Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

광대 재수술 받아보신 분 후기 궁금합니다. ㅜㅜ

pomoongirl 2021-12-04 (토) 13:32 2 Years ago 290
지난번에도 비슷한 질문을 올렸었는데 댓글이 없더군요. ㅜㅜ 광대 재수술 받아보신 분 계시다면 과정이나 후기가 궁금합니다!
광대 재수술이 불가한 경우도 있다던데 제가 그럴까 봐 무지 걱정되네요. ㅜㅜ 재수술 받아보신 분 계실까요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 370
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
Photo Reviews
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 20 Like 0
20대 초반 코수술 비용도 없었지만 코수술은 하고 싶어서 필러 맞았었는데 완전 망ㅋ.... 친구들이 하이코 코필러 코리프팅? 이런거 하지 말라고 말릴 때 말 들었어야 했는데.. 시간이 지날수록 결국 모양도 별로이게 되더라구 필러 제거하고 코수술 함께 받았어 아무래도 남자이다보니 너무 얄쌍한 건 싫어서 인위적인 코 후기는 걸렀고 현재코에서 깔끔한 직선라인으로 봤어 코 사진도 들고갔고 지앤지병원 성용해원장님이 손기술이 좋다길래 찾아서 상담…
9 Minutes ago
눈수술수술후기 - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
자연스럽게 눈 커지고 싶어서 병원 알아보다가 수술받았는데 어때? 몽고주름 엄청 살짝만 트는게 시원해 보일 거라고 아이호 원장님이 앞트임 권해주셔서 절개쌍수랑 앞트임, 눈매교정 다 받았거든 근데 트임한건 흉터도 없고 비대칭 많이 잡힌거같아서 신기해 원래부터 있던 쌍꺼풀인 것처럼 수술받고 싶었는데 눈매교정 같이 해서 그런가 눈 뜰 때 이마 말고 눈으로만 뜨니까 피곤한것도 훨씬 덜한느낌이더라고! 수술전보다 화장하는것도 훨씬 재밌게 하고있당ㅎㅎ 상담하면서 …
18 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 56 Like 0
내 마음은 이미 매몰로 마음을 탕탕 정했는데.. 주위에서도 그렇고 그냥 절개로 하지 도대체 와이..? 상담 받을때도 내 눈은 매몰 비추라고 해서 현실과 타협할까 고민했음 근데 마지막 갔던 병원에서 매몰 ㅇㅋㅇㅋ 해서 받았는데 내가 생각했던 눈으로 나와서 역시 매몰로 하길 잘했다는 생각이.. 눈 감았을때도 티 1도 안나고 완전 내 눈 같음.. 아 이래서 발품을 많이 팔아야함.. 2ㅅ2.. 눈 하나로 사람 인상 자체가 아예 달라졌지 …
22 Minutes ago
눈수술수술후기 - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 65 Like 0
히트성형외과 김정호 원장님한테 받았어요 처음에 어플가 생각하고 병원들 상담 다녔는데 가보면 이것저것 추가돼서 비싸더라구요 여기가 유일하게 금액 동일이었어요! 가기전에 대기 있다는 내용을 꽤 봐서 걱정했는데 그냥 다른 병원들이랑 비슷했어요 그리 길진 않았구요 혹시 보호자 데리고 오시는 분들도 걱정안하셔도 될 것 같아요 보호자 쉴 수 있는 공간 따로 있더라구요 회복실도 1인실이라 맘에들었어요 내원할때마다 다 친절하셨구 원장님이 경과도 되게 꼼꼼히…
35 Minutes ago
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 2 View 62 Like 0
어느덧 양악+윤곽3종 수술 받은지 3개월이 지났습니다. 저는 6월 3일에 와이구강에서 수술을 받았는데요^^ 안갈것같던 시간도 가긴가더라구요ㅠㅠ^^ 전 어릴때부터 스트레스던 안면비대칭과 통증으로 수술을 받았어요.ㅎ 그사이 닿지않던 어금니쪽까지 교정기도 다 붙이고, 사람사는 것 같아졌어요 ㅎㅎ 다른분들에 비해 붓기가 더디빠지는거같지만. 그래도 확실히 이전과는 확연히 차이가 나긴하는거같아요. 주변에서 얼굴이 좀 작아진거같다고도 하시더라구요. 턱부분…
43 Minutes ago
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 59 Like 0
코가 들려있는 느낌이 강했고 거기에 코끝도 뭉툭하다보니 전체적인 인상 자체도 마음에 안들어서 결국 코수술을 받았는데 벌써 반년차가 됐더라 워낙 복코 개선이 어렵다고 들어서 진짜 여기 포함해서 정보 알아보는데에만 시간 엄청 썼던 것 같아 특히 복코후기 진짜 많이 찾아보고 여러병원 돌면서 개선 방법이나 코재료 등등 따져볼거 다 따져보고 최종적으로 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 콧대 실리콘에 코끝에 비중격이랑 자가늑 사용했고 정면 효과 보고…
50 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 Cmt 0 View 72 Like 0
로얄라인의원에서 지흡한지 네달차 후기 남깁니다! 항상 거울볼때마다 만족중입니다
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 84 Like 0
확실히 이번에는 신중하게 병원을 선택한 보람이 있는 것 같음 짝눈이랑 겹주름 그리고 매부리코 때문에 얼굴 볼때마다 속상했었는데 진짜 수술 받은 후로 단 한번도 후회한적 없고 시원시원해진 이목구비 볼 때 마다 내가 맞나 싶어서 황홀함ㅋㅋ 이번 추석 연휴때 친구들이랑 친척들 만났었는데 다들 달라진 눈코 보고 예뻐졌다는 칭찬만 계속 해줘서 너무 행복했음 사실 이전까지만 해도 예쁘단 뭐 이런소리 들어본적이 거의 없었는데 다들 예쁘다고 해주…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 75 Like 0
코성형 후 3개월차 된 후기입니다 오블리성형외과에서 코끝(귀연골+비중격)이랑 콧대(맞춤보형물)수술 받았고 현재 만족하며 살고 있습니다 붓기가 점점 빠지면서 라인이 얄쌍해지는게 마음에 들고 티나는 코가 아닌 자연스러운 코 모양이 나온것 같아 만족스럽습니다 특히 수술 전 맞춤형 보형물로 어떤 라인을 원하는지 원장님과 1:1로 맞춰가는 과정이 있는데 미리 코 라인을 예측해볼 수 있어 좋았습니다! 저는 병원 선택할 때 이벤트 있는 병원들은 대부분 제외했…
1 Hours ago