Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

이 분은... 과연... 실존인물일까요..?

윤정이사랑해 2021-11-10 (수) 10:45 2 Years ago 4935

이런사람이 진짜로 쌀밥먹고 두발로 걸어다닐까요..?
말도 안되는거같아요....
메타버스에서나 존재할것같이 생겼는데..
어떻게 저랑 같은 인종이냐구요...
제 눈으로 보지않고선 믿을수가 없다구요.......
저 코가 많이 작은 편인데 이런 코가 될수는 있을까요..?
안되겠죠....??
상담예약은 다 잡아놨는데 사진 가져가면 좋다는 말에 사진 찾는데 생각나는 사람이 고윤정님뿐이어서 보는데...
이런 코는 직반이 아니고 직선인가요??
둥글한 느낌이 하나도 없어서...
세상에서 제일 예쁜 사람같긴한데.. 저는 직선코로는 안하고 싶었거든요..
직반하고싶으면 이 사진 가져가면 안되겠죠?
우선 ㅅㅇ랑 ㄹㅂㄹ 두곳만 예약된 상태라 괜찮은 곳 있으면 많이 다녀보고싶은데
작은 코 이렇게 오똑코 만들어 줄 병원은 또 어디 있을까요..
아 진짜...
봐도봐도...
너무..;; 예쁜데.......;;
고윤정님은 전생에 진짜 독립투사여서 이번생에 복받았나봐요....
저는 친일파였나봐요...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Jeongii2 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 이쁘자니여 ㅠ
Jeongii2 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 이쁩니다!!!  ㅠㅠㅠ
sksksks00 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 로스쿨 보면서 감탄했었는데,,,,,ㅠㅠ너무 이뻐여
토메이도마 2 Years ago 2 Years ago Address
입술도 예뻐요...ㅜㅜ
탄빵맘마 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무너무 이쁜것갘아여:...:
태생이 이뻐야함 ㅋㅋ
124622 2 Years ago 2 Years ago Address
태생이 저래야하나봐요..
또띠아 2 Years ago 2 Years ago Address
아 마지막에 하신 말씀 넘 웃겨여 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김씨당 2 Years ago 2 Years ago Address
분위기 있고 예뻐요...ㅜㅜ
아2잉 2 Years ago 2 Years ago Address
콧대가 진짜 예술이네여
성공지방이식 2 Years ago 2 Years ago Address
아 진짜 너무 이뻐요 고윤정 ㅠㅠ
론빵이 2 Years ago 2 Years ago Address
대박이다 진짜 부럽ㅅ다
말랑콩떡22 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무 예뻐요… 제 워너비
예쓰예쑤 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 예뻐요ㅜㅠ눈,코,입 모두 완벽
whyrano 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 이쁘네요...이쁘게 태어나는 건 진짜 너무 큰 복인 것 같아요ㅜㅜ
멋장수 2 Years ago 2 Years ago Address
이목구비 하나 하나 존재감 뿜뿜에 너무 예뻐요 ㅠㅠ 배치도 골격도 진짜 증말 다 이쁩니다 ,,,, 신기해요 즨짜...
어오녀 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예뻐요ㅠㅠ
어오녀 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예뻐요.. 다 자연인 것 같은데 성형으로 절대 나올 수 없는 미모
Oossed 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 코가 젤 이쁜 거 같애요 ..
서육이 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 사진 두장만봤는데도 너무너무예뻐요 ㅎㅎ
율힘 2 Years ago 2 Years ago Address
진자 존예..ㅠㅠ
단화 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 유전자 로또로밖에 안되는것 같아요 ㅋㅋㅋ 조합 경우의 수 승리
Sksnwsk 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 얼굴 너무 이쁘네여 ..
가을하늘공활한데 2 Years ago 2 Years ago Address
와 이게 바로 천상계라는 거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모팡 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 ㄹㅇㅌ추천드리구싶어용 자연스럽고 이뻐요 ㅍ
특분불거 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 이쁘 ㅠㅠ그냥 전형적인 완전 여신상
우면사람 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 젤예쁜더닽아요 어케한겆
쌍수재수술정보 2 Years ago 2 Years ago Address
와.. 정말 아름답네요..
kihoo 2 Years ago 2 Years ago Address
전생에 나라를구한영웅의 자녀분입니다
뽀르뚜가 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
amanda2 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 예쁘죠… 예쁘면서도 귀여운 ㅠㅜ
leontief 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요 진짜 존예ㅠㅠ
하낙 2 Years ago 2 Years ago Address
저두 넘나 부러워요 고급지게생겼어요
개부자 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 엄청 고급스럽게 생기긴했어요 작은코라면 조금 힘드실듯한데..
댜단 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 여자가봐도 반할 외모예요..
