Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

상담 대기 하는데 모 연예인 봤는데. 이쁘긴 이쁘더라구요.

에르망 2021-12-01 (수) 14:59 2 Years ago 3824
엊그제 다ㄹ 성형외과 재상담 갔었는데 좀 옷도 특이하게 입구 스타일 확 산 사람이 있더라구요
누구지? 하고 싶었는데
코디가 누구 들어오세요~ 라고 이름 부르니까.
헐.. 연옌이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
살다 살다 성형외과에서 연옌도 다 보고. ㅋㅋㅋ
실장님한테 물어보니까  다른분에 대해서 묻지마시라고 ㅎㅎ

그냥 병원 나오는 길에 예약금 걸었어요. 취소 해도 예약금 환불 해준다고 하니까. 걍 예약금 걸었어요.
들린코 잘 내린다고 하셔서 일단 믿긴 하는데
혹시나 몰라서
이번주만 마지막으로 병원 돌고 병원 결정 하려구요. 계속 시간이 안 맞아서 병원 못갔었는데 원ㄷㅍ이랑 예ㅈ 상담 가보고 결정 하려구요.
제 친구가 ㅇㅈ에서 수술 하고 결과가 좋더라구요. 그래서 한번 가보고 결정 하려구요. 원ㄷㅍ은 타 카페에서 소문이좀 좋길래  궁금해서 압구정 가는 길에 가보려구요. 구원장님 ??이던가

병원 정하는데 이렇게 시간이 오래 걸릴지 몰랐어요. 지난 여름에 했어야 했는데 자신이 없어서 쭈구리 됐다가 이제 용기 내어서 해보려구요.
잘 됐으면..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로즈맘38 2 Years ago 2 Years ago Address
연에인이름을 부르진않을텐데,,"고준희님 들어오세요~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12983476 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
죠드리리리 2 Years ago 2 Years ago Address
예진 다녀오시면 저도 정보좀요ㅠ 친구분은 어떤 수술 하고 성공하셨나요~?
여기 후기 보면 티안나고 자연스럽게 이쁘더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
네모나다 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인 누구봤는지 너무 궁금해요 ㅠㅠ ! 수술은 날짜 언제로 잡으신 거예요? 하고 나시면 나중에 후기 부탁 드릴게요 여기 코끝 특히 잘 해주는거 같아서 저도 보고 있거든요
정지
듣ㅈ드 2 Years ago 2 Years ago Address
병원초성만 알려주세요ㅜㅜ
연골 2 Years ago 2 Years ago Address
신기하네요 연예인들은 비밀리에 할줄알았는데..
퐁퐁10 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인 누구 보신걸까요?? 궁금해요....
추우러청냐아추란 2 Years ago 2 Years ago Address
어디인가용??
허미베니 2 Years ago 2 Years ago Address
요즘 성형이 비밀도 아니죠 뭐 ㅎㅎㅎ
배우되고픔 2 Years ago 2 Years ago Address
어디 병원인지 알 수 있을까요?
이지지지 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
duendee 2 Years ago 2 Years ago Address
다름인가요??어떤 연예인이였는지ㅠㅠ
릴리리ly 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 신기하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ!!
밀가루가루밀 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
에리기 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
빅머쓸 2 Years ago 2 Years ago Address
그렇게 대놓고 불러요?ㅋㅋ
야라라라라라랄 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oossed 2 Years ago 2 Years ago Address
신기하네요 ... 하긴 연예인도 조금씩 많이 고치니까 ,,
잘될거야훗 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인 하는 곳이면 그래도 좀 신뢰가긴 하는데,, 연예인은 잘못하면 바로 재수술 하니까 ㅋㅋ
이뻐릴라우웅 2 Years ago 2 Years ago Address
오 궁금합니다.
dksudkssyd 2 Years ago 2 Years ago Address
우와 너무 신기하셨겠어요! 분명 잘 되실거에요 ㅎㅎ
하나0407 2 Years ago 2 Years ago Address
오 ㅎㅎ저도 본적있는데 ㅎㅎㅎ 어디병원이셧나용
아자아자자잣 2 Years ago 2 Years ago Address
신기하네용ㅋㅋㅋㅋ 잘되시길!
