Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

Double-handed destruction

재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 21:46 2 Years ago 5479
I had a bad eye surgery and every day is so hard... I thought it would be scary if I was brave, so I didn't even look into it, so I just looked into it on an app, and then I just laid down and was devastated. I should have signed up here a long time ago... I'm looking into reoperation, but I want to die. I can't look people in the eyes. I guess... will it work if I do reoperation... Is there a hospital that is good at reoperation on eyes?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

디비딥딕 2 Years ago 2 Years ago Address
응원합니다ㅜㅠ
디비딥딕 2 Years ago 2 Years ago Address
잘 되실거에요!! 너무낙담마세요ㅠ
광대하구시싶어요 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 재수술로 눈 예뻐졌어요
꼭 성공하실거에요

재수술성공하자0 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
다마스코 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ 어떻게 되셨길래
모브 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ재수술 꼭..  성공하시길 바랍니다
불아이언 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요!!! 누구나 한번에 잘되는경우는 별로 없다고 해요... 저도 코 두번해서 겨우 정상으로 되었네요...
우이으라우 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요!! ㅠㅠ 저도 수술하려는데이런글들때매무섭네요
큰큰자 2 Years ago 2 Years ago Address
그동안 제대로 알아봤는가 뒤돌아보게 되네요... 저 이번에 ㅌㅇㅅ에서 눈 하는데 재수술로 유명하대요.. 상담 해보면 뭐라도 답이 나오지 않을까요 ㅠㅠㅠ 꼭꼭 해결방법 찾으셨으면 좋겠어요!!!

재수술성공하자0 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
제니젤리 2 Years ago 2 Years ago Address
꼭 성공하시길 바랍니다… ㅠㅠ 힘내세요
자이L 2 Years ago 2 Years ago Address
수술후 얼마나 지나신거에요? 저는 삼수 준비해요ㅜㆍ
징징징젱젱 2 Years ago 2 Years ago Address
아이고 진짜 쌍커풀 망하면 엄청 스트레스에요..하ㅠㅠ
Zooooo 2 Years ago 2 Years ago Address
저도요...상담 안돌아보고 유튜브보고 양심적으로 진료 하시는 분 인것 같아서 상담 후 바로 예약하고 수술했는데 망해서 재재수술알아봐요ㅡㅡ 솔직히 어플도 그렇고, 카페도 그렇고 여기도 그렇고 브로커 너무 많아서 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

어어 2 Years ago 2 Years ago Address
[@Zooooo] 혹시…. ㅁㅊㅍ인가요……

Zooooo 2 Years ago 2 Years ago Address
[@] 아뇨 ㅁㅊㅍ 아닙니다..!

* 비밀글 입니다.

[@재수술성공하자0] 저 망한곳은 이번에 1인병원으로 개원한 병원이고 서울아닙니다ㅠㅠ 저도 재수술 발품팔고있는데..부디 이번에는 꼭 성공하세요!!
브로커극혐함다 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 어플 ㅂㅂㅌ, ㅇㅇㅇ 카페 두군데 브로커 천지에 직원들이 글 작성하는거 태반 ㅠㅠ 조심해야해요

* 비밀글 입니다.
천천천 2 Years ago 2 Years ago Address
6개월 지나고 나서봐야 이쁘지않나요?!

[@천천천] 2년됐어요...
귀비1 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 스트레스죠... 어떻게 되신거에요? ㅠㅠ
erik 2 Years ago 2 Years ago Address
힘드시겠네요ㅜㅜ 저도 제 주변에 그런 경험 있는 분 있어서 옆에서 봤는데 많이 힘들어 하시더라고요ㅜㅜㅠ 힘내세요!!
돌아갈래요 2 Years ago 2 Years ago Address
저두요ㅠㅠㅠ 그때 조금만 신중했어도 이렇게까지 고생하지 않았을텐데 말입니다ㅠ

* 비밀글 입니다.
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
토그라통 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 꼭 성공하시기 바랍니다 ㅜㅜㅜ
침착맨 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요. 재수술 받으시면 다 잘되실 겁니다
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내봐요
이상하눈으로 10년 살다가 저도 지금 알아봐요...
도도닌니 2 Years ago 2 Years ago Address
요즘 재수술도 잘하는곳 많더라구여 좋은곳 알아보셔서 꼭 다시 만족하시길...
말차차 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문으로 알아보셔서 좋은 결과 있으시길 바랄게요ㅜㅜ진심으루요
퓨닝닝 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 재수술했는데 완벽히 예쁜눈은 아니지만 그래도 전보 다 더 나아졌어요!! 엄청 스트레스받고 무섭지만 분명 잘되실꺼에요!!

* 비밀글 입니다.

