Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

대망의 코수술

칼부락지 2021-11-23 (화) 13:31 2 Years ago 2487
후하후하! 오늘 코수술해여!!! 마블에서!! 어뜩해어뜩해..
오늘까지도 혹시나 싶어 코수술 계속 검색중..
어제까지 마냥 좋았는데 오늘 막상 가려니깐 너무 떨려여..
저 괜찮겠죠..?? 잘되겠죠??
남의 후기보면 부작용 코재수술한다 이런거 보여서 너무 걱정되요
왜케 안좋은것만 보이냐고ㅠㅠ 그래도 마블은 다들 긍정의 후기여서 조금 안심..
시작 전에 원장님께 부탁드려야지ㅋㅋㅋㅋ 저 잘 받고 올게요ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두렵다ㅇ 2 Years ago 2 Years ago Address
마블 어떤 원장님한테 받으세요?? 저도 마블.상담 갈건데ㅜ
바빱 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 받고 오세요 ㅠㅠ 무조건 잘 될 거예요 오늘 날씨도 좋아여
누구나한번쯤은 2 Years ago 2 Years ago Address
괜히 제가 다 떨리네요 잘하고 오세요
고구마붕어빵 2 Years ago 2 Years ago Address
파이팅!! 잘 되고 오시길!!
IWPN 2 Years ago 2 Years ago Address
수술당일엔 이생각저생각 다 들고 무섭고 그렇더라구요ㅠㅎㅎ 눈감았다 뜨면 끝나있을거예요! 잘받고오세요~
웁이 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 다녀오세요! 수술 예쁘게 잘 되실거에요!^^
daaaaaaaaa… 2 Years ago 2 Years ago Address
긴장하지 마시고 예쁘게 받고 오세요!!!:)
Gimyi 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 잘 되실 거예요
원하시는 결과 얻고 재수술 할 일 없길 빌어요~!!
그릭요거트에그래놀라 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 하고 오세요!!!
어노니머스 2 Years ago 2 Years ago Address
좋은결과있을거예요!
냥희 2 Years ago 2 Years ago Address
떨지마시고 ~ㅇㅖ쁘게잘하고오세요 ~화이팅입니당
도도닌니 2 Years ago 2 Years ago Address
잘받고오셔요!!!화이팅!
정정정민 2 Years ago 2 Years ago Address
화이팅!!
정정정민 2 Years ago 2 Years ago Address
헙 잘하구오세요 화이팅!
rkqhwkrh 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 받고 오세요!! 잘 되실거예요 ㅎㅎ
미누미미 2 Years ago 2 Years ago Address
화이팅 잘하실거에요!!
하하ㅏㅏ하 2 Years ago 2 Years ago Address
잘하구와요ㅜㅜㅜ 저는 마취깼을때 별로 안아팎는데 그쪽도 안아프실거에용!!!! 화니팅
우아우 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 받규 오세요!!ㅎㅎㅎ 눈 감았다가 뜨면 끝나있을거에용ㅎㅎ
s078562 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 오늘했어요!! 잘되신거같아요?? 저늨 아직 모르겠어요ㅠㅠ
랄랄랄3333 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 될꺼에요
하고나면 잘했다 싶어요
하쮸 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되면 좋겠네요!! 화이팅!!
littlegoos… 2 Years ago 2 Years ago Address
이쁘게 될거에요!!! 후기 기대할게용ㅎㅎ
콕코샤넬 2 Years ago 2 Years ago Address
수술잘되실거에요 ㅎㅎ 저도 이제한달차인데 언제했나싶게 시간 호딱가요~ 이뻐질궁리만하세요^^화이팅!!
Pandol 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 꼭 잘되셨으면 좋겠어요!!
지윤216 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 잘 되실거에요!!!
무냥히 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되실거에요!!
무냥히 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되실거에요ㅠㅎㅎ 걱정마세요!
퓨닝닝 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되실꺼에요!!! 너무 떨지마세요!!
와타나배 2 Years ago 2 Years ago Address
부러워요 저도 언능 하고싶어요 원장님 정보 알수있을까요??  홧팅홧팅
댕댕5 2 Years ago 2 Years ago Address
좋은 결과 있으시길 바랄게요!!
가을하늘공활한데 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 잘 되실거에요 너무 떨지 말고 수술 잘 받고 오세요~
좀웃기는민트 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 잘 받고 오세요! ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
베르데 2 Years ago 2 Years ago Address
화이팅!! 잘되실겁니다 ㅎㅎ
오로로로준 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 성공하실겁니다!
콩콩콩콩이킼 2 Years ago 2 Years ago Address
저두 얼마남지않았는데ㅜㅜ잘되실꺼에요 홧팅!!!