Maian 2 Years ago 2 Years ago Address
오 누구죠...? 진짜 궁금하네요
아나볼릭스 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
나은래빗 2 Years ago 2 Years ago Address
헉 연예인들은 따로 연결되는 의사가 있다고 들었는데..!! 신기하네용 그만큼 소속사에서 믿어서 그 병원을 간 걸 수도 있고.. 잘되셨음 좋겠어요!!
갸름하고시퍼 2 Years ago 2 Years ago Address
와연예인이 대놓고 성형외과에서대기하다기 신기하네요
예쁘게살좌 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인 누구일까요ㅋ궁금하네요
라미라로로 2 Years ago 2 Years ago Address
다ㄹ 가 어디인가요 ㅜㅜ
모모밍뮤우 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
뭉미니 2 Years ago 2 Years ago Address
헉 연예인 .. 누구일까요 ㅎㅎ 저도 여름부터 생각중이었는데 이리저리 찾아보기만 하고 12월이 되었네요ㅠㅠ
aabbccc 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인은 뒷문으로 다닌다던데 그 병원은 아닌가봐요 궁금해요 ㅎㅎ
체코프라하 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
윤륜이이 2 Years ago 2 Years ago Address
징짜 궁금ㅜㅜ 알려주세요ㅜㅜ
단풍구경 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지
복슝앗 2 Years ago 2 Years ago Address
누구일지 궁금하네용…ㅎㅎ
모머링 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요 잘되시길~~~~~
숑콜랑 2 Years ago 2 Years ago Address
우와 연예인 누구인지 궁금하네요
흑당밀크티 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인두 일반인들 다니는 시간에 성형외과 가나요? 사람들 없을때 가는줄 알았는데 신기하네요.. ㅋㅋㅋㅋ
쮸쀼쮸 2 Years ago 2 Years ago Address
어디인지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
으늬늬 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
olivee 2 Years ago 2 Years ago Address
와 신기하네요! 수술도 잘 되실 거예요!
무무짱 2 Years ago 2 Years ago Address
지방에살아서 그런지 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
수술성공하시길 바랄게요!!
찐미니니 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인이 할 정도면 실력있는 곳인가봐요!!
정지
오마이갓돈츄 2 Years ago 2 Years ago Address
서울에 살면 그런것도 다 보나봐요~
쁘제 2 Years ago 2 Years ago Address
오 저도 연옌 누군지 궁금하네요
죠미둥 2 Years ago 2 Years ago Address
헉 보통 비밀리에 하지 않나..? 엘레베이터도 따로 있다고 들었는데
manggooo 2 Years ago 2 Years ago Address
어디인가요?? 성형하러 오신건가
자로 2 Years ago 2 Years ago Address
소속사에서 예약하고 간게 아닌가?? 연옌누군지 궁금해여..
00007 2 Years ago 2 Years ago Address
신기하네요,,,! 연예인도 가는 병원이라면 엄청 잘하ㄹ 거 같아요!!
코천사09 2 Years ago 2 Years ago Address
어머 연예인 누구였을지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ
할라룰루 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 진짜 궁금해요ㅎㅎ 저도 진짜 이쁜 분 봤는데 이쁜사람 정말 많은거 같아요!
투따우젼투 2 Years ago 2 Years ago Address
어느 병원인지 궁금하긴 하네요
다이어트가먼저냐성형… 2 Years ago 2 Years ago Address
허허 신기하군녀 ㅎㅎ
자연스럽게티는나는 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인 누군지 궁금해요!!