퓨닝닝 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥희 2 Years ago 2 Years ago Address
저두 그렇게 실패햇어오 ㅠ 정말 신중햇어야하는데 아무것도 아니다라는생각에 ㅠ 잘알아보시고 재수술성겅하세오 ~~
팥팥팥 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문 병원 가면 더더 예뻐지실 거에유..
어노니머스 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요 시간과의싸움이예요...ㅜㅠ 다시 재수술해요 ㅠ
세뷔지 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요.. 이제라도 여길 알았으니 재수술꼭 성공하실거예요!!
무야옹 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 힘드시겠어요ㅜㅜㅜ 이런글볼떄마다 마음이 아프네요ㅜㅜ재수술 꼭 잘되시길 바라요!!
쪼투튜 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 힘내세요 재수해서 저도괜ㅌ찮아졌어요 !

* 비밀글 입니다.
rkqhwkrh 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요!! 재수술 꼭 성공하시길 바라요
꿀떡시루떡 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되시길 바래요!
샴과니 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 제 눈 짱 마음에 안듦 미칠거가틈 ㅜㅜ
다이어터어 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요 꼭 이번에 재수술 하시먄 정말 성공 하실거 에요 ㅠㅠ
이마성 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내시길 바랍니다! 말로는 힘드시겠지만 재수술 잘알아보고 가셔서 예쁜눈 되길빌게요!
가을하늘공활한데 2 Years ago 2 Years ago Address
가끔씩 드는 생각이 성형도 될놈될인거 같아요 같은 병원에서 했는데 누군 진짜 잘되고 누군 잘 안되고ㅠㅠㅠ 그래도 경력이나 재수술 경험 많은 원장님이 재수술을 더 잘할 확률은 높은거 같긴 해요 재수술 많이 하고 케이스 많이 보신 원장님께 수술 잘 받으셨으면 좋겠어요!
나이시유 2 Years ago 2 Years ago Address
붓기는 다 빠지신건가여??ㅠㅠ
히라유 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅜㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
민희27 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 3번만에 성공했어요 힘내세요!!ㅠㅠ
특수문자입 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 해서 더 예뻐지신 분들도 많으니 넘 걱정마세요
박지민씨 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 하면 다시 이뻐지실거예요ㅠㅠㅠ 화이팅!!
짹숩 2 Years ago 2 Years ago Address
코보다 눈이 얼굴에서 인상에 큰 영향을 미치는거 같아요..
sgdkkkuuo 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ 아이고.. 힘드시겠어여.. 재수술 하시면 예뻐질거라고 믿어여..ㅠ
공주냐 2 Years ago 2 Years ago Address
우리 같이 힘내서 자첵은 하지 마세요 !!
mjmjj 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술은 성공하실꺼에요. 화이팅!
사과한입애쁠 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ힘내세요 위로가 될진 모르겟지만 진ㅋ자 어플 너무해요ㅠㅠ
딩밍딩 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
chiateeth 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 처음 쌍수 망해서 재수술 알아보고있어요ㅠㅠ잘될거에요
꼬옥 2 Years ago 2 Years ago Address
응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ssarA 2 Years ago 2 Years ago Address
많이 힘드시겠어요ㅠㅠ 재수술 하면 예뻐지실 거예요 화이팅..!
뒷구르기 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요ㅠ 재수술 잘 되실거에요
Bice 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
deancwj 2 Years ago 2 Years ago Address
어디에요? 정보 공유 쪽지로 부탁드리겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펭도리 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
Pretty Plastic Surgery
View 27,248
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-7700