냐냐나오옹 2 Years ago 2 Years ago Address
잘하고 오세요!!  파이팅!!
beauty1 2 Years ago 2 Years ago Address
잘하고오세용!!!!!!!!!!
후룽콩 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 하고 오세요
코성예 2 Years ago 2 Years ago Address
원하는 결과 나오셨으면 좋겠어용
코버섯 2 Years ago 2 Years ago Address
하고 후기 꼭 올려주세요!!
ziz**** 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 잘 되셨을거에요!
부로부로 2 Years ago 2 Years ago Address
잘받고오세요!!
부로부로 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 잘 받고 오세요!!!
sgdkkkuuo 2 Years ago 2 Years ago Address
예뿌게 될거에요 예뿌게 하고 후기 들려주세요
슬리벙 2 Years ago 2 Years ago Address
꼭 수술 잘 되시길 기원할게요..!
짱아공주 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 잘받구오세용!! 넘 긴장하지 마시구 자고 일어나면 끝나잇을거에용!!
Kozangi 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 잘 되셨길 바라요!!
쪼꼬링 2 Years ago 2 Years ago Address
좋은결과있길 바랍니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
댄싱 2 Years ago 2 Years ago Address
저도22일날잡앗어오ㅠ담달이긴한데ㅠ떨리네요ㅠ
곱창젤리 2 Years ago 2 Years ago Address
잘될거에요!! 남일같지 않네요ㅎㅎ
하나낭 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 잘 하시구 후기 알려주세용 ㅎㅎㅎ
콩짱삼 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되실거에요ㅎㅎ이쁜후기 기대하고있을게요!ㅎ
이뻐지자이이 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되셨나요??ㅎㅎ
mjmjj 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 잘 됐으면 좋겠네여
가을이는 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되실거에요! 이쁘게
하레와구우 2 Years ago 2 Years ago Address
잘받고오세요~~ 잘되실꺼에요ㅠㅠㅠㅠ
쑥꿀떡 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 될거예요! 잘다녀오셔요!
뚤뚜르 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 받고 오셨나요!ㅎㅎ
아롱다롱리 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 코수술 알아보고있는데 마블 한번 찾아봐야겜ㅅ어용
Kkk11111 2 Years ago 2 Years ago Address
원하는 코 되길 바랄게요!!!
우우우움 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 저도 마블 생각중인데 ㅜㅜ 저희 둘다 수술 성공해요!!
성공한이쁜코 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되실거예요! 저도 한달 뒤 하는데 꼭 저희 성공 해유
린둥ㅇ 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 되셨나요..? 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ 붓기 빠질깨까지 물 많이 드세요 ㅎㅎㅎㅎ
히리히힛 2 Years ago 2 Years ago Address
이쁘게 되실거예요 만족하는 후기 기다릴게요!!!
꿍깽이 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 되셨을까요?! 예쁘게 되셨길
후룽콩 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 되실거에요 물 많이 드시고 회복 잘하세용
잘 되실 거에요 마블 후기 부탁드려요 ㅎㅎ
수진성공 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 되실거에요 화이팅!! 후기도 부탁드려요
파인타르 2 Years ago 2 Years ago Address
잘될꺼에요 후기 부탁드려요
눈답답해 2 Years ago 2 Years ago Address
잘하시고 좋은 후기 부탁드립니다!! 혹시 눈도 잘하셨으면 눈수술 정보좀
ssarA 2 Years ago 2 Years ago Address
원하는 대로 성공하시고 나중에 후기도 써주세요!
882661 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 잘될거에요 너무 걱정말아요
아몬드봉봉아몬드 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되시길 바래용! 후기 공유해주세요
나는무쌍맨 2 Years ago 2 Years ago Address
잘될꺼에요 걱정말구 이쁜코 가지고 오시길
구름처럼살자 2 Years ago 2 Years ago Address
나중에 후기도 기다릴게요 !! 뿜뿜 예뻐지시구 건강하게 돌아와주세요!!
rjeon 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 수술 잘되길 바라요 ㅎㅎ 혹시 모양은 어떤 식으로 하실 생각이세용??
비누빙빙 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게되셨나요?ㅎㅎㅎ 맘에 드시길바래요ㅜ 건강하게 돌아왔다는 후기도 기다릴게요!!!
셰리 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되시고 꼭 후기 부탁드려요!
안윤곽 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁘게 돼실거에요!! 수술 끝나고 호박즙 드시면 붓기 빨리빠져요!