단풍구경 2 Years ago 2 Years ago Address
궁금한게 이런 글은 누군지도 안알려줄거면 글을 왜쓰는거지..많은 분들이 궁금해 할 거 알고 쓴 글인게 보이고..막 댓글들도 이렇게나 달리는데
초성도 뭐도 아무말이 없고.. 병원명도 공개 안했으면 단순히 그냥 쓴 글이라 생각하는데 병원명은 공개하고..누군지는 입을 다무시니까 ..오해나 의심들이..그럼 사실 브로커 의심이 많이 드는데...ㅠㅠ..
정지
유유리미 2 Years ago 2 Years ago Address
부럽습니다  저도 끌리는 병원이있었으면 좋겠어요  아직도 망설이고 있네요
gyuu 2 Years ago 2 Years ago Address
궁금하긴하네요 연예인이 가는 병원 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅇㅁ 2 Years ago 2 Years ago Address
오 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
프롬벨라 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
지르니 2 Years ago 2 Years ago Address
어디인지 정말 궁금하네요 ㅠㅠ
베스트복숭이 2 Years ago 2 Years ago Address
탑급 연예인인가용?ㅎㄷㄷ
답답하다어쩌나 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
대구톰하디 2 Years ago 2 Years ago Address
오 과연 누굴까요? 궁금
호옹오옹홍 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
파이리파이어 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인이 그렇게 앞문으로 들어가는 게 신기하긴 하네요ㅎㅎ
보통 소속사랑 같이 뒤로 vip 연결해서 할텐데
별로 들켜도 상관없는 연예인이었나보네요
웅아나 2 Years ago 2 Years ago Address
누군지 궁금하네요 비밀리에 진행하는줄
쀼요쀼요 2 Years ago 2 Years ago Address
다름 성형외과 맞나요?? 거기 무보형물코성형은 들어봤는데 병원 괜찮았나요?
다잘될거임 2 Years ago 2 Years ago Address
우와 신기한데욬ㅋㅋㅋㅋ
머리머리해 2 Years ago 2 Years ago Address
어그로 끌기용 글인가요..ㅎㅎ
gogol 2 Years ago 2 Years ago Address
음.. 연예인이 대놓고 성형외과를..??ㅎㅎ
djska990 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인들은 몰래 갔을 것 같은데 신기하네요 ㅋㅋㅋ
뚜르뚜 2 Years ago 2 Years ago Address
오와.. 연예인이 수술하는 병원.. 궁금하네용
삭힌호어 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 잘되시시면 또 후기남겨주세용ㅎㅎ
alsmdnr 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
김기링 2 Years ago 2 Years ago Address
여기 어딘지 궁금하네요ㅜㅜ
뀨우우잉 2 Years ago 2 Years ago Address
다ㄹ가 어디에용? 연예인 성형외과 궁금해용
밍지아이 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인들은 멀리서도 그 아우라가 있나봐용 어디인지 궁금하네요!!
메이베이 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 다르긴 다른가봐여 ㅋㅋ 누군지도 궁금하고 !!
Shy9 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
belle08 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인들은 상담대기 안 할 것같았는데 아니네요ㅋㅋㅋ 신기해요

요솧 1 Years ago 1 Years ago Address
[@belle08] 성형외과 오면 얼굴 다 가리고 누군지 모르게오는데 일반적일것같은데 ㅎㅎㅎ신기하네 나고
rydryd 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 240
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
Photo Reviews
눈수술수술후기 Cmt 0 View 19 Like 0
글로비에서 눈매교정 + 절개 재수술 받은지 한달차 입니다!!
