Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코재수술하라마라 해주세요 한달넘게 무한고민중

난는서스 2021-11-28 (일) 19:34 2 Years ago 2317

코끝살짝 쳐져잇구 정면에서보면 콧볼이 휘엇어요

10넌전 실리3 비중격 연장햇는데 이게 힘이 약해서 휜거같대요
코시작점 많이 높아보이나요
재수술할지말지 고민많이되서올립니다..
병원상담다녀보니 긴코라고 시작점낮추고 높이도살짝 낮추자고하네요

코많이 길어보이나요?ㅠ

새로성형하는게좋을까요 걍 살까요

주변 친구들은 성형티안나고 짝짝이나 휜거 잘모르겟다고해요

앞에서보면 뭔가짝짝이에 휘엇어요

Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나는무쌍맨 2 Years ago 2 Years ago Address
전혀 안하셔도 될거 같은데요
젼젼니 2 Years ago 2 Years ago Address
제가 봤을땐 그냥저냥 괜찮아보이는데 본인이 계속 거슬린다면 하는게 맞지않을까요
이뻐지자이이 2 Years ago 2 Years ago Address
코 예쁘신데요 ... 45도 ㅎㄷㄷ

난는서스 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@이뻐지자이이] 45도각도 이쁜가요?ㅠ
아이치 2 Years ago 2 Years ago Address
약간 휜건 알겠는데 앞모습이 너무 이뻐서 뭠가 건들기 아까워요

난는서스 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@아이치] 앞모습 이쁜가요?코끝이 내려가서요?
다윤 2 Years ago 2 Years ago Address
사진으로봐선 할정도는 아닌것같긴한데 본인이 스트레스면 하시는게 맞죠.
저도 전체적으로 휘었는데 나중에는 숨쉬는것도 힘들여저서 재수술 했어요. 노즈랩 원장님 휜코 잘보시는데 상담 받아보세요.
체리앵두 2 Years ago 2 Years ago Address
살짝 휜 거 같긴한데 자세히 안보면 잘 모를 거 같아요 저라면 돈, 시간 여유있으면 할거같아요
실슈 2 Years ago 2 Years ago Address
휘긴 했네요.. 저라면 다시 알아볼 것 같아요 ㅠ
에브리타임 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스러운거 좋아하시면 굳이 재수술 안하셔도 될 것 같은데, 살짝 내려가긴 한 것 같아요 ㅠㅜ
셰리 2 Years ago 2 Years ago Address
약간 휜거 같아서 ㅠㅠ 그거 빼곤 괜찮은거같은데
서랍속에낡은편지 2 Years ago 2 Years ago Address
하지마쎄요!
하이 2 Years ago 2 Years ago Address
음 저라면 이왕한거 더 세워도 괜찮을거같아요
옆모습보니 코끝이낮고 휘어서 미관상 살짝 고부분만 교정하는게 낫지않을까용
어쩐지좋은일이 2 Years ago 2 Years ago Address
참 애매하네요 ㅎㅎ 지금 코도 자연스럽게 이쁜데 욕심낸다면 코끝이 떨어져있으니 높이고 싶고. 제가 생각해도 그래 보이고요 ㅎㅎ 휜거는 전혀 모르겠어요 코끝은 떨어져 보이긴 하는데 수술한 거 알면 떨어진 거 아는데 수술한 거 모르면 자연스러운 정도?

[@어쩐지좋은일이] 네 다른사람들은 얘기안하면 수술한건 잘 모르더라구요 코끝 떨어진거랑 콧볼한쪽 패인게 신경쓰이긴하고.. 또 코가 길어서 그것도 신경쓰여요
민희27 2 Years ago 2 Years ago Address
하셔야할거같아요 휜거랑코 쳐지고 45도각도도 어색해요ㅠㅠ
토링 2 Years ago 2 Years ago Address
안 하셔서 이정도면 괜찮은데 본인이 불만족이이면 하시는 게ㅜㅜ
귤쥬 2 Years ago 2 Years ago Address
안하셔도 될것같아요!ㅠㅠ지금도 이쁘신ㅔ,,
xdusy 2 Years ago 2 Years ago Address
다시 하세여
채쨩 2 Years ago 2 Years ago Address
안하셔도 괘ㄴ찮을듯요 ㅠㅠㅠㅠ 사진상에서만 티나는느낌??
duendee 2 Years ago 2 Years ago Address
코 예쁘세여!진짜 안하셔두 될거같아요
힘과꾸망 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스럽고 예쁘셔서.. 저라면 안할 것 같긴해요 그런데 글쓴이님께서 계속 신경쓰이셔서 스트레스 받으면 그거대로 또 힘드실테니까요ㅠㅠ 잘 고민해보세요!
똥강아쥐 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스러워서 좋은것 같은데 저였다면 했을가같아요 신경쓰이시는 부분이니까ㅠㅠ
오렌지큐브 2 Years ago 2 Years ago Address
모양은 너무 예쁜데 휜 게 눈에 들어오긴 해요 45도 사진은 진짜 예뻐요