솜사탕맛구름 2 Years ago 2 Years ago Address
헉ㅜㅜㅜ잘되실거에요!! 잘되시면 후기써주세요ㅎㅎ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Kobijou Clinic
View 146,340
의원&클리닉
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-4555
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 428
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 46 Like 0
재수술이라 엄청 고민하고 발품팔다가 세미아웃라인 맛집이라기에 방문했어요 시설이 좋거나 실장님들이 특별히 친절하진 않았지만 원장님이 잘해주실것같아 절개눈매교정,윗트임진행했습니다 수술후 2주차인데 아직 경과를 보고있어요.. 마음에 드는듯 안드는듯 좀더 지켜보고 글 한번더쓰려고요
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 113 Like 0
글로비에서 눈매교정 + 절개 재수술 받은지 한달차 입니다!!
3 Hours ago
Facialbone job - 케이아트성형외과의원 Cmt 1 View 140 Like 0
상담 : 바탕(민장환), 케이아트(김남복) 시행 : 케이아트성형외과(2023. 12. 22.) 비용 : 7,700,000원 만족도 : ★★★★★ 발품을 2군데 갔었는데 아이홀뼈 절삭은 케이아트성형외과 밖에 못한다고 해서 케이아트로 결정함 근데 상담 전 과정은 약간 귀찮았음 다른 곳은 3DCT가 있는데 여긴 다른데서 엑스레이 시디 구워서 와야되가지고 인생 첫 성형수술이었는데 만족도는 위에 별 5개 정도 사나운 인상을 개선하고 추미근 절제…
5 Hours ago
Bodyshaping job - 미다스의원 강남점 Cmt 0 View 80 Like 0
다리 쪽 살이 쪼끔쪼끔씩 다시 붙고 처음에 1차 했을 때 보다 가슴사이즈가 좀 줄기도 해서 다시 채워놓고자 했는데 지금 수술한 지 이틀 되었고 이식량은 165 CC 145 CC 넣구 흡입량은 350cc에요. 2차때는 복부는 안하고 허벅지 전체랑 엉덩이 밑에만 뽑았어요. 경과는 지켜봐야 알겠지만 울퉁불퉁하다던지 석회화가 된다던지 그런 부작용 없었어요 풀A컵 정도는 되는 것 같아서 나름 만족합니다!!
7 Hours ago
1번째사진 귀연골 코수술1년-2년사이 코끝떨어짐. 2번째사진 기증늑연골 코끝 재수술후2-3개월차 3번째사진 3년2개월 경과후 현제..
7 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 108 Like 0
허벅지람스 10일차 후기 예사들... 나 진짜 하기 전에도 글남겼는디 결론은 다음날 출근도 잘 했고 아플까봐 엄청 걱정했거든ㅜㅋㅋ 생각보다 안 아프게 해주셨엉!!! 난 지인이 한 걸 봐가지고 나도 큰 맘 먹고 했거든 ㅜㅜㅋㅋ 나같은 경우는 초고도고도비만이였음 내가 다이어트 해서 고도비만까지 내려왔는데 정체기였음.. 그래서 정체기도 뿌실 겸 바지도 입고 싶었음... ㅎㅎ 사실 나는 살처짐, 셀룰라이트, 탄력도도 다 없는 상태였어.…
7 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 173 Like 1
벌써 3개월이 지났는데 이제는 정말 불편한거 없이 익숙합니다! 자리도 잘잡았고 좀 덜 신경쓰게 되네요 살아오면서 매부리가 큰 스트레스였는데 큰 짐 하나 덜어서 넘 좋음ㅠㅜ그동안 수술을 할지 말지 고민했던게 무색할 정도로 수술때부터 통증이나 문제도 전혀 없어서 후회없이 잘했다는 생각뿐이에요 모양도 높이도 과하지 않고 대만족 지금은 3개월도 좀 지나서 문제없이 안정기에 들어선 거 같아요 본인한테 맞는 병원 선택이 진짜 중요한 거 같아요 아직까지 …
8 Hours ago
10년전에 콧대에 실리콘 넣었어요 그런데 최근에 갑자기 검은줄 1개가 생기더니 그 다음에 1줄 또 생겼어요 ㅠ 사진상으로는 잘 안보이는데 이거 부작용인가요? 아니면 단순 피부노화? 핏줄? 잘 모르겠는데 도와주세요
8 Hours ago
Bodyshaping job - 샤프성형외과의원 Cmt 0 View 85 Like 0
후기 이런 거 잘 안 남기는데... 등업할라고 남기는 작년 지흡 후기 무턱+돌출입이어서 이중턱 지방이 너무 스트레스였고 비교적 간단?하고 부작용도 적다고 하는 지흡 먼저 받음 피부과 시술도 하나도 안해봤는데 인생 첫 수술이었어 병원 원장님이나 사후관리는 잘해주는데 수술이 원래 지방을 막 헤집으면서 빼는 방법이라 그런지 바이오본드 이런 부작용은 없는데 지흡한 피부 쪽에 여드름 같은 트러블이 생김 이게 근데 원래 내가 여드름…
9 Hours ago