지니이이이 2 Years ago 2 Years ago Address
고윤정님은 진짜 코는 물론이고 얼굴형도 진짜 이쁘신,,,ㅠㅠ 부러울뿐
처음이라준 2 Years ago 2 Years ago Address
와 진짜 대박 미쳤다.. 진짜 와.. 예뻐요
꿍팟퐁 2 Years ago 2 Years ago Address
코 진짜 워너비코예요 코사진만 몇십장 저장했네여ㅠ
이마성 2 Years ago 2 Years ago Address
코진짜 예쁘다  입술도 너무 명품이네요...
조엘리 2 Years ago 2 Years ago Address
성형으로 못만드는 코네요!! 부롭네요너무 정말예뻐요
갓두혁 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 모든게 다 레전드,,
호롱눙나 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ전. 다시 태어나야겠어요
핥뚩 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ진짜 넘 이쁘네여ㅠㅠ
룰라롤레 2 Years ago 2 Years ago Address
와 진짜이쁘긴해요,, 얼굴 고친데 하나도 없으신건가...??? 모르겠다용
코코코코코콩 2 Years ago 2 Years ago Address
얼굴형도그렇고 다 이쁘시네요. 코 너무 이쁜 것 같아요
디발라 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 눈 코 입 하나하나 조각같이 너무 이쁘시네요,,ㄷㄷ
헬로우7 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 봐도봐도 이쁘네요ㅠㅠㅠ
민트초코야 2 Years ago 2 Years ago Address
고윤정같은얼굴은 여자들도 좋아하고 남자들도 좋아할얼굴...부럽다 ㅠㅠ 다시태어나야하겠죠?ㅠㅠ
감바래 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 예쁘네요~ 나도 이런 코 갖고싶네요~~
야미ㅣㅣㅣ 2 Years ago 2 Years ago Address
와 존예다…. 내가 저런 코였으면…. ㅠㅠ
불토끼 2 Years ago 2 Years ago Address
코도 코지만 특유의 그 분위기가 진짜 너무 좋아요  ㅜ
이이이이마 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예쁘네요 부러운코ㅠㅡ
시라랑 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 저런 코 갖고싶어요 ㅠㅠ 배우분 분위기도 넘 좋아요 ..
yoyui 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예뻐요ㅠㅠ 분위기가 독보적 ㅠ
청츄 2 Years ago 2 Years ago Address
전생에 뭐해서 저렇게 예쁠까,,,,
모브 2 Years ago 2 Years ago Address
저런 코까진 아니더라도 평타만 치고싶은데.. 암튼 부럽네요
부르고 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 부럽네요 .. 말도 안될만큼 이쁘시다 .. 분위기도 대박
rkqhwkrh 2 Years ago 2 Years ago Address
코도 분위기도 예쁘네요 ㅠ 근데 마지막 말씀이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yoonyang 2 Years ago 2 Years ago Address
분위기가 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
Kkk11111 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요ㅜㅠㅠ 저랑 같은 인간이 맞는지.....
꼬옥 2 Years ago 2 Years ago Address
실제로 뵌 적 있는데 머리숱 엄청 많은데 얼굴이 왕 작아서 분위기가 압도적이더라구요
젼젼니 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예뻐요 진짜.. 너무 내 스타일
ssarA 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜.. 어쩜 저리 예쁠 수 있는지 ㅠㅠ
셰리 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 자기에 잘어울리는 코가 따로 있어서ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 565
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 제나성형외과 Cmt 0 View 22 Like 0
평소부터 미간 넓이가 신경쓰이기도 하고 원래 누호가 보이는 눈이긴 했지만 제 욕심 때문에 앞트임 하기로 결정 했어요! 상담 돌아다니는 중 제 눈을 보시더니 아주 소량으로 트여야 겠다고 먼저 말씀 해주시는거 듣고 제나 성형외과로 정했어요ㅎ 제가 직장인 이라서 늦은 시간에 수술 맞춰주셔서 너무 감사했습니다 수술 끝난 이후 좀 어지러워요ㅠ 실밥 풀때 좀 아팠지만 그래두 제가 원하는 자연스러운 이미지로 해주셔서 너무 만족스러워요
29 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 25 Like 0
본인 살짝 무턱인게 콤플렉스라서 자갈턱 보톡스맞으면 조금 완화된다는 얘기를 듣고 2주전에 맞았는데 비대칭으로 놔줬는지 왼쪽은 주름 그대로 잡히고 오른쪽만 팽팽해졌어요 그러면서 입모양도 살짝 비대칭 돼서 후회되네요.. 무턱 교정효과는 사실 흠..쪼금 좋아졌나? 아리까리한 정도.. 리스크가 너무 커서 다시 안맞을것같아요 3개월 정도 지나면 풀리겠죠?