[@오렌지큐브] 저는어색한데 이쁜가요?ㅠㅠ
107simon 2 Years ago 2 Years ago Address
코 진찌 예쁜것 같아요

[@107simon] 성형티안나나요?
앙아아0000 2 Years ago 2 Years ago Address
안하시는게 나아보입니다 ㅜㅜ
히나77 2 Years ago 2 Years ago Address
10년동안 부작용 없으셨다면 안하시는게 좋을 것같아요
지금 코도 자연스럽게 예쁘신데..
민쫑랑 2 Years ago 2 Years ago Address
부작용이 없었다면 안하는게 맞는거 같아요 ㅠㅠ
alsmdnr 2 Years ago 2 Years ago Address
제발 하지마요 자연스러운게 최고..

[@alsmdnr] 지금 성형햔건데 자연스러워보이나요
솜솜팡 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘셔요!! 오똑하니ㅎㅎ
가당 2 Years ago 2 Years ago Address
저는하셧으면 좋겠어요 코끝이좀 아쉬워요
땅콩맘 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 얼굴에 코 너무 잘 어울리는데요?
새로 하시면 너무 인위적일것같아요.
화려한 코 원하시면 다시 하셔도 되지만 지금처럼 네츄럴하게 이쁜코가 좋으시면 하지마세요!!

[@땅콩맘] 제얼굴에 어울리나요,?저는 무조건 자연스러운거선호해요
집이져아 2 Years ago 2 Years ago Address
와 지금도 엄청 이쁘고 자연스러운 코인데요?? 솔직히 말 안하셨음 전 휘었는지도 모르고 이쁘다고만 생각했을듯ㅋㅋ 자꾸 거슬리고 더 손대고 싶음 하시는거겠지만 저같음 안할듯 해여ㅋㅋ

[@집이져아] 진짜이쁜가요ㅋㅋ쳐진것도안보이죠?

