 저에게만 보이는 복코, 매부리코는 거울 볼때마다 너무 신경쓰였습니다 근데 또 이런 부분은 싹 고치면서 너무 인위적인 느낌으로 코가 높아지는건 원하지 않았기 때문에 어떻게 해야하나 싶었는데 최태준원장님이랑 상담 하면서 무보형물을 추천해주셨어요 꼼꼼한 상담 내용과 제 니즈를 최대한 맞춰주시려고 노력해주시는 모습에 …
34 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 1 View 68 Like 0
수술받고 아직 붓기 있지만 전하고 비교했을 때 너무너무 마음에 들어서 후기 몇자 적어볼게 눈매랑 얼굴 전체적으로 화려한 인상을 갖고는 있지만 매부리가 심한 편이었고 비중격도 휘어져 있었어 휜코 교정하기가 어렵다는 얘기를 많이 들어서 나는 코수술 하기 어려운 코구나 벌써부터 겁을 먹었었어 그래서 코전문적으로 수술하는 원장님들 많이 모여계신 병원으로 먼저 알아보고 싶었다ㅠㅠ 조금 시간이 걸리더라도 전문성 있는 병원이 좋아서 고민의 끝…
49 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 68 Like 0
하니 성형외과에서 하안검+외안각교정 받은 지 1개월 차 후기입니다. 이번에 한달차 병원 방문해서 원장님 뵙고 흉터 사후관리도 받고 왔네요ㅎㅎ 수술직후에도 잘 된 것 같다고 생각했는데 붓기랑 멍 다 빠지고나니 더 마음에 들어요~ 볼록한 부분 사라지니 인상이 훨씬 환해진 느낌이네요~ 주변에서도 다들 자연스럽고 예쁘다고 말해줘서 만족스럽게 지내고 있습니다ㅎㅎ 이제 흉터관리 해보고 나중에 또 후기 남기겠습니다~ 아직까진 정말 만족입니다~
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 93 Like 0
첫번째 사진은 실밥 풀기 전 사진인데 이건 수술 직후부터 이랬었고 두번째 사진이 현재 실밥 푼 상태인데 지금은 수술한지 11일차야 근데 보이는것처럼 앞트임 한 쪽이 두갈래로 나누어져있어 이게 흉살인지 흉터인지는 모르겠지만 시간 지나면 없어질까? 너무 걱정돼... 병원에서 실밥 풀 때 실밥 풀어주는 쌤한테도 물어보고 나 수술 해준 원장님한테도 물어봤는데 “아유 당연히 없어지죠~” 이러셨거든 그래서 수술 한지 얼마 안됐기도 해서 기다리는 중이긴 한데 너무…
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
눈밑지 지방재배치 6개월차입니다. 이제는 붓기 자체도 없고 너무 만족스럽게 지내고 있습니다. 스트레스도 이젠 안 받고 ㅎㅎ 땡큐성형외과 만족스럽습니당!
1 Hours ago
Bomb job - 멜론성형외과의원 Cmt 0 View 87 Like 0
으악 예사들아 나 ㅁㄹ에서 수술 한지 드뎌 2주차 됐어 어떤것 같아? 모티바 데미 265cc 풀 315cc 이렇게 넣었어 겨절했고 풀비정도가 내 워너빙.. 일단 내 스펙은 엄청 말랐고 ㅠㅠ 그래서 피부도 얇고 기본 자산도 없었어... 거기다가 오목가슴 ;;; 함몰유두까지...... 이렇게 나열해보니 최악의 조건인것 같네 나 자신 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 159에 41키로... 예상 되지? 가슴방은 11 흉곽은 69 그래서 보형물 넣을 …
1 Hours ago