48 Minutes ago
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
코수술받은지 일년 지난김에 후기 한번 올려봐~~ 등급도 올려야하고 해서 ㅠㅠ 나는 승무원이였구 코로나 끝나고 슬슬 마스크를 빼는시기가 됐고 출근을 해야하는데 갑자기 너무 자신한테 자신이 없는거야 그래서 재수술을 일년전에 했어 내가 수술 받을때 한참 코로나 끝나가고 마스크 쓰면서 수술 많이 받는 시기 였던거 같거든?! 그때 나랑 비슷하게 마스크빼고 괜히 어색함에 성형 하는 사람들도 많다고 들었어 그래서 재수술 알아봤는데 역시 오래전에 수술 스타일…
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 Cmt 0 View 94 Like 0
짝눈+눈 검은자 윗부분이 안보이는 부분을 개선하고자 쌍수를 하고 싶었어. 뉴진스 민지처럼 자연스러운 눈을 원했고, 난 지금 내 눈 앞머리가 동글동글한게 좋아서 최대한 이 느낌 그대로 가져가고 싶다고(순박하게..로 말씀드렸더니 웃으셨음) 말씀드렸어. 내 두개골과 안구 구조 특징을 언급하면서 상담하시는게 인상깊었고, 그냥 .. 딱 잡아주신 라인이 너무 이뻤음..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ '어 이 라인 그대로 내 눈에 심고싶다!' 생각해서 ㅎㅎ 아직 8일밖에 안지났고, 실…
3 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 42 Like 0
시술에 관심이 막 생기기 시작했을때 많이들 하고 무난한 필러 먼저 맞아봐야겠다! 쉽게 생각했던거같아 아무 정보없이 맞고 온 필러라 막 맞고 났을땐 턱이 너무 뾰족해지고 맘에 들더라구 3일정도 지나니까 모양이 너무 자연스러워지면서 맞은지 잘 모르겠어서 (병원이랑 원장님 다 마음에 들었음) 20만원 정도 주고 한 돈이 아깝게 느껴지더라.. 갠적으로 나는 쁘띠시술보다 영구적인 시술을 더 선호하는 편인거같아!
3 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 메디라인의원 Cmt 0 View 50 Like 0
인터넷으로 찾아보고 갔어요 ㅎㅎ 당시 1회 10만원, 3회 27만원(1회 맞아보고 추후 2회 17만원에 결제 가능)이었구요. 실장님 상담(뭐 원하는지) -> 원장님 상담(제 코 연골크기와 살이 말랑말랑한 정도 등을 보시고 어느정도 효과 볼 것인지 말씀해주셔요) -> 실장님 상담(최종 시술, 가격) 으로 진행되었어요. 저는 4주~5주 간격으로 총 3회를 맞았습니다. 1회 맞고 난 직후 ~ 3회 맞고 난 3개월 후 까지 효과가 지속되었고, 그 이후에는 미묘…
3 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 윤태영모발피부과의원 Cmt 2 View 58 Like 0
여성 탈모로 고통받고 있는 20대 후반 여성입니다. 비어보이는 가름마에서 더 심각한 단계로 가름마에서 가지치기 하듯이 가름마가 갈라져 보이는 상태이고 정수리쪽 뿐만 아니라 옆머리도 탈모가 진행되어 모발이 매우 가는 상태인데요, 원장님께서도 많이 심각하신 상태라고 하셨고 6개월째 약 복용 중에 있습니다. 탈모는 조기에 잡는게 빠르고 효과적으로 개선할 수 있으니 고민하시는 분들 영양제나 앰플 바르지 마시고 그냥 피부과 가서 약 먹는 치료부터 시작하시…
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 114 Like 0
얼굴지방흡입이랑 실리프팅 시술한지 벌써 13개월..! 일평생 고민이자 콤플렉스였던 얼굴형 탈출기....별별 수술 다 찾아봤는데 뼈도 안건드리면서 제일 안전하고 부담감 적었던 시술이라 맘편하게 할수있었던 얼굴지흡 후기야 이놈의 얼굴지방..어릴때 젖살이라고 성인되면 다 빠질거라했던 부모님 말씀 하나만 철썩같이믿고 버텼지만 2n살 되도록 그대로 남아 세월만 먹어선 탄력까지 잃어버린 제얼굴을 닥터정리반에서 이중턱 얼굴지방흡입과 실리프팅을 통해 정상…
4 Hours ago
양악/교정/치과 - 서울이오스치과교정과치과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
교정 기간은 2년반, 교정 끝난지는 6년차입니다. 예전에는 돌출입으로 평소에 입을 편하게 다물지 못했으며, 입술이 도톰한 편인데 입이 돌출되어 투박하고 촌스러워보이는 느낌이 많이 들었습니다. 지금도 웃을때 살짝 돌출되어보이는 느낌이 아예 없지는 않지만 입도 편안하게 다물어지고 턱에 힘이나 입 주변에 힘이 들어가던게 하나도 없어저서 정말 편해요. 원장님 정말 세심하시고 꼼꼼하시고 인품도 좋으시고 발치 실력도 좋으셔서 저는 항상 추천하는 치과입니…
4 Hours ago