11 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 케이아트성형외과의원 Cmt 1 View 77 Like 0
상담 : 바탕(민장환), 케이아트(김남복) 시행 : 케이아트성형외과(2023. 12. 22.) 비용 : 7,700,000원 만족도 : ★★★★★ 발품을 2군데 갔었는데 아이홀뼈 절삭은 케이아트성형외과 밖에 못한다고 해서 케이아트로 결정함 근데 상담 전 과정은 약간 귀찮았음 다른 곳은 3DCT가 있는데 여긴 다른데서 엑스레이 시디 구워서 와야되가지고 인생 첫 성형수술이었는데 만족도는 위에 별 5개 정도 사나운 인상을 개선하고 추미근 절제…
1 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 미다스의원 강남점 Cmt 0 View 41 Like 0
다리 쪽 살이 쪼끔쪼끔씩 다시 붙고 처음에 1차 했을 때 보다 가슴사이즈가 좀 줄기도 해서 다시 채워놓고자 했는데 지금 수술한 지 이틀 되었고 이식량은 165 CC 145 CC 넣구 흡입량은 350cc에요. 2차때는 복부는 안하고 허벅지 전체랑 엉덩이 밑에만 뽑았어요. 경과는 지켜봐야 알겠지만 울퉁불퉁하다던지 석회화가 된다던지 그런 부작용 없었어요 풀A컵 정도는 되는 것 같아서 나름 만족합니다!!
3 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 104 Like 0
1번째사진 귀연골 코수술1년-2년사이 코끝떨어짐. 2번째사진 기증늑연골 코끝 재수술후2-3개월차 3번째사진 3년2개월 경과후 현제..
3 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 75 Like 0
허벅지람스 10일차 후기 예사들... 나 진짜 하기 전에도 글남겼는디 결론은 다음날 출근도 잘 했고 아플까봐 엄청 걱정했거든ㅜㅋㅋ 생각보다 안 아프게 해주셨엉!!! 난 지인이 한 걸 봐가지고 나도 큰 맘 먹고 했거든 ㅜㅜㅋㅋ 나같은 경우는 초고도고도비만이였음 내가 다이어트 해서 고도비만까지 내려왔는데 정체기였음.. 그래서 정체기도 뿌실 겸 바지도 입고 싶었음... ㅎㅎ 사실 나는 살처짐, 셀룰라이트, 탄력도도 다 없는 상태였어.…
4 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 147 Like 0
벌써 3개월이 지났는데 이제는 정말 불편한거 없이 익숙합니다! 자리도 잘잡았고 좀 덜 신경쓰게 되네요 살아오면서 매부리가 큰 스트레스였는데 큰 짐 하나 덜어서 넘 좋음ㅠㅜ그동안 수술을 할지 말지 고민했던게 무색할 정도로 수술때부터 통증이나 문제도 전혀 없어서 후회없이 잘했다는 생각뿐이에요 모양도 높이도 과하지 않고 대만족 지금은 3개월도 좀 지나서 문제없이 안정기에 들어선 거 같아요 본인한테 맞는 병원 선택이 진짜 중요한 거 같아요 아직까지 …
4 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 126 Like 0
10년전에 콧대에 실리콘 넣었어요 그런데 최근에 갑자기 검은줄 1개가 생기더니 그 다음에 1줄 또 생겼어요 ㅠ 사진상으로는 잘 안보이는데 이거 부작용인가요? 아니면 단순 피부노화? 핏줄? 잘 모르겠는데 도와주세요
4 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 샤프성형외과의원 Cmt 0 View 58 Like 0
후기 이런 거 잘 안 남기는데... 등업할라고 남기는 작년 지흡 후기 무턱+돌출입이어서 이중턱 지방이 너무 스트레스였고 비교적 간단?하고 부작용도 적다고 하는 지흡 먼저 받음 피부과 시술도 하나도 안해봤는데 인생 첫 수술이었어 병원 원장님이나 사후관리는 잘해주는데 수술이 원래 지방을 막 헤집으면서 빼는 방법이라 그런지 바이오본드 이런 부작용은 없는데 지흡한 피부 쪽에 여드름 같은 트러블이 생김 이게 근데 원래 내가 여드름…
5 Hours ago
양악/교정/치과 - 중앙대학교병원 Cmt 0 View 101 Like 0
골반뼈 이용 pcl 같이 한다고 합니다. 에이치 성형외과와 고민 많이 했는데, 에이치 성형외과에서 재건하신 분 후기 궁금합니다.
5 Hours ago