집이져아 2 Years ago 2 Years ago Address
[@난는서스] 그렇다고 말 들어야 보이는 정도 같아요 자연스럽고 이뻐요.
아롱222 2 Years ago 2 Years ago Address
코끝이 조금 아쉽기는 한데 진짜 크게 거슬리는거 아니면 안할거같아요ㅜ 부작용 온것도 아니라서
엔드리스콧물 2 Years ago 2 Years ago Address
걍 지나가는 행인이 보기엔 괜찮은것 같아욤
빛생 2 Years ago 2 Years ago Address
전혀 안하셔도 될듯요
로이오리 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 쳐져서 다시 하긴 했어요.. 신경쓰이는 건 결국 죽어라 신경쓰이더라구요~~ㅠㅠㅠ
코코코co 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스러워서 예쁘시네요
J2bk 2 Years ago 2 Years ago Address
신경이 많이 쓰이시면 해도될 거 같아요..! 결국 본인만족이니까요ㅜㅜ
레나엘레나 2 Years ago 2 Years ago Address
살짝 휜거같긴한데... 저라면 안할거같아요 괜히 했다가 무슨일날줄알고
sjfh 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 딱 이런느낌인데 재수술 할려구요ㅜ
코끝 처진거 때문에 남들은 코수술한지 모르긴 하던데
제가 느끼기엔 코 길어보이고 약간 남상같아서 스트레스에요
코끼리코리 2 Years ago 2 Years ago Address
살짝 처진거같기는 한데 그렇게 크게 신경쓰이는거 아니면 안할거같아요
illli 2 Years ago 2 Years ago Address
코는 자주 건들면 안된다고 들어서ㅠㅠㅠ 저라면 안할거같아요!! (콧대가 고민인 사람이라 저 사진도 충분히 예뻐요)
야바얍 2 Years ago 2 Years ago Address
살짝 휘었는데 오히려 자연스러워보여요
해헤이리 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코코오 2 Years ago 2 Years ago Address
현재도 너무 예쁘세요. 근데 저같으면 그부분때문에 큰 스트레스를 받는다면 할것같아요
코코하기 2 Years ago 2 Years ago Address
저같음안할것같아요현재도너무예뻐요
윤곽할 2 Years ago 2 Years ago Address
지금도 이뻐요
2 Years ago 2 Years ago Address
하는게 좋을거같아요 안하면 계속 신경쓰일듯해서 그럴거면 하는게 나을듯요!
코오코오코 2 Years ago 2 Years ago Address
저라면 신경쓰여서 할거같네요
흠냐냐 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스러움을 원하시면 안하시면되고
좀더 이뻐지려면 콧끝 쳐짐 수술해야됨
노즈필터 2 Years ago 2 Years ago Address
의식 안하면 모를 것 같고 살짝 휘어서 오히려 더 자연스러운 것 같기도 한데 많이 신경쓰이시면 하셔도 괜찮을 거 같아요
빅머쓸 2 Years ago 2 Years ago Address
완전 예쁘신데..오히려 휘어서 자연스럽게 볼수도있을것같아요
솜사탕맛구름 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 막 엄청 기신건 아니지만 좀 긴것같긴해요ㅜㅜ
맑키 2 Years ago 2 Years ago Address
헐저라면바로할거에요
고라나 2 Years ago 2 Years ago Address
굳이 안하셔도 될거같아요
Ddfedfasdw 2 Years ago 2 Years ago Address
안하셔도 충분히 예쁘세요
메가나르 2 Years ago 2 Years ago Address
코끝이 좀 아쉬울거같긴해요 ㅠ ㅠ 그와중에 이마라인 너무 이쁜거아닙니까
아자아자자잣 2 Years ago 2 Years ago Address
굳이 안하셔도 될 거 같아요
권쏘 2 Years ago 2 Years ago Address
엑스레이 찍어보셨나요? 엑스레이로 확인하는게 가장 정확하지 않을까 싶어요ㅠㅠ
최뭉 2 Years ago 2 Years ago Address
충분히 이쁘세요!!! 재수술 안하셨으면 좋겠어요 !
옳노스 2 Years ago 2 Years ago Address
저렁 똑같아요ㅠㅠ 저도 긴코ㅜ
체코프라하 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 진짜 안해도 될거 같아요!! 지금 충분히 예뻐요!!
윤륜이이 2 Years ago 2 Years ago Address
너무이쁘신데ㅜㅜ 아픈게 아니라면 ㅜㅜ 하지마세요ㅜ
복슝앗 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 얼굴에 어울리고 이쁘신데 고민이시면 그냥 할거같아용..
가인링 2 Years ago 2 Years ago Address
해도 이쁘시겠지만 얼굴 전체적인 조화가 지금 코도 매력있게 보여요

[@가인링] 얼굴서 코안길어보이나요
신물이 2 Years ago 2 Years ago Address
저같으면 No.. 이미 너무 예쁘세요
바페 2 Years ago 2 Years ago Address
저라면 안 할 거 같아요 지금도 예쁘신데...
무무짱 2 Years ago 2 Years ago Address
계속신경쓰이면하고 그래도 만족한다싶으면 안할래요 !!
작은봄 2 Years ago 2 Years ago Address
오잉 저라면 할거같아요 저도 코끝이 쳐진스타일이라그런지 바로 보여서… 저는 스트레스일거같네오ㅠ
고마구 2 Years ago 2 Years ago Address
안 하시는 거 추천..
rydryd 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