|
Registered medical staff 2
4.0
Evaluation Cnt 116
hospital info
doctor info
Anesthesiology
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
Photo Reviews
Nose job - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 11 Like 0
아직 부목 떼기 전인데 이미지 달라진거 보여?!!! 매부리때는 진짜 남상 그자체였는데 진짜 확 달라졌어!!!!!! 진짜 코만 했는데도 이렇게 확달라지네 무턱 느낌도 약간 없어진 것 같고 그냥 얼굴라인이 부드러워진 느낌이야 부목 떼봐야 정확히 알겠지만 매부리 확실하게 잡혔을 것 같아 꺅꺆꺆
1 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 13 Like 0
쌍수하면서 무쌍 -> 쌍커플 생기면 살없어지고 눈이 들어간다고 해서 코필러도 같이 함. 콧대만 넣었는데 40정도 준듯 근데 아직도 콧대에 필러가 있는게 느껴짐 뼈가 아니라 몰캉한 느낌 천안 쌍용동 이마트 옆에 있는 성형외과에서 했고 아직도 난 만족중 약간 기미상궁 st 로 4년의 경과를 지켜본 우리 엄마도 나보고 코필러 한다고 하심
13 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 27 Like 0
어머니가 연세가 많이 드셔서 그런지 눈 뜨는 힘도 약하고 처진 살도 가득.. 원래는 안그러셨는데 5년 전쯤 부터는 눈 뜰때도 이마 근육을 쓰는 느낌이 많다고 하시길래 해결 방법이 없나 하고 많이 알아보기 시작했던 거 같아요 보통 연세 있으신 분들은 상하안검 수술 많이 하시는 느낌이어서 틈틈히 찾아봤는데 요새는 효도성형이라는 말들까지 나오는 모양새가 신기하더군요..ㅎ 옛날에 비해 이런 수술에 대해서 오픈마인드인 세상이 됐구나 했네요 다행히 알…
35 Minutes ago
Facialbone job - 새김성형외과의원 Cmt 0 View 41 Like 0
써야지 써야지 미루다가 정신 차려보니까 벌써 수술한지 8개월 됐네 ㅋㅋ 솔직히 성형이라는 게... 나 윤곽했다 주변에 쩌렁쩌렁 자랑할 수 있는 것도 아니고 친한 친구들 말고는 나 윤곽한 거 거의 몰라서 여기다 약간 자랑겸 내 경험담 살짝 풀어볼게 나는 광대, 긴곡선, 앞턱 이렇게 3종 했고 윤곽 전에 제일 궁금했던 게 일단 통증이었음 무통이면 좋겠다 생각했지만 솔직히 아예 안 아팠다면 거짓말..ㅋㅋ 수술하고 나와서 몇시간동안은 마취 때문에 …
42 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 1 View 66 Like 0
하니성형외과에서 수술한지 4주가 지났습니다:) 멍은 완전히 사라졌어요! 붓기도 거의 가라앉았고 이제 조금씩 잔붓기가 빠지고 있어요ㅎㅎ 수술 이후에 병원에서 레이저로 사후 관리해주셔서 그나마 빨리 회복한 것 같아요~! 아직 4주차이긴 하지만 제가 원하는 라인 그대로 나와서 너무 만족합니다. 눈도 또렷해지고 짝눈도 잘 교정되었어요!
53 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 30 Like 0
짧은코라 수술하기 어렵구 부작용 걱정되어 포기하고 있었는데 성예사에서 비앤영을보고 상담함 코젤코라고 코끝에 귀연골 다져넣어 코끝을 늘리는건데 자가연골이라 부담도 안되고 자세하고 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿음이 가고 당장 하고싶었지만 가격이 있어서 좀 생각중 하게된다면 여기서 하고싶음
1 Hours ago
Facialbone job - 바탕성형외과 Cmt 0 View 37 Like 0
반년전에 윤곽 3종 받았어 인기글에 늘 윤곽얘기가 있어서 나도 후기 한번 써볼까 하다가 큰수술인만큼 궁금한 예사들 많을거 같아서 사진 오픈해봐아 난 얼굴 붓기는 거의 빠진거같다고 생각하는데 뭐 1년까지도 계속 빠진다고 해서 기대를 걸고 있는 중 저번달쯤에는 입주변이랑 턱쪽이 여전히 붓기가 남아있는거 같아서 인모드할까 고민 많이했지만.. 안했엉 (근데 안하길 잘한듯? 소용없다는 사람도 많더라) 전사진 보면 알겠지만 귀밑이 ㄴ…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 0 View 40 Like 0
사실 고치고 싶은 곳은 많은데, 필러 너무 무서워서 못하고 있다가 지인 추천 받아서 부평 필러만 전문으로 하는 곳 가서 상담 받았는데, 턱필러 앞볼륨 살짝만 하려다가 입술까지 하고 옴 입술 내 워너비 고윤정 입술 최대한 만들어준 양원장님 미쳤고, 턱필러하니까 나 완전 카리나ㅎㅎ... 후기 귀찮아서 안하는데 내가 홍보해주고 싶어서 직접 올림^^
1 Hours ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 94 Like 0
예전에 다른 병원 에서 매몰로 쌍커풀 찝었다가 라인이 좀 연해지고 풀렸다고 해야되나.. 그래서 친언니가 루호성형외과에서 절개로 진짜 이쁘게 잘되서 나도 거기서 한번 해보려고 상담갔다가 원래 원하는 라인이 화려한? 보단 자려한 느낌이 원했는데 원장님도 이 얼굴라인엔 너무 화려하면 얼굴이 죽고 자려하게 가는게 좋다고 해주셔서 쌍수 절개랑 흐리멍텅한 내눈 더크게 하고 싶어서 앞트임 뒷트임이랑 눈매교정까지 했어 매몰 해서 잘안된 예사들도 절개로 한…
1 Hours ago