[@rydryd] 감사해요♡♡안하기로햇어요ㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 426
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
4.8
I consulted with the director-headmaster-director in that order, and after getting consultations here and there with sausage eyes, I went here with high expectations because the surgery results were good. While getting consultations at several places, I wondered what would happen if I went back to my original double eyelids even if the adhesions were removed after getting double-line surgery, but my curiosity was resolved when they told me that they would prevent that with fat repositioning + transplantation. I also got a double diagnosis at another hospital, but it was nice that the director + director explained things that they didn't explain to me. I almost didn't have to wait, there was no consultation fee, and they didn't force me to make a same-day reservation, which was nice. The cost was the most expensive, but I felt that the director and director were more professional than other hospitals.
Photo Reviews
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
안녕하세요 저는 주걱턱이 심했고 입을 다물면 공간이 보여서 너무 스트레스였습니다. 양악을 할 생각으로 1년6개월 선교정 마무리 후 병원을 찾기 시작했고 교정도 치과에서 했으니까 수술도 아무래도 양악은 구강악이 맞겠다 싶어서 와이구강으로 선택을하고 결국 양악수술과 사각턱,앞턱을 진행했습니다! ‘3개월차가 된 지금 소감은 다들 비슷할 거 같은데요 ㅋㅋㅋ 한달차까지는 다시 돌아가면 절대 안한다고 말했었는데 붓기 점점 빠지고 얼굴 라인 잡히니까 …
7 Minutes ago
Nose job - 서상우성형외과의원 Cmt 0 View 51 Like 0
재수술 전문병원으로 유명하고 제 친구가 여기서 재수술받고 살아나서 상담후 예약했습니다. 저는 첫 수술이었고 메부리가 심하진않고 아주 약간있었는데 제가 더 고민이었던건 정면에서 봤을때 메부리쪽 뼈가 옆으로 큰게 싫어서 그 옆쪽을 더 깍고싶다고 첫 상담때 말씀드렸었어요. 뼈를 치지않고 깍기만 해도 되는 정도라 150이었고, 수면마취로 1시간안에 끝났습니다. 염증도 안생기고 부작용도 딱히 없고 붓기, 멍 빨리 빠졌는데 지금 3주차인데, 제…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 52 Like 1
팔자주름 및 앞볼꺼짐 삼각존 꺼짐 개선하려고 쥬베룩 볼륨 추천받아 시술했어요 그런데 오른쪽 코밑 삼각존 쪽에 뭉침현상인지 결절인지 발생해서 오른쪽 입술까지 신경이 눌리는 듯한 현상이 있었음 병원에선 결절은 아니라고 했는데 우선 처방해준 약 먹으면서 조금 줄어들긴 함ㅠㅠ 하지만 재시술은 절대 안할듯
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 3 View 103 Like 0
순서대로 전 후 원하는스타일 이야. 아직 하루라서 붓기 그런거 감안해도 라인이 너무 높은거 같은데ㅠㅠㅠ
4 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 54 Like 0
내가 여기 원장님 한분 계시고 눈 전문이라고 해서 바로 수술 하고 했거든 첨엔 양쪽 붓기 빠지는게 조금 달라서 그냥 아무렇지 않게 생각했는데 지금도 한쪽은 붓기가 아예 없는데 한쪽은 두겹에 이마로 눈을 뜨게돼 ㅠ
4 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 98 Like 0
안그래도 이미 1일차에 대박임을 감지하고 리뷰를 썼는데, 난 솔직히 앞트임에서 가장 중요하게 본 두가지는 1)흉을 최소화 할 수 있는지 2) 너무 과하게 트지않는지 였다. 대각선트임이라는건 몰랐지만 다른 병원들과 후기사진을 꼼꼼히 비교해보니까 커스텀은 눈 앞머리 아래 찢는걸 최소화해서 (흉이 잘생기는 부분) 각기 다른 눈이라도 흉이 없었다. 다만 하나 걱정했던 부분은 지나치게 자연스러워서 티가 안날까 우려스러웠는데, 하고나니 1미리라도 인상의 변화가 생…
4 Hours ago
Petit/Laser job - 위너성형외과 Cmt 1 View 62 Like 0
갑자기 잊고 살았던 보조개 수술썰 글은 두괄식으로 쓰랬다. 수술 졸 라 최악임!! 일단 원장이 진ㅋ짜 불친절 하고요 수술실 들어가서 볼에 마취를 합니다 근데 마취하고 최소한 5초는 기다려야 약이 퍼질거 아닙니까 마취주사 놓자마자 바로 바늘로 볼 뚫어요 당연히 아프겠죠? 아프다고 울면 짜증내요 ㅋㅋㅋ 그리고 한 10초 기달려줬다가 걍 함 진짜 생체실험 당하는 날것의 고통이었음 이 병원 근처에 발도 들이기 싫구요 아무도 하지 마시기 …
6 Hours ago
Facialbone job Cmt 2 View 218 Like 0
안녕하세요. 글을 쓰려하니 아프고 힘들어서 그런지 솔직하게 쓰게 되네요. 드디어 턱끝을 했습니다. 많이는 안 줄이고 3mm 줄이고 살짝 전진 했습니다. 솔직히 검색만 하고 컨디션 뭐 준비 없이 갔고, 수술대는 막상 보니 떨렸습니다. 누워서 호흡기 몇 번 마시고 마취 선생님께서 졸리죠? 네! 하고는 바로 회복실이었어요. 근데 너~~무 아파서 부작용 생겨도 두 번은 안 할래 다짐했습니다. 지금도 혀 밑?이라고 해야하나 그 부분이 …
6 Hours ago
Eyelid job Cmt 2 View 155 Like 0
나 인아웃 세미아웃 중간 느낌으루 매몰쌍수 했는데 완전 자연스럽게 잘 됐엉! 눈살이 많이서 지방제거릉 할까 말까 고민했는데 오히려 눈살 덕분에 더 자연스럽게 자려한 느낌으로 잘된 거 같아서 완전 만족중ㅎㅎ 다 자연인줄 알엉
7 Hours ago